Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 513
Morena

Пролистала несколько первых страниц форума, вот вам и наглядная инструкция как себя НЕ нужно вести. Навязчивость и самообман, а потом страдания девушек и оправдания преподавателей в стиле "ну он же боится, сомневается, бежит от чувств.." мда уж. Лучше учиться на чужих ошибках.

Гость
Morena

Сообщение было удалено

Умница. Я об этом и пишу. Взрослый мужчина (парень) не будет бояться влюбленную девочку, а уж тем паче - чувств. Это смешно. Но преподаватели их вели себя тоже двояко.
Там в самом начале была Катя - Катерина. Её муж будущий не постеснялся на паре сказать, что он на ней жениться собирается. Это положит конец всем недомолвкам. А недовольные будут всегда. Вот живое доказательство моих слов. Если мужчина решил, что ему она нужна, то никакая дистанция, этика и прочее не помешало. А против семьи ни одна ханжа слова не пикнет.

Гость

о! вы вернулись обе) как делища? я в каникулы не знаю, чем ся занять(((((((((((((

Гость

куда опять все делись? Морена, Шоколадка, Санта, преподаватель что молчите?????????

Morena
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, о семье я даже не смею мечтать, пока что..
Хочу получше узнать, чтобы не фантазировать лишнего. Он тоже двояко себя ведет, бывает. И тогда я начинаю сомневаться в его отношении ко мне.
Дочитала до истории Кати-Катерины, уж слишком все сладко как-то, Вам так не показалось? Скептически отношусь, но если это правда, тогда прекрасно, завидую по белому)

Morena
Гость

Сообщение было удалено

И мне скучно на каникулах. Скучаю по универу, по лекциям. Нужно занять себя работой.

Morena

Было б хорошо, если б гости подписались как-то, можно запутаться)

Daisy
Morena

Сообщение было удалено

Я как-то не задумывалась об этом. Что осенью, что сейчас Гость и гость)))
Пусть будет так)
Про историю Кати - Катерины верю. Это случай, когда человеку однозначно нужен второй. Там ещё истории будут. Очень похожие на мою штук пять. Но больше всего похожа история Санты. Я так осенью и писала, что будто во времени путешествую,читая её историю. Здесь жалеют Сладенькую, а она вот реально навязчивая была. Её преподаватель просто не знал, как ей дать понять однозначно, что не любит. А она всё больше на него наседала. Хотя не жалеют, что жалеть. Вот когда "качели" эмоциональные от взрослого мужчины - это жестоко, особенно, если сопровождается заниженной оценкой. Это у меня было.

Daisy
Morena

Сообщение было удалено

Правильно. Уходить далеко в фантазии не надо. Но мечтать о счастье с любимым - это нормально. Нормально мечтать, что это вот те самые отношения. Наоборот это зрелый подход. Ты изучил человека и понял, что не будешь больше "в активном поиске". Так можно до могильного холмика искать и все не та или не тот. Идеально не будет никогда.
Хотя сейчас кризис семьи. Сейчас время "удобного бабья для слива", которое даже на свиданке сама за себя платит и конечно не хочет семью. Хотя нет, это я грубо сказала, надо "сильная, независимая женщина".))

Daisy
Morena

Сообщение было удалено

Давай на ты. Хоть я и старше, но не намного.
У тебя много забот по поводу самой себя. Надо разобраться со своими внутренними раздраями и страхами. Это дело не одного дня. С преподавателем решить, что делать.
А лето, два месяца уже осталось только, быстро пролетит.

Гость
Morena

Сообщение было удалено

вот именно скуууучно(( ну расскажите что-то мне

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

аааааахахахахаххаха

Гость

ну куда опять все ушли(((((

Morena
Daisy

Сообщение было удалено

Вот это вообще не про меня) Я за традиционную модель семьи. Хочу видеть в своем мужчине человека, на которого можно положиться, твердое плечо. Всегда влюбляюсь в людей, которые умней меня, опытней мудрей. Такие мужчины меня прямо восхищают. А сильной и независимой быть могу, но только пока я одна, ему об этом знать вовсе необязательно))

Morena
Daisy

Сообщение было удалено

Да, давай на ты.
Время летит, согласна. Думаю, иногда, не стоит ли мне к психотерапевту походить. А то меня, бывает, заносит слишком...

Daisy
Morena

Сообщение было удалено

В чем заносит? Ты надумала себе тревожно - фобический невроз с ярко выраженной социофобией? Или глупые, нелепые навязчивые мысли, которых ты сама боишься, как при ОКР? Если речь о страхе перед мужчиной, то это преодолимо. Можно сходить к платному именно врачу-психотерапевту, психологов сейчас жесть, как много. У этого врача основное образование по психиатрии, и когда уже ВРАЧ скажет, что ты нормальный человек, без умственных или психических отклонений, тогда проще самой заниматься будет. В любом случае, невроз - заболевание обратимое. А вот с психолога ми не уверена. Каждый второй у нас психолог и коуч. Это несерьёзно.

Daisy
Morena

Сообщение было удалено

Ну, совсем патриорхат тоже ничего хорошего. Именно такие жены часто плачут, что она так его любила, стольким жертвовала, думала о его успехе, забив на свою карьеру, а муж потом достигает высот и меняет жену. Что в принципе ожидаемо. У них теперь разница громадная. Поэтому совсем как на божество на мужчин смотреть не надо. Не было папы, поэтому можно искать того идеального папу и его полюбить. Не надо.
А вот использовать разницу себе во благо - это другое дело. Но перед этим надо осознавать, что ты нормальный человек, не юродивый, даже учитывая эту вашу разницу. Иначе будет повторение историй местных студентов.
Ты понимаешь, что с тобой интересный, умный и, скорее всего, ещё состоятельный человек. Это повод лишний раз себя не запускать. Я когда в мужа влюбилась, такой был прилив сил, что с диссертацией ещё быстрее дело пошло. Но я не стремилась именно для него казаться умной, как здешние девочки. Мне было 23 года тогда. История с преподавателем уже научила многому. И приятно, что с одной стороны ты не тень мужчины, а с другой, именно ощущение, что вот я ещё и на деле молодец лишь прибавляет сил. В 25 дело было сделано))) и хоть я не научный человек, но по работе мне очень даже помогло.
Так что всё возможно. В августе мне будет 28. Могу смело, сказать на первом месте у тебя должна бытьгты со своими планами и принципами, потом мужчина. Наши не все понимают, что можно восхищаться, но не быть тенью, а жаль. Ещё хуже, когда говорят, значит, не любишь.

Daisy

А про первые страницы скажу так. В психологии есть понятие "каузальная атрибуция", когда человек не имеет достаточно информации по ситуации и приписывает другому свою интерпретацию его действий. Почему я не люблю преподавателей, которые двояко себя ведут. Студенты, не важно 2 курс или дипломница, поставлены в рамки, когда выяснить, нравится она ему или нет, напрямую нельзя. А мозг наш так устроен, что надо найти ответ на вопрос. Поэтому (я уже про это Санте недавно писала) девочки начинают думать разные версии происходящего. Меня опять сейчас закидают здесь камнями, но почему мне не жаль Сладенькую. В её случае всё чётко. Мужчина просто избегал чересчур активную поклонницу и поэтому такая жёсткость и холодность. Все чётко, понятно. Там просто обычный тон своего преподавателя она была счастлива услышать. Она сама не раз писала и в 2008, и под конец учёбы в 2010, что не любит он её. Так чего же ты от него не отстанешь? Потом выяснилось, что он с женщиной с их кафедры живёт, только не орёт об этом всем. Вот тут студентка сама виновата. Я выше второй гостье поэтому и написала, боится мужик, отстранись, дай дух перевести, а лучше вообще забить. А что сделала Сладенькая? Это надо же ждать на улице зимой, чтобы к преподавателю, который от тебя прячется, на диплом записаться? Мало ему её на семинарах, давай ещё диплом. Потом в деканат жаловалась на него, что диплом не ведёт. А все из-за чего? Диплом чтоли важен? Нет. От обиды, что невзаимно. Здесь на преподавателе минимум ответственности. Потом ей после выпуска здешний препод Reistmin писал, он к Вам неравнодушен. И всё, опять писала, что из-за ситуации не мог чувствов выразить. Правда потом, году в 2013 кажется, писала, то не любит больше.

Daisy

Это один вариант, наиболее частый. Девочки понимают, что в такой ситуации сами стесняются, любя преподавателя, и ему свои ощущения приписывают.
А вот несколько нездоровых примеров, когда такая история тянется на года. Мой личный опыт очень похож на Санту, только ей долги ставили, а мне язвительно замечания делали по мелочи. Разумеется, оценку занижал ещё, а потом, а что Вам не нравится, у Вас вот и вот. Вы преувеличиваете, это даже хорошо, что думаете о деле. Но я Вас очень люблю и не хочу, чтобы вы были такая - то. И это при всей группе. Приходишь и думаешь, может, реально надумала и тут на тебя, нарцисс "холодный душ" на тебя. И здесь я плохая, и там, и вообще, как до такого-то курса дожила. Там много моментов было и в конце концов на итоговом экзамене, когда комиссия была готова поставить нормальную оценку, он сделал акцент на двух ошибках (!!) и сказал, что эта барышня заслуживает только удовлетворительно.
Насколько я реально идиот.ка можно сказать, по тому, что с пятого курса училась в двух местах и диссер по диплому защитила. И должность у меня нормально оплачивпемая.
Когда человек всем видом даёт понять, оставь меня в покое, то это грубо, но честно в сложившейся ситуации.

Daisy

Совсем другое нарциссические двойные послания. Преподаватель видит, что нравится и начинает играть. Но это игра ради игры. Вот, что страшно. Ему льстит, что о нем думают, что искренне любят. Поэтому девочки описывают (у кого такой случай), что она неё тааак смотрел, у всех мужчины слушали разговоры, чередование "холод - тепло", а это техника на разжигание интереса. Избегание и интерес в одном флаконе, извините, это как? Преподавателям не нравилось у всех общение с мальчиками с курса, ой, он меня ревнует. Ну, правда первая мысль же такая. Только ревность эта не от любви, а от эгоизма. И что они делали, видят, что с мальчиком, давай иди сюда обратно, мне скучно на потоке, нужен шут. И они ей улыбаются, могут комплимент сказать. А у девочек состояние "я сострадание за любовь готов принять ", а тут так тепло прошла пара. И они опять сидят и все мусолят мысль, а что его взгляд значит, а что его комплименты, искренне или просто любезность. Вот таким преподавателям втык давать надо. Силы неравные изначально. И дело не в интеллекте. Влюблённый человек уязвим, я уже тоже писала. Если рядом морфинист и трезвенник, то иребоватьгот обдолбанного адекватного поведения - верх идиотизма.
А то, что у влюблённых состояние с повышенным уровнем внутренних наркотиков, так это давно известно. Вот в этом случае вся ответственность на преподавателе. Ему ничего не мешает, например, спросить у группы, как прошли выходные, и самому, типа случайно сказать, что "а вот я со своей там-то был". При группе. Даже если "своей" нет, то ты уже дал понять, что не свободен, нечего рассчитывать на отношения с твоей стороны. И свидетели есть. Никаких слезливых признаний, прости, но между нами не будет ничего, и всего остального. Что не мог? Мог. Ещё как мог. И этику не нарушаешь, и чётко свою позицию обозначаешь. А девочка в твоём рассказе нужное услышит, вида, может, и не подаст, но услышит. Все плачи будут в подушку. Горькая правда лучше сладкой лжи.

Daisy

Но нет, они кайфуют, слабаки, от своей власти абсолютной. Что по статусу, что эмоционально завладели. Эгоисты, которые в жизни чаще всего трусы. И кроме как таким образом эго им не потешить. Девочка надеется, потом узнает что на каникулах женился или ребёнок родился в одной из историй.
Прикинь, на что девчонки здесь лучшие годы халявные тратят. Каникулами не могли наслаждаться, все думали когда же учёба. Я его увижу и он все - таки скажет, что любит меня. Иначе бы не тянул.
А формально он чист. Никому не обещал жениться, значит, сама дура, виновата. Красота. Вот таких преподавателей гнать надо. И в этих историях виноват больше преподаватель. Он играет с человеком, заранее зная, что сильнее. Фу.

Daisy

Самое забавное, что я описала в своей "трилогии")) по местным историям Омен постфактум. Потом преподаватели понимают, что реально упустили любящего и надёжного человека. Не испорченного ещё той большой жизнью. Поэтому мне в какой - то степени понятен интерес и моего преподавателя. Это надо же. Выйти на мою одногруппницу, узнать у неё мой новый номер и писать в воисапп. Потом найти меня под новой фамилией на ОК и заходить чуть ли не каждый день. Но я не страус. Я знала, что институт окончу и больше сама с ним не буду общаться. Меня унижало это "ближе - даже" и газлайтинг на парах. Ой, ну, что Вы себе вообразить вздумали. Ваша статья была одной из четырёх лучших г-на потоке. Ну что Вы, как я могу Вас судить. Вы молодец.
На следующей неделе : ННН, меня удивляют столь низкие требования наших университетов. Если бы они были действительно на уровне университета, то Вы и до второго курса не дошли бы. Вот как можно сказать так и так. Ваше место в ПТУ. И смотрит масляными глазками за реакцией. Вот МММ молодец. А МММ ни одной сессии не сдала без передач.
Ну, ладно, идиот.ка, пусть так. И через день, я восхищаюсь такими, как Вы. Редкое сочетание красоты и таланта, Вам сам Бог велел юристом быть. И так по кругу, плюс игнор и тепло.
Что это было. Нарцисс судил по себе. Ему страшно, что будут сравнивать и он решил на опережение сыграть. Интерес он иначе не подогреет. У Санты что было? Отличница три раза не получала зачёт. Имела множество взятых из пустого места долгов, только зря огрызалась, от этого нарциссу ещё лучше. Я даже уверена, что если бы не её научный руководитель (как она писала, он с ним поговорил, тот отстал), то её ждала бы моя участь.
В то же время нарцисс понимает, что она ему нужна. Эмоции от кого брать, если не от влюблённой. А окружающие по большей части будут думать, что он во благо ей делает, и все из-за того, что любит. Санта молодец. Понимала, что не так любовь выражается и держалась, хотя и хотела в этот омут с головой.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

оооооо ну я же говорю, что шиза косит ряды(( откуда они берутся

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

ааааааа ты провидица чтоли???????? ведь реально так, я не могу уже, хочу написать ему в контакте, стесняюсь, но все равно захожу и думаю о нем

Т

Пост 25783 про то что говорят туупппая!!!!!! Блин!!!! А для чего это делается? В двух словах для чайников . Текст не поняла!!!!

Гость

Дейзи Блин.!!!! Пишите ещё только без терминов!!!!

Daisy
Т

Сообщение было удалено

Ой, хорош))) Я понимаю, что смешно читать со стороны, но когда ты участник, то не до смеха.
А так есть люди-нарциссы. Их ещё энергетическими вампирами называют в народе. Им нужно жр.ать эмоции других людей.
В двух словах: любви у таких людей нет и быть не может. Это ничтожества, которые кайфуют от издевки и выведения на эмоции. За троллинг твёрдая пять 🖐️

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Причём провидица?) Можно придумать, я не знаю, что такое влюблённая студентка)
Ещё раз: я сама любила преподавателя и подруга тоже преподавателя любила, так что я была в теме) Но если сравнивать мою историю, то мне, как всегда, задачки посложнее.))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Какой уж тут троллинг.... но похожи методы. Если не ошибаюсь это как раз один из методов привлечения . Типо оспорить факты и девушке а тем более молодой у которой юношеский максимализм будет интересно оспорить факты, она полезет доказывать обратное, а тут надо грамотно «подсечь» только вот мерзкий метод то, причём сильно мерзкий. Да и изначально такая разница обречена на провал. Я читала мельком вашу историю. Вы исключение, но в основном, действительно все кончается тем, что преподаватель потешит самоподобие , поиграется и завалит (ещё думаю они валят знаете почему? Как бы может чтобы никто не видел что они проявили слабость и тоже могли симпатизировать и типо уничтожают следы) есть такой момент в психологии .... читала где-то мол никогда человек которому ты помогал тебе не будет благодарен тк ты видел его слабость! Может и тут также?

Гость

А теперь зеркалю про историю с Сантой только Санта не думает пусть что я типо к ней как то отношусь. Короче смотрите какая фишка . Вы «типо» полюбили конкретные качества в человеке . Волевые сильные , игнор, жесткость , жестокость критику . Вот именно этот букет. Однако , если человек бы полюбил вас в ответ он бы превратился в слюнтяя и очки бы у таких как Санта молниесно сбило ещё на прицеле. Так он типо загадочный жестокий мачо , и таким в памяти у вас и останется. Так надо ли разрушать платоническую детскую влюблённость? Неее любовь это не эмоциальный фонтан как думают молодые девочки. Так в киношках дешевых бывает вот и путают. Любовь когда скучно, когда человека временами ненавидишь когда пукаешь в его присутствии и главное когда все обыденно и прозрачно, потому что тот кто вас реально полюбит играться с вами не будет, ибо любимых страдать не заставляют. Вы это поймёте когда подрастете , а пока почешите на неприступного жестоко мачо из своих девичьих фантазий 😂

Гость

О и чо хочу сказать! Я вообще не против такой юношеско платонической любви. Жизнь наша серый и скучный кал иногда надо развлекаться и щекотать нервишки. Единственное, верно вам тут говорят! Следите чтобы это не портило вам жизнь и не убивайте лучшие годы на это. Гуляйте развлекайтесь а ночами типо фантазируйте. Хуже никому не будет, но не перегибайте палку .

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Забавно. Только мне уже давно не 15, и мой максимализм уже давно позади.
Как раз нормальная здоровая любовь та, в которой все ясно. И мой случай тому доказательство. В 19 преподаватель, который пил соки и как пример нормального отношения ко мне - мой будущий, на тот момент, муж в 23. Так что это пусть девочки себе на ус мотают. Я тут разложила три случая, включая самый банальный - девушки влюбились и все факты подгоняют под то, что это взаимно. Я ещё осенью писала. Сколько у нас статей разных психоолухов, которые пишут про "нестандартные проявления влюблённости у мужчин".
А там пишут, что мужчина может избегать такую девушку, не смотреть ей в глаза, жёстко подкалывать, чтобы слабость не показать. Там много всего. И девушки, которые очень - очень хотят выдать желаемое за действительное, видят это и верят, что их вправду любят. А потом слезы, как он летом женился, как у него дочка родилась, действительно. Как)))

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Так я это и писала девочкам под ником Гость)) чтобы не тратили халявные годы на иллюзию, а жили полноценно.
Если ты нужна преподавателю, сам подойдёт, когда закончится предмет или после выпуска. Вопрос, стоит ли игра свеч) Нет. Потом придёт новая партия влюбленных в нарца адептов, и этот кошмар начнётся у другой.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Вот к чему самообман? Он сам испытывал симпатию. И что? Это стыдно? Или студентка - это третий сорт? Бросьте. Студентка - это девушка, которая точно также может понравиться, как любая другая, только здесь этические рамки. А вот к грубости любовь не имеет никакого отношения.

Daisy

Сладенькая вела себя как навязчивая баба, такие даже если изначально нравятся, потом раздражают. А у Санты был манипулятор. Все техники я тоже описывала ей и Шоколадке ранее. Месяц, кажется, назад. Причины возникновения любовной зависимости при учёте факта, что отношений самих нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооооооо даааааааа шизы они шизы и все
любил, сказал бы, все ты моя и не и****

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

тогда давай мне инструкцию, как его забыть, задрота своего очкастого

Гость

хихихихи я вот подумала, что-то несколько страниц не слышно и не видно Лену?
Без нее уже не то.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Вот у девушек всегда беда в том, что перечитав дамских журналов, они выдумывают то, чего нет. Если постоянно жестко подкалывает и валит - какая тут любовь? Тут , действительно, только желание оградить себя от навязчивой барышни. Если уж влюбился , как бы не подкалывал в самой важной ситуации всегда поможет и защитит. А тут писали , что нас даче диплома валили , а это и есть самая важная ситуация.

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Этот момент тоже надо осветить! Сколько таких влюблённых студенток бывает у преподавателя за его карьеру? Да тысячи, если преподаватель симпатичный, уже скорее всего, у него выработалась привычка к этому всему и это для него, как конвейер, и этого очень мало, чтобы студентка посчитала , что она какая-то особенная, а не как все. Но проблема в том, что особенными считают себя все ...

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Блин, ну я не знаю.... ну как студентка девушка ? Это изначально неверный подход. В обучении, как и в медицине нет «девушек» есть студент. Лицо которое надо обучить . По идее оно бесполое .

Гость

Хи у меня не совсем уж прям по теме ситуация не совсем я студентка. Но по факту скажу. У мужчины без отклонений причём в возрасте не встанет на ребёнка 20+ лет или у него отклонения, там дело детское в большинстве случаев , как кукла бесполая я хз как обьяснить 😂😫 или типо лет до 30 ждать тогда может ещё понравитесь но не в 20 лезть на взрослого мужика блин я не буду писать подробности , ну сами поймёте .... наверное

Гость

Хотя нет объясню 🤭 короче угловатые девочки скромницы полужевственницы нравятся либо взрослым мужчинам озаботам целкодрочерам, у которых мозг не там, либо педдофф.... дальше поняли, либо девственникам одногодкам . Норм мужчин не прет от такого. Это факт. Смысл раскатывать кривой самокат, когда можно кататься на смазанном хорошо, красивом и женственном? 😂🤭🤭🤭🤭

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не удивилась особо на своём ГОСе. И сам же комиссии сказал, что я заслуживаю "удовлетворительно". Меня эти "люблю - ненавижу" уже настолько оивернули от него, что даже реакции не было. Я знала, что это негатив и всё.
У Санты её научный - просто ангел-хранитель. Она отписалась, что получила красный диплом, за который так переживала, слава Богу. А так её нарцисс тоже бы выдал, не зря долги ей копил.
А в основном что здесь? Чаще у этих девочек не было серьёзных отношений. Я не удивлюсь, что многие из них ещё девственницы. Или была интрига, но не серьёзно. Преподаватель - первый взрослый мужчина в их жизни.
Самое интересное, что меня удивляет на этой ветке, сколько историй прочла, стоило Гостям сказать, что преподаватели не любят участниц форума, их клеймили троллями и обливали грязью. А у девочек зависимость росла с каждым днем. Уже "он хорошо и тепло со мной общался" было символом любви. И все ей вторили "Здорово! Рада за тебя! Дерзай!" Потом опять "Ох, я не могу своего понять". Сами же друг друга в любовную зависимость толкали. Но называли это поддержкой.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Так. Тут надо каждый случай отдельно смотреть. У меня разница была 6 лет, у подруги - 10. Это не критично. У той же Санты вроде 7, у Шоколодки - 6. Все не женаты. Детей нет. Выделить для себя студентку, которая на пятак лет младше, почему нет? Курс отчитал, всё, этика больше не помеха. Да и вообще. Нарушение этики надо доказать! До абсурда что угодно можно довести. Вот ко мне вчера соседка заходила, я её в квартиру пустила, за ней дверь закрыла, вопрос : чем мы таким занимались? Что разыгралась фантазия?))) Не важно, что она ушла через пять минут. А если бы мужчина был? Оооо Всё, шепталки только так пошли. Так и здесь. Ну увидят, как вы идёте по улице вместе. Дальше? Он шёл впереди, она его окликнула, пошли вместе до остановки. Докажите, что не так было? Вот и все. Или ещё момент, простите, они что любить друг друга прямо там будут? На паре, в университетской аудитории? Может, и до секса не дойдёт, поймут, что перепутали симпатию человеческую и любовь,когда запрет уйдёт.
Случаи с 60 и 17 или 48 и 20, понятно, что не рассматриваю. Ровно как и женатых преподавателей. Для нормальной женщины женатый - табу. В конце концов, он также и с тобой потом поступит, если вообще от жены уйдёт, так что нафиг женатых.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это второй случай, который я описывала. Там преподаватели ведут себя двояко. Игра ради игры. Она может ему быть симпатична, но не настолько, как к нему сама студентка. Отсюда и проблемы. Отсутствие любовного опыта даёт иллюзию, что вот она идеальная любовь. Любовь всей жизни. Как же за неё не побороться - то.
Опять же я писала, что преподаватель должен ровно общаться со всеми, тем более с ней. Чтобы не было повода думать, что он любит.
Даже здесь первый вопрос: А как он с остальными общается? Вот и ответ. Веди ровно, перегорит девка, никуда не денется. Любовь вянет без подогрева.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Студентка, пациентка - это статус
не вечный. Семестр закончился, девушка сдала экзамен, всё. Вы с ней никак не связаны. Почему вы просто не можете общаться хорошо после окончания курса? Докажите, что там отношения, а не просто нормальные человеческие уважительные отношения бывшего преподавателя и его бывшей опять же студентки. Нет. А уж если ещё с её окончанием института совпадёт, то вообще никто никому ничего не должен.
И пусть ханжи льют желчь на другую парочку, у этой все нормально.

Daisy
Гость

Сообщение было удалено

Какую тебе ещё инструкцию?))
Просто честно признайся себе, что он не любит тебя и всё. Это начало "выздоровления".)) Дальше место пустовать не будет. Ты барышня темпераментная, даже по сообщениям чувствуется. Так что не трать время на, как ты его назвала, "задрота очкастого".))))

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Про заваливать опять не соглашусь. Любящий человек не будет валить в действительно важный момент, то есть всегда будет поддержка, когда второй стоит на крыше, условно выражаясь!
Да! Про ту же Санту или девочек, я писала им еще давно и как раз клеймили, что я тролль нууу это что удивляться... юношеский максимализм, нежелание снимать розовые очки и взглянуть на ситуацию здраво! А потом обиды на всех мужчин, замкнутость. И согласна , что девочек больше привлекает именно взрослость

Гость
Daisy

Сообщение было удалено

Ну тут очень здравые мысли, поспорить сложно, речь шла о разнице 10+ лет все-таки. 5 не столь критично, но я бы сказала что это край уже...а про сплетни, ой это такая среда, вот эти универы, школы, рассадник сплетен и дуростей. Я так понимаю, людям нечем заняться и они распускают слухи, причем даже не обязательно ходить с кем-то рядом! про некоторых , распускали по факту...слишком тихий - значит в детстве били, слишком громкий - значит д.э..б.и.л... там всем что только не приписывают! Увы, но для подобной среды сплетни являются нормой. но ходя вместе, да будете провоцировать сплетни