Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 514
Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Стоп. Так я и не пишу, что если валит, значит, любит. Наоборот. Я пишу, что это либо манипулятор, либо слабак, который за счёт ниже стоящего самоутверждается. О любви я не писала. Я лишь процитировала девочек, которые "сострадание за любовь готовы принять".

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ха ну беда всех отписавшихся ранее студенток именно в том, что они хотели любови именно в процессе сдачи, вон сдали, и все - досвидос. Еще может статус привлекать типо преподаватель может завалить (ну такое знаете легкое бдсм) а как сдали то вроде уже и никто друг другу и интерес уже пропадает

Daisy

У Санты был учитель - мучитель и научный руководитель, который поговорил с тем, и тот преподаватель от неё отстал. Я и говорю, что ангел - хранитель просто. Да и самому в карьере плюс. Лишняя отличница-дипломница не помешает в научной карьере. Всё в выигрыше.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ааа) ну тогда ладно, ее я читала в психологии, что девочки путают понятие любви из за неправильных установок или отношений в семье. К примеру, папа орал на маму и на нее и девочка в уме считает признаком любви когда тебя унижают, но это же в корне неверно! настоящая любовь не требует ни жертв ни унижений!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Мне такие вещи удивительны. Подруга тоже была, как эти девочки. Имидж меняла, дисциплину его знала блестяще, на экзамене без подготовки сдавала. Как же, надо любимому показать, что она не ду.ра. А то как же.
Только любимому в этом году скоро 38, не женат, шовинист жуткий, с кошаком вместо сожителя. Видимо, для маминой радости более достойной партии нет. А она сама недавно отошла. Я уж родила, а она все любила. Вот хорошо, что хоть в прошлом году замуж вышла.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Да. Невротическая любовь.
Тиран и жертва. Но нет. Здесь другое. Здесь я уже писала самипо себе срабатывают техники, которые используются манипуляторами. В тут они сами собой идут. Отсюда и зависимость.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А.... я просто не все могу читать... Ваш стиль изложения приятный, мне нравится, я читала даже долгие речи, очень нравится! А у Санты какой - то ломано непонятный был, ну по ней видно что молоденькая девочка , в итоге даже меня стала принимать за мужчину, ну лишь бы влюбиться хоть в кого! Незрелая, в общем, там не любовь, даже близко любовью не пахло, а тот реально думаю просто забавлялся над девочкой. Любовь это когда можно пункуть в присутствии другого . Это, был фильм. Человек - швейцарский нож! очень очень странный фильм, мало кто поймет. а я поняла! Люди настолько закрытые что все друг от друга прячут и стесняются

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно.))
Когда любишь, то хочешь быть с человеком, а не избегаешь. Хочешь быть частью его жизни, а не игнорировать, интересоваться его здоровьем и делами, а не играть на нервах. И уж тем более у тебя нет сомнений, нравишься или нет.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ой)) чувство юмора у Вас)) тут , конечно, единственный плюс что студентки начинают предмет учить хорошо от любви ))) я не из таких, меня лично ничто не сподвигало никогда учить :D

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ммм вот вы знаете , я оправдываю методы съема (манипуляции) только в начале, когда мужчине надо обратить внимание женщины на себя , выделиться из толпы, но не когда это происходит постоянно

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Обычно, все-таки, по моим наблюдениям, долгоиграющая любовь базируется на очень крепкой дружбе , все что возникает спонтанно и подпитывается такими бдсм приемчиками и эмоциями - обычно оказывается просто обыкновенной страстью - влюбленностью и исчезает с моментом исчезновения объекта вожделения с поля зрения.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное, что не влияет это. Я это девочке Морене писала, что у меня на кафедре был профессор, реально нормальный человек. Жена с одним синим дипломом, он доктор юридических наук, двое детей. И что? Он её не стесняется. Она не комплексует, что у неё такой мозгастый муж. А подруга моя и многие другие здесь доказывают, что предмет - фигня. Ну знала она на зубок, дальше? Он сексист и ей точно также, как нам, остальным девочкам с потока, говорил, что женщины то, женщины сё. А она ревела потом. Мы ржали над ним, а она близко к сердцу, потому что любила сильно.

Гость

Кстати) по стилю изложения (письма) можно узнать характер человека) Санта по стилю очень нервная , эгоцентричная, избалованная, Дейзи спокойная и взвешенная , еще тут была девочка забыла ник, как раз на всех броалась и троллями обзывала)) вот она тоже избавлованная, а я типо меня от одного стиля к другому шатает, и по жизни я такая всегда, то спокойная то дурная о да :D

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну вам легко сказать) все-таки, как не особо умная , хоть и не влияет понимаешь умом... но блин тяжело, как бы внутри грызет мол, люди умные а ты нет , не могу объяснить( чувствуешь свою некую неполноценность, но ведь это же твой выбор же! Кто то тратит лучшие годы корпя и потея над книгами, а ты отдыхала, гуляла... ну блин это же осознанный выбор! Почему надо его стыдится!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Я про отношения.
Внимание обратить, тут сама природа заставляет выпендриваться)). Хвост распустит и пойдёт на подвиг, гигант половой, прости Господи.
А вот отношение девочек зелёных видно уже сразу. Хоть они считают, что никто не видит и не знает про их отношение. Смешно. Читала, что реально верили, что не в курсе окружающие. Но зачем таких зелёных бить так жестоко? Ведь не все выходят почти без потерь. Некоторые потом мужчинам не доверяют. Вообще от отношений отказались и стали "сильными и независимыми", которым не нужны серьёзные отношения с мужиком и дети тем паче, вырыли яму себе же, став тупо бабой для слива.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Но всего мною во вторую очередь перечисленного точно нет). Ну не будет он её доводить и избегать. Не будет. Сам будет её искать.
А так согласна.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Хмм, ну тут да, трудно не согласится! Вина все-таки на преподавателях, которые умышленно издевались над влюбленными студентками. Все-таки издеваться над влюбленной девочкой - много ума не надо , ум нужен чтобы все красиво свести на нет, без потерь для психики и самоуважения

Гость

А про умных...больная тема, у меня и сестра из умных. Знаете , что в них не так, Дейзи? Они не умеют веселится реально, отпускать все и просто веселится, они привыкли постоянно быть в напряжении, зато, при тебе начинают строить из себя каких-то типо весельчаков и получается очень очень натужно неестественно и косо и ты думаешь в этот момент "ну и Дауном же меня считает человек что именно так пытается быть ближе" изображая дауна..... и сразу обидно(( человек себя изначально ставит выше и не замечает даже

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Правильная позиция.
Потом скажу так. Все эти вторые вышки и аспирантуры надо получать, пока глаз горит. И личной жизни тоже не мешает. Есть ещё это азарт детский. Потом, когда ребёнок, то сложнее. Хотя сейчас в декрете как хорошо. Но вот за диссер я бы не села неее. А вот в 22 ты себя молодцом считаешь))).
Вообще интеллект такая вещь, что учиться никого не поздно. Подзабыть могут и краснодипломники - зубрилы. Никто не застрахован. А троечник может взяться за ум и перелопатить программу института, которую учил через пеньгв колоду. Всё. Они наровне.
Вообще жизнь заставит, все быстро выучиваешь.))

Гость

У меня похожая ситуация. Когда мне было 35, в меня влюбилась моя ученица, которой было 17. Сейчас мне 38, а ей 20. 1,5 года живем вместе уже.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я же говорю, преподаватель банально может спросить, как у них прошли выходные. И сам сказать, например, вот он со своей там был. Уж поверьте, влюблённая не обратит внимания на место, но с кем он там был запомнит. Вида, скорее всего, не подаст уж, вряд ли разревется прямо при группе, но поймёт, что шансов на лябофф нет. Но преподаватели сознательно двояко ведут себя. Как тут мадам писала, что влюбленные студентки - это "будничный комфорт". Тьфу. Гнать надо ссаной тряпкой таких любителей комфорта. Они играют с человеком, в конце концов.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да понимаете.... я идейная троечница) ну то есть, как бы объяснить, многие зубрилы пытаются унизить да... типо тупппая ну ок... а ты умная, зато в 50 лет уже из ума выжила и одинока всю жизнь. Ты в лучшие годы сидела над книгами а я гуляла веселилась! Мне есть что вспомнить! А тебе что? воооот

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Верно-верно говорите! Или попросить знакомую (ну если уж одинокий) прийти и пойти куда-то вместе к концу рабочего дня! Это же элементарно, и сразу охладит пыл у девочек и не будет мучительного разочарования. Но нет, именно играть ради игры ... это подло - да

Гость

Да вот опять, почему я должна оправдываться, если это мой выбор. Смысл женщине уссираться и корпеть над книгами. Умных женщин не любят, а женщина не боец, женщина для уюта и семьи

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Хотите честно? У таких умных комплексов вагон и маленькая тележка. Это как человек, который рос в семье абсолютных трещвенников неуютно чувствует себя на пикнике, даже если рядом все адекватные и не пили ничего крепче пива. Для него люди с пивом - это шлак спитый с лавочки у подъезда. Так и те умницы и умники. Они не умеют "смотреть на все проще". Они привыкли в жёстких руковицах себя держать, но нервы не железные. Они потом лет в 35 начинают ныть, что хотят жить для себя, а не для других. Но если вы такие умные, почему тогда не задались вопросом, от чего человек сорви - голова в 14 лет, поспокойнее в студенческие годы и уже потом более нейтральный взрослый? Зачем против природы идти?

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Но не 30 лет разницы.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Троечники более к жизни приспособлены. Я хорошистка в обоих институтах была. У них нет нездорового перфекционизма. А перфекционизм опять от чего? Страх, что плохим будешь. Поэтому я сразу на опережение сработаю. Троечники - деб.илы. Ну получила ты красный диплом. Дальше? Хотя я знаю женщину, которая в 35 таким дипломом козыряет. Я её игнорирую, для меня она пустое место. Если у неё за 13 лет более значимых событий и достижений взрослых не было.
Она меня уважает только потому, что я сама кандидат наук. А так она и меня с грязью мешала бы. Как хорошо в декрете без таких))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Воооот!!! Как природой задумано! молодость - юные годы чтобы подурачиться, гулять , веселится, чтобы нагуляться и к зрелым годам успокоится! А у ботаников все наоборот происходит, все уже успокаиваются, а их осеняет и начинается..... а зачем все делать наоборот? В чем прикол? Понять не могу, если честно, потому что все равно где-то да детство и дурости вылезут, так проще все делать вовремя

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Да много вариантов! Точно также можно сьлижаться и во время учёбы, не привлекая внимания. Миллион уловок, вопрос, есть ли желание.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вооот...последняя фраза... уважает только за кадидата наук.... а вот Вам лично приятно и нужно такое уважение?
Вот опережу, я бы такое уважение вообще не ценила. Уважать надо человека за поступки, что не лицемерит, не обманывает, придет на помощь а не за звания должности и з\п.... ну это мое мнение

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж Вас заставляет ботанку включать? Нет? Так какое дело до этих женщин. Вообще ворон ворону глаз не выклюнет, а вот наша баба другую только так сожрёт. И без повода. Умная, глупая, страшная, красивая. Все плохие. Поэтому если Вашим отношениям не вредит, то какое дело до них.
Они умные, вот пускай работают, показывают себя круче варёных яиц, а середнячки будут только зарплату получать.
Вот у меня степень. И что? Да, надбавка на работе есть. Плюс в резюме. А так чем я от Вас отличаюсь? Ничем. Это же касается и влюбленных студенток. Которые считают, что своими знаниями должны заслужить любовь преподавателя. Прям сектантский культ, не меньше.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Хы особенно с такой как Санта получилось бы незаметно сближаться, я представляю какой бы ор выше гор она подняла везде :D

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Да для семейной жизни вообще степени не нужны, мы же не экзамен сдаем, глупость какая! Дело в женщинах, да, меня прессуют именно они. Сами одинокие или в разводах миллион раз, начинают лезть, прессовать мол ты глупая глупая.... а чем я глупая? У меня семья, ребенок, я не рвусь доказывать свой ум, не соревнуюсь с ними, почему же я так не даю покоя?!

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали чудаства местных ХандЫдатов разного рода наук?
От чего они так ведут себя? Не знают, как себя держать перед влюблённой девушкой. Ха, но мне тут писала мадам, что они все богатые и успешные, и что плачут только, если задница на курорте перезагорает. Ну-ну. Потому что мало опыта с девушками. Красный диплом важнее жизни был. Мамина радость должна сначала медальку, потом бордовую корку принести. А то же а-та-та.
Если та студентка не тролль, то это как надо бояться девочку, чтобы даже не смотреть на неё на занятии. Каким принципиальным задротом надо быть, чтобы оставить заниматься одну студентку? А. Ой, а женщины не далеко ушли.

Гость

У меня вообще знаете как издевались, мне аж обидно((( я как-то чтобы умной показаться, из книжки выписывала строки(( выдавая за свои и проболталась подруге а она взяла и сказала что я тупппая и фразы из книжки выписываю..... и посмеялась

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Хы а если и сам влюблен так вообще труба, потому что нет опыта в юности это все проходить должны были они! Всякие взгляды, страх свидания поцелуи! А у них нет этого опыта, вместо этого есть диплом, поэтому происходит такая лажа видимо)))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Так это же нарциссы. У меня к ним иммунитет после любви к такому преподавателю. Им вывеска нужна, не специалист. Они и любят не человека, а именно преподавателя. Не человека, а начальника. Не будь он потом преподавателем или руководителем, любовь прошла бы тут же.
Они ещё язвы такие, и все время Я-Я-Я-Я. Смешно. Но держаться от таких подальше надо.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Почему?
Ой, я целый сценарий придумала опять.)) Могу написать теперь пособие для несчастных влюбленных преподавателей. Не только же студенткам помогать)))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, образованность дает отпечаток на личность человека, ну качества определенные есть, да. Они как бы в симбиозе что ли... ну то есть смотрите без определенного изначального набора качеств человек бы не смог ничего добиться (целеустремленность, твердость, напористость) нооо я тут не могу объяснить вот как для меня чисто вот качества жёсткие это сразу минус , жирный крест . Меня привлекает чувство юмора и неуклюжесть, потому что я сама неуклюжая)))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ахаха напишите) у вас слог хороший, хоть читать приятно)

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Тюю. Бабье. Наша баба так всегда. Санта уже писала об этом, когда человек не подходит коллективу по мировоззрению, его опускают. Согласна. Только мне достаточно знать причину, почему ко мне негатив и все. А так я уже вообще нейтрально отношусь. Совершенно. И Морене писала, перед тем как нравиться, научись сначала не нравиться. Это их мнение, их территория. Бога ради.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, подруга в утиль после этого.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Увы.... угодила в утиль, успев подставить очень смачно((( а надо было сразу уже тогда да еще раньше ее в утиль((( а я дура.. думаю мало ли(( вдруг правда(((((((((

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

А мне еще не повезло в этом плане) я как бы полностью в среде ботаников, причем ну очень высокомерных до края просто( поэтому не вписываюсь работа нравится а коллектив это слезы просто. Стоило хоть кому то из ботаников меня поддержать про человека говорят сразу -ооо значит ты такой же тупппой (тупппая) как и она

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Краснеть и бледнеть от "Здравствуйте". Вообще-то это ваша любимая этика. Здороваться должен студент, затем уже преподаватель. Но он же глазки в пол, как красна девица. Губки дрожат, глазки блестят и такой ещё рассказывает, что у него нет проблем с женщинами. Ну да. Как я писала осенью точно не вспомню, лень искать, но правая рука и надувная жена не должна же заменять отношения.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я Вам с Сантой ещё осенью писала, что они снобы. А снобизм перечеркивает всё. Я помню долго терпела, потом уже решила, сколько можно слушать и начала сама её интеллектом давить. Мол, как ты же на пять сдала и не знаешь. Уползла в свой угол. А тоже красный диплом, значит все ей должны. Смешные они.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Хи хи хиииии почему то вспомнила себя )))) вообще эти момент ооооочень мешают учебе((((

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Очень с ботанами тяжело((((( у них как секта... иногда настолько достают своей грамотностью и самомнением что хочется на....буй все послать и уйти очень много раз так! Постоянно((( думаешь да вас к черту я еще доказывать что то должна

Гость

Блииин помнится на приветствии я и срубалась ахахаха ооо эт боль((( помню готовишься - готовишься, а по факту приходишь и под тобой лужа аааааааааааа ужас время уже много пришло а я как вспоминаю до сих пор все леденеет от ужаса

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)))
Ну, во-первых, это не дело одного дня или даже месяца. Надо быть к этому готовым. Итак профессор понял, что влип по самые помидоры.
Начинай общаться с группой более дружелюбно. Потом переходи со всеми на сторонние темы, спрашивать надо всех, разумеется, для него важна она, но он же не хочет спалиться.
Второй этап. Итак, он подружился с группой, узнал про их интересы и понял, что она все также ему нравится. Начинайте праздновать на паре День рождения. Опять сторонние темы. В разговоре более дружесеом обязательно проскользнет, есть у кого отношения или нет. Для окружающих преподаватель просто нашел общий язык с группой. Ему плюс. Студенты у такого учиться лучше будут, ради друга. Это ещё ему плюс. Даже если "крота" зашлют, что он увидит? Нормальное общение и хорошую подготовку? Все.
Третий этап. Вы уже хорошо со всеми общаетесь. Дружите с ребятами из группы. Ни у кого подозрений нет. Парня у неё тоже, как выясняется, нет. Вы уже в друзьях в ВК и свободно общаетесь с ними вне учёбы. Вот тут нужно акцент сделать на её поведение. Как она сама - то. Тянется или уважение к преподавателю просто. На этом этапе можно с группой ходить куда - то. Мы, помню, ездили преподавателем на пикник за город. Это не нарушение. Общение преподавателя с такими студентами не вызывает подозрений, так что если он с кем-то из них отдельно засветится (а объясняться рано или поздно придётся), значения не придадут. Вот тут можно подловить момент с ней. И пригласить куда-то. Она не будет бояться, она уже привыкла. А там уже сказать, что вот, не ожидал, но влюбился. И тут опять на руку ситуация. Преподавателя - друга не будет она сдавать. Даже если не любит, то не сдаст. А если сдаст, то ей у виска покрутят, мол, он со всеми так. А если взаимно, то порадоваться за подругу и приятного преподавателя группа только за.
Вот вам план. И никакого риска.