Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 510
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не скучаем. Опять за нас додумывают. Ты не дашь ведь ветке загнуться.

фноним

Начнется новый учебный год - появятся новые истории...

Гость

Привет девчонки! Я вот тоже последовала примеру Santa забила на препода. Просто так устала от этого вечного ожидание, ночных сдавленых рыданий в подушку и этих скорее всего бессмысленных гляделок. Думаю, если бы он ко мне что-то чувствовал, то как-то проявил бы себя, а не просто поглядывал во время случайных встреч и иногда делал пустые комплименты. Я так больше не могу, нет смысла мне чего-то ждать, пора уже приводить свои чувства в порядок и понять что я ему не нужна.

Шоколадка

Ой, это была я, забыла написать ник))

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Ого, неожиданно. Но если тебе так лучше, то здорово. Привет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно хотела написать. Санта, ты молодец, что подняла тему нарциссов.
Я долго думала, почему студентки влезают в любовную зависимость, даже НЕ НАХОДЯСЬ В ОТНОШЕНИЯХ? Ответ оказался прост, да смешного прост.
Меня очень смущало, что всех студенток объединяют одни и те е симптомы.
Вот новейший пример:

Скорее всего, вы не все далеко имеете дело с манипуляторами и перверзными нарциссами, НО: поведение ваших преподавателей один в один копировало те самые нарциссические манипуляции. Можно составлять целую сравнительную таблицу))

Гость

Чем меня в свое время взбесила ЯЯ с ее защитой преподов. Даже если они не со зла, надо понимать, что человек увлекся ни на шутку и решать этот вопрос.
1. Нарциссы всегда считывают, что нужно жертве и предстают перед ней в ОБРАЗЕ того, кто ей нужен. Мол, вот он я, тот самый твой идеальный мужчина. Жертва очарована и влюблена в образ. Во что влюбляются студентки? Вот. Сначала перед ними ОБРАЗ идеального знатока в костюме с галстуком, это не ровесник-раздолбай, а умный, интеллигентный и при степени. А? Очарованы. Дальше идем.
2. Нарцисс должен поставить жертву ниже себя. Они могут быть только в отношении «субъект-объект». Женщина должна быть объектом и стоять ниже нарца. Студентками и манипулировать не надо. Они, как минимум, проигрывают по уровню знаний (раз), по степени образования (даже если он просто кандидат) – это два, они САМИ ставят его выше себя. То есть дистанция мысленно увеличивается еще больше.
3. Пошла обработка жертвы. Нарциссы используют техники «молчаливый игнор» и «ближе-дальше». То есть. Не замечать объект, а потом вести себя как ни в чем не бывало, еще и выставить ее мнительной истеричкой, накрутившей себе больше, чем есть. А теперь на что там студентки жаловались? «Он не здоровается», «он не замечает», «он холоден со мной», «он со всеми нормально, а со мной отстраненно». Знакомо? То есть техники работают сами по себе. Взрослый человек, у которого хватило мозгов перелопатить 300 и более источников для диссера, не может это не понимать.

Гость

4. Наш мозг так устроен, что нам надо найти выход из ситуации. Нарцисс это знает и, чтобы подцепить жертву еще больше и заставить о себе думать, не дает четкого ответа, как он относится, либо сначала любит, потом - холод без видимой причины. А преподы? Кто там подходил к преподу с признанием во время учебы? Одна, кажется, только. И то, после окончания предмета. А до этого. Блин, читала, что девочки также, как и я когда-то, не могли каникулами наслаждаться, потому что мозг не решил задачу – ответна ли любовь или нет. И логика здесь бессильна. Мы ГОЛОВОЙ понитмаем, как ведут себя влюбленные мужчины. Но нам нужен ответ от самого человека. Поэтому я всегда говорю, что лучше услышать отказ и закрыть историю, чем страдать незакрытым гештальтом потом, идеализируя объект воздыхания. Девочки вам это нужно? Неужели мужчина, которому настолько на вас плевать стоит вашей личной жизни?

Гость

5. Дальше нарцисс показывает свое гнилое нутро, разрушая образ «идеального партнера», а у преподов рушится образ «идеалного знактока». Вы знаете, каково это, когда «идеальный» препод в обычной жизни не знает и половины того, что знаешь ты? Когда ты чувствуешь конфуз, что вот он образ на глазах тает, что любила совершенно другого человека? Где гений всезнающий? Нет его. А на кого время тратила? Любила кого? Так что если нарциссы – больные люди с расстройством личности (и от этого люди-монстры), то преподы еще хуже. Если он «практически здоров» по части психиатрии, и ведет себя, как нарц, то и получай, сволочь, влюбленных адепток. И нечего жаловаться, что тебя чуть ли не преследовали, заглядывая в глаза и здороваясь)))))))) Девочки, это просто слабые и ничтожные люди сами по себе. Они тешат свое самолюбие за счет вашей личной жизни. И если он объявится, когда у вас наладится личная жизнь, откажите. Всему свое время. Не оценил, пожинай плоды своего решения. Влюбленность девочек видна невооруженным глазом. Хорошо еще я его отбрила, когда он сначала игнорировал меня влюбленной студенткой, а потом хватило наглости мне в вотсапп писать))) Чего и вам всем желаю, если были также беспардонно игноририуемы преподом.

Гость

P.S. Шоколадка, а ты умница. Тебе еще солжнее будет,но это временно. Санта хоть выпустилась и не видит своего "учителя-мучителя". Он просто преподаватель, который хорошо относится к тебе, как к студентке. Так реши для себя и все. К любви это отношение не имеет. И ты свободна от отношений с ним и можешь встречаться с мальчиками.Ты не обязана ему верность хранить, он тебе никто. Видит отношение, не подходит - все, поняла, простите, что побеспокоила, пойду другого искать. И сможешь влюбиться.
А! Забыла главное сказать. Потом, когда у вас будут другие отношения, не ровняйте влюбленность по чувству к преподу. Это так называемая нездоровая "невротическая любовь". Эмоции зашкаливают из-за техник, колторые раскачивали вашу психику и все. А вовсе не от того, что этот человек - любовь вашей жизни. Это как в наркотиком. Он дает эйфорию, а не просто счастье, но за нее человек платит слишком большую цену. Так и здесь вы "сидите" просто на этом кортизоле (гормон стресса, если кто не знает), поэтому даже понимая всю абсурдность любви, не можете ( именно не можете) ее закончить. Закрывайте скорее свои истории, потому что с каждым разом вы только влезаете в любовную зависимость от человека, которому на вас действительно наплевать. И плевать на вашу дальнейшую судьбу. Это больно, но надо.
Все, теперь всем удачи.

Santa

😊 Моё чутье меня не обмануло, что надо на форум зац. Ого вы тут плнаписали. Шоколадка, поздравляю. Это первый шаг к выздоровлению. Уверена, ты найдёшь свою любовь 😍 а преподаватель пусть локти кусает.
Я поняла, что нравлюсь мужчинам и это так здорово! Даже не понимаю, как я могла циклиться на преподавателе.
Гость, интересная теория. По этой логике мне всё понятно. Интересно, что другие думают.

Шоколадка

Гость, и правда, в некоторых пунктах узнаю своего препода. Мне мама давно говорила, что он нарцисс и эгоист, а я дура, не верила ей, говорила что она не права, оправдывала каждый его поступок. Все, теперь такого больше не будет, пусть ищет себе другую влюбленную идиотку и выносит ей мозг)) А у меня теперь с ним только чисто рабочие отношения и ничего больше.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Шоколадка

Гость, и правда, в некоторых пунктах узнаю своего препода. Мне мама давно говорила, что он нарцисс и эгоист, а я дура, не верила ей, говорила что она не права, оправдывала каждый его поступок. Все, теперь такого больше не будет, пусть ищет себе другую влюбленную идиотку и выносит ей мозг)) А у меня теперь с ним только чисто рабочие отношения и ничего больше.

А я тебе еще осенью писала, беги от него. Ты так подробно себя описала, что у меня сразу вопрос, что еще надо было твоему преподавателю? Отличница, со вкусом, трезво размышляющая (прочла вашу там переписку). Проблем с мужчинами быть не должно.

Правильно говорила мама. Это ненормально, когда мужчина так себя ведет. Он не может не видеть, что нравится тебе. А что еще поступки были? У Санты преподаватель (тоже нарцевский прием) при всей группе делал комплименты ее одногруппнице. Опять таким образом нарцисс проверяет, на крючке она или нет. Там у ее препода даже, скорее, пограничное расстройство и нарциссизм фоном.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорила мама. Это ненормально, когда мужчина так себя ведет. Он не может не видеть, что нравится тебе. А что еще поступки были? У Санты преподаватель (тоже нарцевский прием) при всей группе делал комплименты ее одногруппнице. Опять таким образом нарцисс проверяет, на крючке она или нет. Там у ее препода даже, скорее, пограничное расстройство и нарциссизм фоном.
Он сейчас использует газлайтинг. Сколько терминов выучила, пока нарциссов изучала 😂 говорит, что нравлюсь, что и в мыслях не было меня выводить на эмоции и относился он ко мне ровно. Смешно. То, о чем Вы и пишите. Истеричка, которая себя накрутила.
Шоколадка, зато мы с тобой изучили мужчин - манипуляторов. Я нашла несколько видео, где мужчина даёт советы, как девчонками манипулировать. Как же похоже на наших с тобой нарциссов. Очень похоже. Зато этот опыт действительно бесценен, при этом, как Гость правильно написала, нам даже в отношения вступать не пришлось. Забавно будет, когда твой не увидит гляделок, как поведёт себя. Мой при мне кадрил других студенток, а мне игнор сильнее. 😂

Santa

А раньше я верила, что всё это неравнодушие ко мне. Смешно. Самой от себя смешно. Помню, осенью был здесь Гость - преподаватель, он тоже написал, что нравлюсь, но его реакция не совсем нормальная. Что Бог ни делает, все к лучшему.
Buena gato, а ты с какого момента забила на препода? Помню, что осенью ещё интересовалась им. Лень рыться в сообщениях, но у нас, кажется, даже срок влюблённости одинаковый был.

Santa

Кстати, Шоколадка, если твой так и будет до конца института провоцировать тебя, то не поленись, поикинься дурочкой и спроси, как я, что это было. Интересно, как твой нарцисс выкрутится. Они лживые, очень лживые. 🤔

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тролль делает мне комплимент 😳😂 Вау! 😄 Спасибо.

Santa

Ещё есть одна безошибочная вещь у нас - интуиция. Не зря я чувствовала барьер, начиная со второго года влюблённости. Видимо, в моей истории это и было той самой точкой невозврата. И даже, когда одногруппницы меня подкалывали по поводу него, все равно твёрдо стояла, что ему нравится меня просто цеплять.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

ну совсем грустно.... что не будет больше историй(((((((((((( я плакаю

Santa
Гость

Сообщение было удалено

😋😊😉 Смешно.
Ничего, у вас тут есть несколько фаворитов на форуме. Я так, мимоходом.

Гость

привет, девушки. форум затих, даже Лена перестала писать, надеюсь, начала жить наконец-то. есть кто с 2014 года?

Гость

Я читаю с 2013, но ничего не пишу. Тут у нас бывшие студентки целые теории выдвигают, что и почему. Даже Санта объявилась. А наша звезда даже не отписалась. Это не Кира случайно?

Гость

Нет, я не Кира. Рада бы узнать, как у всех дела. Когда-то в личке, в контакте, общались с одной из девушек. Ее слова мне в то время помогли. Только я ни имени, ни никнейма не помню. Может кто себя узнал?)
А Вы, Гость, под каким ником были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала свою историю из страха, что можно будет меня узнать. Особенно после истории с Ириной я тем более не хотела писать. Читать было интересно. На дворе 2018, а проблемы все те же. Как история с преподом закончилась у Вас?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть любимая работа и новый человек, о котором не хочется говорить. История с Ириной научила не выставлять свои чувства на показ, а именно этим я и занималась с 2011 года. Наверное, поэтому ничего и не вышло. Да и мы разные.

Гость

Лена, искренне рада, что все осталось в прошлом)
Гость, думаю, такие сценарии будут всегда существовать.
Преподаватель оказался нехорошим человеком, все давно прошло. Сейчас я снова влюблена, но это скорее молчаливое восхищение и любование)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не первый раз про преподвателей такое пишут, а истории вверху лишь подтвердили мои подозрения.
Жалко. А что такое? Он женат? Или после препода боитесь влюбиться?
Наверху верно написали, что влюбленность в препода - это зависимость и не более из-за невозможности выяснить отношения.
Девчонки, вот давно хотела спросить: вы чего боитесь? Ну, откажет вам парень, и? Неужели лучше жить с напрасной надеждой, которая может и не оправдаться, а жизнь-то одна. Кстати, если отказ не получите, то рискуете в незакрытвй гештальт влезть.Это покруче будет, когда вообще никого не сможете воспринимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь. Просто очень приятное, легкое состояние, которое не хочется менять.
До меня дошло, что влюбляюсь в мужчин старше и умнее, этакая модель "отца". И везде меня она преследует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от этого отошла. Отношения 50х50 мне стали намного интереснее и комфортнее. Мне теперь дико, как я любила преподавателя, "снизу-вверх" глядя на него. Это как надо было себя не уважать. Я помню в голове мысль была, что надо соответствовать, знать то-то, выглядеть так-то. Ерунда. Когда любишь той самой безусловной любовью, то ни партнера менять не хочется, ни самой. Реально легко и спокойно, счастье. А с теми, кто старше, я волей-неволей должна считатья с возрастом, с положением, да и среди таких очень много шовинистов. Нет)) Больше мне такого счастья не надо.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я сама рада. Спасибо.

фноним
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не помню, в каком году участвовала здесь)

Гость

И все таки как там Сладенькая?
Влюблённая тоже не пишет, Evgen, Бурундушка.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Я не сомневалась, что ты редкая умняшка у нас)) Девушки, перечитайте миф о Нарциссе и Эхо и ищите 10 отличий от своих историй)) Просто заменяйте имя Эхо на себя, а его самолюболвание в реке на позерство своими дипломами кандидата и доктора наук)))

Нарцисс и Эхо - печальная легенда любви
Злая судьба досталась прелестной, нежной нимфе Эхо. Ревнивая Гера лишила ее голоса в отместку за то, что та отвлекала богиню разговорами в то время, когда Зевс гостил у нимф. Отныне лишь повторять некоторые слова могла Эхо вслед за говорящим.
Потому, встретив в зеленых рощах красивого, гордого Нарцисса, сына речного бога Кефиса, и полюбив его всей душой, не могла она рассказать о своем чувстве. Молча страдала нимфа, из-за пышных ветвей наблюдала за возлюбленным, мечтая приблизиться к нему.
Но как-то юноша почувтсвовал, что за ним кто-то следит.
- Кто здесь? - крикнул он.
- Здесь! - ответила Эхо

Гость

- Иди ко мне! - никого не обнаружив потребовал Нарцисс.
- Ко мне! - радостно откликнулась нимфа и, доверчиво простирая к нему руки, вышла из чащи.
Но не нужна была ее любовь гордому и холодному Нарциссу. С негодованием оттолкнул он нимфу, посмеялся над ее чувством и ушел.
С гневом смотрела на это златая Афродита, богиня любви. Не привыкла она прощать того, кто отвергает ее божественные дары. Знала, что уже немало сердец разбил этот прекрасный, стройный юноша, многих сделал несчастными, не откликнувшись на зов их сердец. Не раз слышала богиня, как отвергнутые девушки молили богиню любви: "Пусть полюбит Нарцисс сам, но не найдет взаимности. Тогда - то поймет он настоящее страдание".
И решила Афродита покарать того, кто противится ее власти, исполнить пожелание влюбленных.
Как-то весной, разгоряченный охотой, остановился Нарцисс у красивого лесного озера, чтобы напиться. недвижна была его гладь, а вода так чиста и прозрачна, что видны были камешки на дне. Склонился юноша глотнуть студеной воды и вдруг замер...Из озерной глубины глядело на него лицо удивительной красоты. Не мог он отвести взора от лилейной белизны ланит незнакомца, его чудесно очерченных губ, крылатых бровей и густых ресниц, прикрывавших лучистые глаза.

Гость

Дрогнуло сердце гордого Нарцисса, неведомое прежде чувство заставило потеплеть его сердце. Наклонился он к зеркалу вод, чтобы коснуться губами прекрасного незнакомца, но губы его лишь охладила прохлада воды. Любуется Нарцисс дивным образом, глаз оторвать не может, забыл об охоте, о еде, питье и сне.
Ни слова, ни звука не слышит он в ответ. Немо прекрасное лицо, отделимое от него незримой преградой. И вдруг начинает понимать Нарцисс, что это собственное отражение пленило его, муки бесплодной любви терзают его сердце. Но не может он уйти, не видеть себя, любимого. Дни и ночи сидит он на берегу, полный отчаяния, не отрываясь вглядывается в свой прекрасный образ, не замечая, что от голода и жажды, от горючих слез силы покидают его.
Никогда прежде не верил Нарцисс, что от любви можно потерять разум. Вот уж чувствует, что иссякли его жизненные силы, что от тоски и печали вскоре суждено ему сойти в мрачное царство мертвых.

Гость

В последний раз вглядывается он в так похудевшее и побледневшее лицо в зеркале вод, с отчаянием восклицает:
- Прощай!
Лишь несчастная нимфа Эхо откликнулась издали грустным словом вечной разлуки:
- Прощай...
Тихо, словно заснув в зеленной траве у кромки озера, умер Нарцисс. Грустная, верная Эхо собрала подруг, чтобы вырыть могилу милому. Но когда нимфы вернулись за телом, то не нашли его. Лишь на том месте, где только что лежала голова юноши, вырос стройный, одинокий белый цветок.

А вы, подобного рода преподы, сидите и любите свои дипломы.Человеческой нормальной любви вы тупо не заслуживаете, раз так издеваетесь над влюбленными неопытными девочками.

Гость

А вот у меня совершенно обратная история: я - преподаватель и влюблен в свою студентку. Она мне очень симпатична, ведет себя намного серьезнее своих сокурсниц, но наша разница в возрасте в 20 лет, да и этическая сторона вопроса не оставляет никаких шансов, поэтому ей ничего не говорил о своей симпатии. У меня нет семьи, я свободен, сам понимаю, что это не нормально, интересоваться своими студентками, но все равно очень приятно думать и о ней. Закончилась сессия, она уехала, а я буду ее вспоминать все лето. Так что, милые девушки, не расстраиватесь: в жизни бывают разные истории!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухты. А если Вы ей нравитесь?
Если взаимно, то, что тогда? Или у неё парень есть.
Мой бывший преподаватель теперь по несколько раз на мою страницу заходит. Зачем?
Думает, что я без него, ясна солнышка, жизнь не устрою? С другими бывшими студентами он ровно, как и во время преподавания. Ничего с изчезновением барьера в виде этики не изменилось. Всё исподтишка. Чёртов нарцисс. Сам в свое время влюбленную студентку отфутболил. Тоже не женат, кстати.

Гость

Если ты зашёл на этот сайт и прочёл мои здешние мысли, знай, что я в курсе, что ты перверзный нарциссист, и что ты мне сделал. Долго отказывалась это признать. И никакой любви тебе не ведомо.
А другие пускай почитают про плач студенток по ночам, про свой глупый страх влюблённых девочек, про издевающиеся над ними и их чувствами избегания и не делают сами так.
Мои посты относились не ко всем поголовно преподавателям, а к определённому типажу мужчин, которых, увы для девчонок, судьба сделала преподавателями. Здесь дело не в профессии, не в должности, а в человеке. Но более, чем пол тысячи страниц показали, что этот злостный типаж очень часто среди преподов встречается. Так что если вы не из подобных особей, просто пропускайте. К вам это не относится.

Гость

И ещё. Мне 27 и я сама уже к. ю. н. Так что мы равны теперь. Хотя твоя нарциссическая суть не позволит тебе оставаться к.н. лет так в 45. Доктором наук ты станешь, а вот моральным у.ро.дом как был, так и останешься, и никакие профессорские учёные звания и должность профессора тебя не изменят. Скорее усугубят твой нарциссизм.

Morena

А вот что делать, когда человек тебе нравится, и это взаимно, но ты боишься.. старших мужчин. Показаться глупой, неопытной и вообще недостойной. Когда он узнает меня, разочаруется. Все время убегаю, а потом жалею. У кого-то так было?

Гость
Morena

Сообщение было удалено

Вот сразу вопрос. В чем недостойна?Недостаточно умна в его области? А он хорошо знает то, что Вы знаете? Мне надо привести в пример профессора, у которого жена с одним синим дипломом? Живут хорошо, как-то нет загона, что она не достойна такого умного мужа. И он её не стесняется, двое детей.
Вы хотите его как своего мужчину? Если бы мужчины любили только за дипломы и мозги, то почему у нас в течение нескольких поколений такое количество учёных старых дев?
Подумайте над этим. У Вас есть свои хобби, предпочтения - это уже немало, Вы не пустышка. Вы - это Вы.
А про поведение. Наоборот, если Вы взвесили и решили, что хотите с ним быть, то при встрече, когда поймёте, что "сжаться и убежать" хочется, честно внутри скажите, что да, стесняюсь. Отпустит. Страх поубавится. А вслед за этим и осознание, что ничем не хуже того человека. Ну, младше, да. То, что более старший умнее - это норма. И вот это самопринижение пройдёт.

Гость
Morena

Сообщение было удалено

Если такое произойдет, то это не твой человек. И чем раньше поймешь, тем меньше времени в утиль спустишь.

Гость

Инструкция
1
Запомните, даже если объект ваших пристрастий не испытывает к вам никаких чувств, признавшись ему в любви, вы просто избавитесь от лишнего груза на душе. После сказанного вы заметите, как вам самим станет намного легче, да и терять вам пока еще совершенно нечего.
2
Не нужно делать из всего этого признания какого-то большого события. Просто скажите при встрече о своих чувствах. Сделайте это осторожно, не используйте громких слов и не говорите о любви. Пусть это будет выражение симпатии и подчеркивание достоинств человека противоположного пола. Даже если вы не получите желаемого ответа, не стоит расстраиваться. Поверьте, на этом ваша жизнь точно не заканчивается.
3
Знайте, что ваше признание, возможно, поставит вашего собеседника в неловкое положение. Это не удивительно. Девушка или парень просто были не готовы к такому откровенному признанию. Им необходимо какое-то время, чтобы обдумать все ваши слова и разобраться в сложившейся ситуации, так как ваше признание, скорее всего, скажется на ваших дальнейших отношениях, изменив их в лучшую или хучшую сторону.

Гость

Эта ветка просто сборник советов для девушек.
А главный комментатор где?!

Morena
Гость

Сообщение было удалено

Я б сказала, недостаточно умна в целом. Я теряюсь, когда он говорит. Он столько всего видел, много где побывал. А что я?
Страшно, человек может мне дать многое, а я ему почти ничего.. Ведь в этом суть отношений, люди любят друг друга и хотят что-то отдать любимому.
Ваши слова мудры и я полностью с Вами согласна. Я соглашаюсь, но искренне поверить, что достойна и достаточно хороша не могу. Вокруг столько замечательных девушек, красивых, умных и самое гловное открытых.. Я действительно дура

Гость
Morena

Сообщение было удалено

По поводу "он много видел". Боже мой, у людей разные финансовые возможности. Есть те, кто даже границу ни разу не пересёк, кредит тот же все съедает. Вы знаете, где он был? Поищите в Интернете инфо о тех местах, традициях и просто попросите показать Вам фото. Когда он начнёт рассказывать, что и где не будете просто хлопать глазами, а сможете разговор поддержать. Наоборот то, что Вы там не были, но знаете - это плюсик, как говорят, в карму)))
Теперь второй момент.
А что женщина может дать мужчине? Риторический вопрос, не так ли? Вы говорите более красивые девушки. Найдите лучшую фотографию и найдите свой лучший образ. Не тот, что в моде, а тот, что красит именно Вас. Если Вам лучше с чёлкой, то пофиг, что кто-то скажет, что чёлка колхоз.
Если уж совсем боитесь в грязь лицом, узнайте, что он любит. Любит Стругацких, читайте Стругацких. Любит историю, повторите историю.
Не Боги горшки обжигают.

Гость
Morena

Сообщение было удалено

И ещё, чтобы дурой не быть, надо самой быть полноценной личностью. Нет, речь не о том, что Вы должны быть леди - босс, как в "Дьявол носит Прада". Красивая девушка вызывает интерес, влечение, да. И я из средств привлечения внимания внешность ставлю на первое место. Но что такое внешность в наши дни, когда женщины освоили фотошоп? Красивая картинка, да. Но для отношений Вы должны иметь свои взгляды на жизнь, на отношения и не бояться, что он Вам возразить может. Это нормально. Свои увлечения, планы. Если Вы объективно на себя посмотрите, то заметите, что никакая Вы не дура, а очень даже интересный человек.
А по поводу стеснения тут ещё нюанс. Не знать не стыдно, спрашивать - тоже не стыдно, стыдно с умным видом сидеть и рассуждать том, в чем ты профан из страха потерять лицо.
Ещё вопросы будут, пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааахахаха зато тут на ветке есть личность, которая много лет ни фига не знает про отношения, но умничает)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы о Лене опять?