Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой мармеладный препод, я сегодня надела юппоччку клечатую и белые чулочки. ты мне поставишь пять за мини??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой сладкий препод, твоя любимая студентка не даст тебе скучать, я уже знаток всех любовных наук, у тебя яйца звенеть будут))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хранила себя для тебя, о мой сладкий препод, возьми же меня прямо на паре иначе я совсем затекуааааааааааааааааа

Гость

я желаю тебя с первой минуты как увидела твои бархатные глаза ты меня словно приворожил, я дро чу на тебя днями и ночами, я хочу тебя везде и всегда, утоли же мою жажду, уверена ты останешься доволен.ыыыыыыыыыы

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

надо было вам втроем замутить БДСМ апаааааааааааауууууууууууууууууууу
ты еще придешь ко мне своему вожделенному преподу и попросишь добавки ЕЩЩЩЕЕЕЕЕЕ

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Нет, преподаватель вполне реальный. Как и все написанное мной выше. Иногда захожу, читаю форум - очень интересно. Осталось совсем немного: два с половиной месяца подождать. С нетерпением и каким то теплым нежным ожидаданием жду момента, когда ее увижу...

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Тогда скажите, если Вы её любите, почему не хотите с ней хотя бы пообщаться?
Ведь, извините, никто после первого свидания замуж не зовёт. Особенно интересно, если её симпатия взаимна.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Я планирую с ней общение: предложу с ней заниматься научной темой. И ей польза, и мне лишняя возможность для общения. Думаю, она согласится, так как знаю, что она весной искала себе руководителя.
По поводу звать кого-то замуж, не думаю, что это моя тема для беседы: мне такие мысли даже и в голову никогда не приходили в отношении кого -либо...

Чи

ого Продолжайте интересно очень !

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я вообще проблемы не вижу.
Глядишь, она сама потянется. А там кто знает, я же говорю, пусть роман на два года, но яркий, чем мучиться и ничего не делать. Но это моё мнение)) Тем более Вы так про свадьбу сказали.
Я так понимаю, Вас вообще холостяцкая жизнь устраивает.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

ТЫ Ж МОЙ СЛАДКИЙ ПРЕПОД. Я ТАК ТЕБЯ ЖДАЛА А ТЫ ВСЕ НЕ ШЕЛ )))))))))))))))))))))))

Гость

Мой же ты сладкий я надела красное белье ты меня поставишь раком?????????????????

Гость

у меня чулки на завязочках специально для твоего экзамена купила, препод мой любимый

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Роман - это не очень хорошее решение между преподавателем и студентом, а вот рабочие дружеские отношения, чтобы ей помочь успешно получить диплом и пойти дальше в магистратуру- самый лучший вариант.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Я, наверное, глупая))
Поправьте, если ошибаюсь.
Профессиональная этика ставит Вам запрет на роман, пока Вы состоите в отношениях "преподаватель - студент".
Если она получит бакалавра, то с получением диплома все ограничения уходят. Даже если в магистратуру пойдёт. Хорошо.
В магистратуре уже более узкий перечень специальностей. Или Вы один из профилипующих предметов ведёте?
Пусть она пишет магистерскую с Вашими коллегами, а вашим отношениям это уже не будет мешать.
Есть два свободных человека.
У них есть много общего. У них одна специальность. Тем для общения море. Если ещё любовная симпатия, то сам Бог велел попробовать. В нашем институте были браки с бывшими студентками, и на одной женат один из самых придирчивых и принципиальных преподавателей. Никто косо не смотрел, никто ему подлянки не делал. Живут, но когда-то они тоже начинали с перехода с официоза на простое общение. А уж если "дядя самых честных правил", то ему точно было нелегко ей признаться. Подумайте.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ТВОЙ ПРЕПОД ТЕБЯ РАКОМ ПОСТАВИТ ИИИИХХХХХХАААААААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ее рачком или бочком ахахахахахах

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вот я тебя раком поставлю, приходи ко мне на экзамен.
Иди договоримся об оценке. хаххааххахахахахах

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

кроме шуток у меня в универе тоже препод-злюка на бывшей студентке женат ахххахахх

Гость

но я самый коварный препод соблазгнитель))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чи

Дейзи, прикинь если это препод Светы 🤭🤭🤭🤭

Чи

Ой светы !!! Санты

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Полагаю, что когда дело дойдет до магистратуры, руководителем тоже буду я: у нас обычно такие традиции научного руководства. Получать магистерский диплом ей почти обязательно. Она у нас иностранная студентка, а в ЕС по нашей специальности признается только он. Даже если все так и будет, иметь романтические отношения ни мне, ни ей не захочется. Она еще молодая и встретит своего молодого человека. Да и психология, ни моя, ни ее, этого не захочет. Повторюсь, мне просто очень приятно вспоминать и думать о ней. Вероятно, это пройдет, но эти чувства - самое прекрасные в моей жизни переживания

Гость
Чи

Сообщение было удалено

а ты мой любимый препод , я для тебя английский учу) препод мой любимый ты же не оставишь студентку скучать в одиночестве)))))))))
ай уонт ю ту фак ми ин май эсс ))))))))))))))))))))

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха я как раз хотела чо нить тебе чудо писануть ну ка произнеси звук the !!! 😂

Гость
Чи

Сообщение было удалено

завииииидуешь ничего меня на всех хватит, , а я тебя оценочкой побалую

Гость
Чи

Сообщение было удалено

у дураков мысли сходятся а если я еще тебя вожделею мой любимый препод ммммммммммммммммммммммммммммммм

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха вот уж точно

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Я не сдам я глупая мое место в дет саду! 🤓

Гость

я те не только th а РРРРРРРР произнесу если лсково попросишь и пять мне поставишь хахахахахахах

Гость
Чи

Сообщение было удалено

твой препод тебе поможет магисткерскую написать хахахахахахха а ты мене минЭтом отблагодаришь

Гость
Чи

Сообщение было удалено

будем с тобой под песнек A B C D E F G веселиться ааааа че скажешь препод мой мармеладный хахаахахаххахахахах

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха упаси боже 😂 из меня магистр как из осла балерон 😂🤣🤣

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Неее я одна такая глупая(

Чи

Кстати вроде верно препод пишет красиво осознанно, но грустно прям жесть( блин можно без грусти что нибудь хорошее в инете другие правила! Тут можно все!

Гость
Чи

Сообщение было удалено

не скромничай тебе скромнгость не к лицу ))))))))
расскажи что мне надеть на экзамен, чтобы у тебя стоял так что сбежать из аудитории хотелось со мной ахахахахахах

Гость
Чи

Сообщение было удалено

найди пранк Спидовой бабки она тебя аовеселит ахахахахах

Гость

бабки это твоя же тема ахаххаахахах

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Ахаахаха коричневые линзы! 😂

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если Вы сами так решили, то да.
Хотя мне такие вещи удивительны. Какое право окружение имеет лезть в чужую личную жизнь? Но Вам, видимо, одному уже хорошо. Так что, может, оно и к лучшему. А то, представьте, она бы влюбилась, а Вам серьёзных отношений не надо. Если все так, как Вы пишите, то Вы просто порядочный мужчина, Вас надо в Красную книгу)))
А я вот уже боюсь своего нарца, не могу все писать, но меня уже бывшая сокурсница про него спрашивала, они, кстати, общаются. Опять заходит. Что надо? Иногда страх до глупости доходит, хоть бы сына моего не вмешивал.
А ему все интрига ради игры. Вот таких надо гнать с кафедры, а не тех, кто серьёзно со студентками встречается.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Записала, что еще? Вы, мой милый препод, какое белье предпочитаете? Кружево или бабские байковые трусы в горошек ахахахахахахаха

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ду ра. Он на тя дро чит денно и ношно. Представляет тя черном билье с завязанным ртом раком и как ты просишь у него добавки дадададдададада))))))) хахахахахаххаха

Чи
Гость

Сообщение было удалено

С вас и линз хватит и типо это такой стиль как из Блудливая Калифорния!

Чи
Daisy

Сообщение было удалено

Не, я думаю у него маска , на самом деле задевает куда сильнее. По преподу видно , хочет показать что вменяем но хочет чтобы отговаривали

Гость
Чи

Сообщение было удалено

нененен я хочу как в самом жестком БДСМ. Я же хочу пять, а не три.
на три я те итак отвечу.

Гость
Чи

Сообщение было удалено

Да хочет он ее с универа, вот интересуется. Это есди без ржаки)

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Не это плохой стиль!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Не-а я вижу насквозь меня не обманешь и читаю между строк . Очень мило прям милота ми ми миии