Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Сладенькая

с моей почтой угрожающе звучит "сейчас будем общаться"

)))))))))))

София

Сладенькая ,я тебе отправила,ты получила?Сейчас ещё одно письмо напишу тебе,забыла кое-чо написать

Катя-Катерина

Девчонки,а как я по вам соскучилась,вы мои хорошие!Ужасно вас люблю!

София

Катя-Катерина,дорогая,я так рада за тебя и твоего любимого.Ты для нас пример реальной сказки

София

Сладенькая ,твоё письмо получила,читаю,и пишу ответ

София

Сладенькая,я тебе отправила только что,ползи на почту

Сладенькая

я одно написала, сейчас второе напишу, интернет спит

София

ЖДУ, И ТЕБЕ ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЮ

София

Сладенькая я тебе новое написала,читай

Dreamgirl

Ой! Катя-Катерина! Здравствуй! Как я рада за тебя!! Может, ты с нами тоже хочешь по-лучше познакомиться? А то мы тут с девочками и с Ильей уже фотками обменялись))) Может покажешь нам фотки из Праги? Ну, если захочешь, конечно))

Сладенькая

интересный у нас разговор здесь, отправила сообщение, получила сообщение)))))))))

Сладенькая

София

я тебе тоже отправила, читай и спать поползем, мне еще с утра 2 зачета сдавать

Катя-Катерина

надумаешь присылать фотки присылай(на стр. 15 мой мейл есть)

София

Сладенькая,прочитай 2 моих сообщения

София

Сладенькая,фоточка выслана,напиши ответ с комментариями,мне интересно,как ты оценишь

Надо же - какая тишина на форуме!

Все готовятся к сессии, конечно же %)

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Все перешли на общение в личке ... :)

В личке, оно, конечно, безопаснее :)

София

Да,Илья,я вам вчера,кстати ответила,почитайте

София

Фноним В ЛИЧКЕ И БЕЗОПАСНЕЕ,И ИНТЕРЕСНЕЕ,И ФОТОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО

Гостья

Я скоро сойду с ума...Этот месяц самый сложный и мучительный...

Илья
София

Сообщение было удалено

Давно уже пролчитал. Спасибо за ваше мнение, оно для меня ценно. Чуть позже напищу еще.

Илья
София

Сообщение было удалено

Давно уже прочитал. Спасибо за ваше мнение, оно для меня ценно. Чуть позже напишу еще.

Илья

Я не виноват - инет тормозит :)

София

Хорошо,обязательно,пишите.Всегда буду рада вашим сообщениям))))

Валерия

Гостья. А я вот совсем не готовлюсь к сессии =)))))))))))))) Ничего не охота... Хочу только отдыхать и веселиться =)))))))))))))))))))

Валерия

надеюсь это не отразиться на результатах сессии =)))))))))

Валерия, лучше готовиться заранее и по чуть-чуть, чем потом за один день пытаться вызубрить :)))

Вот у меня экзамен в пятницу, а я только сейчас села учить :D

Валерия

о!!!!!!!!!!!!!!! кошмар. Нееееееееееее это не для меня. Конечно, правильное решение - но я как стала на третьем курсе учиться, так вообще что-то расслабилась, просто получаю удовольствие от того как зачетка делает свое дело за меня =)))))))))))))))

Валерия

Фноним. удачи Вам на экзамене =))))))))))))))) И еще - желаю увидеть Вашего преподавателя =)))))))))))))

Сладенькая

Валерия

как у вас хорошо, у нас зачетка мало что решает, доучившись до пятого курса, я с таким же усердеем как и на первом учусь, у нас номер не проходит, отличница ты или нет, красный диплом есть или нет. требуют одинаково, и ставят и тройки тоже за незнание

а у меня завтра зачет, я только открыла почитаю как то

Валерия, а у нас зачетки в общепринятом смысле и нет)) Никто не знает твоих оценок, хотя могут и спросить, какие остальные оценки в семестре :) К тому же у меня на первом-втором курсе оценки - одна хуже другой. Вот только сейчас за ум взялась, когда предметы поинтереснее пошли.

А я его сегодня видела :) А теперь и на экзамене точно знаю, что увижу :)

София

А моя зачётка уже стала работать на меня,сначала я пахала,как бешенная.хотя я и сейчас не раслобляюсь,ведь обожаю свою специальность.

Валерия

Какие вы все счастливые... Эх... лично я поняла, что мне все это не интересно, поэтому и учиться совсем желания нет =((((((((( И как дальше быть не знаю...

Фноним, рада за Вас =)))))))) я вот тоже совсем скоро увижу своего мистера Х. А то, что Вы его точно на экзамене увидите это хорошо, я бы была на 7 небе от счастья =))))))))))))))))Надеюсь у Вас у всех все будет хорошо =))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Валерия

Кстати, Сладенькая, я считаю наоборот то, что у Вас ранее полученные оценки никакого значения не имеют это хорошо - посмотрите на меня - "зажравшийся оценками" студент - какой результат??? Да никакого - это хорошо, что у Вас знания оценивают, а не деньги или уже полученные оценки в зачетке =)))))))))))))

Marina

у нас тоже никаких зачеток нет, все в интернете )

вот у меня тоже усталость такая, совсем ничего не хочется и не можется к сессии, а она тяжелая (

и еще ненавижу каникулы, так долго не видеть его, очень тоскливо (

София

Валерия,вы что ошиблись с выбором профессии?

Сладенькая

я например ненавижу свою специальность,но мне это не мешает учиться

Валерия

И еще... Посоветуйте как поднять интерес хотя бы к подготовке к экзамену у мистера Х. Я всяко пыталась заинтересовать себя его предметом, но не могу тут и все (вроде бы и предмет интересный - по крайней мере так другие считают... а что-то не тянет) Преподаватель считает что это из-за того, что я к нему плохо отношусь ;))))))))))) но это ведь не так!!!

Валерия

София. Думаю, что да =(((((((((( это сложно объяснить

Инкогнито

Марина :

Нет не ответил ... наверно боится, что засекут , а потом проблемы будут :(

Вот так у меня всё грустно, может и к лучшему )

Валерия

Marina. ПРосто оторвитесь по полной на каникулах и они пролетят не заметно ;)))))))))))) Лично у меня всегда так было =)))))))))

София

Marina,а я наоборот в этих каникулах нахожу много положительных моментов,думаю месячный перерыв не помешает,обдумаю всё за это время хорошенько

Валерия

София. Поверьте - не стоит обдумывать - еще больше влюбитесь =))))))))))) Посвятите эти каникулы только своему Я =))))))))

Валерия

Сладенькая. Вы молодец. У Вас сильная воля. Мне до Вас далеко...

София

Валерия,вы спрашиваете как повысить интерес,думаю,никак интерес к предмету или есть ,или он напрочь отсутствует.Лично я предмет любимого знаю от и до,мне вообще везёт все самые приятные мужчины ведут самые важные предметы,волей не волей выучишь

София

Сладенькая,как твои дела,дорогая???

Вчера почта моя заглючила,и даже спокойной ночи тебе не смогла пожелать

Сладенькая

Валерия

у меня силы воли нет вообще, я просто люблю быть умной, люлю когда хвалят, люблю пожинать плоды своих трудов

Валерия

София. мне вообще везёт все самые приятные мужчины ведут самые важные предметы,волей не волей выучишь

У меня этот предмет ой как важен для будущей процессии - только вот даже не волей - не помогает

Валерия

верней, профессии =)))))))))

Сладенькая

Валерия

просто брать книгу и учить учить и еще раз учить. у меня такой метод, что совсем неинтересно учить с поощрениями, выучила тему лекцию ченибудь сьела вкусного или еще что то, я так один предмет учила, покупала себе серебрянные украшения за выученые темы, их было три, у меня теперь три кольца)))))))как в память о том ужасе

София

у меня ужасно, сорвалась моя повышеная стипендия