Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
У какой? Тут видно, что одна нормальная, и у нее мозг кипит от бреда.
Она часто приходит сюда болтать ни о чем. С ней можно только пошло ржать. На большее ни-ни.
Сообщение было удалено
Эта женщина не первый раз здесь. И чуть что, сама ты тролль.
Она даже общаться нормально не может, сравните ее и других участников, юмор вокруг ширинки, думает, что это круто. Все уууууууу и смайлики.
Сообщение было удалено
Вот это да... 4 года потратить на самообман - очень печально. Я мало страниц прочитала, но так и думала, что у Сладенькой вряд ли что-то с преподом в конце получится. Здоровый рассудок должен всегда быть включен, а в любви и подавно. Но блин, почему он её сразу не пресек, чтобы все стало ясно, не пришлось бы ей додумывать.
Может я пропустила, не помню, ты своему преподавателю обьяснилась в любви тогда, и он начал чудить, или сам все понял?
Кстати, в учёбе я так себе, хоть и стараюсь время от времени. Я постоянный посетитель пересдач.
Сообщение было удалено
Я не считаю чем-то зазорным и постыдныи дать понравившемуся человеку однозначно понять, да ты мне очень интересен. И здесь, по большей части, не надо разговора тет-а-тет. Но я и нормально воспринимаю невзаимность. Меня никак она не ранит. Наоборот лучше я получу отказ закрою историю, чем буду мучиться от мысли "а вот могло бы быть". Не могло, раз не реакции. Я потом ниже написала некоторые "подвиги" своего преподавателя. Там уже с позиции своих лет я взяла бы себя за грудки и сказала, что ты делаешь, опомнись.
Если бы он просто не полюбил в ответ, пусть так. Но он, зная мою слабость, вёл себя как ск.отина. Вот это да, оскорбляет. Хотя меня тут обвинила мадам, что я 300 вёрст за ним бегаю. Ага. Я его боюсь. У меня семья, своя жизнь давно, ты тогда любил другую, а он все любопытствует. Пускай девочки читают и понимают, что преподаватель - это только должность. И не более. Должность, которая вовсе не гарантирует гения, человека без недостатков, а если вы захотите в обычной жизни общаться, там вы имеете дело с ним, как с человеком. Он там не доцент и не профессор. Может быть бабником жутким, не для серьёзных отношений. А может быть закомплексованным и озлобленным на весь мир мер.завцем, который боится вредить окружающим, поэтому отыгрывается на близких. Уж они его любым примут.
Сообщение было удалено
Я, кажется, тебе писала или той гостье с проблемами на работе, что оценки - это пшик. Я это уже, наверно, раз в сто первый напишу, но преподаватель - мужчина и девушек он оценивает, как мужчина. А тут не угадаешь, как гормоны повернутся. Я же говорю, моя подруга из кожи вон лезла, а толку. Вот она, женская логика. Вы женщина, Вам простительно быть вмпыльчивой, глуповатой и эмоциональной, маминой радости 38 лет вот скоро. Зачем ему, мужику, какая-то недостойная женщина))) если есть кошак, кстати, кошка - девочка.))
Поэтому ты за ним понаблюдай. Восхищаться умным нормально.
Но ум - это лишь одно из качеств. И не всегда оно решающее.
Забыла ковычки поставить, там я цитаты не преподавателя-сексиста приводила.
))))) кавычки, и без "не". Писать с телефона с дитятей - это жесть.
РАдость моя, если это взаимная любовь - твоя и его - выбрось все из головы, выходи замуж и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
РАдость писала 10 лет назад
Сообщение было удалено
наконец-то нормальные собеседницы вернулись
Я тоже не считаю прямоту и открытось чем-то постыдным. Но вот быть мне такой не дает трусость) Там выше гость писал, что влюблённых студенток сразу видно, при том они думают, что никто не догадывается..Что правда? А если она ведёт себя ровно спокойно и нейтрально, не мелькает все время "случайно" перед глазами, то кто поймет?
По поводу успехов в учёбе, это к слову. Понимаю, что на любовные дела не влияет.
Преподы, порой, имена отличников не в силах запомнить, особенно если в группе тёзки. Допустим, одна Юля двоечница, завалила экзамен, вторая сдала на 5, ещё и досрочно. А он заполняет журнал и чуть 5 не ставит первой, не помнит. Вот вам ещё один пример. На первых страницах тоже советы "учи его предмет, стань лучшей". Ты для себя учи, а не для него. Ему то наплевать.
Сообщение было удалено
Знаешь, когда я училась, мне тоже советовала женщина, что ему нужна умненькая. Пусть он тебя сначала, как студентку будет уважать, потом так или иначе заинтересован будет, и есть шанс, что полюбит.
Неопытному человеку такой план нравится. Но. Давайте честно. Вот ты стоишь на остановке. Вокруг много парней. Ты же не всех красивыми считаешь, все тебя влекут. Вот. Не все. А бывало так, что ты понимаешь головой, что парень - золото, но от одной мысли о пецелуе, я молчу про секс, тебя неприятно внутри колбасит.
Вот такие вещи надо говорить ещё. Здесь ещё была дама которая пыталась заменить одно другим. Хотела, как писала, идти на второе высшее, "как у моего педагога". Что за чушь? Ты действительно думаешь что, став с ним по уровню образования вровень, ты сможешь сним быть? Писала, что надо ему соответствовать, что такой уж точно не будет с обычной связываться. С какой такой обычной? Что такое необычная? С двумя вышками? Ухоженной внешностью?Вы серьёзно?
Ещё поразил её совет знать, пусть по верхам, но все, чтобы разговор поддержать. Зачем? Вот поэтому у нас много "специалистов широкого профиля", которые по факту хоть одну профессию досконально не освоили. Бегают из области в область. Но зато она знает всё. На словах.
Опять это ум? Тогда зачем нам учебник, если есть Википедия, там как раз кратко обо всем)) Если ты не искусствовед, не умничай, как картина написана. Тебя вот так сочтёт за умную и задаст вопрос при всех, без задней мысли, сама же в лужу сядешь.
Сообщение было удалено
Что ж тебе так неимется злобное ты существо! 😂🤭
Вот ты только подумай, на что она была готова ради призрачный любви.
Второй институт, несколько лет тратить, и это, чтобы мужик её посчитал достойной себя.
А Сладенькая в универе работать осталась, писала, что тот преподаватель потом назвал её любимой студенткой. Ещё бы. Не факт, что будет ещё когда - либо такая ревностная фанатка.
Что он её поддерживает морально. Жаль я тогда про форум не знала, я бы ей написала, хватит уже видеть того, чего нет.
Но на такие реплики, если ты дальше читала, девушки выдавали агрессию. Клеймили троллями и писали, что их "не колышит". Конечно. Это стало уже частью твоей жизни. Как для алкоголика пять капель. Кто друг: тот, кто выльет водку в унитаз, или кто налёт сто грамм? Вот и тут. Зависимость у студентов настолько их захватила, что они искренне верили, что дброжелатели либо завистники, либо тролли. Ужасно это.
Сообщение было удалено
хахаха объявилось чудо)) злобное ты существо describe yourself however you like
Сообщение было удалено
Не скажи (думаю можно на ты) смотри ты же тоже пишешь, по сути, тоже что и я, разве что более мягко . И тебя троллем не считают. Просто я не всегда вот так разжевываю, иногда очевидные вещи разжёвывать злит.... также и в теме «***» . Эти 2 темы похожи. И там и там тешат себя иллюзиями, а когда их спрашивала «а с чего вы взяли то?» в ответ «ну взгляды такие...» а такие это какие? Как можно судить только по взглядам или, тем паче по тому, что их валят. Уж если бы их реально любили , то что - то бы да сделали. А не то что в фильмах показывают . Но и там баб любят ха взгляды и тут, а что за взгляды?
Сообщение было удалено
Нихт!
Сообщение было удалено
чудо))) Nein!
Сообщение было удалено
хахаха объявилось чудо)) злобное ты существо describe yourself however you like
Эта нюда уже весь форум изнасиловала своим бредом про работу и вонючими темами про ссанье и протечки
Сообщение было удалено
До меня писали более жёстко. Да даже та же Наталья в 2017 мыслила почти, как я, но там возраст и темперамент дал о себе знать)) Когда она написала, что старше на год Санты, мне все ясно стало.)))
Я пишу в более сдержанном тоне без перехода на собеседника. Я комментирую действия, ошибки, а не самих девочек. Хотя поведение той же Сладенькой, которую Наталья выставила страдалицей, мне дико. Мне страшно было бы от такого поклонника. Я просто спроектировала её действия на себя. Я бы отказалась от часов в этой группе. Лучше найду подработку в другом институте. Но у девочек реально любовь - мания, а проще сказать - зависимость была.
Комментируй действия, без ярлыка "ду.ра", "тип.ица" и дальше матом))
Сообщение было удалено
И что она ответила про взгляд?)) Что ты не понимаешь её чувств или что ты мерз.кий, ущербный тролль?)))
Сообщение было удалено
Эта нюда уже весь форум изнасиловала своим бредом про работу и вонючими темами про ссанье и протечки Ой, здесь всегда были приколисты.
Зачем остро воспринимать? Вы видите, что стеб и все))
Сообщение было удалено
ее уже все знают, разве что новички не в курсе)) еще пошлятину)
Сообщение было удалено
да стеб понятно, но когда люди нормально общаются хоть шути по делу, а не начинай свою плаастинку про баб с работы и коз-ла директора
Сообщение было удалено
Да ты знаешь начала взгляд описывать , а там обыкновенный ну человек типо улыбается всем и что? Я говорю а смысл то вам тут слюнявить это годами кстати там тоже появилась баба злая вспомнила!!! Как то ее звали что делать или как то так и погнала на меня что я ущербная и прочее ))) дааааа
Сообщение было удалено
не все! Прошла любовь завяли помидоры 😄❌❌❌ слили меня
Сообщение было удалено
Обычная история.
Мне кажется, здесь дело в ощущении неполноценности таких людей. Всё - таки если ты самодостаточен (не в плане сама, сильная баба, зарабатываю), то тебе не надо подтверждения искать, что тебя любят. И ты спокойно реагируешь на мнение, на кой, ты сдалась тому или той.
Эта неполноценность заставляет их держаться за человека. Да и не только за человека, за вещи. Весь вешизм оттуда.
Ты не человек, если нет телефона с огрызком, если нет машины, мужика.
Вот теперь я на больную мозоль наступила.
Сообщение было удалено
Да мне тут странно другое. Как можно выдавать желаемое за действительное ? Ну посмотрела на тебя женщина и что? Может она в день так смотрела на 10 женщин и что? Чем отличается «такой» взгляд от обычной доброжелательности?! Никто так и не ответил
Сообщение было удалено
Да мне тут странно другое. Как можно выдавать желаемое за действительное ? Ну посмотрела на тебя женщина и что? Может она в день так смотрела на 10 женщин и что? Чем отличается «такой» взгляд от обычной доброжелательности?! Никто так и не ответил
Ты тоже пишешь несусветицу и даже создавала кучу тем о том что на тебя все смотрят , бросаются, завидуют . И что ?
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже отвечали не везде сахар! И часто отвечали что я сама виновата , хотя я до сих пор считаю, что моей вины нет в случае коллег. То есть осталась при своём мнении.
Сообщение было удалено
Проекция в чистом виде.
Я писала уже. Она сама любит и верит, обдолбанная любовными эндорфинами, что это взаимность.
Вон мой пример выше. Преподаватель стал коллегой бывшей студентки. Чисто по-человечески поддержал перед конференцией, она пришла сюда на форум и написала, что они "так тепло поговорили тридцать минут", что ей так хорошо было.
Но это же тоже не любовь, а дружеский жест.
И ей тут пишут снова про "неравнодушие" и, что друзьями хорошими они точно будут.
Вот врагу не пожелаешь "любить друга". Но здесь это не принимается. Что это больно дружить с любимым, а она ответила, что будет счастлива в дружбе. Ужасно.
Сообщение было удалено
Если ее уволили, интересно, чем теперь будет мозги людям любить)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все из за того, что понятия любовь черпают из сериалов! А любовь это не фейерверк и даже не 30 минут поговорить а поддержка бывает чисто дружеской . Любовь это пукать в унисон 😂🤭 ну и поддержка уже другая , там даже когда неправ тебя поддерживают. Вот сериал сплетница был там была пара чак и блер и много других пар. И все они молодые были глупые все друг друга предавали но как бы чак и блер не ссорились всегда была поддержка в то время как другие кидали друг друга только так
Сообщение было удалено
Вспомнила! Это ей как раз какой то преподаватель писал, который на форум зашел. Потом его местные скептики рассекретили и сказали, чтот никакой он не препод, и тем более не женат на своей студентке.
А потом еще один пришел и сказал, какую боль вы причиняете Сладенькой, заставляя дружить с любимым мужчиной. Точно точно.
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже отвечали не везде сахар! И часто отвечали что я сама виновата , хотя я до сих пор считаю, что моей вины нет в случае коллег. То есть осталась при своём мнении.
Тебе про Ивана, ты про болвана. Слышишь только себя , ну или проблемы с восприятием.
Сообщение было удалено
я вообще не пойму каким боком вы так обо мне печётесь ? Ну новую работу найду также тут писать буду
Сообщение было удалено
Если ее уволили, интересно, чем теперь будет мозги людям любить)))))))))))))))))))
Пренепреятниший персонаж на форуме то, представляю как в реале народ разбегается))
Сообщение было удалено
Фу. И как она только общается после таких сравнений. Ты реально думаешь, что это смешно? С тобой только про это и надо говорить.
Сообщение было удалено
это точно, я сама поржать люблю, но здесь человек делом помогает влюбленным, нафиг лезать
Сообщение было удалено
я вообще не пойму каким боком вы так обо мне печётесь ? Ну новую работу найду также тут писать буду
Пекутся пироги в духовке.
Сообщение было удалено
она даже толковую собеседницу запутала, даже легенду не придумала, только про пердеть может говрить
Сообщение было удалено
ахахаах да это точно)) потом к ней шеф будет приставать и она будетписать СОС! ХЕЛП! Он хочет, чтобы я сделала отсос))))))) ну или что-то вроде
Сообщение было удалено
я пойду к женщине , не волнуйтесь ! 😄
Сообщение было удалено
ооооо ну тогда будешь как здесь про клитор писать, разница то))))))))))))))))))))))
все я спать ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Я писала тут тоже советы учить предмет и быть хорошей студенткой. И я остаюсь при этом мнении. Но дело не в том, что он скажет - ах, она выучила все мои билеты, я сражён.
А вообще человек успешный интереснее. Знающий - интереснее. Интересующийся - интереснее (тавтология вышла). В общем, человек, который пришёл в вуз, чтобы учиться, который понимает, чего хочет, который проводит время с пользой, интереснее раздолбая, который пришёл чтобы пробивать пары, сидеть в соцсетях и хихикать по коридорам.
Ну и плюс если появятся какие-то возможности для общения - конференции, школы, совместная работа, - то появятся именно у успешных студентов.
В общем, это в целом для жизни совет - если уж пришёл куда-либо заниматься неким делом, делай его хорошо. Или уж не делай.
Я Вас помню. У Вас, кажется, тоже счастливый конец.
Что-то как-то категорично. Причём здесь раздолбаи и хихикающие? Не всем быть перфекционистами, как Санта, которая до слез боялась четвёрки и отписалась, что получила свой красный диплом.
Я, как человек, который был на месте этих девочек и уже понимающий толк в отношениях, скажу откровенно - знание предмета не гарантирует ничего. Таким образом можно дойти, как некоторые здесь, которые и принимали рабочие отношения за любовь.
)) "Он предложил мне писать статью." Батюшки, а другие магистранты не пишут, да даже бакалавры? "Он слушал мои разговоры и ему интересно моё мнение", опять причём любовь? Конечно преподаватель, если он нормальный человек, будет уважать и с интересом слушать толковую девушку. Но у них-то цель не наука, а отношения с конкретным человеком. А он может ценить, уважать, но хотеть быть с другой. А зачем девочке страдать напрасно?
Я свой случай не беру. Но вот моя подруга вела себя чётко по правилам, и как у неё сложилось? Столько сил, нервов, зубрешка, аж до того, что отвечала предмет без подготовки. Нашим прогульщицам без учебника диктовала в наушник. Она знала все. Она отлично выглядела, знала два языка и увлеклась историей. Её точно нельзя назвать раздолбайкой и пустышкой. А что сделал препод? Ему льстило внимание такой, да ещё мы младше на 10 лет. Стоит ли говорить, что он никого себе так и не нашёл в 38-то лет. А она вот страдала очень долго. А тоже слушала советы вот таких друзей, с которыми враги не нужны.
И мне очень жаль девчонок, которые слушают местных ханжей.
Зная предмет, в лучшем случае, можно заслужить уважение, дружбу после учёбы. Это да, согласна. Но опять же зависит от человека. Но любовь здесь вообще никаким боком. Если только это не отношения вынужденные, лучше никого не встретил, а тут любила меня весь универ, чем не синица в руках. Представила, если бы мне так предложили сначала отшив. Как надо себя не уважать, чтобы на такое согласиться?
Или сначала отшивал, а потом вдруг чувства)) Ну, да. Девочки поверят в этот сериал.
От того, что у меня теперь две вышки и степень любви не появится. Даже если бы мой преподаватель не был перверзным нарциссом, просто классика психотерапии, он бы не полюбил меня за это. Любовь, а именно она нужна этим девочкам, не появится, если её нет изначально. Другое дело - работать с тем, что есть. Как хотел нашло поступить подружкин доцент))))) Слава Богу у неё хватило силы воли мужа выбрать.