Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ахаха но смешная девочка или кто это) у нее все всех хотят) может даже мальчик пубертат

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Нет. Я как тогда считала, таки считаю. Вот уж кто этику нарушал, так это препод Санты.

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Девочка. Стиль девочки.))

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

А ты считаешь , он чисто нарцисс? ну получал удовольствие от гнобления?

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Я думаю там пограничное расстройство. А нарумссизм уже как фон и проявление. Он её то любил, то мочил. Нарциссы кровь пьют. Как мой препод. А тут больше пограничника напоминает. Но нарциссические проявления есть.

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Мальчик не будет так красочно писать, даже в пошлости видно женский стиль. Но ребёнок пишет.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ой, ну их всех...вчера всю ночь думала , пусть живут как знают, что лезть к ним , проще держаться подальше от этих людей и этой профессии

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Слушай, эта девочка давно по всем темам за мной ходит... как то была тема девочка усатая и горбатая выставила фото свое , мол я уродина оцените, она надеялась на комплименты а ей сказали что у нее усы и она подумала что я одна за всех писала! С тех пор везде отписывается... может она и есть

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Думаешь, что та же самая?

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Она здесь фанатка Лены. Вряд-ли та же девочка, а так кто знает.))

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Хз! Точно помню, как увидела , что когда меня долго не было, зашла читаю, там эта девочка расспрашивала про меня в какой-то теме и говорила ну мол я же красивая да да это просто спецом троллят )))

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Бывает.))
Но здесь ребёнок. Не знаю почему, но вот уверена.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Да... поэтому надо аккуратнее. Я не особо люблю когда дети начинают лезть во взрослые разговоры, опять же, считаю, что это от недостатка родительского внимания и любви! Я в их возрасте гуляла с подругами и уж точно на форумы где взрослые люди тусят не лезла, тупо, неинтересно было. А тут отклонения явные

Кысь
Daisy

Сообщение было удалено

Я, может быть, сейчас банальность скажу. Но это причина практически всех быстрых разрывов (я имею в виду не ситуации, когда 20 лет вместе, куча детей, но всё достало), неважно, преподаватель или нет ваш партнёр. Всегда то, что было изначально - это искра, влюблённость, можете назвать это сиюминутным помутнением. А дальше она может остаться, а может нет. Не осталась - говорят, вот зря приняли за большую любовь. Человек оказывается вовсе не тем, за кого ты его принимал, или ты просто перегорел, и всё кончилось.
С преподавателем есть тот момент, что девушка влюбляется в "статус начальника", потом этот фан пропадает, и всё.
Что касается разрывов моих знакомых - я могу судить про двоих, которых я знаю близко. В одном случае была существенная разница в возрасте. В другом действительно разные люди. То есть побыли вместе и поняли, что по сути у них разные характеры, темп жизни, вместе не получается.
И кстати сейчас вспомнила ещё пару - опять дипломница и шеф, причём разница в возрасте больше 30 лет. До сих пор женаты :) Ну может кому интересны такие специфические истории.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Вот про статус начачальника мысль интересная! Вот всем бы студенткам спросить у себя , а при других обстоятельствах и без легкого подчинения, влюбились бы они? Может просто нравится легкое подчинение в этом ничего плохого, для такого можно использовать ролевые игры с ровесником!

Daisy

Нет тут отклонений. Лично я тоже в этом возрасте любила пошлые шутки, ещё и с матом.При этом в краску, когда слышала слово секс вживую. Стесняется, не знает, вот и умничает.
Подросток.

Daisy
Кысь

Сообщение было удалено

Так и есть. Образ гения +статус начальника вуаля, готова влюблённость.
Я же говорю, как у актёров. Сериал закончен, любовь тоже. Диссер защищён, у пары почти нет общих тем больше.

Кысь

Я даже не знаю, в подчинении ли тут дело. Женщины склонны влюбляться в шефом, по-моему, тут что-то в том, что это главный самец, что ли. Что он чем-то выделяется. Вот бывают же звёзды курсов или компаний - парни, которые яркие, и которых захомутать - это немножко вопрос престижа. Ну и тут - если она будет с преподом, на неё точно обратят внимание. Не факт, что позавидуют :) Но яркой история будет. В общем, мне кажется, что вопрос не в подчинении, а в том, что выбирается выделяющийся из массы самец. А ровесники в это время - ровная масса студентов.
Это ж понять надо, что пройдёт лет 5-10, и твой однокурсник станет, возможно, вот таким же учёным и преподом, и кто-то будет по нему вздыхать. Или кем-то покруче.

Чи
Кысь

Сообщение было удалено

Но вот я б не сказала , что тут играет роль именно привлечь внимание.... а в остальном, возможно и да. Но начальниками то становятся в основном альфачи жёсткие жестокие злые но такие крутые ээээээх 😂

Гость

Вай не могу мне нравится лично когда орет мужик жестит прям баб унижает а со мной ути пути 😂 я знаю что это ужас но помечтать то можно 🤭 обычно конечно такого не бывает и жёсткий с женщинами будет тиранить и свою бабу и наоборот мягкий будет мягкий везде

Кысь
Daisy

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не поддерживаю небольшой тут оттенок пренебрежения к этой любви. Что мол у студенток к преподавателям не любовь, а так себе - смесь вот всех этих мелочей, не подлинное (тут явно читается - а вот с ровесниками подлинное).
Любые чувства начинаются вот ровно с такой, ещё ничего не значащей влюблённости. И с ровесниками тоже. Влюбляются во взгляд, в улыбку, а только потом выясняют - тот ли это человек. Только по прошествии многих лет можно судить - а была ли та первоначальная влюблённость перспективной.
Сколько у меня однокурсников разошлось, а тоже в начале такие страсти были.
Просто с преподавателем больше этих притягивающих моментов, больше вероятность, что кто-то влюбится. Преподу не нужно звать вас попить кофе, чтобы пошутить с вами и произвести впечатление - у него на это лекции и семинары :))
А нарциссы - я тут мельком увидела, это видимо большая проблема, я про это читала много. Даже удивлена, что не знаю нарцев среди преподов. Но я думаю, нарцу совершенно не нужно даже устраиваться на такую работу, он и сам придумает, как уничтожить девушке психику. :((

Чи

Блин давайте по чесноку бабам нравятся альфачи но жить с ними нереально . В обычной жизни они тиранят , и они нравятся многим бабам поэтому изменяют. Как мужья они фу просто, а чтобы влюбится самое то! Но для семейной жизни советую выбирать добрую бету или перспективную омегу которая стремится стать бетой!

Кира

Господи, что творится в теме... Противно заходить. Тролли пишут такую пошлую ахинею... Фу. И самое противное, что это поддерживается другими девчонками. Помойка, а не тема.

Чи
Кира

Сообщение было удалено

Ага если учесть что ты сама за озабоченного препода и пишешь

Daisy
Кысь

Сообщение было удалено

Он должен "кушать" каждый день.
Классических нарцев я знаю двух преподавателей. Причём один классический Грандиозный нарцисс, но он и в жизни такой, крутит женщинами, а они сами к нему ещё и лезут, а если ещё его отличную самоподачу приплюсовать, то держитесь, девушки, только это все мишура и образ, а внутри озлобленное ничтожество. Мой бывший преподаватель - там перверсия на перверсии, если и женится, как же жаль его жену, такие рржек и ножек не оставляют.
А вот пограничников и шизоидов знаю.

Daisу
Кысь

Сообщение было удалено

Смотрите, я не отношусь с пренебрежением к такой любви. Тут была мадам, которая жёстко стебала желание влюбленных девушек стать жёнами преподавателя. Елки палки. Это естественно для влюблённой в принципе - хотеть быть с любимым, и да, стать его женой. Тем более у девушек, я уже тоже это писала, идеализация скорее из-за отсутствия любовного опыта. Я почти уверена, что ни одна из тех, кто "ловил его взгляд на себе", "видел интерес к темам разговора", тем более остро воспринимал игнор (да, это неприлично и некрасиво, но когда систематически, а так, человек мог идти просто в своих мыслях и ни о ком не думать), ни одна банально не сожительствовала до этого с парнем.

Daisy

Даже по ветке видно, что те, кто был замужем на момент знакомства с преподавателем или просто в долгих отношениях, не носятся с ними, как сумасшедшие. И опять повторюсь, что дело в человеке, а не в должности, но преподаватели из здешних историй, мягко говоря, ведут себя не очень. Как написала та дама, влебленные студентки для преподавателя - "будничный комфорт", такой же, как когда она "на работу приносит цветы".
Как Вам сравнение? И самое ужасное, что она права. Им всем льстит любовь молодых, а вот брать ответственность за то, что девочка всерьёз влюблена, они не хотят и начинают её просто бояться. А всего лишь надо вести себя ровно.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Да ну ты прям так строго) то жеж не дети же ! Мало ли в кого девочка влюбится м что теперь? Ей обязаны? Сама посуди, почему человек должен нести из отвественность за девочку которая ему может вообще противна? Он ей кто?

Daisу

Если вы все пишите о нормах этики, то они на работе. Это их работа - иметь дело с приятными и неприятными девушками.
Смотри. Вот две из нескольких ярких историй. Возьмём для контраста новое и старое. Две отличницы, так что про ум никто не скажет, что пустышки. Две по уши влюбленные студентки - Сладенькая и Санта.
У первой все стабильно. Преподаватель ясно давал ей понять, "оставь меня в покое". Он и грубил ей, потому что не выдерживал уже такого напора. Она вместо того, чтобы дистанцироваться даже с праздником поздравляла не один раз (разумеется, не без здешних "групп поддержки"). Он её чуть ли не прямым текстом посылал, а она все " продолжала жрать свой кактус". Диплом, семинары, даже в районе его гуляла (хотя писала, что последнее случайно). Она, внимание, на консультации по диплому ногой гладила преподавателя по ноге! Он ей уже сказал "Не надо!"
Здесь нет никаких вторых текстов.
И есть Санта, которой с одной стороны явно интересуются, с другой - дают ей моральную пощёчину. Не все знают, что такое "ближе - дальше". И терзания и натянутые нервы Санты - результат манипуляции.
Вот в двух случаях с одинаковым несчастливым финалом виновник разный. В одном студентка, во втором - преподаватель.

Чи

Ого! А я не читала про ногой про глажение по ноге 😁 ну в первом случае это какая то мания психбольной студентки , опасная девка , кто знает что учудит! А во втором санта мне не понравилась своими критическими замечаниями, была бы она поспокойнее ... хотя все равно бы ни у тебя ни у других бы скорее всего не вышло! А про ногу подробнее 😂

Чи

Ахаха почему у меня в мозгу сразу возникает мысль "вот уж не думала что у преподавателей там что - то есть" ну типо знаешь как у мультяшек там пустота

Daisу
Чи

Сообщение было удалено

А знаешь, что ей местные советчицы писали на это? Что типа "Ого! Ты действовать начала." Тушите свет. Извините, но то уже сексуальный однозначный подтекст. Как и в случае, когда студентка написала, что преподаватель её не оттолкнул и дал себя обнять.

Daisу

Видимо, в обоих случаях человек должен был сорваться и прямым текстом в метро и на кафедре поорать, "Я тебя не люблю, ты меня не интересуешь, как женщина. Отвали!"
372212

Чи
Daisу

Сообщение было удалено

Фу это вообще ужасно( я почему то думаю что вот у меня все б упало и внутри и снаружи если бы я увидела без одежды , ужасно ну в смысле .... 🤭 весь образ разбит в разы

Чи

Блин я представляю у тёток преподш как это все мне кажется там такой жирный слипшийся лобок фу прям губы такие склизкие фу а одна говорила что у неё как у девочки мне представился жирный мерзкий кальмар фу фу фу а у мужиков думаю все заросшее до ляжек с 2 сторон и портки такие как деды раньше носили 😂

Чи

С.... ка ахахаа все волосатое соединяется с волосами из зада вниз через ляжки все 😂 у меня перед глазами почему то такая картина

Daisу

Сладенькая 13 января 2010 г.
Я пришла! Всем привет! Любимый меня игнорит. пришла сегодня на кафдру, а его нет. Звоню ему, не берет трубку, долго звонила не брал, позвонила с подружкиного номера взял сразу, говорю когда будете в универе, он говорит по расписанию, говорю у вас сейчас консультация по расписанию а вас нет, он говорит, вас не должно это волновать и повесил трубку
у него плохое настроение, а мне страдай((((( 

Взяла первое попавшееся. Потом окажется, что он сильно заболел гриппом. А ему мозг с нескольких телефонов любит. В дипломе чтоли дело? Щаз!
Помимо диплома есть ещё учебные дисциплины, к которым тоже готовиться надо, но нет, надо доставать мужика.

Чи
Daisу

Сообщение было удалено

Жесть , фу кому нужны заросшие волосами гениталии

Чи

Помню мы шкаф перебирали а там старые дедовы вещи и там штаны были байковые огромные брррр

Daisу

Вот слов нет. Это она уже работает.
фея: Сладенькая, а как он на это отреагировал?
Сладенькая 26 мая 2011 г.
на то что я по ноге гладила его? ну сначала не очень, потом привык. эх, как же я его любила, а вот сейчас не знаю даже, он как что-то давно родное и знакомое, как будто был всегда и будет всегда. недавно мне звонил, поговорили о работе, я немного поныла, что надоело работать, потом что-то ляпала невпопад, на что он так задорно смеялся,он сказал, что скучал по мне такой, и что мне нужно всегда быть такой серьезно-несерьезной он так мало говорит, но всегда так хорошо от его слов)))

Чи
Daisу

Сообщение было удалено

Как мило) а может и правильно что не испортили все пошлостями а то потом бы дружбы не вышло . А дружить почему б нет .

Чи

А правда почему ни одна студентка не рассматривала дружбу? Вот они прям хотели что ли чикаса?! Фу

Гость

Дейзи ты крайне добрый и милый .... нооо единственное я переживаю как тебя колбасит временами . Чаще конечно нормальное состояние но периодами.... я доюсь бесконтрольности , уже говорила. Надеюсь все же ближе к шуткам и я не спроста обратилась к тебе как к мужскому полу))

Daisу
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка)) ты просто спутала меня с тем преподавателем, не переживай))
Колбасит, когда эмоционально сильно вкладываюсь, это естественно)) На то они и эмоции.

Daisу
Чи

Сообщение было удалено

Дружить с любимым? Что за издевательство?
Если разлюбила окончательно, то можно, если общие интересы есть, например. А так? Быть просто другом любимого - это каторга.

Гость
Daisу

Сообщение было удалено

Хи случайно ли «спутала» 😊 ну главное ладно ты ведь эти расколбасы то контролируешь ведь? (Я чисто на всякий )

Гость
Daisу

Сообщение было удалено

Почему? Любовь же базируется на дружбе ну то есть дружба неотъемлемая составляющая любви вроде как

Daisу
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Это само собой)))
Просто жалко девочек. Но некоторое несуразные выгоняют в ступор, как любители погладить преподавателя по ноге. Слов нет, одни эмоции))
А вот тролли меня веселят)) прям такие милые попытки казаться многоопытной любовницей, при этом, поди, быть девственницей.)) Девочка она и есть девочка)) Но шутит смешно. Молодец.

Daisу
Гость

Сообщение было удалено

Не путай одно с другим.
Любящие люди могут быть ещё и самыми лучшими друзьями, но друзья, даже самые близкие могут не быть любимыми)))
И нет ничего хуже, когда один дружит, второй искренне в тайне любит.

Гость
Daisу

Сообщение было удалено

Не не)) я о том ты же не теряешь голову от любви?