Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
Santa
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто человек. А на кафедрах, Гость правильно писала, часто бывает гадюшник. Вообще преподаватели - это особые люди. У Вас есть хороший пункт в резюме, что были преподавателем.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну ведь-таки да! У меня живет надежда, что ведь есть и другие кафедры, и другие места для работы, может мне повезет отыскать свое... я не требую , чтобы передо мной заискивали , мне это не надо, просто, хотелось бы элементарного человеческого уважения, потому что я не позволяла себе ни повышать голос ни поучать, хотелось бы взамен получать тоже самое, может, еще обрету свое счастье на другой кафедре?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я про это и пишу. Другой Гость тоже.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Там сидят, если судить по нашей кафедре,закомплексованные женщины. Многие и не замужем даже.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам кафедры? Просто на гражданке не хотите? Зачем наука именно?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну у меня было так, что многие из тех, кто нападал на меня, были давно в разводах. И пусть тут сколь угодно говорят о том, что "мол, возрасту никто не завидует" я считаю, что женщины в возрасте , у которых личная жизнь сложилась неудачно еще как ненавидят молодых девушек. У них это в мозгу "если мне плохо пусть ей тоже будет также плохо"

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Да мне понравился сам процесс преподавания, понимаете. Интересно, творчески, искать подходы, плюс сама как то подтягиваюсь с интересными студентками, в офисе неинтересно мне тухнуть 24 на 7 от зари до зари тыкаясь в монитор . Не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Еще у них от безделья много тараканов. Отсюда капризы старых дев-преподавателей. У нас ой-ой-ой какие. Я боялась всех. Но сдавала на 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ИП хочу или ООО свое открыть со временем. Всю жизнь на дядю пахать не буду.

Santa

Последние посты мои

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Это хуже всего, когда вроде призвание, а работать коллектив не дает.

Santa

[quote="Гость" message_id="62340406"]
мне это не надо, просто, хотелось бы элементарного человеческого уважения, потому что я не позволяла себе ни повышать голос ни поучать, хотелось бы взамен получать тоже самое
Вот она ошибка многих. И моя в том числе. Правильной можно быть, но в обиду давать себя нельзя. И лучше уж пусть зовут ершистой или хабалкой, но подумают сто раз, стоит ли на шею садиться. Но третьего тут не дано.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

А общаться просто с ними. На ты, если перестали у них везти. Подругами стать можете. Нет?

Santa
Шоколадка

Сообщение было удалено

)))) тьфу на него. У нас вторая серия ужастика "студентка-зло" вышла)) или как Гость назвала Омен.Пробуждение)))) Прям мое будущее. Я точно также исчезну ко всем чертям от него подальше. А история с долгами лишь еще больше меня убеждает в правоте поста. Сказка - ложь, да в ней намек. Причем, в моем случае очень прозрачный))))))))))))))

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я только не поняла, Ваш препод-то сам как сейчас к Вам? Вы из-за него остались в универе или как. Я поняла, что говорили, мол, не потянешь и все такое, а Вы остались. Я представляю, как преподы между собой влюбленных студенток обсуждают. Аж противно становится.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Так причем здесь любовь. Вы на "завкаф" глаз положили что ли? Так Вы заменяли, а они так и получали за ЭТИ часы? Так это беспредел. Лишний раз убеждаюсь, что не зря не хочу на кафедру. Ну их. Пока студентка особого интереса не представляю, а так соперница буду, хоть и зеленая. А мой преподаватель хоть не с нашей кафедры. Факультет наш, а вот кафедра другая. Но как представлю, что все равно буду видеть эту харю, мне плохо, дать ней хочется.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну у меня не нашлось таких уж близких студентов, ну, точнее, я поддерживала чисто формальные отношения с ними, считаю, что так и дОлжно. Вот сестра по такой специальности пошла - зависает постоянно с ними в Вацапах общается, ну я считаю, все таки надо разграничивать, что это преподаватель, а не соседская девчонка, с которой можно фамильярдничать

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Не совсем так))) я пошла работать в другой ВУЗ не в тот, в котором училась сама и там коллега из себя много мнил, и не он один, еще и коллеги другие, но он конкретно заинтересовал меня больше всего. Я честно сказать и не знаю почему! Внешне он фактически АНТИ идеал для меня, но вот было в нем что-то я не могу сказать что, мы и не общались никогда близко, только по делу... но энергетика, я не знаю(

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну можно сказать и так) я не знаю, почему меня так переклинило, но я уже пришла в себя, как помутнение рассудка было, а он этим воспользовался в корыстных целях, чтоб заменяла и лишний раз молчала. А так не думаю, что я реально была ему интересна, потому что однажды, когда я пришла в платье он сказал что я похожа на мертвяка ... скорее, уж я была противна а я себе напридумывала что вот запутался в чувствах бла бла)) ну как Вы поначалу)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тогда со мной общайтесь)) По-приятельски.

Ана
Santa

Сообщение было удалено

Я не против) Вы интересная, опять забыла, тут гостей много по 27 лет, а Вам 24 где то?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

То есть еще и роман был. Боже. Или видел симпатию и пользовался. Прямо как мой. Как хорошо иметь влюбленную помощницу. Всегда есть студентка, которой прикрыться можно. Тьфу.

Santa
Ана

Сообщение было удалено

Мне сейчас 22, Нателле было 24, а Гостю с аналогичной моей историей - 27.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Нет-нет у нас вообще ничего не было, мы не общались вовсе никогда. Только здравствуйте до свидания. Ну и взгляды, беганья, спотыканья и проч, но я очень боялась даже подойти меня аж трясло :D

Santa

Вру. Нателла писала 23, я посмотрела. Лишний годик накинула вот так вот))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Хах ну у меня эта история и была года в 24 как раз)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я поняла, что это нездоровая симпатия. Когда девушка вот так вот обхаживает парня. Бывает, что мужчине нужен намек, но тут получается, что мы все вешаемся просто-напросто. Гость права по поводу гордости. Господи, ну почему я только сейчас узнала вас всех(((((((((((

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну Вы хотя бы со своим преподом как-то общались, не знаю, мы то вообще нет , я бегала кругами, со стороны, наверное выглядело смешно и вот однажды перед входом в кабинет, я уронила карандаш и тут я чувствую сзади меня взяли за плечи вот тут у меня вся жизнь пронеслась перед глазами... студенты уже стали посмеиваться, а он говорит "вот, вы уронили" я взяла, и пошла на гнущихся ногах гыыы и все) больше ничего не было) Причем под конец я уже стала прям злобно смотреть а он знаете как? Он постоянно улыбался на мои злые взгляды)))

Гость

Хыы иногда заговаривал но я злобно смотрела и что то бубнила и убегала)))) а он улыбался всегда на это))) не знаю, что это такое и как назвать такое)

Santa
Гость

Сообщение было удалено

У меня, как у Гостя в 19 началось. Если бы не разница в городах и годах, подумала, что тот же препод. Только даже специальность другая.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое в прошлом году. Сейчас просто обида на него. Зачем над хорошей студенткой так издеваться.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Знаете, Санта)) меня наверное подкупила эта самоуверенность )) эти улыбки ... типо "можешь бегать сколько хочешь" не могу прям... попадалась на такое) сейчас не попадуся

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Тут хорошо сравнили с дерганьем за косички. Вот я думала, что это из этой серии. А вот нет. Гость мне глаза открыла просто. А я ведь понимала, что нездоровое что-то. Психопат.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Так это издеваются они так?? Блин а я тоже злилась))) и смотрела самым злобным взглядом)))) ой со стороны это наверное очень ржачно смотрелось) но мне не нравился ступор который вызвали у меня эти прикосновения ну очень не нравился , это что ж такое то типо замерла и делай чо хочешь?! НЕееееее нам такое не надо!!! нееееее :D

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Не стоит в такие игры играть, это мягко говоря опасно. Что за дразнилки еще ))) Вот я знала что мне не кажется это все! Но убеждала так что он со всеми так себя ведет и мне кажется и типо чтобы с кафедрой подружиться и поднять командный дух он так делает и еще .... один раз нашла рисунок один))) я ему дала прозвище одно и я нашла на столе листок от своей тетрадки и там рисунок этого зверька карандашом)))))))))))))))) я спрятала сразу в сумку а дома выкинула ааааааааааахахахах ааааа пока никто не просек

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Я не мазохист. есть люди, которым нужны тираны, мне - нет. Я думала, что он стесняется, что он все-таки преподаватель, что должность не позволяет ему себя проявить и вот так вот коряво себя проявляет. Потом я узнала про него побольше и все. Он мне долги ставил, а ассистентке смски слал. Причем об этом открыто другая преподаватель рассказывает.

Гость

потом он оставлял календарик))) а там опять этот зверек и смешная надпись типо "я злой ...." и название зверька))))))))))))) блиииин я подумала , что мне опять кажется , посмотрела календарик поближе а там все в таком же духе))))

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Блин а я упустила эту историю, расскажите вкратце что за смски ?

Santa
Гость

Сообщение было удалено

АААААА моего тоже со зверем сравнивают. Так и называют этим зверем. Пойдешь на "зверька"? Это коронная фраза нашего потока.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Зоофил.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

У меня с ЯЯ была целая переписка на эту тему. Если найду, то скину.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Аааааа..... я ему лично дала прозвище понимаете! И об этом никто не знал!!! Я писала об этом только в чате одном!!! Откуда ?! я что с ним что ли общалась тогда? Если да то это жесть просто жесть ...........

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Нееее Санта))) там везде изображен тот зверек которым я его называла и разные надписи типо "в понедельник я злой панда" во вторник я уставший панда и проч))))))))))))))))))) Сантааааа мне казалось думаете?

Гость

Вообщем, было интересно) но я взяла себя в руки и все .

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Смысл, что если бы это была симпатия, то он не писал бы другим в контакте, какие они замечательные. Ассистентке смс шлет, как она ему нравится, она даже эти смс показывала другой преподавательнице. А та уже рассказала нашей и соседней группе. То есть я для него девочка для битья и не более. А я-то думала, что что-то значу. Что те ему ровным счетом пофиг, поэтому им он пишет и говорит одинаковые комплименты, а со мной только строго или игнор. При этом слушает мои разговоры и болезненно реагирует на общение с мальчиками. Подруга при нем похвалила парня, он валил ее всю пару. Я думала, что ревность. А потом Гость правильно написала, что он на мне зло срывает, что на него самого только студентка и повелась, а кого он выбирал, те ему отказали. Как она написала, что првая рука ему спутница жизни, что он loh, если меня упустит.

Гость

Смотрите Санта как я не попадитесь) я там такие вещи надписывала в то время)))))))))) мдааа

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Не, его еще до нашего потока прозвали. Это не я. А так мне понравилось, как тут кто-то назвал "олень очкастый")))) вот это я бы назвала. Живи и имей сои книжки.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Не попадусь. Я ему не интересна.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Блин а может это спецом при Вас делается ? Ахах может чтобы Вам передали и позлить Вас или показать типо "пшла ты я такой мужик востребованный не нужен тебе зато другой нужен"?)

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Я тоже самое решила. Не поведус больше ни за что , да еще и уйду с кафедры. Вот и выясню ахахаха будет удерживать или нет, если нет - все сразу ясно я все придумывала а если будет я даже хз а