Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Daisy
Гость

Сообщение было удалено

)) Раз с юмором воспринимаете, значит нормально все будет.))
В любом случае, ни один манипулятор правду Вам не скажет. Работайте с тем, что есть. Есть стаж, есть опыт, вот и думайте, как из этих ситуаций входить с наименьшими потерями.
Всё нормально будет, даю установку))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

А не надо драться, они начинают оьесценивать, скажите, это понятно, что я дура, делать что будем в итоге? Вы умные, решайте.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

я не шутила... серьёзно сестра мужа сломала челюсть бабе на корпоративе , муж рассказывал и хвалился. Я их боюсь всех( написала коллеге она молчит меня уже трясёт вдруг они там все заодно

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну они скажут раз дура так не позорь нас и организацию - увольняйся и?

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

А коллеге можно доверять?
Ой, если ушли, то значит плохо Вам там было. Не надо нарочно искать хорошее там, где его нет. Вы что страус? Боитесь признать, что это не Ваши люди?
Меня опять сейчас клевать начнут и называть злобной, но не понимаю я этого "помни только хорошее". Бред. Если человек в итоге ушёл, значит, негатив перевесил. Зачем нам навязывают эти когнитивные искажения? Мозг итак часто негатив стерает "до востребования".
Критическое мышление в итоге страдает, потом слезы, вот я на те же грабли наступила. Действительно, а почему человек остался прежним? Это его право относиться и вести себя, как он посчитал нужным, а вот ты могла бы не давать ему второго шанса, но надо же в благородство играть или, того хуже, искренне верить.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Мне сейчас заявление писать или как?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Скажут пиши... это ведь муж мне посоветовал мол когда я только шла говорит иди к декану и требуй мол почему так... я говорю ты дурак я забуду(( мы с ним записали в блокнот.... я прихожу, декан орал на сотрудника, я на лавку села и тряслась, потом зашла с блокнотом.... смотрю на него и у меня шок аж зубы застучали, вспомнила про блокнот... начала открывать а он мне (имя отчество а вы знаете что на вас жалобы?!) я чуть там лужу не наделала …. и в таком ключе

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, самое смешное, что они часто вот так нагонят негатива, а когда им спокойно говоришь об уходе - ступор.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Не знаю((( я наверное неправильный вопрос задала((( спросила у коллеги надо ли мне там оставаться(((( молчит зато сообщение прочитано((( муж отругал мол надо было писать слышали все я выхожу давай мне кто часы занятий распределит((( а я боюсь понимаешь??? боюсь что мне скажут сначала опять с деканом говорить

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Фиг знает.... я всегда после подобных слов трясусь и убегаю

Гость

ой блин....если бы декан не начал говорить, я бы наверное трясущимися руками открыла блокнот и начала обливаясь потом и с ошибками читать свои мысли насчет работы в итоге думаю он бы все равно выбесился

Гость

сказал бы я ничего не понял с ваших сбивчивых слов что вы хотите то от меня :D а я бы начала пищать , вот тогда бы кончилось наверное все хуже((( криками

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы и время нашли.
Правильно написали же про слабую женщину. Зачем вперёд, на мины?
Наоборот. Когда у шефа все плохо, Вы должны с хорошими новостями заходить. А потом, когда у него нейтральный настрой, да ещё конец дня, можно подойти опять же с хорошим и ненароком сказать, а можно вопрос? Вот у мужа на работе дополнительное время оплачивается, в нашей области этого нет? Вроде читала, что да, должно. Тут "быть дурочкой" очень хорошо. Вы его работой "умаслили" и вопрос сам по себе нейтрален и без обвинений.
А муж, поди, в бой толкал. Зря, ой, зря.
Но, я уже писала, все люди - наши учителя.

Гость

я представила если бы такое ко мне пришло и начало пищать :D что что вы хотите?! АХАХА

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну вообщем...да...я когда пришла он орал минут 40 на сотрудников, все разбежались, кто хотел зайти , приходил их отправляли мол - иди отсюда не подходи сейчас.... до этого коллега к нему подходит а он орет прямо на нее она опять прется..... короче она его разозлила просто до жести! Даже секретарша его выбежала от таких оров :D может мне стоило тоже в другое время подойти не знаю((( но я поперлась именно после той тетки

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вы сами жертва манипуляторов.
Надо искренне спокойно относиться. А это возможно, когда для себя Вы точно знаете, что это недруги.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Будет Вам урок. Век живи, век учись. Особенно в большой жизни.

Ох... помню свои студенческие годы! Рассказать не поверите))) Был у нас один молодой преподаватель и второй такой же. Первый был очень добрым, соблюдал субординацию.. а второй нет. (Он не совсем был преподавателем, он был бизнесменом, кандидатом наук.. И из-за этого был допущен к преподаванию) Был красив, умен, с бабками. Все знали, что мы друг другу нравимся. Он не мог мимо меня спокойно пройти, вечно что-то говорил. Я правда, из-за своего юнного возраста, не позволяла себе в этом признаться. Как только я закончила универ, сама написала, и понеслось. Хорошим в итоге это не закончилось, человек оказался говном. Я потом жалела, что мы с ним испортили те воспоминания с учебы. Когда я сидела и краснела за партой, слушала лекции, но ничего не понимала)))) тогда была особая атмосфера. А потом некоторое время я хотела забыть все эти пять лет! Обходила стороной здания универа!
Мое мнение. Помечтай. А больше не надо это тебе. Потом осадок не очень приятный. И один человек может перечеркнуть твои студенческие воспоминания. Жаль их!

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ну теперь то что в любом случае я же не должна под настроение декана подстраиваться. Мало ли что там у него у меня работа же важный вопрос и я зашла раз за 3 года можно было как то нормально отнестись нельзя таким быть!!!!

Гость

В конце концов! это дома хочу суп ем хочу ноги в ванну брею! а на работе эмоции не должны руководить рабочими моментами! я вообще обижена теперь ахаха с.....ка царевна Будур

Daisy
Viki

Сообщение было удалено

Почему не проверим?
Господи, девушки, я, наверное, глупая.
Но для меня преподаватель - это мужчина, просто мужчина, просто человек (если хотите) со своими особенностями. А человек, испорченный бабками, естественно будет жр.а.ть, как нарцисс, он избалован и не ценит, что имеет.
Но вот ведь у девушек установка "преподаватель, значит, он: умный во всем, благородный, верный, вообще без недостатков". Преподаватель он только на работе, а вам иметь дело с человеком.
Вы что в самом деле делаете?????

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Он человек. Вот и отпускайте всякие мерзости, с пишите на истерику. У некоторых мужчин реально словно ПМС)) Вы когда к слову мат слышите, Вы же не считаете, что слово на букву б - это обращение)))) Максимум скажите, чтобы не ругался. Вот так и здесь надо. Давайте успокоится, и потом поговорим. Простите, что потревожила.

Гость

млааа чо то я прям палюсь как обиженная школьница убежала по идее надо было еще раз подойти если б взрослая реакция , когда человек спокойный еще раз подойти спросить мол у вас сейчас все в порядке? есть время? я хочу еще раз спросить о том какие конкретно были жалобы и если можно хотелось бы взглянуть на письменные жалобы, не потому, что я не доверяю, но мне для себя, я бы хотела свою же работу исправить, будьте добры - письменные жалобы на базу, и если там действительно обстоятельства такие, что работать с такими жалобами никак - я тут же при вас пишу увольнительную и ухожу. Вот это разговор уже

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да... надо было еще раз прийти и еще раз уже спокойно попросить хотя бы показать эти жалобы, они же должны сохраняться в письменном виде, иначе это не жалобы а просто пустотреп. Я так на любого могу наговорить и оскорбить , без доказательств это клевета.

Гость

вот так круто и меня не унижает … прям показать что я уверена настолько в себе что если действительно на меня жалобы, я готова уйти вот прям в любой момент! плюс я для себя если жалобы правда есть буду знать что же я делала не так и не будет этой невнятной ситуации

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как они докажут, что это Ваш недочёт?
Есть объективный пруф? Нет, Ваше слово против их. Вот и всё.

Гость

Хотя бы может правда там жалобы прям лютые тогда даже если уйду из профессии не будет обидно что просто так мол а реально прям несовместима с профессией

Daisy

Так Вы сами хоть разобрались, что именно на Вас повесили? У меня уже кругом голова.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Воооот! Должны быть жалобы прямо на меня с указанием имени и фамилии моей, с датой, с подписью либо в электронном виде с подписями и датами именно того времени что я работала а не когда я была в декрете, ибо там уже меня не касается, после предостовления официального больничного я уже так не работала -> никакие жалобы на меня не принимаются после ухода только ВО ВРЕМЯ работы

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Неа! Я не поняла до сих пор! Просто он сказал жалобы на вас плохо работали! Какие жалобы, что именно не объяснил, доказательств ноль! Звоню зав кафедре она говорит что тебя мол жалели, я ей говорю ну а где жалобы? Где они письменные? А она ну мол значит типо тебя покрывали видимо а я говорю а как покрывали?! почему в известность не ставили? она сказала типо значит у декана такие методы работы... какие методы простите?!не ставить человека в изветсноть или что?

Гость

Дейзи, да! По факту даже не знаю в чем меня обвиняют!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ну и всё. Значит, просто избавились от баласта. Повод найти можно всегда.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Пи....ц коллега сказал звони зам декана и у нее спрашивай значит они все заодно там

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Опять не удивляет ничего.
Вот как Вы себе представляете, что они скажут, знаешь, ННН, ты хорошая девушка, спору нет, но хороший человек - это не профессия, а вот родственнице МММ нужна работа.
Да и вообще лично у меня Вы не вызываете симпатии. Так чтоли?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Я пока не знаю, но настроена все-таки позвонить, иначе правду я так и не узнаю, я уже месяц мучаюсь... если она так скажет допустим что у нас другая сотрудница нас устраивает ок, тогда давайте с вами разойдемся с миром, только просьба не давать мне плохие рекомендации, она скажет мол вас итак не берут никто не давал... ложь! Мне деканша сказала что звонила моему декану и он дает плохие рекомендации, хочу просто попросить чтобы впредь такого не было, у меня к вам претензий нет, пожалуйста, давайте не будем мешать друг другу и перекрывать кислород, вот так может?

Daisy

Для Вас открытие, что блат есть и в преподавании? А что коллега скажет, себе приговор подписывать чтоли?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А что мне еще делать ? Мне сказали, звони заму... я надеюсь что может удастся хотя бы договориться о нейтральных рекомендациях, ну типо да была работала все норм. Мол сама захотела уйти по семейным. И как бы уверена что меня в ближайшую неделю возьмут с такими рекомендациями! Но я боюсь не все так просто будет вдруг обвинять начнет и оскорблять

Гость

Типо смотрите Дейзи и я уйду сразу и они смогут за лето человека набрать и мне перестанут палки в колеса вставлять, вот чем не шик? Только как я верить буду, что опять я уйду а они опять гадости не начнут говорить? Я им уже никому не верю.

Гость

Ну понятно что "человека наберут" это офицально оформят ту девку

Daisy

Месяц? Что тянете тогда?
Ну, здесь сами виноваты. Они теперь скажут, что МММ даже не удосужилась разузнать, что и как. Тем более выбор в пользу новой будет. Вообще я бы не накручивала себя, чему быть, того не миновать. Если надо поговорить, то сразу для себя решите что хотите: остаться или же уйти. Если уйти, то просто скажите, давайте расстанемся на нейтральной ноте. Не сработались, всякое бывает. Только давайте договоримся, что наши размолвки - это между нами. Незачем интеллегентеым людям сор из избы выносить. Если Вам позвонят с новой работы, дайте нейтральную характеристику, пожалуйста.
Всё равно от Вас их поведение не зависит. Вы со своей стороны попросите

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления - это лирика.
Вы пришли спокойно прояснить свою историю. Вас не устраивает качество моей работы? Давайте расстанемся. Только разрешите последнюю просьбу. Можно узнать, что за жалобы на меня поступили, хотела бы ознакомиться. И дальше про рекомендации, как я выше писала.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вот! Так точнее даже будет, и правильнее, все - таки ничего плохо нет, а даже похвально, когда человек все же хочет узнать, что же он делал так плохо, что привело к увольнению, дабы не совершать ошибок в будущем. Звонить придется в любом случае, конечно, могут сказать мол вы такой ужасный профессионал что мы как супер профессионалы не можем допустить чтобы вы работали вообще в этой сфере потому что вы полное уггг и мы обязаны исполнять гражданский долг и гадить на вас в другие организации , что в таком случае говорить ?

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Меня очень обидели, до глубины души, я не ушла сразу только потому что близость к дому и … я все-таки тешила себя иллюзиями что((( что декан не такой, но уже явно что я ошиблась. Я не стремлюсь уйти, но я хочу показать, что я не буду терпеть к себе пренебрежение и готова уйти. Но прошу их быть людьми и не оскорблять меня за спиной перед другими деканами. Но даже если я останусь, эту обиду я не забуду. Слишком нереально обидно когда ты стараешься изо всех сил а тебе вот так плюют в лицо, оставшись там я могу обещать только нейтрал, но не более. Просто что буду держать в руках себя и свою злобу....

Гость

нейтрал с моей стороны - обещать что не брошусь от злобы и обиды и если на меня опять начнется гон - я просто буду уходить не отвечая ничего, и возвращаться к разговору ТОЛЬКО без эмоций и без повышенного тона. Все задания в письменном виде (сверхурочные) ну и от меня также все письменно - ясно чтобы все до последней запятой и последней точки было ОФИЦИАЛЬНО и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО

Гость

Я считаю что это единственное верное решение в случае моей работы там. Все официально. Никаких "мы семья" и "итак сойдет" у меня семья это муж и ребенок а тут работа так пусть будут любезны все делать официально и общаться со мной только деловым тоном не повышая голоса и не оскорбляя. И будет всем счастье (точнее покой) счастья точно не будет

Daisy

Все верно. Только без эмоций подумайте, как и что делать, мы женщины эмоциональные, и от этого наши проблемы

Гость
Марина Яблокова

Сообщение было удалено

ааааааахахахахах ну конечно, ты даже текст не придумала, несколько страниц какого-то бреда, девушка аже не поняла, уволили все-таки илди нет, хорош издеваться над нормальными людьми.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

что ты распинаешься, человек уже с собственных мыслей сбивается, еще вчера она уволена, сегодня ее только увольняют, а увольняют не первый год, см другие ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я это делаю так в реальности я сама не знаю, у меня нет определенности, каждый день происходит новое событие и я не знаю, что будет через час или через день поэтому такие "горки" иногда затишье... не недолгое

Гость

Боже мой кто это все писал? Что за бред сумасшедшего? У этой женщины все в порядке с психикой?