Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
У меня отпуск, и то все бесит. Муж на дежурстве, а я вот на форуме периодически. Дела поделаю и сюда. Друзья работают же.
Сообщение было удалено
Да я как посмотрела бабок то вроде переувольняли (нашла видео с работы типо собрание) и там коллектив вообще почти никого знакомого нет. А толку? Меня ж не только коллектив не устраивал, точнее коллектив это меньшее из зол , гораздо бОльшее что не устраивает это зарплата и отсутствие рабочего место и рабочего инвентаря.
Сообщение было удалено
Ну а полу афк включен форум иногда обновляю, но так чтобы сидела, это ток щяс пока временно мама с ребенком на пару часов. Другое мое увлечение блогеры и мейк уже надоедает ,я уже купила все что могла лучше накрасить не смогу уже точно
Сообщение было удалено
Это проблема всех российских школ. Кроме закрытых разумеется. Если посмотреть на наши, то лицей конечно не сравнить со школой на окраине.
Хоть презентацию PowerPoint есть возможность деткам показать? И фильм.
Сообщение было удалено
Бьюти-блоггеров нормальных мало. Меня даже Лимфина бесить начинает.
Сообщение было удалено
Какое! У меня не было своего кабинета, мне надо было детям давать аудио прослушивать чтобы звуки запоминали, так коллеги орали чтобы я не трогала их компы ! доходило до того,что я на телефон с домашнего компа писала и телефон подключала к бабкиной колонке по бырику, чтобы не запалила, а тащить на себе с дома ноутбук если учитывать что я на себе груду учебников тащила.... я бы там упала.
Сообщение было удалено
А Лимфина она вроде и красивая и стиль хороший но опять у нее со ртом что то не то как вздутый... не могу понять....как то отталкивает и нудная. Ну по крайней мере я научилась делать мейк и уже точно не решу, что мне говорят правду, если опять будут женщины что то мутить по оскорблениям
Сообщение было удалено
Да уж. Как тему Great Britain без презентации.
Совсем чтоли. 21 век. Кошмар. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Да какое там презентация.... хотя бы аудио что ли дали включать.... и то ну невозможно так работать, что говорить, я не могу взять и 50% работы не выполнять, напомню что моя работа это на 50% аудирование. Без этого никак. Это все равно что у препода математики отнимут все чертежные принадлежности а у учителя рисования краски
Нутела вот представьте вы учитель рисования. Вам надо наглядно детям показывать мазки всякие, как рисовать, нужен мольберт , краски (ну ладно краски можно еще из дома взять) но вот представьте вам не разрешают пользоваться мольбертом, вы ж из дома свой не потащите на себе каждый раз и вот попробуйте так поработать.... кто б смог ?
Сообщение было удалено
У неё вещей интересных все меньше, а рекламы все больше. Меня очень, если честно, задело видео, где она про деньги рассказывает. Типа кэшбэк сервис надо отрекламировать, так она про экономию начала.
Жена богатого мужа про экономию. Вы возьмите 10 тысяч, отложите 3,а на 7 живите. Посмотрите я в ауте.
И все это вешается из тачки ляма ща два. Ага пусть сама так проживёт. Внешность красивая. А вкус хуже и хуже. Эта золотая юбка со свитером. Колхоз колхозом. А последний раз костюм летний треш вообще. Раньше хоть как-то интересно было.
Сообщение было удалено
Да я это понимаю. Знаю, что в школах творится.
У Вас, поди, на окраине тоже. Это жестко. Дедовщина - это ещё фигня. А сколько Вам до 5 лет осталось работать?
Сообщение было удалено
Ааа костюм видела... да согласна... треш... и я не все видео ее смотрела, только про одежду в основном, там где на свободную тему не люблю болтовню, утомляет и я не выдерживаю. И да, тоже согласна, что вначале она как то поинтереснее была. Сейчас уже скатилась до рекламы. Но я и тогда не понимала, она огромную кучу вещей заказывала, куда она все это носит.... там у нее прям конкретно все забито было даже на видео. Еще бесит что они пиарят Алиэкспрессы а сами покупают себе в бутиках. Смотрела видео Андрея Петрова он там говорил, что мол сайт косметики Китай предложил 60к только за то чтобы я рассказл про косметику и прислали пробники но типо отказался тк очень воняло все и было плохого качества....если так подумать меня аж жаба заела! Представье! Какому то педиковатому мальчику платят 60к за то что он намажет себе на лицо косметику в то время как я вынуждена за 60 к работать 2 месяца! (((((((((
Сообщение было удалено
Ну да.. не центр.. район не особо благополучный, не богатый, в основном люди бедно выглядят. А я не знаю, считается декрет или нет... вот я 2 года стаж был и сейчас в декре 3 сижу, вроде как считается только 1,5 декрета в стаж? Или декр вообще не в счет и раз был разрыв в стаже могут вообще обнулить как будто и не было стажа?((( уууу не дай Бог((
Сообщение было удалено
Видео День со мной. Новый цвет волос. Так назвается. В самой середине. Ещё рум-тур сделала. Вот когда я увидела кровать, которую они изначально хотели, реально начала громко ржать. Без преувеличения. Ангелочек в прихожей. Ох. Посмотрите. Но про деньги - это нечто.
Сообщение было удалено
ок гляну
Сообщение было удалено
По идее, стаж идёт. Так что не знаю, это Вы в кодексе гляньте. А в районе ещё школа есть поблизости?
Стоп. Это в Москве 30 тысяч училки получают????
Господи, как же Вы живёте с такими ценами?
Сообщение было удалено
Ну как бы.... это я получала 30 сестра в другой школе в 2 раза больше.
Как то натела вы подозрительно выспрашиваете про район и про школу
Блин, тогда тем более, дотерпите свой стаж и идите, где больше платят. У Вас ребёнок ещё. Кредитов нет?
Прям как этакий тролль типо вытянуть инфу и отвлечь внимание) знаю такие приемы, так почту взламывают начинают зубы заговаривать человеку и незаметно спрашивают "а твое любимое блюдо?" и так палят контрольный вопрос затем опять отвлекают и узнают инфу чтобы взломать
Сообщение было удалено
Нет, мы с мужем не брали кредитов. А то что я перейду это точно иначе я бы тут данные не палила) так что вы вряд ли сможете навредить мне или выведать запретную информацию, даже если захотите.
Сообщение было удалено
Подозрительно? Просто я не сильна в Москве. Знаю Переделкино Чертаново, Медведково, Новогереево. Это все окраины. Вот там видок у районов не очень. Там я не удивлюсь, что беда в школах.
А потом так незаметно а опиши район а к какой станции метро ближе .... ))))
Я не из Москвы.
Да и на кой мне гадить. Я знать Вас не знаю.
Все под никами сидят.
Сообщение было удалено
Ну может я и там а может и нет) я информацию о себе не выдаю) помню еще со школьных лет таких пареньков "взломщиков" которые выведывали в беседе вопрос и взламывали почту) они мне даже говорили потом что и как делали "на лоха"
Меняем тему.)) я не тролль. Мне это не надо.
Всякие Грибы и Марты мне тож пофиг.
А кто знает а может я и ни слова правды про себя не сказала) гадайте.
Сообщение было удалено
Это когда точно знаешь, кто на том конце сидит.
Лимфина в отдельный блок рум-тур вывела. Посмотрите видео про спальню. На минутег4.40 где-то. Там эта ужасная кровать, которую они хотели. Брр
Хм. Похоже, это меня затроллили. Ну и пофиг. Воемя убила.
Чой то Вы про Марту сразу заговорили. Очень уж подозрительно.
[quote="S" message_id="63051820"]Чой то Вы про Марту сразу заговорили. Очень уж подозрительно. [/quote
Вы стихи похабные видели? Там Марта и Гриб вечно.
Ладно. Вы Лимфину посмотрели?
Сообщение было удалено
А Вы ГОСТ почитайте, кто имеет право преподавать и какие документы ну. Собирайте потихоньку, пока собирете и стаж нужный будет. Я так делаю. Все время тоже помощником Главного бухгалтера сидеть не буду.
Сообщение было удалено
А как в нашем детстве нельзя? До сих пор есть универсальные магнитофончики переносные. Записали на диске с компа и слушайте. А магнитофон только для английского или какой у Вас язык.
Сообщение было удалено
Нет ну можно но магнитофон это опять лишний груз и лишний геморрой, а почему по сути я должна себя напрягать лишний раз если работодатель обязан предоставить место и условия труда? Если этих мест нет , то лучше человека вовсе не брать на работу , чем так .
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет уже как то позорно работать за такую мизерную зарплату , причём работать наравне с коллегами многие из которых даже выполняют свою работу хуже а зарплату имеют выше из за выслуги лет. К примеру такая же зарплата как у меня была у пожилой женщины которая работала 2 раза в неделю по 3 часа и ещё у неё была сверху пенсия. Я за эти же бабки выходила даже в свои выходные дни , нагрузка в разы больше . Не вижу тут смысла и справедливости. Для пожилой бабки да очень удобно ибо вряд ли такую будут держать в коммерции и вообще платить.
Вообщем, несправедливость дикая. Работаешь наравне в лучшем случае а в моем - постоянные замены, выход «за спасибо» бабка приходит еле ковыляя 2 раза в неделю по 3 часа и имеет столько же сколько ты + пенсия, значит, в итоге общая сумма ее зарплаты выше твоей, а ты ходишь и ещё на себе все таскаешь а она пришла свою же.... посадила и сидит комфортно и попробуй ей слово скажи , ещё недовольны чем то господа пенсионеры..... мне б такую жизнь.
Ахаха вон кто угрожал что сбросит мои речи вон сбросьте и спросите почему так происходит. Мне самой интересно что ответят
Сообщение было удалено
Ну, там действительно за выслугу. Не сравнивайте.
А когда секретари менят себя впереди планеты всей.
Конечно, первичную документацию сделать очень много ума надо или заархивировать документы.
Ой, работа - это не тема для данной ветки.
В конце концов, тема здесь про преподов и студенток.
Сообщение было удалено
Вот Вы неправильно мой вопрос истолковали. А я спросила, что а округе больше школ нет? А если пусть школа этого же уровня, не лицей, но в другом районе.
Метро никто не отменял. Всё лучше, чем с ребёнком с хлеба на воду. Но это я так думаю. Возможно, если был бы ребёнок, думала иначе. Что надо ближе к дому, ближе к садику. В таком духе.
Сообщение было удалено
Простите за мой французский, но шлите их куда подальше. Я скажу, как есть. Тролль троллю рознь.
Некоторых реально интересно читать, хотя понимаю, что стеб откровенный. Человек сидит по ту сторону монитора и ржёт. А все равно могут по-доброму писать и юморить, можно с сарказмом, но не вызывает рвотного рефлекса. Есть уникальные, которые даже пошлые шутки шутят так, что не мерзко и стыдно, а смешно. Реально смешно. Но тут я только пару-тройку видела на форуме. Вообще, если проблема с юмором, не лезь троллить. Хороший тролль обладает кругозором и словарным запасом, чтобы всех заткнуть и выстебать. А монтировать фотки, как Вы пишите, это детский сад. А сидят, поди, не подростки.
На таких и злиться не надо.
Сообщение было удалено
В провинциях не лучше. Либо я как то идеализирую Москву, что там всё уровнем выше.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае изначально хотелось ближе, но теперь я готова ездить, если разница в зарплате будет очевидна. Посчитали с мужем даже если придётся ездить и зарплата на 20 тыс больше в итоге это выгоднее получается
Сообщение было удалено
Я как то сидела на ветке где тролли пыталась объяснить откуда шутки приводила серии Южного парка. Но там какие то странные люди под 50 лет , у которых напрочь отбито чувство юмора и они все шутки принимают всерьёз и по ходу не подозревают что такое сарказм и умение посмеяться над собой им неведомо. Считаю, что таким людям в жизни очень тяжело живётся. Ну и вчера узнала, что угрожала тетка у которой муж охранник фсб и она возомнила себя крутой чикой и угрожала всем подряд этим самым фсб и ещё одна сидит ненормальная у которой муж адвокат и она всем также чудом угрожает (сама видела) у тетек крыша поехала уже )))
Сообщение было удалено
То-то и оно. Зачем обострять?
Пусть варятся в своём котле. Там проблема с самоценностью. Это то, про что пишу здешним студенткам. Кроме как за счёт партнёра возвысить себя никак. А почувствовать власть всем хочется, давайте честно. Вы узнали, все, понятно, приняли.
Кстати, на этой ветке ту же Санту стебали шутками Омен 666. Тоже троллинг. Но там хоть язык нормальный и смешно местами. Не на высоком уровне, но и не на уровне пошлятины.
Прошу работу Вы всерьёз подумайте. Ну покатаетесь Вы лишние два часа в пути, если туда и обратно считать. Но если на кону будет 30 тысяч против 60, то я бы и думать не стала. А если и коллеги будут в большинстве своём хорошие, то звезды просто сошлись.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, давно так не смеялась.
Сообщение было удалено
Да оно и понятно! Тут без вопросов. Если разница в 30 тыс я готова ездить , ибо если это все сложить вместе в итоге получается очень большой бонус . То я 2 мес пахать буду, то 1 и зарплата та же
Так всё. Мне надоело это разводилово.
По ржали и харе.
Общайтесь между собой.
Шоколадка, будут новости, пиши.
Я вообще не поняла сейчас, кто и кого разводил и на что? :D