Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Нравится как ты называешь всех преподов ПЕДАГОГ.
Здрасьти всем))) Я сегодня встретила героя моей истории случайно(2013-2014) и че-то форумок вспомнила) Как дела? Хоть убей, не помню свой ник. Пойду почитаю, поностальгирую что ли)))
Знаете, что мне до сих пор не дает покоя? Кто же такая была Ирина, как она попала в закрытую группу, и чё за сообщения на непонятном языке там были, ссск! Вот уже 4 года плохо сплю из-за неведения этого!
Сообщение было удалено
А зачем это надо? Я забыла, и препод не мой к счастью. Живите полной жизнью, и не запоминайте негатива, который был в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Черт с этой Ириной. Как сам герой романа?
Мне любопытно просто дико))
Никак, шёл просто.
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
Эта Лена вообще с форума уходит?
Сообщение было удалено
Обычный заигравшийся тролль, таких тут сотни. Они были, есть и будут.
Кстати, девочки, как вам наша Олимпиада? Мне противно, как нас назвали Нью-Йорк таймс "команда без страны".
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Сообщение было удалено
Нет, она уже несколько лет ходит сюда и рассказывает всем, какой этот ее преподаватель ужасный, неправильный, нехороший человек и как она счастлива, что не состоит с ним в отношениях!
Сообщение было удалено
Как жаль, что тут нельзя материться.. Ненавижу строить из себя паиньку. Слишком это лицемерно будет выглядеть.
Мне все равно, что у этого человека происходит в жизни. Он был долго навязчивой идеей, илоюзией, что лучше никого нет. Все прошло. Большая разница, слишком мы разные.
Про ужасный вы сами придумали. У меня нет эмоций к этому человеку. Они исчезли. Огромная просьба за меня не додумывать, это слишком смотрится убого.
Сообщение было удалено
хахахахааааааа Это звездец, товарищи. хахахахааааааа Ее хамство зато осталось прежним. Сейчас новое веяние - ходить на тему про любовь к преподу и рассказывать, как она его НЕ любит. Хм, а какого хора ты тут? Про новые отношения молчит ( хотя скорее их у нее с таким гонором просто нет). Показывать свои изысканные мозги??? Нелепые советы раздавать??????? Когда она выше студентке сказала в другой вуз идти за прикол препода. Свой негатив сливать на других как прежде?
И да, когда человек НЕ вызывает эмоций, то ты не будешь писать про него с таким рвением, что счастлива, что он не с тобой. А тут ее таких несколько сообщений.
Сообщение было удалено
Паинька???? Это ты-то с 2011 года паинька??? Хахахаха Да ты слова доброго в адрес людей не говорила, а лишь критиковала, как бабка у подъезда.
Сообщение было удалено
С какой стати я должна тут светить про новые отношения? Это первое. Второе: человек действительно не вызывает никаких эмоций, все в прошлом.
Никому тут не сказала доброго слова? Серьезно? Мда, ОК, думайте как хотите.
Сообщение было удалено
Пример в студию. Как критиковать чужие орфографические ошибки, как включать моралистку и чуть что фуууууу, как мерзко, как противно, форум воняет.
А что отношения есть??? Бедняга. Хотя если у него есть глаза, он сбежит, как препод, который тебя динамил открыто, от такой хамки и выскочки. Мне его жаль. Или опять платонически. Ты тут про ровесника писала, что нет прогресса??
Будь у тебя отношения не ошивалась здесь. Глаза открой, чьих постов здесь больше всего.
Сообщение было удалено
Я не хамка. К людям привыкла относится также, как и они ко мне.
Сообщение было удалено
Кто на форуме первый начинал грубить? На форуме от HelenMai вечно негативные комментарии. К ошибкам придираться, критика, когда не спрашивают, на ты нельзя говорить)))) на форуме)))))) )и все это время фууу, все плохие, что в 2012, что в конце 2017 от Варвары до Санты хамство оно и есть хамство. Сама подай пример и веди себя воспитанно и отвечай нормальным русским языком, а не грубостью.
Понеслась, весна пришла на форум 😄 Да нет. Лена даже сейчас говорит заученными фразами. "Я к людям, как они ко мне." И раньше она брала прописные истины и с умным видом выдавала за свое мнение. Вот это умиляет. Взрослая вроде, а напоминает пятиклассника, который хочет взрослее казаться. Надо просто её не трогать и игнорировать как троллей - матершинников, тогда форум нормальный будет. Удачи.
Сообщение было удалено
Отчего же? Что вы не можете грамотно писать на своем родном языке? Как пример: "Я хочу весны", "Я хачу весны"-какой пример написан грамотно? Или если вы пишите в интернете, по фиг, есть ли ошибки или нет?? А проверить мозгов не хватило что ли?
Это также смешно и противно, как, например, случай моего знакомого. Одна девушка написала: "Я хачу ребенка.... Хачу!!!" Это ваш родной язык, и вы обязаны его знать. И, прежде чем отправить сообщение, проверьте. Авось, найдете ошибку.
Я очень категоричная. Я всегда говорю в лицо (в данном случае пишу) правду.
Гость, Вы прежде чем других людей обсуждать, научитесь писать граммотно.
Но форум воняет, здесь за исключением меня и Киры отвечают озлобленные неудачники.
хахахаахах точно Весеннеее обострение)))))))) зацени цитаты
Нюдка куда пропала с этой ветки?
Девочки, как у всех дела?
Шоколадка, у тебя есть новости о преподавателе?
Санта, как твоя защита? Или у тебя летом.
Сообщение было удалено
Я смотрю у Лены фанатов поприбавилось))
И охота Вам в архивах рыться.)))
Девушки, займитесь работой/ учебой. Вы очень забавные. Перелапатить весь форум, чтобы опубликовать то, что я писала даже в 2017 осенью тупо. Вы ущербны, раз ведете себя таким образом. Моя история закончилась в 2017. На форум я захожу из-за интереса, чем закончится история некоторых девушек. Мне задают вопрос- я отвечаю. А вы тупицы, которым занятся нечем.
Сообщение было удалено
Куда же без перехода на личности. За нас не надо переживать, мы умеем общаться без оскорблений и нет проблем с чувством юмора))))) Сегодня и вчера учебы нет)) Здесь сидят студентки)))))))))))
Ладно, если мы тупые, то ты однообразна в течении всех семи лет. Так что чаоооооооооооооооооо
Сообщение было удалено
эээээээ тоже с юмором проблемс????
Сообщение было удалено
1. Я изменила мнение о ровесниках, а сейчас сюда понабегут количество тупых карту, и начнут с умными мыслями рассуждать какие ровесники глупые. И я однообразна? Я разбираюсь в многих вещах, мне взрослые мужчины говорят, что я образованна.
2. Я обозначила позицию, почему я тут. Какие у вас еще вопросы?
3. Переход на личности.. Я даже не знаю ваш пол, а вы тут открываете рот о переходе на личности. Пример перехода на личности: "Афанасьева Марина глупая и необразованна". Вот это и есть переход на личности. Это так, информация к размышлению.
Дальше не вижу смысла перед вами распинаться. Всего хорошего.
1. Про ровесников никто не писал из нас. По себе судить не надо, если, как тут правильно написали, сама говоришь заученными фразами, то не надо нас ровнять. Это ты как бабка нотации читаешь.
2. Я написала "студентки", так что про наш пол МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ, что девушки))) Ты же образованная. Хотя в 28 лет уже пора бы такой быть. И представь себе много людей во всем мире разбираются во многих вещах))))) И про нас тоже говорят, что мы старше своих лет по развитию и кругозору)))))))))) Наверно поэтому мы в отличие от тебя умной понимаем юмор.
Нарцисс ты еще плюс ко всему. Как писала "я хотя бы развиваюсь и не стою на месте". Прикинь, а мы тоже. Вот ведь, блин. А нам всего 20 лет)))))))))))))
3. Переход на личности и есть предсказуемость. Ну не можешь ты написать ровно и спокойно. Обязательно надо ОСКОРБИТЬ. И даже последнее сообщение было мне и второму собеседнику. Так что тот же переход на личности. Сама чуть что огрызаешься. Ужас. И это с 2011 года. Это и есть твой рост и развитие - неумение без оскорблений отвечать, спокойным тоном))))))))))))))) Хахаха. В 21 - одно, а сейчас это уже отчаяние. Хотя реально пофиг.
И да, я уже попрощалась, так что еще раз чаааааоооооо
Оставайся со своей злобой на весь мир.
Сообщение было удалено
Я иногда захожу, но не вникаю в истории.
Лена, прочитала, что вы оставили свою историю в прошлом. Очень рада за вас. Надеюсь, все у вас теперь будет хорошо.
Сообщение было удалено
Лена как ветеран форума занята войной с новенькими.
Сообщение было удалено
Девушка, а Вас случаем не Анной зовут? может быть, именно Вы написали один из комментов на сайте kp.by, к статье Олеси Ганевич о том, как она пыталась знакомиться с мужчинами в разных "рыбных", по её мнению, местах? так вот, если это Вы, и действительно хотели бы найти порядочного и адекватного парня - то я к вашим услугам
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Сообщение было удалено
Лена, что Вы имели ввиду под "понабегут количество тупых карту" и как можно "рассуждать с умными мыслями"?
Тяжело наверное жить с такой зависимой самооценкой, как у Вас, когда Вы каждому встречному-поперечному прохожему в интернете пишете в ответ оправдательную (да-да, именно оправдательную, хоть и агрессивную) простыню,
каждому троллю поясняете почему именно он тролль, из знакомых "взрослых мужчин" вытягиваете комплименты своей "образованности" (и копите их, гордитесь и потом козыряете ими перед теми же троллями.)
Девчонки, ну что вы в самом деле... Зачем так Лену ругаете? В 2013 году я была на форуме, общалась и с Леной в том числе. Не помню, чтобы особо негатив от нее исходил. Все мы ошибаемся, можем быть агрессивны. Мы с ней цапались пару раз, ну и что с того? Почему вас так трогают ее слова, пусть даже грубые? Пусть она бывает неправа, пусть зависима от чужого мнения, пусть даже указывает на ошибки - посмейтесь, и все на этом!)))
Сообщение было удалено
Ее же слова говорят как раз об обратном, вовсе она не умная и не образованная, про воспитание и уважение к собеседникам и говорить не приходится, а уж ее предсказуемость и однообразная реакция - это показатель, какой она агрессивный и злобный человек. Не нужен преподаватель, зачем она сто раз уже это пишет. Думает, что он прочтет тут?
Кстати, Зося, она как раз и рассуждает "умными мыслями". Берет прописные истины, как правильно сказали, и высокомерно выдает за свое мнение. Знаете, кто так делает? Выскочки, повыпендриваться надо лишний раз, показать свою якобы мудрость. Кира, задумайтесь, кого Вы защищаете.
Сообщение было удалено
Да я не защищаю, но зачем же ругаться? Можно просто не реагировать на Ленины комменты, и все. Это же всего лишь форум, мы никто друг друга не знаем, в самом деле)) Зачем так близко к сердцу принимать?
Сообщение было удалено
я не первый человек, кто ее одергивает, а Лена ни на грамм не задумалась, что надо пересмотреть свое поведение, хотя местами ее ханжество очень даже забавно, это да)))))))
Сообщение было удалено
Защитила на "пять". 😍
Почитала про нарциссов, прям в точку про моего преподавателя. Манипуляции мне в отношениях не нужны. На работу устроилась. В личной жизни пока без изменений.
На кафедре по понятным причинам не осталась. Мой преподаватель теперь ведёт себя, словно не было тех нездоровых проявлений в мой адрес. Но я не хочу вообще с ним общаться.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Привет!
Есть изменения? Я вот забила на преподавателя. Красный диплом он мне не испортил. Как вообще дела?
Сообщение было удалено
А ты молодец. Студентки-то умнеют))))))) Интересно, а Buenо Gata пошла на пятый год влюбленности???))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ыыыыы чета историй нет, скучно
Сообщение было удалено
Ты умница. Я и не сомневалась. Правильное решение по поводу препода. Ничего путного из этого не вышло бы. У тебя началась настоящая взрослая жизнь, а в ней уже встретишь своего мужчину.
Сообщение было удалено
Ещё про меня помнят) Нет, я нашла парня =)
Сообщение было удалено
Эх. Всё. Форум сдох.
Вся надежда на Лену.
Сообщение было удалено
Найти себе работу? Скучно точно не будет . Лена.
Сообщение было удалено
ожидаемая реакция... неужели мимо не пройти