Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
По мне это эгоизм. Смотрела американский пирог и там пара решила остаться друзьями и вот она ему говорит : с моей стороны было эгоизмом предлагать дружбу а он сказал что мол лучше я тебе буду другом чем вообще никем
Сообщение было удалено
И я о том же. Эгоизм. Вот если мне сам парень не нужен, то и ухаживания его меня напрягают. Я могу иметь много общих тем для общения и хотеть по ним общаться, но не более. А когда вижу интерес, то мягко его пресекаю сразу. Во-первых, даже если бы я ни была замужем, я не хочу с этим человеком отношений, и мне он в этом плане отвратителен. Жёстко звучит, но правильно. Опять же обсуждать новости, проблемы - это одно, а встречаться и как составляющая уже общаться на эти темы - совсем другая песня.
Во-вторых, сам человек не тратит время на того, с кем точно ничего не будет. Мне кажется, что нормальная трезвая позиция. И сам ты нормально отказ воспринимаешь, и отказывать умеешь.
А "остаться друзьями" - это красивые слова, когда сказать нечего. Человек не отпускает, пока есть надежда. А если ты не отпускаешь любимого, то страдай, не устраивай свою жизнь. Не люблю пафосные фразы, но тут без неё никак. Прежде, чем войти в другую дверь, надо закрыть предыдущую. Если ты гештальт не закрыл, ну, что же, идиализируй, мечтай, кто же мешает. Вот студентки здешние, они как пишут "он же не сказал мне нет", "он же меня не оттолкнул", значит, шанс есть.
Сообщение было удалено
Я осознаю, как есть на самом деле, и где мои желания. В случае с преподавателем, думаешь, мне не хотелось верить, что он так моё внимание привлекает удерживает до окончания мной института? Казалось бы, очень здравая мысль, на первый взгляд. Но потом разбираешь действия человека и видишь, что не все так просто. Банально на себя ситуацию проецируешь, буду ли я вставлять палки в колеса любимому? Нет. Буду ли я пытаться при людях любимого выставить дур.аком? Нет. Буду ли специально нервировать любимого из любви к искусству от скуки? Ответ опять отрицательный. Но наплакалась я много. Так что чувства мне знакомы. Но одно дело чувствовать, другое - искажать реальность, видя, как здесь, симпатию там, где её нет.
Сообщение было удалено
Может таким образом смотрел насколько все плохо? Ну то есть степень погружения. Если сильно плохо то вынужден был бы принять меры по полной изоляции 😕 а это было б так грустно
Охохо((( дейзи ( за больное задела ( по сути я реально должна уйти с форума и с соцсетей ( я все не могу никак ( распустилась да( надо брать себя в руки и прекращать это все ( так будет лучше для всех
Сообщение было удалено
нах ты тогда сюда пришла, если помойка??????
Сообщение было удалено
твой препод тебя представляет раком в кожаном купальнике просящей добавки)))))))))
Сообщение было удалено
да епрст хотел он ее и сейчас хочет. вот тупо хочет.
Сообщение было удалено
а твоего препода фантазия по другому разыграется, другими крассссками. ахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
Миссионерская поза, самец сверху, доминирует)))))))))))
ПОдчинение даже в сексе, ты мой падишах а я твоя раба, наложница. я тебе подчиняюсь, голову вниз и сосать ахахахахахахахахах
Сообщение было удалено
раз ты хочешь большого мохнатого самца, тебе надо снежного человека тогда хахаахха
у него еще спина вся волосатая ууууууххххххх прям зов предков бибизянок
Сообщение было удалено
Ахааха блин 🤣 я пол ночи смеялась представляя как борода плавно переходит переходит в волосы на груди типо бреет где шея чтобы разграничить а дальше волосы сплошные и на спине и на ногах 😂😂😂
Одни соски торчаааат среди волос 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
у мужика главное чтобы среди зарослей можно было кое что другое обнаружить))))
ааххаххахааа
Сообщение было удалено
ахахахаах ну у тя точно зов предков, тока учти, такому шимпанзе нужна такая мохнатая самка, а ты поди ноги бреешь и подмышки ахахахахахах
нет у тебя феромонного запаха возбуждающего такого самца из подмышек )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахааах не смешно это) прикиньте у Санты такой препод типо все бы было хорошо и тут ЭТО 😂 типо познай мужчину я тебя научу Щяс раздевается весь волосатый пот льётся с волос и пиписку вываливает на стол и говорит санте чо смотришь давай отсоси а там все в подзалупном творожке грязное и капельки засохшей мочи
Чо смотришь , он сам себя не отсосет и только Санта рот открыла сразу повалил ее на пол , сел задницей ей на грудь и стал пихать в рот 😂 Санта бурчит нет нет ммм задыхается а у него глаза красные уже , сосуды лопнули , напрудил ей в рот упал и заснул 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
он злюка у него, значит письки нет у него))))
Просыпается уже на кровати, от запаха блинчиков , заходит голый на кухню, а там Санта в переднике блинчик делает говорит : мой самец ты заснул я перенесла тебя на кровать и готовлю тебе кушать тебе надо восстановить белки ! Он ее смачно хлопает по заднице и писает в раковину , она ещё больше возбужадется , он говорит слышь баба я иду смотреть телек принеси блинчики к дивану!
Сообщение было удалено
Вроде у всех она есть
Сообщение было удалено
аааа жееееемть))))))))) аахахаххахахааххаахах там нечего у него сосать. Он тока ручками баловаться может)))))))) зато в это время в фантазияхчетырех за раз имеет и Санта Раком добавки просит пока другие его ласкают)))))))))
Сообщение было удалено
там 3см чем Санту трахать будет)))))))))))
Сообщение было удалено
Неее как раз зря ты! Такие мужчины любят именно подчинять даже если писун маленький (особенно если маленький) именно заставят женщину минет делать
Сообщение было удалено
чтобы САнта так ему бшлины подавала надо ее отттрахать как следует, а препод имеет тока свои ручки
Сообщение было удалено
вот и я о том же. мелкописичный д р о ч е р
Сообщение было удалено
Нет только если в рот, ахааха я говорю альфы любят женское унижение и свою власть я думаю таким не нужен секс они брезгуют женской вагиной
Сообщение было удалено
В рот ей насует и все - самка унижена и можно диктовать свои условия
Сообщение было удалено
наоборот, им надо их оплодотворить, а вот мелкописечники как раз из таких. маленький блин Наполеон.
Сообщение было удалено
Она со злости откусит и те жалкие см, бедный мужик девкой станет
ааааааааааааааа будет в женский туалет ходить ахахххха
слушай а что здесь так много злых теток?
Сообщение было удалено
Альфе надо унизить и подавить самку 😂 может ещё в зад кстати со всей силы и типо затечет и оплодотворит но не напрямую я думаю
Сообщение было удалено
Не знаю) у них с половой жизнью беда и юмора не понимают вовсе вот и бросаются , мне то чо у меня с этим все ок , предрассудков нет
Сообщение было удалено
тут много злыдней не читайте а то вон помойкой обзывапются
Сообщение было удалено
Ой да это то ли тётка больная то ли девочка , я пока не разобрала . Она сама пишет с нескольких гостей меняя браузеры мол фу как ни стыдно фу помойка и прочее и сама себе отвечает (это троллинг как я поняла) она и в теме «***» так делала и в теме «нелёгкий путь толстушки»
истерички, злыдни ну почему так а?????? злятся что их преподы не захотели?
Сообщение было удалено
аааааа вон оно что
то-то она остро реагировала на слова про внешность здесь и на Санту наезжала, когда та тебе насколько важна внешность писала, какая-то нервная девушка.
лезет ко всем здесь, как что у кого. какое ее дело? не один раз задает этот вопрос, а мы помойки((((((((
на маргаритку наехала, что та цитаты комментирует и сразу ей в атаку, что давайте и мои цитаты комментируйте тогда. могу принести и твои цитаты, раз просишь.
зачем ей знать, как живут участницы форума? Какое ее дело? Хочет знать, что она живет лучше?
Некоторые постояльцы ветки думают что правда пишут люди из числа старых знакомых и начинают поддакивать троллю типо да да (думаю от недостатка внимания к теме или чтобы общность ощутить) в итоге этот тролль прогоняет с темы , тема протухает и уходит в самый низ (как случилось с темой про *** и толстушек) зачем это надо? Я хз я думаю троллль просто глупый и хочет внимания и валить ветки
Сообщение было удалено
Да -да цитаты точно вечно сыпет! Ее стиль! Ссылки сохраняет , где какие -то старые темы, и в какой то момент типо думает что людям открывает глаза мол смотрите ! Ссылка! Я думаю в этот момент она чувствует себя очень важной и типо возбуждается что ли якобы играет значимую роль в беседе и «открывает» людям глаза , либо опять же просто троллинг глупый, но все равно с целью привлечь внимание , точно точно она за мной везде вообще ходит в принципе где бы я не написала хоть 1 фразу - приходит она и по кругу то что я уже писала выше
Сообщение было удалено
Та неее! Ей плевать на саму тему , она также писала и в теме влюблена в женщину это же не значит что она влюблена в женщину! И в толстушках и тут! К темам как таковым я думаю она вообще отношения не имеет
Или знаешь как , в теме разведет на с.р.а.ч и перебежит в другую тему которую надо раскрутить и ждёт что побегут за ней а им платят за текст ну 5 страниц раскрутила - считай заработала уже ! Это в теме писали что то я забыла .... там дело что ли в количестве сообщений , то есть невыгодно, чтобы весь день в одной теме сидели, поэтому гоняют по форуму дабы зарабатывать вот и все, личного подтекста тут нет абсолютно (мое мнение)
Вчера эта тетенька (я не думаю, что это девочка я бы сказала это тетя в годах прям так хорошо ЗА!) сидела в теме про бедных, также бросалась на меня и еще на 2 людей , тоже раскручивала тему , приемы те же (оскорбления, ссылки, бредятина) этот тролль обычно любит темы про бедняков. Потому, что как я поняла, на форуме, в основном сидят люди очень низкого достатка, в основном из деревень и сел. Многие не работают, а кто работает живет на копейки то есть 30 тыс для них очень большая сумма и вот видимо эта тетятролль из таких тоже, постоянно разводит срач как плохо не иметь квартиру, брать айфоны в кредит... шубы в кредит (ну короче у кого чего болит) видимо про себя говорит. И постоянно долгий срррач в темах, ну иногда чисто за мной ходит и срррет в темах, которые ей не нравятся, типо этой или люблю женщину или толстушек чтобы выманить меня в темы про бедность и начать сыпать ссылки и выдуманный обо мне бред....
Вообщем, Вы не волнуйтесь она чаще гадости пишет чтобы выманить меня, на свой счет не принимайте. Почему меня не знаю, тут еще Мила есть, ее также караулят, может интерес какой лезбийский, правда хз...
Так что, не переживайте) я там видимо где-то в этой теме давно отписывалась или она меня путала с кем то из вас когда вы писали под гостем вот и оскорбляла, нацелено на то чтобы выцепить меня с темы, предварительно выведя на эмоции , не берите близко к сердцу))) ники придумывайте, она во всех гостях почти видит меня изначально
Как-то проводила эксперимент.... пару дней не писала ничего но читала, разговоры ТОЛЬКО обо мне на основных ветках, и эта тетенька цеплялась ко всем почти гостям , видя в них меня. Ну либо это дяденька очень сильно больной, прям в край на голову, либо тетенька с сильными отклонениями. Не знаю, я их в больных не разбираюсь)
Сообщение было удалено
Забавно, но она писала реально в 2013 году. Потом практически каждый год, с перерывом на два года, спрашивает как и что у кого? Вот зачем? Жизни учит, агрессии много. Вот сравни, сколько дельного маргаритка написала и про нарциссов, и про студенток, и про жизнь, и сколько соплей было до этого. Почему там никого помойками не выставляли? Потому что им плохо было. А человеку хорошо, когда другому плохо. Это если без шуток.
Сообщение было удалено
Я честно захожу сюда поржать, это полезно временами.
И лучше я буду озабочсенным преподом, чем занудой, портящей настроение форумчанам. А пооржали мы хорошо ахахахаха Камеди вумен отдыхает ))))))))
я тут перечитала страницы нашей ржаки ахахахаха ууууууууу
это нас цитировать надо))))))))))