Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
София

Девчоночки,и я тута с вами.Просто писать о любимом нечего,его только в феврале увижу,наверно с ума сойду за это время

Dreamgirl

София, анологично))

София

Вот увижу его и буду делать маленькие шаги на встречу к нему,думаю напишу с ним статью научную,считаю,что такое сближает

Сладенькая

Сонь, моему не помогла ни статья ни научная работа, ничего

София

Сладенькая,я тебе отправляю письмо

Сладенькая

Девченки всем завтра удачи, желаю увидеть всем любимых своих, если конечно вам как и мне завтра надо надо идти в универ

София

я там написала пару сообщений, ответишь

София

Сладенькая,я уже ответила

София

Илья,я вам свои фотки отправила.Правда там так вышло что комментарии к фотографиям перемешались,но я думаю вы разберётесь.Буду ждать от вас ответа,и фоточки,конечно.

Илья
София

Сообщение было удалено

Получил. Проверьте почту.

Валерия

А вот Вы все так ждете февраля =))))))))))))))) А кто-нибудь думал о том, что будет 14 февраля ;))))))))))))) Все-таки это самый романтичный день в году!!!

Валерия

Фноним. Напротив... я думаю Вы будете ощущать, что он рядом и это поможет сдать Вам ему экзамен =)))))))))))))))

София

Илья,проверьте почту я вам ответила

София

Илья,сейчас вам отвечу,уже практически высылаю

Вот я и вернулась из универа :) Видела своего, и даже перекинулась с ним парой слов :) Эх, ну что же он все время спешит куда-то... :/

А вообще У меня такое ощущение, что он либо все про меня знает, либо догадывается. Я просто не умею скрывать симпатию к людям. Сразу краснею, начинаю улыбаться, много говорить, пытаться поймать взгляд, наверняка еще и зрачки расширяются)

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Насчет зрачков не беспокойтесь - хоть и вернейший признак неравнодушия, но при разговоре (не интимном, конечно!) практически неуловим для собеседника - процент расширения очень мал. А если у вас еще и глаза карие ... ;)

Илья

Сообщение было удалено

Илья, Вы меня успокоили - а то уже начала паранойя развиваться)) Хотя глаза у меня очень светлые.

София

Расширение зрачков,уже давно зная об этом признаке,всегда забываю обратить внимание расширены зрачки или нет.Говорят,что если зрачки у собеседника расширены,то он в вас заитересован и находится в возбуждённом состоянии))))

Сладенькая

а вот и я пришла, видела своего, курил на улички по такому морозу без куртки.поздоровалась говорю простудетесь, что ж вы без куртки, а он мне а еще у меня ботиночки на такой подошве, засмеялись, ну я и пошла дальше.

фноним

разглядетькак расширяються зрачки помоему почти нереально, этож как надо в сматриваться))))))

у моего карие глаза, да еще и очки. это вообще сделать нереально

Илья

Знаете, когда я встречаю очередного двоечника(цу), прогулявшего (ую) весь семестр, в коридоре, думаю, у меня зрачки расширяются куда больше, чем при виде любимой женщины ... ))))))

Илья

Сообщение было удалено

Зрачки расширяются, ноздри раздуваются, делается характерное движение ногой и наклоняется голова...)))

(Извините, не удержалась не пошутить))

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Да-да, именно так ... далее следует удар задними копытами ... )))))

Сладенькая

Илья

жестоко Вы со студентами

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Ну не со всеми же ... По-моему, не жестоко, а справедливо. Шоб боялись ... )))))))))

Сладенькая

Илья

не шокайте)))))))

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Увы, старя привычка. Одно из любимых выражений - "шоб я знал", когда студенты спрашивают уж слишком не по теме.

Да, не зря я, прогуляв лекцию, стараюсь преподавателю до конца дня на глаза не попадаться)))

Сладенькая

фноним

я за свою жизнь прогуляла 3 лекции, за каждую мне влетело от препода, за то что его любимая студентка не пришла на пару, причем высмеивали меня они при всей аудитории, так стыдно было(((больше не прогуливала

София

А я за всю свою студенческую жизнь ни разу не прогуливала.Было такое,что в силу болезни неделю не ходила на пары,а так я универ очень люблю,это как мой второй дом.

Кстати,Сладенькая,посмотри почту,я тебе ответила

Сладенькая

София

я видела, ответ пришлю после полуночи, почта умерла моя

я прогуливала по причине день рождения подружки.не успевала прическу сделать, если б на пары пошла

А у нас практически на все лекции посещение необязательное. Так что на самом деле я, полагаю, в десятке лидеров по посещениям лекций))

Вот практики никогда не прогуливала без веской причины.

Marina

какие все прилежные ) я тоже практически не прогуливаю.

Инкогнито, как у Вас дела? Он хотя бы ответил?..

София

Сладенькая,что с тобой почта опять в войну вступила?Какая она у тебя вредная.У меня бывает тоже глючит,но не так сильно.

София

ДА,НА ФОРУМЕ СОВСЕМ ТИШИНА

Сладенькая

тишина, Сонь, это одно сообщение в неделю

София

Сладенькая,а такое было???Вообще все молчат из-за того что сессия и событий считай и не происходит.

Сладенькая

Сонь, такое всегда почти было, а сейчас потому что любимых то мы не видим, и события даже если видим не значительные......эх

Амальтея

Не представляешь, мне почти 18 лет и я тоже без ума от...учителя по биологии! кандидат биологических наук, ему 30, серьёзный,но вместе с тем и пошутить любит, относится ко мне по-особому,не так,как к другим,доверяет одной мне. тоже без ума от него,и тоже не знаю,что делать.время проходит,скоро выпускаюсь через полгода.

София

Да,жаль,что не видим.Вот я сегодня звонила одногруппнице, ей к нему скоро на консультацию и на экзамен идти(ОНА МНЕ ГОВОРИТ,боже я ничего не понимаю в этом предмете),завидую ей,мне бы туда не попасть,он же освободил меня,кстати,его автомат,который он поставил мне - это можно сказать жест доброй воли.А я бы на экзамен сходила,ведь мне сдать его предмет-РАСПЛЮНУТЬ

София

мне бы туда не попасть= мне бы туда попасть. ОПЕЧАТКА ВЫШЛА

София

Амальтея,добро пожаловать в наш круг

Сладенькая

София

меня подруга зовет с собой на экзамен к любимому моему, чтоб я ей помогла сдать, но он уже оценочки мне поставил, странновато будет если я прийду, притом что экзамен всего 2 человека сдавать будет, но я хочу пойти, тем более повод есть хотя бы для окружающих,а то б говорили чего пришла непонятно

София

А я решила не идти,зачем????Думаю,его это только начнёт оталкивать.Сладенькая,как там твоя почта?????

Сладенькая

Сонь, думаю через полчасика откачаю. и все все тебе там напишу

София

Буду ждать,дорогая)))))

Сладенькая

я уже пишу ответ, жди скорого письма, с моей почтой общаться почти нереально,с голубиной и то было бы быстрее)))))))))

Катя-Катерина

Девчонки,милые,всем привет!Заскочила на форум буквально на минутку,зачиталась)Я сама нахожусь под впечатлением от поездки.Прага-безумно романтичный город.Мы с любимым как в сказке побывали) Их маленькие ресторанчики-просто прелесть,везде чувствуешь себя как дома!Сам город безумно красиво украшен,такое ощущение праздника,прям чувствуешь каждой клеточкой.А сколько мы гуляли с милым,исходили весь город,накупили кучу сувениров.Я боялась немного этой поездки,но все было настолько здорово!!!) Но теперь надо и о сессии подумать) Желаю,всем,кстати,удачи и легкой сдачи!

София

жду,вчера ночью вроде она у тебя была спокойная

София

Катя-Катерина,так тебя здесь приятно увидеть.Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ

Сладенькая

Катя-Катерина

я за тебя безумно счастлива)))))))))))

София

Сладенькая, я получила сейчас будем общаться,только я пока прочитаю