Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Кстати, пример Санты - ещё одно доказательство того, что оценки и уровень подготовки (она круглая отличница была) не влияют на выбор.
Преподаватели - мужчины. А у мужчин есть свои вкусы. И тут уж лотерея. А не план : 1. Зубри. 2. Пиши с ним диплом. 3. Пиши статью на конференцию.
Да) все - таки красивый слог у Дейзи) и верно все говорит
Сообщение было удалено
Спасибо))
В добавление к сказанному ранее скажу. Я ни в коем разе не кидала камни в огород Кысь.
Насколько я помню, она сама стала преподавателем, и ей, естественно, с той стороны баррикад неприятно иметь дело с прогульщиками и пофигистами. Никому не приятно, когда тебе своими поступками говорят, мол, "поставь мне три, и я пойду, главное, чтоб диплом был".
Но и не припомню, чтобы кто-то из таких всерьёз любил преподавателя. Для таких преподаватель - это, в лучшем случае, разминка. Персонаж, с которым, можно пофлиртовать, но любить - это они на стороне. И такие, чаще всего, имеют виды на состоятельного женатого, имея ещё своего парня)))
А тут девочки, я опять повторяюсь, либо с отсутствием, либо с небольшим любовным опытом. Кто обращает внимание на взгляд парня? Ну смотрит - хорошо, значит, нравлюсь. Всё. Никто мыльную оперу из этого не раздувает. Другое дело, когда девушка в школе, например, никого не любила, а тут взрослый, интеллигентный, при галстуке))) Всё, крепость такой девочки и брать не надо, "Ваня, я Ваша навеки". А слова вот таких советчиков им сродни истине в последней инстанции. Поэтому надо проговаривать, ты попробуй, но это ничего не гарантирует. Я помню в их возрасте как рассуждала, да люблю, да хочу, чтобы он оценил и мои мозги, но если не выйдет, я буду знать предмет (тем более один из профильных), а это мне потом пригодится.
На самом деле , все это глупость. Что тема «люблю женщину», что эта тема. Ну, конечно, кроме тех, кто проверен временем, в подавляющем большинстве случаев, права Дейзи, то просто скука, пересмотрели фильмов, ой смотрит, ой все. Согласитесь , гораздо страннее было бы, если бы человек смотрел на вас злобно, или бы вообще не смотрел, а как должен смотреть обычный человек? По-моему и должен смотреть в глаза, быть открытым , готовым к диалогу . Это обычная вежливость. А валят, ну я не знаю, порой и отличники ведут себя как последние хамы. Привыкшие к халяве могут не заучить и придти , чтобы им автомат поставили (я так по английскому однажды попала))) пришла привыкла к автомату в институте , а нам сказали сдавай))) естественно я была изначально зла , но вот уж точно не подумала что преподаватель влюбился , это бред. Потом , наоборот, была благодарна и поняла , что вела себя нехорошо, на последнем курсе уж сдала сама) ну на 4 но и сдала) а то разбалуют автоматами , очень расхолаживает! Иногда надо и кнут включать , это не от любви а для блага обучаемого. Плюс бывают учителя снобы мол я знаю этот предмет на 5 и никто лучше меня не знает и опять же не от любви а чисто от самооценки не поставят и будут придираться. Многое бывает (вплоть до плохого настроения) . Это случай с мечом и Жанной дарк.... из всех возможных вариантов (кто-то ободрил меч/ он тут уже был/ и прочее) ты выбрала именно тот что бог спустил тебе его с неба?!
Но здешние советчицы, особенно ранние страницы - это же смех и грех. Ещё раз говорю, если мужчины любят за диплом, оценки и интеллект, почему так много старых дев было среди преподавателей и учителей. Может, всё - таки не в них дело. Но здесь пишут вот прям план по охмурению преподавателя : 1. Выгляди хорошо (здесь согласна); 2. Знай его предмет, изучи его диссертацию, попробуй взять реферат или доклад по его теме; 3. Большая удача у местных советчиков - писать с любимым диплом; 4. Добавь я соц сетях. (Ещё куда ни шло, есть некоторые, которые не скрывают свои увлечения; 5. Поздравляй со всеми праздниками.
Это основные. А вот давайте разберём. Девочка вкладывается эмоционально, и ей абсолютно естественно хочется отдачи. Она учит не для себя, как делают "интересные девушки", а по принципу "так надо". Большая удача, если ей самой дисциплина нравится. Хоть играть не надо. И вот она так работает месяц, два, три, потом ей хочется банальной реакции любимого. Позвали чтоли, скажи, что молодец я. Но не все хвалят таких студентов. Они им проблем не составляют и хорошо. Отношение нейтральное. Девушка обижается и решает училить свой "зажим". Давай я к нему на диплом попрошусь или курсовик. Препод видит, что старателтная, почему нет, опять же, такая хлопот не доставит и с антиплагиатом воевать не надо будет))
А она как это видит "Клааас! Он взял на диплом, я так счастлива!" И во всех этих рабочих моментах она видит его любовь. Почему? Потому что вложилась по совету местных, как следует, и тут уже их самообман - следствие. Преподаватель искренне думает, что она просто работяга, но ей эта учёба до пота и крови и даром не нужна. А поскольку отдачи от препода хочется, усилий много, отсюда и искаженное восприятие. Принцип: "Я учу, чтобы он меня полюбил, следовательно, если он говорит, что я молодец и пишит со мной диплом, он точно ко мне неравнодушен." Что абсурдно звучит? А ведь именно так и советуют здесь. Вместо того, чтобы сказать честно, что тут не угадаешь. Он мужчина, у которого свои принципы, свои вкусы. И понравишься или нет, никто не скажет. Это его личная особенность. Но тут прям" учи, зубри, пиши диплом, и будет тебе счастье")). Смешно правда.
Да, действительно, откуда взяться мечу на поле боя? Вот точно только Бог его туда спустил своей огромной всевластной рукой, вот и тут тоже самое)
Сообщение было удалено
Вот правильно пишите. Был преподаватель, который говорил, что он сам на пять не знает, поэтому "хорошо" - самая высокая оценка. Я конечно не умничала, но прям с языка срывалось, раз так, какого лешего ты тут делаешь и студентов учишь. Может, сначала самообразованием займёшься, а потом других учить будешь?
Отличники ещё и наглеть могут, что мне сделать, чтобы "пять" поставили, ответить хочется, как в пошлых шутках с прошлых страниц)))
Если человек не смотрит в глаза или смотрит злобно, то тут самый приемлемый вариант, что он очень сильно на что-то обижен. Но какие личные счеты такого уровня могут быть у преподавателя к студенткам?
Значит, извините, он не совсем адекват. Или рыльце в пушку.
"Быть готовым к диалогу" - золотые слова. Ты на семинаре что молчать пришёл, или глазки в стол поступить? Ну давай тогда тихий час устроим. Когда человека раздражает беседа или собеседник, он и ведёт себя так, нервничает, раздражается, еле сдерживаясь. У него одно желание - уйти и побыстрее, но тут это описывают, как стесение влюблённого. Одна барышня писала, что "если он отводит взгляд, значит, неравнодушен". Правда? А я думала, что даже нормальное отношение выражается в том, чтобы спросить, как идут дела, при встрече? Ему важно, как она сдаст сессию, он за неё переживает. Вот это хотя бы нормальное человеческое отношение напоминает. Любовь только" возможно".
Сообщение было удалено
Отличное сравнение.))
Сообщение было удалено
Ха) вот. А я слышала про таких преподавателей, мне такие не попадались , но я как бы не претендовала никогда там на 5 и звание самой умной) когда руководишь коллективом надо знать когда поощрить а когда и кнута всыпать, а то сядут на шею и вообще учить перестанут!
Сообщение было удалено
Кстати ! Все нормальные преподаватели смотрят в глаза. И женщины в том числе! Потому что по глазам сразу видно выучил или нет/ скрывает что ! А что значит отводись взгляд? Невозможно же постоянно смотреть в глаза, но на любых курсах всяких по общению учат и сидеть чтобы руки были не скрещены и в глаза смотреть располагать собеседника к беседе , это просто рабочие моменты, ничто иное
Ха ха даже при случае со мной когда я ходила разговаривать с деканами женского пола ну и что закрывали дверь и общались близко ну сидя и тоже глаза в глаза очень открыто , но что они все в меня влюбились что ли? 😂🤭 нет конечно
Сообщение было удалено
Ну что ты. С советских времен "сначала ты на зачётку, потом она на тебя". Глупый принцип. У нас была принципиальная преподавательница, которая не делала различий, отличник ты или нет. И часто хорошисты у неё имели пять, а отличники в слезах были. На пересдачу просились, чтобы трояк не получить. Прям как Санта с её "он мне зачёт не ставил три раза, а я отличница, у меня нет четверок ". Причём здесь это? Ты сдаёшь каждую дисциплину отдельно. Я не была отличницей, таким средним хорошистом, но я пять у той женщины получила, нас с курса старше запугали о её принципиальности.
Сообщение было удалено
Я о том же. В любой работе есть свои нюансы и негативные моменты. Если ты не в силах спокойно вести и держать в обществе влюблённой в тебя девочки, что ты делаешь в публичной профессии? Но сейчас меня опять закусают)))
Сообщение было удалено
Вот , кстати. Я тоже не понимаю, деление на отличников и тд типо раз круглый отличник то может какой то предмет не знать, к примеру физ ру какую нибудь и надо натягивать зачёт , или оценку .... тоже считаю что отличник не отличник пусть сдаёт , но если бы прям попросили я бы конечно не стала человеку портить диплом. Но изначально бы поблажек не давала, а отличники видимо считают что им везде обязаны
Сообщение было удалено
Ахааха ааа насмешила)))) вести себя спокойно в обществе влюблённой в тебя девочки 😂🤭 вот я на самом деле считаю также но на деле не всегда правило работает , а у тебя как было? Держала?
Сообщение было удалено
У меня был небольшой опыт преподавания, пока училась в аспирантуре. Научника подменить, например. Знаешь, я сама мало чем внешне от студентов отличалась, тна меня засматривались парочка студентов. Но я как-то не смущалась, мне приятно было, но я вела себя ровно с ними. Мы могли на семинаре пошутить, чтобы обстановку разрядить и это борзое поведение я сама узнавала сразу. Умиляет, скорее. Хотя с теми ребятами меньше пяти лет разницы было)))
Сообщение было удалено
Нет, если там одни пятёрки, а у меня идёт четыре, то я конечно не буду лист портить. Но оперировать тем, что я отличница, и мне поэтому ниже пятёрки не ставить, давай доказывай, может, пять автоматом получишь.
Сообщение было удалено
Ну вот тут я не могу сказать на этот счёт) я не рассматриваю и несрассматривала никогда парней младше себя. Для меня они дети. В мужчине ценится что? Твёрдо стоит на ногах опора защита а юнцы что могут дать? Сами живут за счёт мамы и спят с мягкой игрушкой мезальянс в сторону парня младше для меня извращение наоборот хз хз 🤭
Сообщение было удалено
тоже самое ) но если по человечески попросят а не придёт слышь ты мамаша .... кто знает может Санта зажралась там 😂🤭 не утверждаю просто предполагаю
Щя Санта опять подумает что я ее препод 😂 но лучше уж так чем правду
Незабудка пока ты не ушла и наверное читаешь, скажу что твои мысли, стиль, изложение - вот мой идеал душевной близости с человеком. Нет пола, ты же женского пола, но ты мне душевно близка, очень. Не знаю откуда это возникает и почему, но за пару дней я уже привязалась к тебе) вот 😄
Сообщение было удалено
Да я не про то. А про реакцию на симпатию студента))) Как-то не боялась и не стеснялась на него смотреть. Наоборот человеческой симпатий чтоли.
Он ляля для меня, какой рассматривать.)))
Сообщение было удалено
Спасибо. Наверное, дело в моем спокойном тоне. Нервишки успокаивает и даёт ответы на наболевшие вопросы не очень жёстко.
Сообщение было удалено
Да ладно, она так хорошо с тобой общалась, Южный парк обсуждала. Нормально, наш человек. Только вспыльчивый в силу возраста.
Сообщение было удалено
Ахаха я так влюблюся ещё))) ты кто по зодиаку? Не то чтоб я вертел) просто интересно)
Сообщение было удалено
Вот я сама всплыльчивая я боюсь агрессивных и вспыльчивых людей лббдю спокойных и рассудительных))))
Сообщение было удалено
Ты веришь в гороскопы??
Сообщение было удалено
Ну так себе))) немного )) не думай что я там фанатка но блин я уже видела таких как ты и мысли мне близки но увы((( только я хотела узнать поближе человек пропадал((( а я металась и искала но ничего не находила , может все таки даёт знак зодиака что
Не знаю, я далека от такого мракобесия.)))
Всё эти трансерыинги, астралы, гороскопы, визуализации))
Это из серии халва - халва. Сколько не говори, слаще не станет.
Сообщение было удалено
А сколько лет вам? Я просто понять хочу что за типаж такой 😫
Сообщение было удалено
Ой, в тему форума))) Ради интереса в свое время тоже смотрели гороскоп на совместимость с преподавателем.))) Так мы с ним 95% были)) И вообще наши знаки созданы друг для друга. Ну да. Только в реальности у меня с этими знаками даже дружбы не складывалось особо.
А чем закончилась история с преподавателем, ты знаешь.
Сообщение было удалено
28 в сентябре. Всё больше не скажу. Бгг я достаточно себя раскрыла.
Сообщение было удалено
А расскажи подробнее про ну 🤭 ничего сошлось там все ?
Сообщение было удалено
Весы) не общалась ни разу с весами в жизни)))
А я стрелец кстати))))
Сообщение было удалено
Дева. Ближе к Весам, но Дева.
А Санта, поди, Рак или Рыбы, столько эмоций)))
Сообщение было удалено
В смысле? Я же писала свою историю.
А так по гороскопу у нас должен быть долгосрочный прочный союз, с хорошей даже сексуальной совместимостью)) Ну-ну.
Сообщение было удалено
Хии
Сообщение было удалено
Очередное доказательство, что это мракобесие для невротиков.)) На мой взгляд))
Сообщение было удалено
Да по идее да. Ходила на переквалификацию по психологии и там психолог на 1 занятии сказал что астрология это мракобесие и не наука . По идее , тоже считаю : в гороскопе указаны черты общие присущие всем людям в целом, ничего конкретного там нет
Сообщение было удалено
Только представь себе, сколько народа под знаком Рыбы. Вопреки описанию, все мои знакомые Рыбы заризматичные и темпераментные, а никак не нежная водная дева))
Сообщение было удалено
Блин а меня опять тоска настигла( устала уже от неопределённости , понимаешь , ч не хочу уходить из этой специальности , мне правда нравится (
Сообщение было удалено
Не уходи. Других вариантов много. Школа, частный ВУЗ.
Сообщение было удалено
Ой блин( как устала уже . Из - за одной тётки которая мне позавидовала вот это все происходит .
Сообщение было удалено
Она не завидовала, а ставила свою))
Как я поняла.