Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
Гость

Нюдка, ты как читала? Она 1990 года значит универ закончила в 2012. Сколько лет прошло, что у него студенток смазливых не было???
Старая любовь не ржавеет)
а теперь к нашим баранм)) Так что мне надеть помио линз, препод мой любимый? ахахаахах

Гость
Чи

Сообщение было удалено

хорошо. горная девственница устроит???? оооо я как тот препод на тя глаза буду бояться поднять аахахахахаха

Гость
Чи

Сообщение было удалено

она его боится пишет же. милоту бояться не будешь.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ща те цитаты притащу. люблю я это дело. ыыыыыыыыы

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха неее лучше немецкая злая преподша с указкой ! 😂

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ой давай только давай что-нибудь ванильное !!! Плиз обожаю читать такое

Гость
Чи

Сообщение было удалено

тогда мне очоки нужны))))) а ты линзы. О! черный лифак, белая рубашка до лифака расстегнутая. очки на нос и без юбки но в чулках ыыыыыы
всек за жто ты мне пять поставишь, препод мой любимый

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Очки отсвечивают 🤭😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И ещё. Мне 27 и я сама уже к. ю. н. Так что мы равны теперь. Хотя твоя нарциссическая суть не позволит тебе оставаться к.н. лет так в 45. Доктором наук ты станешь, а вот моральным у.ро.дом как был, так и останешься, и никакие профессорские учёные звания и должность профессора тебя не изменят. Скорее усугубят твой нарциссизм.

Детективчик тебе ыыыыыыы

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

еще)))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

я на тебя из под них буду взглядом хищницы смотеть хахахахахах
ой, блин, нельзя мне на ночь глядя ржать)))))))) я прям вижу аккуратного препода и студентку-распутницу уууиииииии

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Мне кажется, моя история может быть вам хорошим путеводителем: не надо все чувства доводить до признания, а признания - в отношения, а отношения - в брак, а брак - детей, а детей - во внуков, и так далее. Жизнь гораздо интереснее и разнообразнее. Если Вы попали в такую ситуацию, сделайте из Вашего преподавателя абсолютно позитивный образ, равняйтесь и будьте ему (образу) достойны и совершенствуйтесь. А с ним идти на контакт не надо: вы еще встретите своего человека, и он будет намного лучше

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Setzen Sie sich, bitte! а перед этим Bitte! Kommen Sie))))))))))))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Блин не хочу про нарциссов давай про любовь типо ч на тебя как в зеркало смотрююю и бога за всю тебя блггдарююю

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вот тролли веселятся, а ведь правильно написали.
Шесть лет прошло с окончания. После института мы с ним не общались. Отношений тоже не было. Никто никому не признался.
Я уже пять лет как замужем, полная семья, ребёнок. А этот товарищ экстрима захотел.)) Просто зная его мстительность и любовь интригам, честно, страшно.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Довольна?)))
Незабудка, незабудка, иногда одна минутка, Иногда одна минутка значит больше чем года. Незабудка, незабудка, в сказке я живу как будто, И тебя я, незабудка, не забуду никогда.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Я не тролль я героиня форума 😁 Воспитатель детсада на самом деле если честно ) не препод

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Давай пофантазируем, как он лбюит незабудку до сих пор.
Люблю Дабуди Дабудай Дабуди Дабудай Дабуди Дабудай
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Мило нооо а чо нить поинтереснее ну типо хз даже

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Э!!!!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Что? ты просила про лябофффф
сама диджействуй. А то я те Shut your fucking face поставлю, препод мой ненаглядный)))))))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Все , достаточно для одного вечера ! 😄

Гость

Ууу, биология, ууу, биология,
Ууу, биология, анатомия,
Изучи ее до конца...

Ууу, биология, ууу, биология,
Ууу, биология, анатомия,
Изучи ее до конца...

Чи

Ахааха о Боже 😂🤭

Гость

точняяяяк! прям песня про препода истудентку аааааааааааааа
Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния.
Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Направляй меня своею рукой, заслони собою от полнолуния.
Я готова быть ведомой тобой! Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

давай фантазировать, нашел препод незабудку и дальше. чувства с новой силой вспыхнули, он ни есть ни спать не может, все о ней думает. Только давай уж о высоком, а не о том, как он шалит своими ручонками шаловливыми ))))))))))

Гость
Чи

Сообщение было удалено

о гувернантки во вуксе препода. итак setzen Sie sich)))))))

Гость

Ладно, я люблю ВИАГРУ просто)))))))) а тут песня прям про студенток)))))

Гость

ВСЕ УШЛИ БАБАСИКИ??????????? А КАК ЖЕ УЛОЖИТЬ ПРЕПОДА БАИНЬКИ?????????

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха да ну вас ! Идите спать ! 😂🤭

Гость

Тема старая 10 лет прошло- интересно, что в итоге у девушки с преподавателем и как сложились их жизни?

Кысь

Разумеется, никто вас не полюбит за оценки. И конечно не надо путать работу с любовью. Я просто имела в виду, что с умными студентами реально заводятся деловые отношения, общение и это может к чему-то привести. Т.е. на вас вообще посмотрят как на человека. Студент - это студент, на него смотришь довольно отстранённо, не оценивая лично.
Совместная поездка на конференцию в другой город - это абсолютно другой уровень общения. Это ничего абсолютно не гарантирует. Но если вы спрашиваете, что может сблизить - вот такой путь может. А обычная студентка, к сожалению, может только поджидать в коридоре и ждать, пока случайный разговор возникнет. А тут будут поводы. Но конечно если вы вместо совместной работы будете использовать это общения для натужных попыток сближения, только хуже станет. Ну тут уж просто надо не быть дурой.
Согласитесь, что не у всех возникает любовь с первого взгляда, а вот при, грубо говоря, дружеских посиделках в компании уже рассматривают. При отсутствии этой возможности у вас есть только путь напрямик признаться. В итоге этим путём я и пошла. Но я была уже окончившая вуз, вообще в другом статусе. Будь я студенткой - не уверена, что муж бы так же отреагировал.
Так что в целом - да, никто не любит за науку, любят за другое.
По знакомым. Я знаю 5 историй успешной любви студентки-препода по разным вузам. Успешной - я имею в виду, что что-то было, процесс пошёл. 4 из них это дипломница-шеф (3 из 4 развод или не дошло до брака, 1 хороший брак), одна история - аспирантка кафедры и сотрудник (она не его аспирантка), разговорились на конференции в другом городе и привет (отличный брак).

Кысь

Надо подумать, возможно ещё примеры в голове возникнут. Кажется, я ещё несколько историй дипломница-шеф могу припомнить и даже удачных. Но это уже надо уточнять по знакомым :)
Ну и много таких союзов распадается. Именно по той причине, что это как любовь к актёру на экране. Вы абсолютно этого человека не знаете. Образ на семинаре может кардинально отличаться от жизненного. Я знала такого, который был весьма приятен и обаятелен на семинаре, а в жизни был неприятным психом, в жизни бы не подошла. К разочарованию надо быть готовой, ну и тогда вас сразу отпустит :)
И преподаватель - это чаще всего человек не сверх финансово обеспеченный. Разные способы заработать есть, но у нас на работе есть потолок. И он довольно быстро достигается. Это не фирмач, который может прямо сотни тысяч заколачивать. Но думаю, в этой ветке охотниц за деньгами нет :)

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ах ты бесстыжая, значит раздразнила а я тут мучайся да???????????

Гость

ты за это мне три раза сдавать будешь)))))))))) ишь ты препода спать не уложила дряная, порочная девчонка())) хахахахахха

Гость

вот так мужик и мучается сексуальными фантазиями о своей студентке, а ты давай, я тебе кучу долгов наставил, будешь натурой отрабатывать)))))))))))))

Daisy

Кысь, а сказать Вам честно, почему не сложилось?
Это тот самый случай, когда сиюминутное помутнение принимается за большую любовь. Природа нас так устроила, что да, мужчине нужна женщина, а ей - мужчина. А когда оба под впечатлением от успешного совместного проекта, то человека воспринимаешь уже не как коллегу, а как представителя противоположного пола.
Это также, как актёры, которые страстно любят в кадре, потом в жизни друг другом увлекаются, а после съёмки далеко не у всех отношения остаются. Либо отношения есть, но потом расставания. И новый служебный роман.
Я же вижу такие пары.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ты Зин на грубость нарываиссиии))))) или на комплимент)))) хочет тя твой препод, хочет. Это я тебе говорю, ДОКТОР ЛЮБОВНЫХ НАУК.

Гость

Он в глаза те не смотрел и избегал потому что боялся что его животный порыв возьмет верх и он как доминантный самец возьмет тя прям в коридоре))))))))))))
смотрит на твою аву и представляет тя в шелковой сорочке с прищуренными глазками , облизывапющей свои губы и говорящей то бархатным, то низком секси голосом ии ко мне мой тиииррргррррррррррррр ахахахахахаххахахахахахха

Гость

А если серьезно вопрос к преподавателю и Нюшке.
Вы как считаенте, что надо Маргариткиному преподу?))) По мне все очевидно)))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

О боже какой ужас 😂😊 я сменю аву

Чи
Гость

Сообщение было удалено

А какая страница где Маргарита описывает про препода? Или Маргарита это дейзи ?

Чи

Гость дурной своему юмором меня испугал я спала плохо теперь опять думаю нафига я вообще сунулась в вузы эти!!!! Не мое это , не мое ! И блин не хочу чтобы человек зверел при виде меня и кто то ещё в больничку загремел и сама не хочу создавать такие неудобства ((( не знаю( может мне вообще лучше не работать а быть домхозом

Чи

Про препода санты я не увидела ничего там (но я читаю не все, поправьте если ошибаюсь) потому что я ток с Сантой общалась норм остальные стали оскорблять я и не стала читать даже истории. Мне кажется Санта похожа на Лизу Симпсон этакая заучка которой надо вечно обьяснить что то ещё и с противным голосом видимо! Ее так и хочется осадить, хотя я женского пола , но я не люблю таких заучек , не потому что я прям их хочу или ещё что-то просто блин противные они

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Это она меня маргаритка называет.))

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Ну, Санте долги левые ставил, это уже ненормально. Придираться любил по ерунде, на эмоции повыводить. Не, не так все просто с ним. Санта, конечно, девочка горячая, темпераментная, и она велась на это на всё. А поскольку любила, то ещё острее чувствовала.

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Погода, видать, хорошая, ребёнок купаться пошёл, а не на сайте пошлить.))

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Ааа) так у вас вроде семья и все ок? Или я опять спутала?

Daisy
Чи

Сообщение было удалено

Семья. Она мне пишет, что меня препод хочет)) Вот про это спрашивает.

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Да у Санты там любовью никакой и не пахло... блин ну Лиза Симпсон просто, ну не любит никто заучек, что тут сделаешь а левые долги верх непрофессионализма