Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 512
Morena
Гость

Сообщение было удалено

О чем хотите поговорить, уважаемая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие чувства желаю всем участницам ветки испытывать по существу обсуждаемой темы. Романтические отношения между студентами и преподавателями не добавляют репутации учебного заведения и, кроме того, ставят под сомнение профессиональные качества педагога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да девочка прикалывается.
Видно же)

Гость
Morena

Сообщение было удалено

ну как о чем, о твоей истории. Что за препод, что за предмет, как история проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха поясните ка подробнее, в чем же хитрость не говорить любимой, что она дорога, в чем смысл лишать себя самого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пояснение дано выше: романтические отношения на рабочем месте подрывают трудовую этику, а в учебном заведении между студентами и преподавателями негативно влияют на репутацию учебного заведения и ставят под сомнение профессиональные качества педагога. Любой университет - уважаемое всеми место с вековыми традициями, объединяющее людей по одному принципу: стремление получать знания с одной стороны и оказывать этому содействие и помощь с другой. У каждого есть выбор - завершить в нем учебу либо уйти преподавать в другое место, после чего все вольны выражать свои личные симпатии и антипатии

Morena
Гость

Сообщение было удалено

Сам предмет никакого влияния на наши с ним отношения не имеет, так что, какая разница.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

А че он ее помнить-то должен? Она что, лекарство от рака изобрела? Или у нее три ноги? Яркая, привлекательная, независимая... какие там еще эпитеты были.. - приятно посмотреть, чтоб и нет-то, наборчик очень даже хороший. Кому-то вот эту конкретную розу нужно сорвать, а кому-то достаточно вдохнуть и в приподнятом настроении пойти дальше. Если бы люди влюблялись или даже любили один раз и на всю жизнь - это была бы трагедь нашей эволюции. В какой-то ситуации влюбленности можно дать ход, а в какой-то почему-то вдруг вспоминается, что "и это пройдет"... Почему? А фиг знает. Но то, что у многих тут отписавшихся девчуль жизнь кипит - тому яркое подтверждение. Преподы ни для кого в итоге не стали ничем уникальным, каких-то мужчин даже гнилыми помидорами закидали вдогонку в память о своем большом светлом чувстве и в силу широты своей тонко чувствующей души. Так что - все нормуль. Просто это конкретная роза красивая, да не та. А вот как появится та, то и из правила сложится исключение. На "подвиги" человек готов во имя чего-то или кого-то конкретного, а не просто так, потому что ему "доспехи" кто-то в руки пихает и машет ресницами. Хороших девчуль, смелых девчуль, много, ну и что с того-то? Про мужское одиночество вещать "останешься бобылем"- вообще смешно в нашей стране, у нас мужчины одинокими могут быть только алконавты или по собственной инициативе, так как берут всех, и молодых и старых, и бедных и богатых. Ну а даже если видит человек себя без семьи - да ради Бога, его выбор... количество женщин в его жизни от этого не уменьшится. "Кому арбуз, а кому свиной хрящик", свое счастье другому на голову не натянешь, там своя душа, которая потемки.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

ого написала, а кто з.а.с.ирает? те, кто в свое время от них страдал, а я вот ржу с моего, хоть и нравится немного он мне. эт ты старых холостяков не видела хахахаха вот они про баб-то поговорить)))))) так не надо про бобылей, есть и еще как есть

Гость
Яя

Сообщение было удалено

ну вот, теперь меня забудут, че все меня расстраивают(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так а вне универа что нельзя? ну ведешь ты два семестра, но летом принимаешь экзамен и все, нет же этики. Что потом мешает? Или на кройняк получит диплом, вот ведет препод если до конца универа. или я опять неправа.

Гость
Morena

Сообщение было удалено

а что влияетЕ кстати, про мою историю что скажешь?

Гость
Яя

Сообщение было удалено

гыыыыыы я тоже такая буду, а та права, ты их защищаешь, вот нафига?

Студентка

Хотелось бы поделиться своими чувствами к своему преподу. Самый обаятельный, образованный, интересный в общении человек. Таких начитанных я ещё не встречала. Всё-таки мужчина должен быть умным. Думаю на этом его положительные качества заканчиваются. Он говорит, как песня. Слушала и слушала бы.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

так все здесь пишут, что любят мозг. а что именно в нем нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, пока студент и преподаватель принадлежат одному университету или, в зависимости от размеров учебного заведения, одному факультету, лучше им обоим никаких личных романтических отношений не иметь, вне зависимости от времени преподавания каждого конкретного предмета

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну вот, теперь меня забудут, че все меня расстраивают(((((((

Почему защищаю-то? Я с ними не знакома даже. Да и "я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны" ну разве это оскорбительно для кого-то?))

Почти правдоподобно))).

Яя
Гость

Сообщение было удалено

В институте у нас был преподаватель лет 45, наверное. Секс туризмом увлекался, не женат. Внешность - ниче особенного, абсолютно лысый, джинсы, рубашка, кроссовки. Вроде все тихо-спокойно, да только часики Longines и золотая цепочка на шее как бы намекали, что не все так просто, и учеба для него не вся жизнь. На лекциях веселуха была, такие байки травил о своих поездках, рассказывал, какие где девчонки че-по-чем, ну и математику заставлял нас ботать параллельно. Веселый, эрудированный. На его лекциях мы все девчули старались выглядеть хорошо, потому что как так-то?! Какие-то тайки или вьетнамки лучше наших девчуль? Да щаз! Вот все и сидели при полном боевом параде. Захотел бы он романов - ну очередь бы, конечно, не выстроилась, но кое-кто был не против вернуть его в лоно Родины, если вы понимаете, что я имею ввиду )). Изюмом он брал, веселой сшибающей с ног откровенностью, а ведь на улице встретишь - даже не заметишь.
Был ли он бобылем, ибо не женат? Че-то я сомневаюсь. Хотя у дам со статусом "самая счастливая жена на свете, мама лучшего ребенка на Земле" обычно другие взгляды и уверенность, что настанет тот день, когда "ОН" утрет скупую слезу... Ну может быть, не знаю... обгорит лично у него правое полупопие после очередного боди массажа под пальмой, он и утрет)))...как знать, как знать...

Или бобыль это тот, кто никому не нужен? А вам зачем? Плохо лежало, просто такая сердобольная, или хотела соригинальничать, или думала, что уж такой-то оценит и любить вечно будет? Так лучше о данном пунктике в своем резюме не сообщать - ибо не оценил, и даже на безрыбье рак не показался рыбой. Но ни за что не поверю, что вы вздыхали по отщепецам. Девчули, мужчин интересных много! Не зацикливайтесь на своих думках и больше позитива в массы)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ чета я совсем запуталась. ладно, когда ведет препод предмет, это ясно. что этика , все дела. Потом что мешает? курсе на втором сдала экзамен, потом этот человек вести у потока не будет, все этики ольше нет. а если она диплом получила и что снова нельзя? ну это уже перебор. они так или иначе принадлежат к одному универу, она его же закончила, а он там вел) хахахах уж скажи, что ты против таких шашней в принципе. и да, мой препод другой с двумя бывшими студентками тусит, об этом се знают. хахаха главное, что он их бывший препод. и я согласна. ыыыыы

Гость
Яя

Сообщение было удалено

очень даже правдоподобно ыыыыы обидно

Гость
Яя

Сообщение было удалено

честно? моенго препода на потоке 30 летним девственником зховут, вот так вот. влипла я. зато история веселая, будет, что вспомнить ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в очередности сдачи экзамена, а в том, что она студентка, а он преподаватель в одном вузе. В людских разговорах никто разбирать не будет, ведет он у нее или больше нет. Представьте, что в этих 500 страницах ветки присутсвовали если не фамилии, то названия университетов. Какое бы у вас сложилось мнение о таких учебных заведениях после прочтения написанного?... После получения диплома - другое дело. Хотя кажется, что после окончания вряд ли кто из бывших студентов будет продолжать испытывать нежные чувства к своим бывшим преподавателям

Гость
Яя

Сообщение было удалено

это про кого? ээээ ваще-то мы все здесь с такими историями, а если там не самый лучший сценарий, то что удивляться, что девчогнки обижаются? ты же не знаешь их историю, вот над моей я могу и сама ржать, запасть на такого, а у некоторых вон шизы какие-то, упаси боже, такой реально крови попортит, так что я их понимаю, мне бы страшно было хахахаъх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу вот неправда. неправда. есть семья на нашей кафедре, он работает до сих пор, СНС по статусу, а жена бывшая студентка. и? аморалку не пришить, не ведет больше. это вам преподам больше никто из того потока не нужен ахахахаха кровушка посвежее подоспела, да девчонки, может, посимпотитчнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот верю девочкам, которые тут писали. и верю, что они любили своих преподавателей.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Все бы побежали туда срочно учиться, так что предлагаю учебным заведениям раскрывать свои реквизиты, дабы повышать конкурс на следующий год.))
Ну скажите честно, ведь просто не светит, а травить душу не охота? Ну прям же скользит между срок. Ниче такого в этом нет, не только ж студенткам страдать безответкой.

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Я помню. «Он завалит меня на экзамене». В итоге – не завалил, а даже хвалил за глаза. «Он не помогает мне с дипломом, хотя сам предложил у него писать». Да с какого лешего? Ты ж не одна дипломница, с какой стати лично тебе должны помогать, тем более, если ты показала себя как человек грамотный, отличница, которая может справиться сама. «Я за ним бегала везде, поджидала, звонила и теперь он общается со мной только в присутствии третьего лица, да еще, какой-то старой девы – меня это оскорбляет». Да неужели?)) «Он меня спросил в присутствии других, что я здесь делаю - это унизительно, ведь я всего лишь стояла тут, чтобы его увидеть».
Вы про эти обиды? Вот же ж нечуткие подлецы)))
Девчули, ей Богу, проблем вы не знали. Вот если б лапши на уши навешал, что неженат, ребенка б вам сделал, вот это проблема. Из института вас попер? – тоже есть что обсудить.
А так получается – «я любила, я страдала, мысленно познакомила его с родителями, мысленно жизнь с ним прожила, мысленно с ним развелась, а он даже не заметил что у нас что-то было».

честно?

Абсолютно.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

тут были и другие истории, с фейка писал мерзости, выше девушка писала, что ей реально подпортили экзамен, а потом сам препод начал ей интересоваться. и еще тут была влюбленная, которую года 4 динамил препод, потом сам с ней встречаться стал, вот на х.рена так . шизики(((((((

Гость
Яя

Сообщение было удалено

пффффф это смех ой, я сама смех, в девственника взрослого влюбиться, 20 лет, ума нет, скоро 21, а .......

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Я давно не листала, надо почитать. Просто когда начинается "его бархатные бездонные глаза", то на этом месте я засыпаю.))
А что касается последнего, то вот когда тут кто-то пишет "могу ли я его заинтересовать, он старще на 10+ лет... мне кажется он эрудированее и интереснее меня, у него широкий кругозор", т.е. страдает синдромом отличницы и тут же вспоминает про свое детство, то может поосторожнее с советами надо быть, так как человек видит любовь через слово "заслужить". Вот и служит, вот и страдает. Нельзя, держа в руках банку со своими тараканами разбежаться и прыгнуть, ибо банка мешает, далеко не улетишь. Ну а если назвался груздем, то...

Гость
Яя

Сообщение было удалено

это про Морену чтоли? ее наоборот переубеждали, что препод это человек, а она сама по себе нормальный человек. ой, хоть таких загонов у меня нет, но тараканы есть, стебаться люблю ыыыыы

Гость

я не отличница, меня легко интеллектом задавить

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Кончится его предмет, подойди нормально скажи - "Вот 2 билета? Может пойдем?" Да-да, нет-нет. "Нет? Жаль, но если появится свободное время - позвоните, буду рада, вот мой номер". Потом подумает пару недель, может сам найдет, после того, как отдышится и над вопросах морали поразмышляет, так что в обиженку превращаться лучше не спешить.
А если кандидата смущать, провоцировать, то вероятность успеха, конечно, мала. Зачем ему девушка проблемная. Парень молодой? Ему карьера в универе нужна, значит все должно быть тихо-миро.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

По поводу повышения рейтинга университета за счет отрицательной рекламы не соглашусь. Хочется верить, что большинство студентов идут к нам учится с главной целью - получать знания.
С второй частью Вашего сообщения соглашусь: ничего не светит - я это сам написал на прошлой странице, потому что переводить взаимоотношения между преподавателями и студентами на личный уровень не нормально

Гость
Яя

Сообщение было удалено

хорошо, я сегодня перечитывала по диагонали года так с 2012, там несколько неудачных историй. блин, есть реально случаи помимо тетки выше, когда преподы мстили на эказмене. да уж. шиза косит наши ряды. истории три или четыре как с фейка писали, а то и все сразу, у Санты ваще псих какой-то, че надо, фиг знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все неудачные истории похожи друг на друга, даже слова те же самые почти
только не мы одни такие упыри, вы тоже хороши бываете

Яя
Гость

Сообщение было удалено

Ну профессия или ум порядочность не гарантируют. Тут преподаватель тоже писал, что студентка оказывала знаки внимания, один раз пирожки даже напекла. Умная, отличница, все дела. По окончании учебы он решился, было 1 свидание, а потом оказалось, что она в аспирантуру пошла и сказала, если оценку не повысите с 4 до 5 по какой-то там работе- скажу, что вы мне занижаете, потому что я вам отказала. Вот он тут на форуме вопросом задавался, что вообще это такое было? А ведь девчуля она была со всех сторон положительная – «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Есть люди порядочные, есть нет, есть обиженные, и есть те, кто уже готов дуть на воду. А дальше тостом «одна маленькая, но гордая птичка полетела к самому солнцу...»))) короче – пусть все будут счастливы, и те, и те, ведь счастье меняет людей.
А вы, если чувствуете, что надо - пробуйте, чужие истории на себя не переводите. Я не знаю, наверное не для вашего возраста, но если смотрели как говорила Людмила Прокофьевна из "Служебного романа": "- Терпение и такт, терпение и такт".)))

Гость
Яя

Сообщение было удалено

я ваще хочу забыть его, но еще год вести весь слкдующий будет. профильный предмет, надо мной ржут просто все уже

Гость

я и сама ржу

Morena

Да, я понимаю что у меня комплексы. Пытаюсь исправить. Осознание проблемы, пол пути к ее решению)

Гость
Morena

Сообщение было удалено

хихих до меня дошло, это она камни в адрес твоей советчицы кидает

Morena
Гость

Сообщение было удалено

Как по мне, советы были хорошие Разве нет?)

Гость
Morena

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, все по делу и честно, мне тож написала))))))))))))))
у яя предубеджение против влюбленных студенток, жестко так шутит, мне не нравится, но я сама над кем хош поржу и над солбой))))))))))))

Гость

а пренпод вот какой-то мутный

Morena
Гость

Сообщение было удалено

По сообщениях на форуме глупо судить, но ты, скорее всего, открытый человек? А твой препод замкнутый и стеснительный.. А вот у меня все с точностью наоборот.
Он со всеми такой, или только с тобой? Как с другими студентами взаимодействует?

Гость
Morena

Сообщение было удалено

он вообще стеснительный, я же говрю слухи, что ваще девушки у этого ботана не было. я легка на подъем и посмнеяться люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, троллить с фейка - это ещё доказать надо. Я не особо в это верю. Скорее сокурсницы. На эмоциях и не то накрутить можно. У нас тут тоже порой зашкаливание эмоций ого - го. Хотя, сейчас придут защитники и скажут, а как несчастному влюбленному узнать, есть ли у тебя бойфренд или нет. Этика же, напрямую не спросишь.
А вот тараканы преподавателя - это да. Говоришь, валил на экзаменах.
И что удивляет, когда преподаватель распоясался и, видя отношение девушки, решил так себя вести? У меня преподаватель был классический нарцисс. Такой обведет вокруг пальца любого, а уж влюбленную студентку и подавно. Вообще, врагу не пожалаю иметь дело с нарцами. Хоть начальник, хоть коллега, тем более муж.
Здесь дело не в должности, а в человеке. А закомплексованный человек, наделенный властью (а у представителей власть есть, я думаю, ты не можешь это отрицать), это порой имеет непоправимые последствия.
Девочки, вы главное запомните одно. Жизнь у вас одна и тратьте её с умом и пользой для себя. Незачем тешить чужое эго. Видишь, что сторонится преподаватель, пусть так. Сиди спокойно, снизь свою активность.
Ты свою попытку сделала. А так ждать, пока предмет закончится, да ты замужем успеешь побывать, пока он решится, мальчик маленький, на тебя взглянуть.
В конце концов, ни одна этика не оправдывает игнор, избегание и пренебрежение, я уже писала ранее.

Гость

Так что думайте сами, но истории в течение десяти лет и моя, и других показали, что если вот так ждать, то кроме выматывающей любовной зависимости (а как она формируется, я писала недавно) вы ничего не получите. И ничего ваши ожидания не гарантируют. Вы не в отношениях, он вам никто и обязательств у вас и у него нет.
Потом будет взрослая жизнь, работа, халява закончится, будете думать, вот на что я тратили время. На мечты о человеке, которому до меня и дела не было, на что? Решите, пока каникулы, что вам нужно, и не надо тратить свое время на таких людей.
Всем пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не понимаете)) Имидж института делают преподаватели, рассказывающие, по чем и как имели тайских шлю-шек)) смех и грех