Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 503
Гость 0807

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Нателлы и Киры. Больше полугода не заходила на форум. Приятно, что на этой ветке много действительно интересных людей, а не тупой толстый троллинг. С наступающим 2018!
С Новым годом! С Новым годом!
С новым счастьем и добром.
Пусть он принесет здоровье
И достаток в каждый дом.

Пусть снежинки в танце кружат,
пусть сбываются мечты.
Всем успехов и удачи,
Мира, счастья, теплоты.

Natella
Гость 0807

Сообщение было удалено

Вам того же. Спасибо.

Natella

Кстати, все уже определились с планами на новогодние каникулы? Шоколадка, забыла тебе написать. Поздравь своего препода. Отправь ему сообщение типа того, что вверху у Гостя. Он же есть у тебя в друзьях вроде.

Лена
Natella

Сообщение было удалено

Я это поняла позже. Дурочка.

Natella

Бывает. Не надо себя ругать. Планы на праздники есть? У нас вот до сих пор плана нет. Даже новогоднего настроения нет почему-то.

Лена
Natella

Сообщение было удалено

Да. Заработать на выборах и потратить деньги на одежду и внешность, чтобы стать ещё лучше внешне.

Лена
Natella

Сообщение было удалено

У меня хорошее настроение, несмотря на проблемы с промо. Я не принимаю вещи на свой лад, так легче. Попробуйте не париться.

Natella
Лена

Сообщение было удалено

Ухты. Потом ждём рассказа. Я вот на выборах не работала. Интересно.

Лена
Natella

Сообщение было удалено

Просите людей расписаться. Нужно собрать определенное количество подписей, чтобы кандидат смог оказаться в бюллетене. Вот и все на данный момент.

Natella
Лена

Сообщение было удалено

Я не парюсь вообще. Я наоборот считаю, что будет, то и будет. Проблемы по мере поступления решать надо. Иначе все в дурдоме были бы. Мне так кажется.
У меня сначала были планы в Израиль слетать, но муж не хочет. Вот в России на Новый год.

Natella
Лена

Сообщение было удалено

Буду знать.
А как в рекламе сейчас вообще с работой?
А то кругом одни сокращения. Подругу в декабре вон попросили с работы. Хоть в декрет уходи. Хотя пора уже. Четыре года вместе. Да скоро мне 24. Самое оно.

Natella

Шоколадка и Санта, вам двоим хорошо сдать сессию.
А Санте защитить магистерскую.

Natella

Девочки, кто из Ростова, кто куда идёт на Новый год?

Natella

Запара мне с Новым годом. Я создала отдельную тему, надеюсь, что админ пропустит.
Девочки, если не сложно, отпишитесь в ней. Неохота в этой флудить.

Natella

Тема Новый год 2018. Админ опубликовал. Спасибо.

привет

Может быть вы и правы...в любом случае спасибо за отклики)))

Гость 0807
Natella

Сообщение было удалено

ОООО Работа - это вообще больная тема. Это да. Не только в вашем городе.

Гость 0807
привет

Сообщение было удалено

Правильно пишут. Семья, твой несовершеннолетний возраст, да и 20 лет - это все-таки разница. Оно тебе надо, это почти разные поколения.

Шоколадка
Natella

Сообщение было удалено

Сесисю уже закрыла, так что с учебой порядок. Мой сегодня сам заходил вроде как по делу (хорошо что я одна была в кабинете), потом начал шуточки пускать, улыбаться, короче немного поболтали с ним о всякой ерунде.

sexy

Привет! А Санты нету? Я б поболтала(

Natella
sexy

Сообщение было удалено

Ей уже рассказывать не о чем. Как я понимаю из её последних постов, за неё её научный руководитель вступился. Препод её любимый заднюю и дал.
С нами неохота болтать?

Natella
Шоколадка

Сообщение было удалено

Что за человек? У тебя есть он в друзьях? Раз мило беседуете, поздравьте мило друг друга с Новым годом.

s
Natella

Сообщение было удалено

А Вы совершеннолетние? Я просто боюсь подростки с неустойчивой психикой не особо поймут мой жесткий юмор

Natella

Вообще, Шоколадка, я твоего не понимаю. Может, это я такая нетерпеливая. Но я вот так между пар, в окно между парами, вывела своего на разговор. Может, попробовать. На кой черт ждать полтора года. Что - то он ни рыба ни мясо.

Natella
s

Сообщение было удалено

Ню, если Вы опять со своими мультиками, то я такой юмор не люблю, лично. Не знаю, как девочки. Но можно и без мультиков.

Natella
s

Сообщение было удалено

Мне 23. Скоро 24.

s
Natella

Сообщение было удалено

Не))) я без мультиков ) ну у меня то тож особо нечего рассказывать. Затишье перед бурей) с НГ время пойдет в обратный отсчет и приблизит время расплаты.

Natella
s

Сообщение было удалено

Бедные бабки)))

Natella
s

Сообщение было удалено

Кстати, что на новый год планируете? Я сегодня вместе этим достаю.

s
Natella

Сообщение было удалено

Ахаха я боюсь до них не дойдет))) уволят с лёту как я озвучу свои требования)))

s
Natella

Сообщение было удалено

Да хз дома будем скорее всего, муж итак развлекается сейчас вот корпоратив до сих пор не кончился.

Natella
s

Сообщение было удалено

Вроде в Сбере теперь работаете. Нет? Или я путаю?
Бабки, как я понимаю с прошлой работы.
Вы уж скидку на возраст сделайте.

Natella
s

Сообщение было удалено

У меня Израиль накрылся медным тазом. А с друзьями в прошлый раз было. Не хочу. Короче, придётся вдвоём с Новогодним Огоньком и Одним дома. Ладно. Все лучше чем на пьяных в Центре смотреть и мерзнуть.

s
Natella

Сообщение было удалено

Да про Сбер я придумала для тетеньки больной одной) я пока хз что с работой, возможно и реально уволят но вряд ли пойду в Сбер, тогда уж буду искать другую школу, ну если уж совсем туго со школами, буду думать, но я б хотела школу. Я бы конечно лучше пошла в какую-нить платную гимназию, где ученики отборные, хотят учится, не надо заставлять, где коллектив молодой и немощных бабок не держат ну и зарплата куда лучше, да беда! Не берут туда без стажа хотя бы 5 лет (кстати сестра тож такого мнения) ее тоже задолбали там только у нее коллектив норм а шеф жуть) требует выходить в выхи, праздники до 11 сидит там) ну единственно - платит норм

s
Natella

Сообщение было удалено

Охохо , мы когда еще с мужем не были женаты мы вечно ссорились его мамашка обижалась мол сынуля неблагодарный празднуй с мамулей НГ и вот чтобы ни мне ни ему мы поехали на Красную))) там ппц))) какие то сцены большие и гора таджиков (всяких из ЖКХ) и потом пешком шли там медики что ли в белых халатах из кафе выходили :D с тех пор зареклись на Красную , ибо все люди дома в НГ в основном это приезжие у которых не с кем праздновать прутся туда и! На саму Красную не пускают , кстати. И однажды с его мамой спраздновали. Она сидела напротив нас и пристально смотрела))) я выдержала это до 2 утра и сказала, что хочу спать. В итоге с утра сказали что я испортила праздник и что я неблагодарная)))))))

Natella
s

Сообщение было удалено

Ой у вас там троллей до фига. Таким вообще рассказывать не надо ничего. Особенно бесят те что матными стихами ветки засирают. Это они рейтинг поднимают или что? Хотя Ваши темы некоторые нравятся.

Natella
s

Сообщение было удалено

У меня муж не захотел. Блин, возраст такой, что только ездить по заграницам.

s
Natella

Сообщение было удалено

Я сама хз что или кто это пишет, это жесть.... ибо пишут круглосуточно, там наверное или зек какой то сидит или немощный человек ,потому что все будни эти стихи безостановочно. Они еще сохраняют мои летописи) что Вы думаете, мне даже угрожали что скинут во все школы России мои темы и переписку) а я вот думаю, что столько раз тут коллажи мои неудачного фото лепили на тела свои, что уж если б хотели меня бы давно узнали и давно уволили, разве не права?

Natella

А Вы диссертацию не думали писать?
Я так понимаю, Вы филолог. Так можете по педагогике или филологии защититься.
Педагогика вообще, говорят, легко. Тем более своя методика у Вас поди есть. Вот и продвигайте её. Кстати, у Вас есть региональный конкурс молодых учёных? Может быть, туда Ваши наработки скинуть? В разделе гуманитарных наук?

s
Natella

Сообщение было удалено

Хах) а я вообще нигде не была кроме Евпатории лет в 7 с родителями и ближнего Подмосковья и то не нравится, не мое - тяжело прохожу акклиматизацию, прям в тягость, я люблю вот чтобы комфорт был! Просто в детстве до 18 лет ездила каждое лето в деревню принудительно и там вообще не было условий (колонка на улице, отопления, газа нет) вобщем, по горло сыта и теперь ищу ТОЛЬКО комфорт (отдохнуть, ненапряжно, без всяких перелетов и громкой музыки, хотя я и на дискачах то не была)))))))

s
Natella

Сообщение было удалено

Охохо Вы меня насмешили))))я не настолько умная)))) какие мне диссертации, нее , я лингвист. Вот требуется типо диплома который позволяет преподавать (дает право) мы узнавали получить его стоит около 20 тыров. И тут я не вижу смысла получать этот документ за 20 тыс чтобы выйти на работу и получать 30 тыс? Идиотизм... и злит

Natella
s

Сообщение было удалено

Вот зачем Вы фото скинули? Хотя никто не застрахован. Но по мне это очень странно писать каждый день про какого-то Гриба просто в теме, где люди общаться пришли. И не все время убивают. Вот эта ветка о реальной узкой проблеме. И люди здесь реальные.

Natella
s

Сообщение было удалено

Есть программа дополнительной квалификации Методика преподавания иностранных языков.
Ну, я такую знаю. Знакомая училась на переводчика, потом переехала устроилась в какой-то институт, вот там ей этот дипломчик и пригодился.

s
Natella

Сообщение было удалено

Да Гриб там персонаж был один, на ветке для флуда и какой-то болезный я хз переклинило кого-то на этом Грибе и он стал эту дурь строчить везде, уже месяц наверное строчит. Ну люди то реальные, но троллей ну очень много. И была там еще больная тетка ее называли Полина что ли и вот вроде по слухам она может писать эту чушь, но она там с диагнозом( я когда только на форум пришла еще никого не знала она сидела на топ ветке и спамила какие то имена и как над ней поглумились и что то про моб связь) бессвязную речь и сидела также долбила безостановочно а фото я ж спецом страшное кидала) ну типо хотела быть ближе к народу (дура)))) думала если буду страшной как они меня примут за свою и будут норм общаться))))))))))))

s
Natella

Сообщение было удалено

Так понимаете, мне бы знать еще что прокатит , а вдруг я заплачу а этот документ забракуют ? И опять деньги прогадить не хочется, а друзей из коллег у меня нет, чтобы спросить, только злопыхатели, которые мне насоветуют так, что меня уволят с пометкой в трудовую и еще поржут злобно над этим) Сестра обещала узнать на своей работе про этот диплом до сих пор молчок(

Natella
s

Сообщение было удалено

Живи я в Москве, проблем с досугом не было бы.
Там на любой вкус. Хотя я не тусовщик.
Какие же долгие и нудные выходные будут.

s
Natella

Сообщение было удалено

Тю-ууу у меня вся жизнь в декрете долгая и нудная( не нравится мне сидеть дома и вести уход за ребенком, вот не мое(( на работе я чувствовала себя куда лучше, чувствовала свою важность , востребованность (ну кроме случаев крика коллег) а сейчас сутками сижу блевотас просто((( и не выйдешь никуда, муж вечно на работе, его повысили пару дней назад он все хвалится он востребованный на корпоративах жжет а я сижу тут никому не нужна и тухну и тухнууу((( такая аппатия

s

Блин зато почти уверена что как выйду будет мучать совесть что я не с ребенком... ну у меня всегда так

привет
Гость 0807

Сообщение было удалено

Но я его так люблю((...

Natella
s

Сообщение было удалено

Рано или поздно придётся выйти.
А потерпеть для нужного стажа этот бабсовет никак?
В декрете тоже стаж идёт вроде.
У меня детей пока нет. Но думаю заводить, беременных увольнять нельзя. А у нас проблема потом найти стоящее место.