Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Я почистила список знакомых. Надоело. Особенно эта "влсзищенная зависть", как все успеваешь. А вот так. Я не выбираю между лимоном и апельсином, между учёбой и любовью. А вот ребёнка заводила после защиты, и хорошо. А некоторые до сих пор скачут, ждут не пойми что.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я любила преподавателя. И что? Да люблю, да он доцент, а я на таком - то курсе. И что? Раз я его полюбила, пусть так. Гораздо смешнее, когда ведут себя, что им абсолютно все равно. Это зрелая позиция, что да, люблю. Решай, надо тебе или нет. А вот бегать и доказывать или как Санта ругаться - это ребячество. Не знаю, я в институте также считала.
Сообщение было удалено
Вот чего боитесь? Чего?
Вам кто-то сразу скажет, пойдём в номера? Нет. Или "Здравствуйте" по новым правилам русского языка теперь синоним "Я тебя люблю".
Ну что такое. Что девчонки, что злешние преподаватели.
Сообщение было удалено
Ха... по идее неплохо , меня больше волнует часть коллектива, ну блин вот правильно написали когда контакта с группой нет, никто никому не доверяет и бегают кругами, это невыносимо просто, а у меня ну очень плохие отношения с коллективом, просто край( я уже говорила там ботаники, я не знаю даже что им в принципе может быть интересно то... мы настолько разные с коллективом, просто небо и земля... ну можно попробовать спрашивать их интересы, а если они начнут про науку или научные шутки и между собой смеяться, а я вообще не в теме((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Блин я не знаю((( но это реально боль просто(( ну наверное да сразу мысли про подкаты и номера :D не знаю почему, поводов никто не давал , это правду говорю, но у меня мозг прям-таки очень испорчен(((
Сообщение было удалено
ой блин( я ее пока в игнор не ставлю, по одной причине : держи друзей близко а врагов еще ближе мало ли хоть знать если что!
Сообщение было удалено
А уж если у неё нет близкой дружбы в коллективе, то тем более. Преподаватель для галочки хороший со всеми. Так? Тем более она будет держать рот на замке. Кому ей душу изливать? Если не взаимно, то считайте, что разговора не было. Если преподаватель друг, то может прямо попросить не выносить разговор.
Если это "да", то вообще супер. Она сама по себе. Значит, вариант, что сболтнет лишнего минимален. Она не ходит с группой в клуб, а может проводить время вне учёбы с ним. А такие отношения и афишировать не надо группе. Не их дело, главное, созрагятьгпри них нейтралитет.
Я ещё раз повторю, было бы желание. Тогда не будет комплекса, страха. Ой, решаемо всё тогда.
Сообщение было удалено
Господи, вот я шутила, когда про Омен писала, как профессор нечто влюблённое боится, но сейчас понимаю, что доля шутки была минимальная.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Только ей дезу кидайте теперь))
Сообщение было удалено
Блин я не уверена что стоит сближаться ни к чему хорошему это не приведет, но ведь и учится в бегах тоже нереально, страдает не только препод и студентка, но и весь коллектив, не знают, что ждать когда ждать, ну это не дело в напряжении постоянно
Сообщение было удалено
Сама ситуация какая?
В двух словах.
Сообщение было удалено
Блин не могу(( (а вдруг бросится типо люблюнимагу давайте целоваться взасос при всех аахахах неееееееееееееееееееееееее я на такое не согласна сразу!!!! сразу сразу !!! я не изменяю!
Сообщение было удалено
Это я для преподавателя писала. Пускай скопируют и будет ему счастье)) Опять я в роли местного терапевта))
Сообщение было удалено
Сейчас плохо.... в контрах сильных.... вплоть до того что я хочу переводится в другой ВУЗ... сказал что я гавввно и плохо учусь и меня жалели поэтому держали в этом ВУЗе, если кратко!
Сообщение было удалено
))) пять баллов))))
Сообщение было удалено
Он сказал?
Тогда на что надежда?
Хвосты сдать и всё.
Сообщение было удалено
Ой хватит)))
Сообщение было удалено
Ну во первых взгляд, во вторых, подговаривает людей спрашивать меня когда вернусь к ним, в третьих сказал что рекомендации даст такие что возьмут меня только в придорожное ПТУ
Сообщение было удалено
Фантазия на все что баллов, согласна))))
Сообщение было удалено
Ой, все так говорят. Мне препод говорил, как ты поступала, твоё место в ПТУ. Ерунда.
Сообщение было удалено
АХаха я дикий зверь я не могу сдерживать о да ахахахааааааааааааааааааа и прям на преподавателя свалил, тот тоже упал.... блин вот это у меня в голове постоянно я боюсь блин(( ахахаааааааааааааа ну в принципе же никто так не сделает?
Сообщение было удалено
То есть это игра хотите сказать?
Сообщение было удалено
Вот прёт >)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что серьёзные проблемы никто не создаст. Иначе бы уж как у Санты было. Долги, все прочее.
Ладно, пошла с дитя ком гулять. Вопросы будут, пишите.)) Весело тут.))
Сообщение было удалено
Вам смешно а я боюсь не могу
Сообщение было удалено
как бы уже создал....
Но дикий зверь голодным был
И он мне клитор откусил....
аъхахахахааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
а я ууужжаааас летящий на крыльях ночииии
Сообщение было удалено
ну е мое как разлюбить, хоп и все чтоли???????????
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыы мой перподаватель такой же, такой он милашка в этот моент. стесняшка-милшка
Сообщение было удалено
а ты ему скажи, ты мне зачет,. я тебе по самые гланды
Сообщение было удалено
Вы неверно читаете!!! Мне как раз не надо этого именно! Я не изменяю
Сообщение было удалено
ахаха обещать не значит жаниццооо
Сообщение было удалено
нах вам в номера, он тя хочет десь и сейчас??? разорвать твои трусы и отыметь на парте)))))))))))
Сообщение было удалено
Фу какая жесть! Спасибо испугали меня ещё больше , теперь я близко не подойду !
Сообщение было удалено
хахахаха да ладно, лето никого нет, эхо в аудитории уууууууу
и тут ты приходишь в кружевном бельишке, а он давайте зачетку)))))
давай милый за пятерку пять раз ахахахахаха
мой препод очкастый бы покрасней, обоссался и сбежал
Сообщение было удалено
Ахаахаха хватит ! Я буду защищаться! Как когда тебя акула укусить хочет ее надо пальцем в глаз! 😂🤭
Сообщение было удалено
он тебе в глаз своим двадцать первым пальцем, ты же хочешь пять, терпи)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаахахаа ой Блин хватит ахаахаха берет за шею прям перед всеми и начинает порево остальные с ужасом смотрят он с бешеными глазами говорит чо смотришь ты следующий!!!! И человек убегает со всех ног 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
а действительно гничего план, все, очкарик, ты попал
Сообщение было удалено
пусть хоть подмоется, а то иш в глаз стрельнуть студентке захотел, сначала запись в зачетку)))))))))))))))))))))))))))))))))
ой блин ахахахах ну где моя любимицаааааа
Сообщение было удалено
Ахаахахаха да хватит блин вам смешно 😂 ой блин 😂🤣
Сообщение было удалено
какой смех РОМАНТИКА
Сообщение было удалено
Ахаахахаа хватит уже ! Как джигурда 😂😂😂
Сообщение было удалено
Скажи, я твоя Ева, принесла свой запретный плод в виде яблочного вкуууууса, давай же отдадимся сей безудержной страсти а эхо только усилит наши страсти
Сообщение было удалено
нафиг ДЖигурду приплела фуфуфуфуфу
Сообщение было удалено
Ой блин ахахахаахаха оооооой 😂😂😂😂😂 а вот без шуток вы думаете он девственник что ли?