Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 501
Д

По сути, моему преподу досталось похлеще чем мне, вот поэтому я и не хотела, чтобы он как то пытался защищать меня. Они бы сразу переключились на него толпой ,как по щелчку с тройной ненавистью. А так периодами и бывало, кстати, поэтому мне приходилось маячить на горизонте иногда , чтобы злобу переключать иначе одному человеку такие нападки терпеть тяжело, понимаете? Надо периодически давать отдых от травли такой бешеной, а то можно дураком стать

Д

Хах) мне это напоминает был Бенни Хилл и за ним девки в конце бегали ))) только за мной так толпой бабки по кругу бегают, а тут выходит панда встает и говорит , что такое? И оп .... пауза.... толпа разворачивается и бежит на него :D что то есть в этом карикатурное, и чтобы он сумел уклонится мне приходится к примеру как макаке красной задницей привлекать злость толпы и опять убегать :D

Д

Но так как я к такому привыкла, я уже придумываю реально забавные провокации) потом мне дают передохнуть от толпы злых бабок потом я опять забираю на себя и так по кругу) только я еще когда забираю на себя конкретно стебусь)

Santa
Д

Сообщение было удалено

А я хочу, чтобы моего кто-то так приложил. Как он меня.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ну у нас, видите, не похожие этим ситуации, у меня получается так, что гнобят и меня и его (если это конечно не игра и он не с ними заодно) а я к любому раскладу готова. Везде ожидаю подвоха. А с другой стороны бабки и хотели чтобы я так думала....

Д

А про вес нечего обижаться, коли пузо свисает и работать над собой не хотела и на лицо выглядела старо, ей тоже никто не обязан льстить, сказали , как есть на фото видно, пузень огромный свисающий, а люди не слепые.

Д

Вот Санта Вы скажите мне как корректо сказать женщине, что у нее лицо обвисло и пузо висит до колен? Так, чтобы не обидно? Или врать? Тем более ,если она постоянно пытает тебя на тему "ну я же так молодо выгляжу, я же красивая, да да дааааа?"

Santa
Д

Сообщение было удалено

Вот меня наоборот раздражает, когда красивая фотка без лайков, а какая-то толстуха или мышара 200 с лишним и все ей пишут, "ты мать супер" и все в таком духе. Как же это мерзко. Но тут тоже есть защитники распустившихся. Что внешность трогать нельзя и все такое. Бред.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да я не скажу, что я прям фонтан стройности (есть много над чем работать) но я знаю свои недостатки не спрашиваю у людей "ну как я ну как я ну как .я же худая да?" я знаю, что я полновата, и зачем мне это уточнять по 100 раз тем более у знакомых спрашивать. Я спрашивала на форуме, а не приставала к одному и тому же человеку "ну скажи скажи скажи как я!" каждый день в течение 2 лет!

Д

А вообще у тех, кто следит за собой и занимается силовыми , если женщина толстая не стоит спрашивать "как я" (это про мужа моего) они не поймут такой полет души, потому что сами над собой работают пересиливают себя , а тут толстая ежиха требует комплимента. Естественно очень строго скажут пару ласковых. вот у мужа есть друг триатлон бегает, я бы вот ни в жисть у него не додумалась спросить "я худая да?" потому что знаю, что мне ответят :D

Santa
Д

Сообщение было удалено

Никак? Я в таких случаях честно говорю "Хочешь правду услышать?" Типа в шутку. Если ответ "Да", то говорю, как есть, перед этим оговорившись, что без обид. Просто если ей сказать, ее лишний вес ее не портит, то она может это мимо ушей.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ну в данном случае, очень портил. И прибавлял года к и без того старому виду. Она спрашивала "на сколько я выгляжу" выглядела она на 40 но хотела услышать, что на 20

Santa
Д

Сообщение было удалено

Это спрашивают, чтобы услышать знаменитое "Не внешность важна, а человек. А человек ты хороший". Если это не слышат, огрызаются. Когда ИСКРЕННЕ мнение спрашиваешь, то не огрызаешься. Или любят, когда говорят,что я знаю, что толстая и люблю себя. Не по внешности судить надо. Тьфу. Тогда что на свинью обижаешься, на жиртрестку?

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да так спрашивают то именно про внешность! Если бы перефразировали вопрос на Как я тебе ,как человек? Это же по-другому бы звучало даже и не требовался бы обман. К тому же , я пыталась уклониться и также отвечала типо "ну у тебя же есть муж не так важно..." но она не успокаивалась, и требовала ответа про внешность а получив тот ответ, который ее не устроил - я стала врагом №1

Santa
Д

Сообщение было удалено

Просто у нас толерантность, а с бодипозитивом так вообще беда. Я люблю свои морщины, я люблю свои жиры. Тьфу. И приводят знаменитостей, которые на эту волну моды подсели. И не важно, что у них было до этого три пластики. Теперь мода на естественность во всех проявлениях. Только мода проходящая, а ты у себя одна. сейчас любишь целлюлит и жир, а завтра снова 90х60х90. И что? Будете вспоминать стереотип о том, что женщина если красивая, то глупая? Или что не самого тяжелого поведения?

Д
Santa

Сообщение было удалено

Хах... когда я была худая про мне так и говорили те, кто был полный и про глупость и про нелегкое поведение) хотя мне лично было вообще по...рать на них, от слова "совсем" зато полные и некрасивые постоянно почему=то считали, что я красиво одеваюсь чтобы какой-то там вызов им кинуть, и что я их постоянно обсуждаю.... реально отвечаю - вообще пофиг было

Santa
Д

Сообщение было удалено

Это их комплекс и судят они по себе. У них козырь-то только в вынужденной целомудренности. Как правильно написала Лена Миро, что вы, свиньи, хвастаетесь своей верностью. Страшные бабы как раз изменяли бы, только вот они не нужны нормальным. А так бросили бы своих оладухов по первому требованию.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Мне такое приписать пыталсь, но я в лоб говорю, где, когда и что я говорила, очную ставку требую. Кривят лицо. А что за девочка усатая была?))))))))))))

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да я забыла уже как ее звали то) была тема как-то очень давно. Значит, пишет автор мол "я страшная как мне жить" и жалобы несутся о том, какая она страшила и как ей тяжело, ну у нее попросили люди фото, она дала ссылку на ВК и ей сказали "да ты реально страшная, у тебя усы и тыры пыры" я тоже сказала правду (на мой взгляд девочка некрасивая но напрашивалась на комплименты) и вот она из всех гостей прицепилась ко мне почему-то начала визжать, оскорбляться, что это я ей с гостей писала, что я одна за 100 человек отписалась, и потом с гостя спрашивали типо кто такая я типо вот я такая плохая а та девочка хорошая ну муйня какая то от малолетки

Santa
Д

Сообщение было удалено

То есть она издесь Вас нашла по ай пи)))))))))))) Жесть))) А Вы спрашивали про оценки на майл ру. Их, поди, и отменили из-за таких. Им +1 поставят за некачественную фотку, так тому человеку кучу гадостей напишут и угрожать начнут. Ужасно это все. В этом случае тоже был крик души. Поди все говорили, что страшна, а она пыталась "любить себя". Вообще вот это мифическое любить себя меня уже подбешивает. Причем у одной оно значит, что надо слежить за собой, у второй - что надо любить с прыщами и жирами. И, главное, ОБЕ ДРУГ С ДРУГОМ СОГЛАСНЫ. Шиза какая-то. Это же противоположные точки зрения. Але!

Santa

Я вот люблю себя и понимаю, что да, я стройняшка 40-42 размер. Я бы сказала именно потому, что люблю себя. Я принимаю, что у меня нет какой-то особой внешности, как часто бывает у помесей, например, поэтому я беру ухоженностью и одеждой со вкусом. И чтобы самой себе нравиться ОБЪЕКТИВНО, я не ем много и занимаюсь. При этом иду на второй красный диплом, так что сказать, что я дура, язык не должен повернуться.

Гость

Я преподавательница и была бы не против, если бы в меня влюбился какой-нибудь студент :))))

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да может это та усатая девочка пишет гадости, не обращайте внимание это подросток с переходным возрастом. Все такими были.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Может. Хотя меня тоже неадекватом двое назвали.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Вот опять там на одной ветке чел назвался пандой, вот что за чел?( думаете, троллят?

Natella
Кира

Сообщение было удалено

Называется расплата за раннюю сильную любовь.
Особенно последние страницы.

Natella
Кира

Сообщение было удалено

Вы видите реакцию на две страницы. Я даже отвечать не буду. Хочется человеку позориться и давать себя троллить - её право.

елена
РАдость:)

Сообщение было удалено

тебе повезло. не такая жизнь как у меня...

Santa
Д

Сообщение было удалено

Да ладно)) Совпадение. "Злой панда" часто в разговоре проскакивает.

Santa
елена

Сообщение было удалено

Автор за 9 лет уже и забыла, что писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физрук?

Гость
Д

Сообщение было удалено

Нюха нашла свою ветку? Ты ж у нас по легенде препод))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его слог очень похож на слог моего преподавателя.

Яя
елена

Сообщение было удалено

А может Вам повезет сильнее:)
Рассказываю коротенько историю из жизни дочери моей начальницы.
Дочка у нее домоседка, любила дома все время быть и книжки читать, мать ей все время напоминала "хватит на печи лежать, замуж не выйдешь никогда". А той - все равно, живет так как ей нравится, ни о чем не переживает. Что называется - в гармонии с собой и по своим мерилам.
И тут в один прекрасный день - бац - звонок в дверь и на пороге парень с огромным букетом цветов. Я сейчас не помню точно кем он был, но он военнослужащий какой-то. И приехал в первый раз в гости к своей девушке, ошибся звонком - тамбур на две квартиры и позвонил в чужую квартиру)) Ну вот и все... ныне он муж ее дочери, зятек родненький. И так бывает. Как в кино. Начальница так и говорила - судьба, оказывается, везде найдет, даже на печи.
Конечно, случай частный, но никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, главное верить, что это впереди будет обязательно радостным и светлым, а ваша жизнь и внутренний мир - кому-то по-настоящему интересны.

Яя
елена

Сообщение было удалено

К тому же написанное на последних страницах лишний раз показывает, что ни 41 размер, ни стройняшность, ни ухоженность, ни одежда с иголочки, ни количество дипломов, ни ум и т.д. и т.п... как ни странно не смогли сделать девушку незаменимой и необходимой в глазах даже, как было тут кем-то сказано, закомплексованного гения-бабника, которому в помощь только правая рука. Сколько б лет она не надеялась. Даже со всеми атрибутами можно было рассчитывать лишь на роль "одной из списка".
Правильно говорят, на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. И сколько не натягивай на такой вроде идеальный фарфоровый кувшнчик крышку от трехлитровой банки, матеря ее от досады и тайно надеясь - ну вот сейчас, получится... она, зараза, крышка эта гадская все рано не лезет. Кувшинчик раздосадован, крышка недоумевает.
Ирония в том, что и умный и глупый, и красивый и не очень, и с двумя дипломами и без диплома вообще - все люди счастливы и несчастливы в этой жизни одинаково, так как нельзя быть счастливее счастья как такового. Только вот крышки от самых обычных трехлитровок (неожиданный шок!) имеют наглость быть уверенными в себе и не имеют привычки страдать, просто перешагивают и идут дальше - плюнул и растер. А кувшинчику, понимаешь, обыыыдно (я отличница, я одна из лучших)... кувшинчик же так долго мысленно благосклонно и великодушно дарил себя этому ныне и вовек недостойному, такому самому обычному, такому ничем не примечательному, закомплексованному, никому не нужному.
Ну и кто в этом дуете вызывает большее сочувствие, особенно в отчаянном "ну как он может ко мне так относится, ко мне такой (и дальше перечень по списку)?!"
Так что не переживайте, еще неизвестно что есть мишура, а что есть что-то настоящее.
И в *** случайно может наступить каждый, даже высокородная барышня.
И самой удачливой может стать та, от которой этого никто не ждал, даже та про которую скажу - "и что он в ней нашел".)))

Natella

Эта история её научит. Если не нужна, то это нет. Мужчины живут в настоящем времени, и что это может быть единственный стоящий и верный человек в их жизни, они не думают и не загоняются. Только, когда сами в лужу сядут, предпочтут вот такой хорошей Санте девушку, которая доброго слова не стоит. Тогда задуматься решат и то не факт. Они будут рассказывать про продажность, шалашовство, не понимая, что сами оттолкнули стоящего человека. А преподаватель Санты по рассказу действительно со множеством тараканов и комплексов. А у неё пошла история из серии "как так, я молодец, а он меня не любит". Это даже не любовь, это обида, как она и пишет. Ты все правильно делаешь, что следишь за собой, хорошо учишься и даже двузначные числа в уме считаешь, при том, что многие в 20 уже таблицу умножения не помнят. Но плач Ярославны на кучу страниц он ни к чему не приведёт. А тролль потешился на славу на проблеме девушки.

Яя

Да ладно, если честно, Natella, вы ж догадываетесь что у него еще будет достаточно студенток, которые и пирожков напекут, и предмет вызубрят и "люблю немогу" будут страдать. И будут там и отличницы, и краснодипломницы. Это ж очень захватывающая первая в жизни ролевая игра студентка-преподаватель, и захватывает она в первую очередь натур романтичных, потому что повздыхать приходится не один месяц, а в среднем полгода - год, прежде чем туман начинает рассеиваться и тут уж в этот момент - либо пан, либо пропал. Несерьезные девушки отсеиваются сами собой - долго и нерентабельно. А мужичку Санты просто чуток пообтесаться надо, повзрослеть. Станет он еще, как многие тут пишут, - импозантным, неприступным, холодным и безразличным))). Перерастет скоро он этот образ умирающего лебедя, клюющего напоследок точно в цель. Ведь крупную мишень она сама на себя повесила (ну сколько раз только тут на форуме про этот диплом и про эти оценки было), но из событий видно, что никаких серьезных проблем он ей доставлять не собирается вообще - диплом тот красный в полной безопасности, да еще и похвала за спиной.
Так... тычет препод в нее острым карандашиком твердости Н, просто из вредности и обиды или скорее уже даже по привычке, возможно с мыслью "вот молодежь пошлааа".))) К тому же тут вдруг какая-то история про письма с левого аккаунта всплыла... всех подробностей мы явно не знаем.

Яя

У меня кстати на первом высшем один предмет преподавала молодая девушка, лет 26-27. Вот после работы мы приползали в этот Вуз и надо было что-то конспектировать, конспектировать, а так хотелось домой и ужинать. Так прозвенел звонок по окончании последней пары и одна студентка вздохнула и слишком громко сказала "ну слава богу". Так вы б видели как та преподавательница оскорбилась и с вытянутым лицом ответила "вы считаете мне это приятно слушать?!" И это реакция на постороннюю девицу, имени-то которой эта преподавательница не знала вообще. Вот так.
В общем сжимай зубы, а предмет их уважай, не уважаешь предмет - не уважаешь препода. Тут логика как два пальца об асфальт, очень наивная, в чем-то детская. А вот отличница ты или нет - вообще никакой связи, особенно если язык твой - враг твой.

Natella

Я-то это понимаю. Особенно, если он защитится и станет доктором. Но тут я саму девочку уже не понимаю. Она божится, что закончилась любовь, завяли помидоры, а потом сама себе противоречит и пишет, что люблю, но понимаю, что не будем вместе. Так если понимаешь, зачем травить себе душу. Зачем писать сюда. Вообще они два сапога пара. Им бы вместе быть. У каждого тараканов не пересчитать.

Яя

Не забыла, конечно, и не разлюбила, конечно.))) Женская долюшка.
Но вот как институт закончит, так через пару месяцев и не вспомнит. На работе еще больше привлекательных мужчин, мужчин наделенных властью - та же самая ролевая эротика)).
А в этом случае просто не сложилось. Сошлись две амбиции и ни одна не уступает, и гонорок свой показывает, чье "я" более значимо. Оно бы и ладно, но мужику-то любому в общем-то не так чтобы интересно с девушкой одним местом мериться в сантиметрах - не заводит... скорее напрягает... Вот романтика и угасла, а она красавица все с линейкой в руках "пусть с другими так, но не со мной, потому что я ого-го". Да забеееей!
Хотя хорошо, что она сюда пишет, ведь чужие истории пойдут на пользу другим.
Не стоит пытаться казаться, что ты выше своего настоящего настоящего роста, вставая на цыпочки, не стоит играть роль утомленной дивы перед человеком, который нравится, и не стоит тянуть годами, если чувствуешь, что он для тебя много значит.
Иначе через 4 года вдруг с обидой придется писать, что он, подлюка такой, пытается устроить свою личную жизнь и позволяет себе писать другим женщинам, вместо того, чтобы хранить невинность все эти годы.
Короче вдох-выдох и забить. Впереди целая жизнь, мужиков лопатой грести будет.

Natella

Самое интересное, я перечитала её переписку с троллем, мысли вполне себе земные. Нет розовых очков по поводу окружающих и, что внешний вид - это все второстепенно. Все чётко. И разъясняет очень интересно. Видимо, в плане общечеловеческих отношений у неё уже много негатива было. А вот в любви она салага. Отсюда и глупости влюблённой девчушки. Но Вы правы, другие прочтут и не будут ошибки повторять. В конце концов, здесь разжевали мы все вместе эти ситуации. Даже преподаватель писал, он очень похож по манере на моего, кстати. Пусть такие же студенты читают и понимают, что и как на самом деле, а не в их фантазии.

Natella
Яя

Сообщение было удалено

Так уже это есть. Он ассистентке какой-то пишет, в контакте кому то пишет, но не ей. Вот и обидно. А обида, как так я такая растакая, а мой поезд ушёл. Прям "Мадам Брошкина" из Пугачевской песни))

Santa
Natella

Сообщение было удалено

И не надоело меня обсуждать? Или заняться в праздники больше нечем, кроме истории персонажа Санта?

Santa
Яя

Сообщение было удалено

В моем случае я пришла к выводу, что именно второй типаж ему и нужен. Это сейчас он мой преподаватель, а Гость правильно написала, что будет, если наравне общаться будем? Да я его просто задавлю))) Если сейчас он теряется, то потом у меня уже не будет барьера "препод-студент". Так что все к лучшему. Мне потом самой станет с ним скучно.

Santa
Natella

Сообщение было удалено

Почему она тролль сразу? Где она издевалась надо мной? Если Вы юмор понять не в состоянии, то это не означает, что человек сразу тролль. Она нормально отвечает, и не важно Гость она, Д или еще кто. Нормальный диалог вели. Чуть что не так, все тролль.

Santa
Natella

Сообщение было удалено

Natella

ак если понимаешь, зачем травить себе душу. Зачем писать сюда. Вообще они два сапога пара. Им бы вместе быть. У каждого тараканов не пересчитать.

И что не понятно? Я писала много раз, что закончу писать диплом, сдам и начну искать работу и парня. Специально быстро все делаю. Работу уже ищу. И да, я для себя решила, что не будет ничего. Но человек сам провоцирует, и я не могу не реагировать.

Кто бы говорил про тараканов))))))))) Сама замужем уже три года и все про препода пишет. А по поводу вместе толсто пошутили. Так что вот кто здесь тролль.

Santa
Яя

Сообщение было удалено

Интересно. Но это скорее исключение, чем правило. Хотя сама знаю такой случай. Девчонка снимала квартиру и столкнулась с соседом из того подъезда. В итоге оба приглянулись друг дружке и стали встречаться. Сейчас 4 года вместе. Так что фиг знает, что и как должно быть. Но если верить в судьбу, то мне с моим не судьба. Хотя бы потому, что я столько попыток сделала, а он все морозится. Значит, точно не судьба, а не "не время", как я раньше считала.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Мы с ней по куче страниц накатываем))))))))

Santa
Яя

Сообщение было удалено

Яя, вот всегда хотела спросить, а Вы в какой сфере трудитесь? Тем более несколько "вышек".

Яя
Santa

Сообщение было удалено

Santa

именно второй типаж ему и нужен

Santa

Сама замужем уже три года и все про препода пишет.

Santa

Если сейчас он теряется, то потом у меня уже не будет барьера "препод-студент". Так что все к лучшему. Мне потом самой станет с ним скучно

Экономическая сфера.
Образование экономическое первое и экономико-аналитическое второе. Так что в преподавателях у меня побывали чисто женщины-гуманитарии по первому диплому и исключительно мужчины физики-математики и математики по второму.

Санта, а скажите, вы правда там... нууу, скажем деликатно... чуток нахамили про "сошку", "мозг поменьше" и т.д. преподавателю или это просто моделирование разговора в голове?

Просто представьте себе вдогонку своего смелого выпада ситуацию. Вы сидите в метро. Слева и справа он вас подсаживаются две девушки. У обеих есть проблема, она их тревожит. Одна - явно возбуждена, нервозна, раздражена, до вас доносится обрывистое и ехидное "вот приdуууурок"; вторая - задумчива, грустна, отстранена, непроизвольно поглаживает волосы.
Вы не расслышали название следующей станции. К которой из них обратитесь за помощью?

Все-таки вы это зря. У меня подружка, например, в детском садике по весне набухшую почку себе в нос запихнула - до сих пор ржем-с. А сколько волосатых лет пролетело...)

Не правда))), вы были бы доброй и пушистой, плавной и тягучей как песня. Потому что - любоооовь.)))
Надеюсь, на этот раз, ничего в моих словах вас не обидит.))