Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
А выше посмотрите. Мы вроде про работу общались.
А троллям бесплатный совет. Зайдите на пару-тройку страниц ранее и придумайте историю типа вашей "коллеги". До меня только потом дошло, что тот Гость тоже тролль когда она свои истории писать начала. Прям натурально. Только она завралась, как все тролли. Сначала у неё подруга преподавателя любила, потом вдруг и она сама. Потом ей в вотсап писали. Перебор. И самой, поди не 27, а 20.
Придумайте свои истории, тогда ветка не загнется.
Ню, если Вы хотите мы можем и дальше Ваши рабочие дела обсудить. Я сюда не троллить, а болтать прихожу.
Сообщение было удалено
Я даже не читаю этот бред, я только читала что Санта пишет, она мне показалось более-менее искренней девочкой, в чем то наивной (ну могла и ошибиться, но это ей минус если она обманывает) а ну историю про Омен читала) меня позабавило) похоже на моего коллегу)))) ну рабочие дела то можно обсуждать, но только без подробностей (районов, лиц фамилий и прочего)
Сообщение было удалено
Санта умная девочка, но все равно девочка. Я ей верю. Именно в силу возраста она и заигралась, когда нам здесь пары пересказывала.
Я про ту, которая писала, что ей 27. Ещё с преподавателем и Яя спорила. А я, дура, её перед Яя тогда защищала. Но троллинг знатный, повелись все.
Я поверила, что она и её подруга любили преподов.
Мы здесь все под никами. А то, что у учителей в России финансовые проблемы, так это давно не новость. Я не прошу называть свое имя и всё такое.
Просто меня ошарашила зарплата в Москве 30 тысяч.
Вот и думаю, что это за место может быть.
Если Вас смутило, то прошу прощения.
Вы мне, кстати, нравились, когда с Сантой её проблемы переживали.
Сообщение было удалено
Не поняла, о ком Вы.
Сообщение было удалено
Да ничего, но при общении со мной (если конечно вы сами не заодно с ними) готовьтесь будет влетать рифмоплет и больная бабка) увы они меня преследуют. Просто игнорить надо да и все. Блин я сейчас буду в страхе, после НГ.... боюсь идти я не знаю даже как подойти и правильно изложить свои требования, чтобы не унижаться и чтобы поняли, что настроена серьезно. Потому что у меня так. Не согласится - тут же пишу увальняш и ухожу одним днем. Никакие заговоры зубов тут не прокатят и всякое (ну посмотрим) мне нужны четки и конкретные ответы... как добиться этого?((((((((
Сообщение было удалено
Ну, как же. О нашей "сценаристке" триллера Омен.
Она же пришла сюда жалеть безнадёжно влюблённых студенток и хаить преподов.
Кстати, в чём - то была согласна. Сначала у неё подруга преподавателя любила. Но потом она сказала, что сама так любила и Санте все говорила забить на препода. Ещё одна её история, что ей за две ошибки на госе три поставили, а потом сам препод ей в вотсап писал. Прям сценарий ей писать надо. Благо слог у неё есть. Но я повелась. Честно.
Сообщение было удалено
"Омен" забавное произведение))))))))))))) оно мне напомнило своих знакомых)))) ну у меня были знакомые ну там тоже было что то похожее и с такой разницей в возрасте, я иногда люблю эту историю рассказывать как поучительную типо " с такой разницей в возрасте нет общих тем" еще люблю темы где девочки 20+ говорят что любят мужчин 40 и что у них духовные отношения, я сразу спрашиваю "а какую духовную тему вы обсуждали в последний раз?" и тишина)))))))) обожаю просто такие темы)
Я к тому это говорю что вот девочки маленькие говорят люблю ни магу! Но они не понимают, что любовь это не просто захотеть опытного мужчину и восхититься и типо вауууу а это когда хотя бы есть о чем поговорить, а них даже поговорить не о чем, собственно, какая тут любовь?
Для начала чётко решите, что хотите от руководителя.
1. Не устраивают условия работы. Нет инвентаря.
2. Зарплата. Загляните в ТК и посмотрите про переработки. Если есть нарушения, то скажите, что вот здесь мне не доплачивают. Это не хамство. Вы имеете право на заработанные средства. Если что, не стесняйтесь приводить в пример коллег баб, которые и половины Вашего не работают.
Вы сейчас в декрете? Если да, то я бы не рыпалась.
Если нет, то для начала я бы с работой определилась.
Есть места? А то уйти в никуда - это хуже 30 тысяч.
Я бы действительно в другой район поехала искать работу. На тех же хед хантерах и суперджобах висят вакансии. И школы там есть. Наверное, и Москва не исключение. Это для начала.
Сообщение было удалено
Вот с 1 и 2 я четко определилась. Или так или ухожу. А про другие школы я планирую придти за 2-3 мес до выхода из декра чтобы успеть за это время другую работу найти, иначе не хочу остаться на бобах в самый неподходящий момент. Но как уже говорила, при достойной оплате рассматриваю поездки на метро.
Вот и отлично. Обговорите с мужем этот вариант.
А пока декрет и хорошо. Все равно. Сейчас будет январь. Кадры начнут искать с февраля месяца.
За это время Вы все раз по сто проштудируете.
По - моему, вполне приемлемый план. Вам не кажется?
Сообщение было удалено
Да... но я все равно буду волноваться муж то почему то думает , что на мои условия пойдут, но я видела как шеф просто так увольнял и за куда меньшие просьбы. Я думаю у меня на этом месте шансов нет. Но молчать уже точно не буду, ибо все. По горло сыта. Но не уверена что муж понимает что скорее всего уволят и мне ещё придётся искать (
Сообщение было удалено
Мне 18 самой было. Преподаватель по высшей математике. На 15 лет старше. Но тогда кажется, что это не разница. Но он меня отшил. И хорошо. Я в 20 замуж вышла и не жалею. Его потом активная особа на себе женила. Так что я студенток понимаю. А про историю Санты все равно любопытство есть. Как она, как её защита? Я просто прикипела к ней и Шоколадке.
Сообщение было удалено
Поэтому я бы сначала нашла, а потом ручкой сделала им. Новую работу неизвестно, когда найдёте, а кушать хочется каждый день.
Сообщение было удалено
Санта любит не человека а образ. Не выйдет там. А про Шоколадку не читала. Я как то давно общалась со взрослыми типо им не интересно то чем увлекается молодёжь там очень тяжело найти общий язык .
Сообщение было удалено
ну выйду я , а кто потом меня на другую работу возьмёт в середине учебного года? Не выйдет( школы обычно не берут в середине занимаются набором персонала летом и летом же распределяют нагрузку (я до этого в школу другую Зимой пыталась мне сказали жди пока год кончится)
Печально. Значит этот учебный год надо терпеть.
Но я на сайтах видела, когда в свое время сама работу искала, учитель начальных классов, учитель истории и прочее. Были в середине года. Вы на сайтах суперджоб и ему подобных посмотрите.
Сообщение было удалено
Шоколадка меня напоминает очень. Также анализирует каждый жест и шаг преподавателя.
Я помню свою влюблённость. Тоже как она вела себя. Поэтому и говорю ей, что это может быть просто симпатия как к человеку. Может нравиться, но жениться может не хотеть. Может, дистанция мешает.
Там нет однозначного ответа. Это только сам тот человек скажет. Мы же все судим и проецируем свои истории на её. Хотим мы этого или нет.
Сообщение было удалено
ну конечно хотелось бы что б прям плакали и умоляли остаться 😂 ну что то я сомневаюсь скорее всего и правда год просссру
Сообщение было удалено
моя знакомая тоже анализировала каждую улыбку приписывала большой любви и прочее но потом она поняла что улыбка ничего не значит( как и взгляды и стеснение (
Пхаха но представлять забавно типо там киркоровские песни аааай не уходите почему такккк жестоооок снеееег 😂
А я и не знааааал и завхоз выбегает в купальнике бек вокалом подпевает 😂 блин(
Сообщение было удалено
Выбирая из двух зол, когда этот галюсик и вообще ничего, то гадюшник нормально воспринимать можно.
Сообщение было удалено
Возраст такой. Это нормально.
Сообщение было удалено
ахах да там всех гадюк уволили но толку ее думаю что от этого мне дадут инвентарь и повысят зп
Может, и не так плохо всё. Можно сходить поговорить, а дальше как пойдёт. Но я бы перед разговором нашла другое место. Сейчас редко работодатель идёт работнику навстречу.
Сообщение было удалено
Я к тому веду, что Санта же также только по взглядам и улыбкам решила что там неземная любовь при этом ясно было , что препод ее и другим улыбался и также шутил, а Санта с чего то решила что это любовь. Получается все у неё в голове
Сообщение было удалено
Вот понятно что это все шутки про песню и явно же держать меня никто не будет, с чего? А место другое я буду искать как раз в период лета как раз когда школы ищут кадры. Но трястись конечно буду хоть и готова уйти все равно страшно какая реакция будет? Брррр
Сообщение было удалено
Санта вообще издевки за любовь приняла.)))
Странно. Она младше меня на год, а кажется, будто я с дочкой разговаривала. Но она отличница, а я нет. Хотя её страх из-за оценки меня тоже умилял.
До этого я дошла сама долгим опытным путём, а то знакомая тоже говорила мол смотрит (особенно) и проч. На самом деле это бред. Все смотрят друг на друга и отличить прям любящий взгляд от обычной иронии или поддержки тяжеловато. Если уж Санту бы любил ее преподаватель он бы точно сказал это давно или как то ее выделил. Раз за все время не сказал - нечего тешить себя иллюзиями. Любовь и все вытекающее это ее фантазии. И так можно сказать любой девушке влюблённой в преподавателя.
Сообщение было удалено
Вот только хотела сказать! Когда мужчина любит он так унижать перед всеми не будет, это идиотизм. По мне просто препод понял что она его любит и издевался просто чтобы потешить своё самолюбие это не педагогично и жестоко. Но вот такой ей попался.
Сообщение было удалено
Мне увольняться не приходилось, не могу помочь.))))) Я после университета пошла лишь бы по специальности. Работаю полгода. Сейчас в первом отпуске.
Сообщение было удалено
Да блин может заранее написать увольнительную( так спокойнее будет он короче говорит «нет даже не думайте!» и тут я эффектным жестом достаю из сумки готова увольнительную, ставлю число и говорю - подпишите тогда пожалуйста!!! Ведь эффектно жеж?
Сообщение было удалено
Зато тролль подхватил тему. Начал её поддерживать, накручивать. Хотя я ей писала, что краснодипломники - это лицо и честь факультета. И резать просто так красный диплом никто не станет. А тролль её выдуманной историей напугал, как она две отговорки сделала, и ей три поставили. Санта доверчивая, но даже по её постам было видно, что она взвинчена этой историей и накручивать её ещё больше просто бесчеловечно. Я так думаю.
Купаясь в море лжи и фальши, закрыв все двери на замок,
Я буду жить, играя дальше, не забывая Ваш урок....
Сообщение было удалено
Можно и так. Но запасной аэродром должен тогда быть.
Сообщение было удалено
Ну Санта вырастет ещё думаю. Все люди и ситуации даются нам для жизненного опыта. Меня также разводили на моей доверчивости на работе, в доверие втирались, заставляли заменять, играя моим желанием понравится коллективу ..... со всеми бывает. Главное, вовремя сделать выводы.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем фишка школ. Они обязательно спросят где я до этого работала и спросят причину увольнения (это 100%) я знаю что у директоров многих школ общие собрания бывают они работников знают в лицо. Как я совру что ещё не уволилась(
Сообщение было удалено
Кстати, про коллег это тоже интересно.
Мне, кстати, понравилась версия Санты, почему Вас гнобили. В тех её рассуждениях много толкового. Особенно как она рубит правду матку про внешность.
Сообщение было удалено
Зарплата. Почему нет. Если на том месте предлагают больше, то нормально, что Вы, имея уже опыт, хотите получить больше.
Сообщение было удалено
А чего она писала если точнее? Я то ли пропустила то ли забыла (я афкашу часто и не вижу Сообщения бывает) напомните вроде вспоминаю
Сообщение было удалено
А ) типо сходить на собеседование и если мне предложат там больше я уже буду увереннее со своим шефом ибо буду знать что уж точно есть куда уйти...мммммм может и есть доля истины в ваших словах! У меня так сестра устраивалась за неё 2 школы чуть не передрались , мне так обидно было! И каждая завышала зарплату ! А когда она назвала мою школу там вообще директор поржал что такие мизерные зарплаты только у нас остались
Сообщение было удалено
Она им целый психологический анализ провела. Умница. Почему коллеги выбирают того, кто мыслит не как они и начинают его из команды гнать. Я не помню точно, но она хорошо там написала. На все Ваши вопросы у неё чёткое мнение было. В 500 страницах. Ближе к её уходу.
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальный подход. Вы профи и стоите больше, чем когда только начинали.
Что-то я заболталась. Давайте на сегодня закончим. А то дела у меня. Приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
хорошо! Спасибо ! До завтра
Сообщение было удалено
Лол! Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Толсто))) вот он, многоликий тролль.
Сообщение было удалено
Доброе утро) о чем это Вы?) тут по ходу тётю форумный князь послал
Сообщение было удалено
Какую тётю?