Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 497
Santa
Д

Сообщение было удалено

Были бы созависимые отношения. Он вампир, я жертва, подсевшая на эмоции, потом безыэмоцинальные отношения были бы смешны. Знаю двух таких. Одна замужем, но постоянно интересуется бывшим или ищет новый объект для симпатии. Честно говорит, что скучает по тем эмоциям. А я не мазохист. Я ей советую с моим познакомиться))

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ну Вы скорее исключение . Я не люблю пороки людские . Типо зазнайства , лицемерия, хамства , когда клеймят по внешности. Вы по моему вполне себе искренняя и доверчивая ) чем то похоже на того препода, но смотрите я обычно когда вижу такие качества у людей, зеркалю злобно, потому что знаю, что за такие качества загнобят. Эти качества надо в себе держать глубоко а на вид играть роль лицемерия , равнодушия и надменности, иначе наплюют в душу

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ахах про бывшего да ... я каюсь((( пока искала панду случайно морально изнасиловала бывшего 😄

Д

Понимаете поначалу весело было, но душит очень до злобы( не могу( начали его стебать на одной ветке про любовь неземную и проч и у меня прям как остуда такое отторжение наступило! Я не люблю когда давят на меня, а это расцениваю как давление . Понимаете одно дело играть пока никто не пострадал и другое - напрягать.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но про лицемерие вот не обязана. Если она страшна, я не буду красоточкой называть. А я наоборот видела красивую девушку или реально интересной внешности, но у них мало лайков. Хотя и фотка качественная, и она вышла на ней суперски. И все потому что ту девушку не любят, а вот интерес у них она вызывает и любопытство. Про нее любят поговорить, но ей дают понять, что она никто. Ее фотки даже не лайкают (маразм крепчает), чем она лучше на фотке, тем лайкоы меньше. Как будто лайкнуть ее - это, как Гость писала, стать "неприкасаемой", как та девушка. Она следит за собой усерднее всех моих знакомых. Ей 31, а выглядит как студентка. Зал и умеренная жрачка. Ровно как можно парировать не истерическим тоном, а спокойным тоном.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Панда)) Нее, тогда уж скунс))

Santa
Д

Сообщение было удалено

А из параллельной группы раздобыли телефон препода и писали ему давай знакомиться. Ты мне нравишься.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Представляете давно было дело) я общалась как всегда тут и оп там тема пошла от гостя «ну вот вам же не нужен завкафедрой.... я такой плохой» я в теме спрашиваю «что???? Что ??? Ты кто???» и тут мне позвонили и отвлекли. Прихожу - классика жанра.... гость пропал

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ахааха вот однако если уж он тут почему не признается ! Чего боятся? (Да действительно чего боятся когда у меня такое чувство юмора) 😄

Д
Santa

Сообщение было удалено

Хах прям как про меня писали) та же фигня вижу, что людям я интересна , постоянно обсуждают, лезут, но всеми силами дают понять, как я им неинтересна)

Д

Ахаха я думаю они так выражают протест моему поведению, ибо ждут чтобы внешность милота совпадала с внутренным содержанием то бишь хотят видеть милую безобидную девочку этакую терпилу и тд а видят что на мне то особо не прокатишься , особенно когда я юморю и понимают , что при очередной попытке меня одурачить можно и в лужу сесть и вот таким занимаются типо «фу ты плохая» естественно плохая)

Д

Не дам я на себе кататься , застебу так , что будет очень стыдно . И пусть я буду плохая .

Santa
Д

Сообщение было удалено

Когда окружающие очень болезненно реагируют, сами распустили свои жиры, а она в 42 размере в 31 год и это при том, что у нее дочке 2 года. Общается с теми, с кем сама хочет. Вот я у нее "учусь". А так она уже к шипению, клевете относится сквозь пальцы. Как сказала, "это я уже по себя слышала". Вот и Вы ведите себя также. Сами к ней заходят и смотрят. Она всегда вызывает любопытство. И она это знает. Ей это уже начинает надоедать. Они сами глупо выглядят. Ну вино, что хорошая фотка и девушка красивая, а они из личной неприязни ей не ставят лайки. А если кто и поставит, то только с кем она общается. Маразм крепчает.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Гостя попросите, она Вам текст напишет. Она умеет писать, что даже не придерешься. Я вот не умею так слова подбирать. Но ее словечки взяла на вооружение.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да по сути , что они дают, эти лайки) людям не нравятся те, кто их осаждает, на ком они не могут проехать нахаляву. Ваша описанная девушка , видимо, цену себе знает, к тому же не заискивает перед стаей, они ж как ожидают, что «мол сейчас мы объединимся и ее сожрем массой» а тут облом! Не получается , давайте сплетню пустим, опять не действует? ООО ну тогда надо внешность / семью / ребёнка зассрать... и по кругу

Santa
Д

Сообщение было удалено

По этой логике я очень интересна своем преподу. Даже нездоровый интерес ко мне.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Можно) но я вот например одной коллеге давала шансы , хотя давно бы могла ее отпустить парочкой слов, но она не оправдала моих надежд, а значит, впредь пощады для неё не будет, буду бить по больному . Пара моих слов и она выйдет из себя. Уверена. Ещё приём когда на тебя бабка орет что то доказывает пророется а ты ей «ой фу вы зубы сегодня явно не чистили» выведет 100%

Д
Santa

Сообщение было удалено

Хыыы у меня также было) мне казалось что он эту игру мою давно раскусил и видел реальность))) поэтому улыбки ))

Santa
Д

Сообщение было удалено

Как пор нее сказали. С ней именно там. Она про бойкот хорошо сказала, если ко мне жопой коллектив, не ждите, что я ее целовать буду, дам пинка) Вы первые от меня отвернулись.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ахаах прям как про меня) но опасно свидетелей оставлять. Если есть люди которые знают меня реальную меня могут сдать и я не оторвусь от души, построив девочку целочку. Всегда боялась что разоблачат

Santa
Д

Сообщение было удалено

Вы мне ее напоминаете.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Санта от кого меньше всего ожидают удара?) от девочки целочки миленькой ) тем больнее будет этот удар . Это игра, ничего личного , я сама завожу их в ловушку из их же стереотипов и жёстко расправляюсь

Santa
Д

Сообщение было удалено

Это"толсто". Вот Гость хорошо написала про икон стиля в стиле бомж стайл. Блин, как же я хочу также словами жонглировать. Надо что-то типа, поберегите сердечко-то. Годков не мало)) Хотя пор возраст тоже толсто. Блин, Гость придите уже на помощь.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Я таким не доверяю. Они хомелионы. Сегодня я хорошая, завтра стучит. А с виду одуван.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Про тихий омут эти стереотипные не знают.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Конечно не знают) но не жалейте их, они сами со мной захотели поиграться, а я медленно плету паутину, остаётся выждать момент)) но те, кто разгадал игру опасны для меня((( удивительно но панда на мою игру не купился, почему?( загадка

Santa
Д

Сообщение было удалено

У меня паранойя. Когда читаю гостей-преподавателей, думаю, что мой пишет.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Паранойя коллективная уже) Мне хуже уже не будет. Если он и прочтет, или ему передадут и по событиям он узнает себя пускай.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну у меня также но единственное все равно требуется игра на публику в типо «я не знаю о чем вы вы старая у вас моча в голову стукнула» пока я аккуратно обматываю паутиной ))) останется только в нужный момент подсечь )

Д
Santa

Сообщение было удалено

хааа а у меня также с пандой))) это паранойя реально ))) вряд ли они тут ест

Santa
Д

Сообщение было удалено

Вот я сейчас к своему преподу пойду. Теперь понимаю, что он моими эмоциями питался, теперь я буду вот так вот аккуратно троллить. Потом напишу.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Ну, гость-преподаватель был уже. Где гарантия, что мой не зайдет Да и вообще тот был препод. Ааа шиза пошла.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Давайте) удачи ☺️

Д
Santa

Сообщение было удалено

У меня такое постоянно накатывает)

Д

Хах но я себя успокаиваю тем, что вряд ли взрослый занятой мужчина будет сидеть на таких ресурсах) фото видела похожее (убедила себя, что похожее просто))) 😌

Santa
Д

Сообщение было удалено

Репортаж с места событий, пока ему позвонили. Я нашла контртактику) Теперь я напускным спокойным тоном с ним общаюсь с ухмылочкой. Теперь он жалко выглядит, фиг самоутвердишься. Девочки как всегда икают от смеха.

Santa

Скоро конец и домой!

Гость
Santa

Сообщение было удалено

хыыы молодец) я так вряд ли смогла бы)

Гость

Санта ещё знаете про зависть что доставляет) когда находят у модели одно неудачное фото и начинают мусолить типо «фу да она деревня» и мусолят это откровенные гоблинши у которых на 1 удачную 100 неудачных фото)

Аннет

Эх, у меня тоже "любовь" к преподу. Мне 24, ему 40, он мой научный руководитель. За время совместной работы мы очень сдружились, ездили вместе на разные мероприятия. Я вижу его явную симпатию ко мне, но не смею настаивать на чем-то большем, так как он женат и жену, по всей видимости, любит. Вот так он со мной "дружит", а я его люблю((

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Опять же есть очень красивая девушка, классический овал лица, большие карие глаза и волосы до попы сильные, так ее тоже не любят. Но ум прощают легче, чем красоту. А если, например, девочка была раньше не очень, а потом привела себя в порядок, то вообще труба. Ее тоже загнобят будь здоров.Или также будут с напускным безразличием, но любопытство на самом деле из ушей переть будет.ю А я моего потроллила сегодня. Красный весь аж. )

Santa
Аннет

Сообщение было удалено

И нужны эти страдания. Вот не понимаю, когда влюбляются в женатых.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Хах верно подметили , про тех, кто изменился в лучшую сторону) или если пластика удачная - все загруызут) а как тропили то?)

Гость
Santa

Сообщение было удалено

хих ну не всегда получается влюбятся по щелчку

Аннет
Santa

Сообщение было удалено

Да знаете, я сама не понимаю и против такого, но вот влюбилась и все... Он еще музыкант, и иногда гастролирует. Жена с ним ездить не хочет, и езжу я, как верная собачка(( Короче, не знаю, что со всем этим делать. Защита магистерской только в следующем году, он настаивает, чтобы я и дальше у него занималась.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

"Ну, Вы же у нас вон какой умный, аж кандидат наук, а я так, сошка. Мне по статусу ошибки положены, а не долги. А Вы меня не любите и не жалеете." "Вот опять все имеют право на ошибку, кроме меня. Объяснитесь. Иначе жаловаться пойду". На это он в краску.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Такая тоже знакомая есть. У нее знакомые из детства на нее окрысились еще больше, чем когда за внешность дразнили.

Santa
Аннет

Сообщение было удалено

Я магистратуру следующим летом закончу. И он ни-ни к Вам?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

о да это классика) особенно злятся если девочка была толстенькая и вдруг похудела) хотя сами могли ей твердить типо «похудей» была такая у меня знакомая (я наоборот в молодости была худая) а она была толстая ее дразнили, и вот недавно нашла ее фото - она худее чем я сейчас) да ещё и в судебном платье) а те кто дразнил обабились вот вам и бумеранг)

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну вы там поаккуратнее)