Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
мой препод реально стесняется и краснеет при девчонках. а на меня смотреть боится))) его на птоке 30 летним девственником зовут а так не проверяла)))))) да и не даст он, описается со страху, какой ему секс
Сообщение было удалено
Ахаахаха ааааааа 🤭 ну блин мой препод странно смотрит я не понимаю просто может интерес вот я давно вроде как живу а такого взгляда пока не видела 🤔🤔🤔
Сообщение было удалено
нененне, я уже свои фантазии придумала мы одни в аудитории, и тут, я не могу справиться со своим вожделением, смотрю ему в глаза он поймал мой вгляд и больше не мог сопротивляться своим порывам, мы слились в страстных объятиях прямо на его столе, и пофиг, что не закрыли дверь, для нас не существовало никого, земля уходила из под ног, и тут уборщица, че за *** с голым задом))))))))))))))))) ахахахаахах
Сообщение было удалено
оооооо взглядом меня отж раздевал, но потом отворачивался, бедный что он со мной во время мастурбаци вытворяет то-то я икаю
Сообщение было удалено
какой ужас 😢
Сообщение было удалено
да лааадно
Сообщение было удалено
Так ведь одеваюсь плохо в последний раз вообще пришла волосы грязные рубашка мужская рваная одни штаны норм
Сообщение было удалено
Это ужас просто ( Блин тут на форуме лечить должны а вы меня ещё больше пугаете!!!!!
Сообщение было удалено
ты пахнешь феромонами, мать, тя хотят и блохастую, и холеную, и желательно сразу в костюме Евы
Сообщение было удалено
кто тя лечить должен?? это я влюбилась в задрота, а Маргаритка не хочет менне пмочь
Сообщение было удалено
что естесвенно, то не безобразно. раз не учишь, милости прошу другим лицом сдавай
Боже! Дамочки, перебор)) Кому-то срочно надо порнушку смотреть, не иначе)))
Ладно, резвитесь)))
Сообщение было удалено
Неё не буду так !
Сообщение было удалено
Нет!!!! В другой вуз уйду !
Сообщение было удалено
Ты даже знаешь, как ник переводится. Похвально))
Сообщение было удалено
ты не хочешь весело провести парочку часиков уцуцуцуц
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыы знаю
Сообщение было удалено
будешь будешь, а то ишь, легких путев она захотела ишь ты
Сообщение было удалено
Спасите. Помогите 😂😂😂 маньяки атакуют!!!
Сообщение было удалено
ну ты рано в роль вошла, зверь же еще не покушался на твой клитор сголодухи .... или уже ааааааааааа
Сообщение было удалено
Нет! Пусть только попробует ! Поэтому слежу чтобы дверь в кабинет была всегда открыта! Мне рассказывали что некоторые отжигают прямо там стоя у стены. Нет спасибо! Я уже все знаю, находится там опасно для клитрра!!!
Сообщение было удалено
вот нет тут маньячки, эхххххххх все, форум сдох
Сообщение было удалено
так ему еще и на людях нравится, у стены ммм чтобы все слышали по стене твои стоны, да, кааайф, ещеееееее
ай да шалун
Сообщение было удалено
Ахаахаха ужас какой 😂 а ну прекратите мне уже беседа не нравится сильно очпнь сильно не нравится!!!!!!
оу
Поутихли маньячечеллы? 😄
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Наивняк!
У нас на кафедре плакат висел:
Жёны стареют, третьекурсницы - никогда.
Сообщение было удалено
сама ты такая))))))
после столь бурной страсти перекур нужен) ахахаха
Сообщение было удалено
атакая грешница писала?????????
Сообщение было удалено
воот вот, тута препод писал, что люююбииит свою студентку, но разница 20 лет. конечно, зачем она ему если потом еще моложе и смазливее придет, а там и кризис среднего возраста.гуляй не хочу
Сообщение было удалено
Дуралей.....😂🤭
Сообщение было удалено
я девушка!!!! мне 20 лет, да будет тебе известно
я реально студеньтка, вот отлчие от тебя, Нюдочка
Сообщение было удалено
А я вообще мужик 70 лет в отличие от тебя
ходить на пиктик не комильфо. Мы ходили с одим_ но тщательно это скрывали от всех. И это заочка была там все попроще
Сообщение было удалено
чушь, мы с нашим преподом в Третьяковку ездили и потом шашлык
Сообщение было удалено
ну не верь
Сообщение было удалено
Я не твой препод я реально ЖЕНСКОГО пола не питай иллюзий, такого не бывает
аахахахахаха был бы ты моим преподом, то не выдержал моей любви и сбежал бы хахахахаха
в контактике сидишь)) иииииии ты онлай, препод мой любимый
Сообщение было удалено
Не сижу я в ВК и не сидела, я серьезно, не надо себя тешить иллюзиями! Я ЖЕНСКОГО пола
вообще-то он сейчас онлайн)))
ну спокойно, я к нему обращаюсь, а не к тебе кам даун
Сообщение было удалено
я понячла, что женщина все кам даун
Сообщение было удалено
Ахахаа не коверкай английские слова 😂
Вы злюки спугнули Маргаритку и Моренку, Шоколадку с Сантой не стыдно? И хде наш перпордаватель, который студентку любит.
Сообщение было удалено
я как раз не коверкаю, те написать ьранскрипцию, чудо
еще одна думает, что по аглицки не шарю
палево, аглицкому учишь, ай палево
Сообщение было удалено
Не-а я уволена поэтому не учу не беспокойся
Сообщение было удалено
что ушла?? я тут читала ты Наителле писала, что увоольняьтся собираешьтся
в декабре