Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
Santa
Гость

Сообщение было удалено

А мне на форуме помогли. И хорошо, что здесь были Нателла и Гость. Нателла даже отношения с преподавателем выяснила, прикиньте. Вот я бы так не смогла, по крайней мере сейчас.

Гость

Ахахах упадет на колени в слезы не уходииииии аааааааааааааахахха ой я дурааааа

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А я тоже скоро все узнаю. Я ж увольняться собралась))) Господи ИЙсусе как ж я боюсь этого момента

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как-то писала ему с фейка. Он начал выпендриваться, что у него хватает реального общения. Что отбоя от девушек нет. Жалко смотрится, когда знаю правду. Тревожный звоночек. Совсем заели его комплексы. Перед фейком распинаться.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте вторую серию. Надо ее попросить написать, кажется, Омен. Постфактум кажется, так она писала.)))))))))) ПОка пророчество сбывается у меня))))))))))))))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну а я о чем... может это спектакль перед Вами я думаю, лично про себя, что останусь только в том случае, если чисто вот он признает что я с ним на равных и ничем не ниже, а такой же проффесионал как и он, если не признает - пошел он

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Я требую признания меня как специалиста а не как сопливой маленькой девочки. Ни больше ни меньше. Если не будет этого я пойду туда, где меня признают. Или на равных или никак. С меня хватит этого выставления меня на планку ниже

Гость

Остальных то бабок я сама накажу, если останусь , конечно. Съедят свои слова. Или до драки дойдет.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вы им про их габариты скажите с сарказмом. Лену Миро почитайте))))) Вот там можно словечек взять.

Гость

Мне вызов бросили... я приняла... как только они возьмут свои слова назад (все или те кто меня оскорблял) я уйду. Или уйду сразу.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Я там, где мне бросают вызов и сомневаются во мне, как только люди берут свои слова назад, я как правило ухожу. (так было всегда) я там где нужна преподавать жизненный урок чтобы люди не судили по внешнему виду. Такова моя доля.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А ему что дает этот спектакль? Вот что? Послать студентку много сил не надо. А вот на равных его посылают. Точно олень очкастый.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Вам точно надо Миро почитать. Пишет она жестко, хлестко, но четко. И жирных ненавидит, Вот Вы про своих с кафедры на манер Миро придумайте.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Я за такое мщу.... на равных становлюсь, человек признает и я ухожу говоря "надо было изначально признавать меня на равных" ну я часто раскаяние видела, иногда уходила с улыбкой) я видела, что люди благодаря мне перестанут клеймить и они сделали работу над ошибками

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Почему люди все так усложняют почему они такие твари по большему счету и требуют жизненных уроков(

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я бы их спермотоксикозниками и затекшими старыми девами назвала и все. У нас такой старый холостяк ненавидит девушек и женщин. Подруга сделала губы, причем у нее не особо заметно, что не свои, так он ей, что она обезьянью задницу себе на лице сделала сказал. А меня, что я выглядела как бледная спирохета. И это доктор наук. А у самого Николь Кидман на компе.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ладно) завкафедры не виноват тут я могу еще понять такое отношение, ну боялся типо молодая девочка итак что подумают бла бла он мужик ему простительно а вот бабкам прощения не будет до последней капли крови мстить буду ы

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вот я также хотела бы с ним. Пускай на равных попробует мне вякнуть, когда я не буду слова подбирать. А скажу прямо, что мозоли не болят на руках?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Старые девы. На это и бейте.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Неееее я вот лично не готова к таким разговорам с зав кафедрой ибо поймут не так неее нееееее тут пусть разделение будет

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А если бросятся я отскочить попытаюсь успеть чтобы об парту споткнулись и упали ы

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Котов ему побольше.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Песок рассыпется из них.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

То есть он тоже вел себя, как ***?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

ыыы ну не могу я так с ним общатся это извращение какое-то

Гость
Santa

Сообщение было удалено

ахахаха

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Кстати, нет) он на всех орал, а со мной всегда разговаривал очень вежливо, даже когда я накосячила и то на других за меньшие косяки орал и очень сильно а мне просто сказал))))) от него напрямую я не видела отношения сверху вниз, скорее мне так передавали про него люди, и общая подруга... и я уже сама по чужим словам посчитала, что он так относился ко мне и был за них и с ними надо мной смеялся.

Полина

ДЕВЧОНКИ, дорогие мои!
Здесь уже несколько страниц сидит тролль с ай-ди 1019687940.
Предупреждаю вас, чтобы не повторилась история с Ириной, не общайтесь с ней.
Это неадекватная девушка, она выставляет фото незнакомых людей, чтобы их поносили и пишет разводки на этом форуме.
И я попала под ее раздачу на днях. Не вступайте с ней в диалог, она часто несет ахинею.
Потом не говорите, что вас никто не предупреждал!

Natella
Полина

Сообщение было удалено

Наконец-то обратили внимание. Тут несколько троллей сидят и издеваются над Сантой. А откуда у неё ваши фото?

Д

Санта! Ваше право решать, кому верить. Полина одна из тех видимо, кто фото скидывал в моей теме и ее там в пух разнесли, вот она и злится. Я вам не врала . Оправдываться не буду.

Д
Полина

Сообщение было удалено

А вам , Полина, на будущее : не хотите слушать критику, не выставляйте фото в темах для оценки.

Кысь

Санта, вам бы почитать Интернет про нарциссов и психопатов. Возможно, с вами играют на разжигание интереса.

Не беспокойтесь, остальные девочки, преподаватели вуман.ру не читают :)

Д
Кысь

Сообщение было удалено

Вот-фот! Если бы читали меня бы давно не только уволили , но и придушили 😂

Santa
Кысь

Сообщение было удалено

Кысь, доброе утро! Спасибо. А то мы тут наюморили. Гости-то выпустились. Хотя, зная сколько тут историй, и сколько таких историй вообще, не факт, что даже если преподаватель и прочтет, то поймет, кто писал. Обо мне известно, что я экономист-магистрант и мне 22 года. Таких очччень много.

Santa
Д

Сообщение было удалено

А мне кажется, что весело мы тут пообщались. И Гость тоже не думаю, что против.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Здесь анонимный форум. И это хорошо. Под ником Santa меня фиг узнаешь. А преподаватели с причудами есть в любом институте, если не на любом факультете.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Правильно. А то все эти сайты с одной стороны тешут эго девушек, с другой - их на посмешище выставляют. В итоге им еще хуже.

Д
Santa

Сообщение было удалено

Санта)) доброе утро) а я бан словила с основных ip но оно того стоило 😄 написала тему типо «попросила прибавки и громко пукнула» у меня вчера истерика была

Д
Santa

Сообщение было удалено

Вот о чем и говорю. Я выставляла фото но к критике отношусь спокойно. А что ожидать, когда выставляешь фото? Что тебя хвалить все обязаны? Что за бред. Сначала фото выставляют а потом начинаются обиды. Зачем выставлять? Непонятно

Д
Santa

Сообщение было удалено

вот и я следы постоянно заметаю , но я человек с юмором, поэтому у меня все , в основном, со смехом присходит ) не вижу смысла оправдываться . Тут всех , кто фото критикует или чьё мнение не совпадает с их кличут троллями

Santa
Д

Сообщение было удалено

Давайте честно. Зачем еще? Тем более, если это группа, например. вконтакте вроде Самые красивые подписчицы или что-то в этом роде. Я помню у меня была почта на майле. Тогда в моем мире можно было оценки ставить, не знаю, как сейчас. Ко мне часто заглядывали тролли и ставили +1. Я еще в школе училась, поэтому первый раз обиделась. А потом, когда увидела, что этим троллям пишут маты и угрозы, то поняла, что это просто прикол у людей такой. В ответ поставила +5.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Гость писала пор 5 похожих историй на ее. А где у препода гарантия, что я не тролль, и вообще я студентка, а не взрослая тетка или не парень)))) Анонимный сайт для того и есть. А влюбленных в преподавателей очччень много. Увы.

Д
Santa

Сообщение было удалено

О Боже))) я помню это время оценок))) у меня там был альбом, когда только ввели эту балловую систему и было 3 балла максимум мне муж поставил 3 а потом он и сделати пятибалльную))) я начала на него в шутку наезжать и мы так и познакомились)))) а до этого, ещё в дремучей юности тоже в этом альбоме какой -то паренёк хилый мне вечно под фото гадости писал , отборные причём. Я его нашла, стали общаться, встретились он был ужасен щеки огромные вся морда в прыщах я так и сказала : вот это вот ТЫ ещё людей критикуешь? Он обиделся и потом создал аж сайт с моим фото чтобы люди его зассирали 😄 но он был ужасен...

Д
Santa

Сообщение было удалено

Да о чем и речь. А может вы тролль действительно , никто не обязан ни о чем отсчитываться на анонимном форуме. Я как считаю - надо общаться с той ролью , которую себе выбрал персонаж (и вполне возможно что он говорит правду а может нет) но зачем эти обвинения и докапываться до истины, личных данных? Зачем это? Кому это надо? Сидеть тут и искать людей, это до какой степени надо быть больным человеком чтобы выискивать тут кого-то пробивать по IP и тд

Д

Санта, а мне вообще люди говорили что зав кафедры сидит тут. Могли и врать чтобы подначить меня а если не врали? Я тоже спалиться не горю желанием. А обсудить охота

Santa
Д

Сообщение было удалено

Наверное, Вы с моим преподом общались Пока он был аспирантом или студентом)))) ШУЧУ.)

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ахаах да нет, вряд ли . А вообще конечно могут читать этот форум, он очень популярен, в поисковой строке постоянно выдаёт почти по любому запросу.

Santa
Д

Сообщение было удалено

Согласна. Может, Вы и есть мой препод. А я тут гадаю, что он так себя ведет))) Но если это так, то знайте, я Вас любила три года. На четвертый год уже выбилась из сил с этой любовью. Астения) И сил нет, и злюсь. Вот и решила закрыть. вот вота))

Santa
Д

Сообщение было удалено

Вообще много закомплексованных любит считать себя гениями и как гость написала иконами стиля)) Вы это уже с ней обсуждали по отличниц. Я хоть и отличница, но не такая. Честно-честно))

Д
Santa

Сообщение было удалено

Ну я не мужчина) только если Вы панда ахаха аааа как раз там и длилась любоф 3 года 😄 откуда.... ну знаете, такая любовь до добра точно не довела бы