Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Ну, как я посчитала, эта подскидка меня началась уже до моего узла в декрет, а она преподнесла так что мол девочка из моих учениц я ее вместо себя , а потом говорила что сама туда возвращаться не хочет а в итоге взяла и такое провернула( Блин у меня треш( были с семьей на улице увидела мужика похоже на .. и побежала муж обиделся не разговаривает и не даёт 😂🤭
Сообщение было удалено
мммммммм а что это за студентка тут обо мне пишет? Давай повисишь у меня, я тебе 5 поставлю))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Говоришь психологию изучала, я твой дедушка Фрейд и уложу тебя на кушеточку)))))))))
Сообщение было удалено
Ахахаа караул! Тролль насильник на ветке ! 😂❌❌❌
Сообщение было удалено
оооооо дааааааааа у вас с ним горячий астральный сееееекккккккссссссс
Сообщение было удалено
Э куды я еще ничего не сделала, а ты орешь
Нюда теперь обезьянка Чи-Чи-Чи
Сообщение было удалено
опять те все завидуют, не льсти
Караул!!!
Сообщение было удалено
Вот уж точно не надо))) Я не достойна такого мужчину, я уж по-старинке с мужем))))))
Пошла веселуха) Резвитесь))
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Не нада ! Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Твой препод придет к тебе вос не и отымеет во все щели уууууууууу
Надувная женаааа надувная женаааа
В секас шопе обольстила надувная жена
Сообщение было удалено
Мой мармеладный препод. Ты ли это?
Я по тебе так сильно скучааааю Я по тебе так сильно скучааааю
Сообщение было удалено
Не играй скромницу, любимая моя студентка.
Это я твой преподаватель, дай мне в попку
Сообщение было удалено
Санта? Фу
Сообщение было удалено
Ну это уже не смешно даже. Не я не Санта, вы ее так часто вспоминаете, икает целый день поди хахахахахах
Сообщение было удалено
А вот я твой препод, мечтаю увидеть тебя у себя на экзамене в чулочках и клечатой юпппочччккеее.
тогда я тебя пятерочкой порадую
ЛЮбимая моя студентка, подойдете завтра ко мне после лекции, я Вас раком поставлю
Сообщение было удалено
Слышь ты чудо обкаканное) я уже не студентка лет 10 как
прямо посреди аудитории ракомпоставлю
Сообщение было удалено
люблю опытных жэньщзин
Сообщение было удалено
Ты меня испугалась сегодня, но не сдерживай себя, не бойся, твой препод не сделает тебе больно. он сделает приятно
Эх, до сих пор вспоминаю своего препода по фармхимии.
Молодой, красивый, умный какой. А как лекции читал, лучше всех кого я видела, даже с опытом работы. Талант был. Да еще ВУЗ был коррумпированый, поэтому при деньгах был.
И вот блин, до сих пор простить себ ене могу, что я просто побоялась. Он заметил видимо мой блеск в глазах, и подкатил очень мягко. Я отморозилась от испуга. Он видимо или решил не заморачиваться, не так уж я ему нужна была, ну или побоялся, все же типа нельзя.
На следующий семест опять как-то мягко так подкатил, я опять испугалась что он препод, что это вылезет, что меня потом обвинят в корыстном интересе. Что это аморально мне казалось.
А вас не смущает тот факт что он вроде бы как препод, вроде это аморально встречаться сос воим преподом.
Про этого - прошло уже целых 14 лет, а я до сих пор его вспоминаю. Утешаю себя что может он хотел просто воспользоваться на пару раз девочкой запавшей, не надо завоевывать, чего не взять то что уже готовое.
Я так и не знаю чего он от меня конкретно хотел, намек был явный, но мягкий, конкретного какого-то предложения не было, возможно если бы он как-то поактивничал, я бы сдалась блин.
Но он не активничал. дева я была симоптная, утешаюсь что хотел просто поиметь.
А так конечно до сих пор вижу себя с ним в счастливом браке, с детьми, он меня устроил рабоать в мой любимый родной универ, я этого хотела, я осталась жить в том городе. где училась, город большой и красивый.
и да он остался иделаьным - красивый умным, богатым, обаятельным.
потому что узнать его чуть лучше не было возможность, то есть узнать недостатки. Смешно даже, но он у нас только лекции вел, даже практики не было
Сообщение было удалено
Они могутза счет репетиорства не плохие деньги получать
Сообщение было удалено
14 лет ты меня любишь, ты ж моя лапочка, приходи я тебя отзачетю за эти 14 лет ахахаххахах
Сообщение было удалено
ага если свое ип имеют, теперь репетиторство без ип уклон от налогов вот так вота ыыыыыыыы
)))))))))))Я УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ, Я ОЗАБОЧЕННЫЙ ПРЕПОД, ХОЧУ ВСЕХ ВАС РАКОМ ПОСТАВИТЬ)))))))))))))))
Ахаахахаа скорей бы уже отпууууск у кого тоооо
Сообщение было удалено
иди ка сюда, моя задолжница(( третью пересдачу мине дашь, вот не сдаешь
пока ты мне не дашь, не сдашь ыыыыыыыы
Сообщение было удалено
я тя так отзачетю, поползешь от меня от бессилия, ты ж моя задолжница, и чулки белые не забудь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тебе Неспокойную ночку устрою ууууууу ааааааа
Мы с тобой так порезвимся, что у тя звенеть там все будет , вся изавьесссиии
Кто последний еппппать боярского?
- я сделаю это вторым
- ну а я третьим если конечно что нибудь останется ...
Сообщение было удалено
нененене мне студенток подавай, я привередливый препод ыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
А вы правда препод или троллите?
Сообщение было удалено
для тебя я всегда препод ыыыыыыыыыыы
а ну к доске и юбку кверху
самая лушая секс той указка и линейка ыыыыыыыыы
в моем преподском арсенале они есть поверьте на слово ))))))))))))))))))))))))))))))))
меня хотят все мои студентки, но они на каникулах, где мои любимые задоолжницы ассссссссссььььььь
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Забавно. Вот выше челлвек прикалывается, а я после одной из пошлятин поняла, почему же девушки так рьяно наделяет преподавателя самыми лучшими качествами.
Предположим, была в школе у девочки неразделенная любовь к парню - раздолбаю. Она видит, как гуляет, кутит, девчонок меняет, словно перчатки. Сама, разумеется, она в этого плейбоя была влюблена безответно. И тут она решает. А ведь правильно говорят. Для семьи надо выбирать не шумных разгильдяев, а старательныз парней, из которых будет толк. И тут девочка решает, что самым важным в мужчине является его ум. Она заставляет себя в это поверить. И начинает верить. В какой - то момент она решает начать новую жизнь с нового курса. И тут наше знаменитое 1 сентября в университете. Ничего не подозревая, девушка приходит на пару и.... Боже мой, вот он! В костюме, галстуке, интересно рассказывает, молодой, неженатый (чаще в наших историях именно неженатые бвли), без вредных привычек, диплом с отличием. Полный набор.
До этого не было такого, чтобы все пункты "правильного мальчика" сошлись в одном человеке. Эффект первого впечатления плюс желание влюбиться и выйти за надёжного человека замуж. Когда на её пути встречаются симпатичные, не менее умные и способные ребята, девочка их обесценивает, потому что сама не идеальна, а перед глазами ОН, идеальный мужчина, зачем ей кто-то ещё. И тут она начинает приписывать ему разного рода положительные качества, свои в то числе.
Эх, вот меня опять ругать будут, но девушки, поймите, что преподаватели - такие же люди из плоти и крови с уймой недостатков. Вы сами просто подумайте: ум не значит порядочность, интеллект не гарантирует приспособленность к жизни, этот человек может быть маминой радостью, которой никто не достоин. На вас влияет именно статус преподавателя, а значит, он круче вас. Скажите себе честно, вот сидите вы одна в кафе, и этот же человек подошёл к вам знакомиться, вы не знаете, что кандидат и препод, вы бы продолжили знакомство, дали бы ему свой Номер? Только искренне ответьте. Вам хочется надёжности, порядочности, ума и приспособленности к жизни. А преподаватель всего лишь контраст с ровесником.
Случай, когда судьба не беру, но там и страданий нет.
У девочек тут дурости, это да. Я думаю, узнав человека получше , они бы разочаровались и любовь бы неземную как ветром сдуло. У меня лично ситуация другая , я уже писала., что ценю юмор. Вот что примечательно. Большинство людей мыслит стереотипно. Я абсолютно всегда попадаю под стереотип : красивая - тупая и хоть треснуть мне, все равно такая слава за мной везде ходит! И это элит , хотя я не шибко умная, но я спорила спорила и в итоге плюнула думаю, да ну вас на .... тупая и тупая, понимаю, как злит стереотип умный значит благодетель приличный ( но как людям открывать глаза я хз
Вроде с мужем норм все 😄🤭 а по факту , я наоборот ботаников не люблю , ну как ... они очень умудрённые , чувствуется некий аутизм у них, веселится не умеют, вечно невпопад смеются , странные очень! В институте была , помню, умная девочка. Я вот все с ней пыталась подружиться, а она при разговоре со мной как ошалелая пересказывала фильмы, которые она смотрела. В итоге мне это просто надоело слушать и я сама от нее отошла короче и больше не подходила 😕 у них какой то сдвиг на учебе и оооочень странные (мы же обсуждали выше что веселятся как - то через палку ) не знаю ) я сдружилась то с той цыганкой потому что она матернулась , я я поняла емае ну наконец -то!!! Я ей говорю я думала вы девственники тут все 😂🤭 она смешно прикалывалась мне юмор нравится ну на работе надо субординацию, но я не пойму зачем вести себя как палку съела .... блин тяжелый вопрос, общество ботаников так или иначе меня отторгает (((
Потом видели бы вы как развлекается моя сестра она типо медалистка и все такое 😂🤭 живет в другой районе от меня (как раз ближе ко мне) приглашаю гулять она вечно полуголая выходит в микро шортах и в разговоре громоко орет 🤭 это очень странно очень ..... и они все такие ..... видимо это в из понимании быть крутым и тусить с народом .... 🤭🤭🤭 она даже язык под меня подстраивает ( видимо считает меня совсем конченой 🤭
Надоело уже пролистывать этот поток шизофренического сознания.
Сообщение было удалено
А как подкатил, что сказал? Интересно. Например я намекев не понимаю)
Сообщение было удалено
в двух словах сие означает *синдром фаворитизма*
Сообщение было удалено
Не сердись. У детей каникулы, вот и резвятся.))
Сообщение было удалено
Дети ли? 🤣