Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 502
Natella

Ожидаемая реакция. Целое эссе на тему "Бедная Лиза" (Санта). Да пойми ты, мы знать не знаем, кто ты, откуда родом будешь. Здесь только один пользователь себя раскрыл, я уже писала, кто это был. Мне честно все равно. Я реально за вас обеих
переживала. А отвечать на твои детские выпады, ну право не хочу.
Для Яя. А я вот не удивлюсь, если она так ляпнула с таким - то подстрикателем, как тот тролль. Но она стала её адвокатом.

Santa
Яя

Сообщение было удалено

Яя

Санта, а скажите, вы правда там... нууу, скажем деликатно... чуток нахамили про "сошку", "мозг поменьше" и т.д. преподавателю или это просто моделирование разговора в голове?

Natella

Ожидаемая реакция. Целое эссе на тему "Бедная Лиза" (Санта). Да пойми ты, мы знать не знаем, кто ты, откуда родом будешь. Мне честно все равно.

У меня тоже экономическая сфера.

Именно так и было. Я теперь ему не выдаю фонтан. Наоборот наносное спокойствие или вот такой тонкий троллинг. Что "я Вас поняла, долг так долг". А про сошку я так ему и сказала. Я студентка, он препод. Действительно на его фоне сошка. Мне терять нечего)) И, главное, некого))))) Так что от того, что я стала отвечать хуже мне не станет. Это фантазии Нателлы. Или она по своему преподу судит.

Так тогда зачем комментить истерику маленькой девочкой. Или мимо не пройти? (Только не надо в ответ писать, что ВСЕ имеют право здесь писать, придумайте что-то новое).

Яя

Santa, я бы Вам посоветовала себя повести все-таки по-другому.
Просто с целью - решить эту проблему долгов.
Ум это хорошо, гордость - не плохо, но коварство - лучше, а даже смиренное коварство остается коварством)).
Бодро шествовать с плакатом "Родина - мать зовет, дадим наш грозный ответ преподам" оно-то может и будоражит, но зря вы думаете, что посмеиваются, как вы говорите, только над ним. Клоуны они обычно выступают в паре и вы неотъемлемая часть этого дуэта, раз прилюдно огрызаетесь. Только те, кто хи-хи-ха-ха, они в безопасности, а вы самовольно на амбразуру кинулись, считая это хи-хи-ха-ха поддержкой и оценкой вашей смелости.

Яя

Посидите следующего занятие тихонечко, опечаленно, лучше одиноко.
А через занятие, по поводу своих долгов в конце пары подойдите.
То что вы отличница - прекрасно, только вам на руку, так как добавляет правдоподобности.
Если успели вдруг получить за это время еще один долг - только смиренно вздыхаем.
Подходите в конце пары, всех подружек отослав куда подальше. Зрители могут быть в количестве 1-2 человек студентов, но не подружки.
Говорите "Сергей Сергеевич, ну никак у меня не получается. Сегодня в 4 утра проснулась - думаю, думаю, а картинка не складывается. Я могу вас попросить уделить мне время, я подберу материал и подъеду на кафедру в удобное для вас время".
Он вам "Иванова, бездельница ты этакая, книжки читай, вон в методичке все черным по белому"
Ну вы в ответ "Сергей Сергеевич, методичка не дает ответы на мои вопросы, а просто зубрить я не хочу, думаю предмет заслуживает большего уважения. Порекомендуйте другой источник"
Он вам "Иванова, ну почему все могут, а вы нет. Вот даже двоечница Петрова зачет получила"
Вы в ответ "Сергей Сергеевич, не бередите душу, итак переживаю сама, из-за этого отвлекаюсь от написания диплома, посоветуйте, пожалуйста, все-таки книгу"
Дальше говорят Вам книгу и отмахиваются как от надоедливой мухи, а вы с лицом полным счастья, раскаяния и благоговения "Сергей Сергеевич, а я когда прочитаю, вам как удобнее - чтобы я приехала на кафедру или можно вам написать"
Он "Иванова! Какого лешего вы мне писать собрались, жалкому кандидату наук, вы - столь значимая сошка"
Вы "А вдруг у меня останется вопрос?"

Яя

Он Вам "Иванова, иди учись, некогда мне с тобой возиться"
Дальше делаете очень грустное лицо и толкаете его со всей силы на тонкий лед: "Сергей Сергеевич, я знаю, что вы один из самых профессиональных в своем предмете, но если вы совсем заняты - можете порекомендовать другого преподавателя со смежной дисциплиной?"
Он "Иванова, ты там часом совсем страх потеряла, нет?"
Вы "Сергей, Сергеевич, я не отступлю, мне по окончании института стыдно вспоминать будет, что возможно я не приложила достаточно усилий"
Ну и т.д. и т.п. Общий смысл понятен.
Главное лицо не ехидное, а переживающее и никаких подружек, чтоб он не подумал, что его подстебывают.
Короче, если он хоть чем согласится помочь - хоть книгой, хоть письмом, хоть одной консультацией, даже советом про другого препода,то уже ставить столько долгов - не станет, так как это отчасти признание своей собственной некомпетентности - плохо помогал отличнице.
Сразу бросаться вам на встречу, конечно, тоже не будет - слишком много плохого сказано уже лично вами было.
Давить надо на чужое тщеславие и давить мягко, а вот плевками в чужую гордыню делу не поможешь (хотя однокурсники может и поржут, у них то с оценками все ок). Даже если вы предмет знаете на зубок. Тем более, что вы его знаете на зубок.

Santa

Да я все понимаю. Я смиренно сидела до этого. Просто терпение через край. Раньше я была главным шутом, иногда плакала после пар, что не могло не вызвать шушуканья, а теперь он стал жалко смотреться, так сказать, за компанию. Теперь вообще в корне должно все поменяться. Новый поворот)) За меня мой научник вступился. Сегодня узнала. Он узнал от кого-то нашу историю. Не знаю, в курсе или нет, что я влюблена в этого психопата)) Но ему самому репутацию портить не хочется. Я ему уже почти всю работу сделала. И статьи все у него. А тут такая фигня с его дипломницей. На кафедре, видимо, это только так обсуждают. Он с ним стал говорить, что, чувак, сбавляй обороты. Значит, кто-то третий ему рассказал, я не говорила, препод - тоже, 100%. Мой научник стоит повыше в должности. Так что если он продолжит в том же духе, дело иметь не со мной. Вот такие вот дела. А так я что-то порасписалась страниц на 10)) Хватит. Будут какие интересные новости, напишу. Что-то я прям приросла к форуму.

Santa

Сейчас перечитала свои истории, изначально был вопрос, может ли за таким отношением скрываться симпатия или нет. Кто что на это ответил. В итоге, в се пришли к выводу, что ждать нечего, или ничего хорошего не выйдет. Потом уже пошли отступления от темы форума с Гостем-Д, теперь я решила, что ждать его не буду. Закончу институт и забуду его. Не буду специально пытаться забыть, но буду смотреть на других парней. Сейчас моя цель - до Нового Года всю работу сдать и подготовить к лету. Все. С нового года начну личную жизнь строить. Так что, всем досвидос.

преподаватель Santa

ыыыы представила я, как воспримет препод Санты поведение, описанное ЯЯ. Эдакая психопатка с синдромом Адели, изменившая тактика, лишь бы быть ближе к своему объекту страсти. Санта, даже не вздумай следовать ее советам.

Santa
преподаватель Santa

Сообщение было удалено

Не буду) Синдром Адели закончился. Так что пусть он спит спокойно.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

С уходом Санты снова затишье будет. И старики молчат 👨

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А вы каких стариков хотели бы услышать? Кто-то замужем, кто-то счастлив с другим парнем... Или тут есть неоконченные истории?

Гость

Их много. Фноним, Лена, Muse, Илья. Интересно, какая у всех. Без Санты мне скучно. 😿

Гость

На ней в последнее время вся ветка держалась. А интересно, чем закончится эта вакханалия с преподавателем. ☺

469542

У меня все закончено. Если мужчина в 40 не женат-это Клиника. А остальное никого не касается.

Тролька
469542

Сообщение было удалено

Я не знаю, зачем Вы тратили столько сил на него.
Сантик, отпишись летом после выпускного.

Natella

215,217 тролли, вы бы историю придумали, чтобы ветку спасти. А Санта умница. Всё - таки услышала нас. Ждём новых влюблённых студентов. И преподавателей. А то их нет никого.

Natella

А вообще я бы послушала с удовольствием вторую сторону. Каково быть объектом грёз студентов? И как преподаватели выходили из подобных ситуаций.

Лена
Тролька

Сообщение было удалено

Вот я тоже не знаю. Дурой была.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тролька

Сантик, отпишись летом после выпускного.

Гость

На ней в последнее время вся ветка держалась. А интересно, чем закончится эта вакханалия с преподавателем. ☺

Если не забуду, то отпишусь. Хорошо)))

Вакханалия закончена. Я с ним теперь официально. Он после разговора с научруком моим сбавил обороты. Я сейчас другим занята. Доделала за рекордный срок вторую главу, осталась одна.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Фноним давно замужем за своим преподом. Года три, если не больше. Лена отписалась выше. Про Илью я вообще не слышала. Про Muse тоже не знаю.
А мне без Санты нескучно. Ни она, ни ее история почему-то не пришлись мне по душе.Не производит впечатление умной и серьёзной девушки (имхо). И ещё мне про мою историю написала, мол, как я могла любить человека на 25 лет старше, да к тому же уже не преподавателя.
Только жалко все-таки, что ветка заглохла.

Гость

Давно я на форум не заходила. Санта, специально для тебя. Вот тебе третья часть. Отведи душу))))
Омен. Постфактум. Закон бумеранга.
В предыдущей серии «нечто» исчезла в неизвестном направлении. В качестве заклинания наш профессор произнес негативную характеристику на дипломе и ГОСе, тем самым обезоружив и деморализовав влюбленную студентку.
Он сидел в аудитории бледный, изможденный, с пустым взглядом в одну точку. Мысли его были далеко. Препод в очередной раз пытался переосмыслить свою жизнь и начать «с нуля». Невдомек болезному, что не бывает симпатичной, верной, холеной и одновременно с этим умной и любящей его без памяти девушки. Стоп. Кажется, была одна. Только что он сделал? Он протоптался по ней и ее чувствам своими грязными ботинками. Ему же по всему Интернету пишут, что достаточно просто быть, а судьба сама все устроит. Только она любит тех, кто с благодарностью принимает ее подарки, а не выкидывает в мусорное ведро. Неоднозначный, одиозный, талантливый, умнейший из умнейших (даже защитился). Но судьба поманила его сладкой конфетой и не далась ему, так как испытание свое он не прошел. Препод пытался ухаживать за девушками, но все тщетно. Те, кто волновал его, откровенно давали от ворот поворот. Да и сам он, было, понял, что чудес не бывает.

Гость

А гарем-то какой его дома ждал: правая рука и «резиновая Зина»! И каждая готова была ему уступить по первому требованию.
Воспоминания. Сейчас мысленно он был далеко, но что-то все же возвращало его в объективную реальность, в которой из соратников и партнеров по жизни с ним идет только кошак.
Профессор подходит к зеркалу, смотрит на человека напротив и, наконец-таки, осознает, что вот ОН, тот, кто виноват во всем. За этим последовал приступ жесткого отчаяния и раскаяния. Лицо препода выражало отвращение к себе, злость и ярость. Он кинулся пулей в свой любимый Интернет и лихорадочно начал вводить ее имя в поисковике. Но тот выдавал школьных знакомых, неразделенную институтскую любовь, «завкаф», кого угодно, только не ее. Не хватало ее, той самой, которую он сам, собственноручно уничтожил, оборвав все концы. Будучи во власти отчаяния и абсолютно неконтролируемой агрессии, профессор решил уничтожить то самое зеркало. Которое послужило источником тех мучительных воспоминаний. Теперь его удел «что попало есть и жить с кем попало», ну или с кошаком и со своим гаремом.
Отсюда мораль. Препод Санты, и все ему подобные мужчины, нечего разбрасываться влюбленными девочками. Другой такой (а лучше тем более) вам вряд ли найти.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Молодец твой научный руководитель. А то он распоясался совсем. Меньше года тебе осталось.

Тролька
Гость

Сообщение было удалено

☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Тролька
Гость

Сообщение было удалено

Писать не пробовали? 🤔

Тролька
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы Ыыы Ваши бы цитаты болезным мужикам на соседние внтки. 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Santa
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААА Как Вы хорошо его описали!!!!!!!!! Спасибо)))))))
Про резиновую Зину просто класс))))))))

Santa
Тролька

Сообщение было удалено

Я тоже ей писала об этом.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже считаю дни))

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Этот чувак тебя горловому минету научил?

Шоколадка

Привет всем)) Давненько я сюда не заходила, с этой сессией и работой совсем замоталась. Санта, как твои дела? Твой так продолжает тебе жизнь портить? Ох а я своего теперь совсем не могу понять. Каждый день заходит к нам в кабинет и спрашивает про всякую ерунду (правда не всегда у меня) и при этом смотрит только на меня. Прямо как я в свое время каждый день бегала к нему на кафедру с предлогом высосаным из пальца, ли ж бы только увидеть его. Постоянно стыкаюсь с ним коридоре, пару раз в магазине и на улице. Как это все назвать?

Natella

Santa, видимо, ушла. Вполне могут быть и совпадения. Шоколадка, в любом случае, если ты ему всерьёз нравишься, он себя проявит. Пока можно сделать вывод, что да, ты ему нравишься. Почему нет? Другое дело, нужны ли ему отношения с тобой. Вот, в чем вопрос. Либо он не хочет нарушать этику и ждёт твоего окончания. Я так понимаю, тебе ещё года полтора до диплома. Вполне возможно, что он тебя выделил, как потенциальную девушку. Тут гадать можно, сколько угодно. Опять это невнятное поведение преподавателя. А у Санты, видимо, руководитель её диплома ситуацию разобрал и писать ей больше не о чем. Это я про постам выше сужу. А там, кто знает.

Natella

Админ, убирайте, пожалуйста посты вроде 233 и 239.

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

привет

Ну я думаю ты всетаки должна сделать первые шаги) подойди к нему после пары , пооьщайся , ну а там как пойдёт. И вот мне тоже оочень нравится мой учитель, но я незнаю как мне обратиь на себя его внимание( помогите мне плииз)

Гость
привет

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет и сколько ему?

привет
Гость

Сообщение было удалено

мне 15 ему 35

Гость

15??? Тут уже не профессиональная этика. Это уже статья. Зачем. Знаю один случай, когда бывшая ученица выходила замуж за бывшего учителя. Но шашни у них начались только после школы. Потом брала академ, кажется. Беременная в универ ходила. Ты же еще ребенок для него. 20 лет разницы.
Женат он вообще?

привет
Гость

Сообщение было удалено

женат. Но он так смотрит на меня время от времени)

Natella

О Боже. Выкинь из головы. Ты его разлюбишь, а ему срок может светит. Стоит ли так рисковать? Мужчина всегда на молодых смотрит. Да и на кой черт тебе женатый? Ладно студентки, они хоть совершеннолетние. Я бы забила на него. Тем более в универе поинтереснее можно встретить и не женатого.

Шоколадка

Согласна с Нателлой. Даже если и есть у него к тебе симпатия, он не станет заводить с тобой отношения, так как ты несовершеннолетняя, и ко всему этому он еще женат. Можешь расчитывать макисимум на дружбу.

Лена
Шоколадка

Сообщение было удалено

Зачем девушке давать ложную надежду? С такой разницей в возрасте она может расчитывать на уважение, но никак на дружбу. О чем 15летняя девушка может разговаривать с взрослым мужчиной? Навряд ли он будет поддерживать темы по ее любимым фильмам и книгам, так как вкусы различаются, а по учебе они и так коммуницируют.

Кира

Девчонки, с наступающим гав-гавом всех вас!)
Всем взаимной любви! У кого она уже есть - пусть будет бессмертна! У кого пока нет - пусть скоро придёт! И студенткам, конечно же, лёгкой сессии!
Как жизнь, как настроение?

Natella
Кира

Сообщение было удалено

Приветик. У меня отпуск, плавно перетекающий в новогодние каникулы. Класс брать отпуск в декабре.
Присоединяюсь к поздравлениям. Всем нам желаю исполнения самой заветной мечты. Удивительных, ярких, интересных событий. Любви счастливой и взаимной. Единственное добавлю, что любовь любовью, а голову надо на плечах иметь. И не ждать несбыточного по сто лет, выискивая призрачные намёки на влюблённость.

Natella
Шоколадка

Сообщение было удалено

Как делишки? Сессия. Аморе твой все также воду в ступе и в гляделки играет?

Лена
Natella

Сообщение было удалено

Это очень личное. Преподаватель в прошлом. Никому не хочу показывать свои эмоции. Об этом даже никто из наших знакомых не знает.

Лена
Natella

Сообщение было удалено

Упс. Это было не мне. Извините.

Natella
Лена

Сообщение было удалено

Это правильно. Личная жизнь должна быть личной. Ровно как никто не должен учить строить любовь. Иначе человек никогда ответственности за свою жизнь не возьмёт. Всегда все виноваты будут.
Когда замуж выйдешь, держи мужа от подруг подальше. Это тоже теперь моё "золотое правило ".
А мой вопрос был Шоколадке=)

Natella
Лена

Сообщение было удалено

Главное, чтобы сложилось с тем, кого сам себе выбираешь, а преподаватель он, юрист, менеджер - это второстепенно.