Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Дебильного поведения. Телефон.
Сообщение было удалено
Слушайте я не нашла 😄 если не разозлит изложите кратко если не захотите я пойму)
Сообщение было удалено
Сейчас скину сюда. Он большой. :)
Сообщение было удалено
Вот он
Ещё можно было написать про запретную любовь представителя "высшей касты" к "неприкасаемой". И то, что единственным способом держать лицо на людях было его постоянное желание подчеркнуть свой статус и указать ей её место у параши. Он же Хандидат юридиКческих наук. На кой ему плебейка, пусть и с мозгами и внешне очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Ахаахаха заценила произведение 😄 аааааа забавно. Но понимаете в чем фишка. Там, где есть унижения и указания человеку типо «твоё место возле параши» нет и не будет нормальных отношений. Так что радуйтесь, что пронесло!
Сообщение было удалено
Так я и не жалею. Просто временами, ностальгия по тем временам. А по поводу него и не было розовых очков. Просто когда любила, то принимала эту его неуверенность и комплексы. Типа это личная особенность. Но он же мозг! Среди ровесников первый защитился. Сейчас вот над докторской работает. Моему 33,подружкиному 37. Оба не женаты. С правой рукой и кошками. 😻
Сообщение было удалено
Ахах) уже ненормально, что в 37 не женат. Что то там не то . Но слог мне ваш нравится))) обожаю такой юмор , редко у кого замечаю))) молодец .) ещё люблю когда шутят историческими фактами , но сама так не пошучу, не хватит ума 😌
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, взрослые мужики боятся соплячек. Это смешно и жалко смотрится. А быть умнее студентов - это норма. На то ты и преподавать. Разве не так?
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, взрослые мужики боятся соплячек. Это смешно и жалко смотрится. А быть умнее студентов - это норма. На то ты и преподавать. Разве не так?
Сообщение было удалено
Не наговаривайте на себя. Я больше по литературе шучу, чем по истории. Но тут прям Древняя Индия с её кастами. И студенты - это неприкасаемые. А преподаватель - высшая каста. А их самоутверждение за счёт низших по званию и положению ещё их ущербность показывает. Так что вперёд и с песней - в соц сеть в кулачек. Вот пошло скажу, но рифма сразу :сына, не дочи, а учи. Это про нашего оленя.
Сообщение было удалено
Ой, там такие тараканы - мутанты, что не дай Боже. Сексист ещё плюс ко всему.
Справедливости ради могу сказать, что я сама тогда была прям по Чехову Ольга Семёновна - Душечка. А вот не надо было. Надо было не только его интересы изучать, но и своей жизнью жить. Так что пусть студенты читают наши истории и учатся на наших ошибках. А преподаватели примут к сведению мой совет и ведут себя ровно даже с влюблённой. Тогда и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Вот - вот, да и все это проходящее. Людей должен объединять возраст и общие интересы . А тут голяк
Сообщение было удалено
Ого сколько понаписали. Называется я не заходила пару дней)
Гость, Вы вернулись. Мне уже через раз долги ставят, тоже место у параши показывают. Но у меня иммунитет. Группа тоже уже приняла его неадыкватность. Но все оравно, кто-то да сорвется на смех, когда он в очередной раз придираться начнет. А я, как Вы и советовали, не обостряю, а молча соглашаюсь, что все принесу к консультации. По сути, мне и делать ничего не придется. Но ему обидно, что я больше не возмущаюсь. Тоже энергетический вампир)
Сообщение было удалено
Вот и радуйтесь, что пронесло! мне тут помогли , все таки действительно НЕ нормально если Вам нравится, когда Вас унижают! И спускать это нельзя никому и никогда
Сообщение было удалено
Вот сто процентов, что мы обе получили бы пинка, если бы бросили свои семьи. А они только эго свое потешили.
Особенно когда был конфуз на госе, он про него, наверное, всю жизнь помнить будет. Сделала две отговорки во время ответа, волновалась, Вам три. После такого мне писать, это за кого держать надо. Ужас, в общем.
Так вот, что Вы имели ввиду, когда с Гостем-преподавателем общались. Это что-то с чем-то. Зная, насколько похожи наши с Вами истории, теперь буду точно знать, что если мой инициативу проявит, то от безысходности. Здесь правильно написали про неудачника.
И не думайте так делать. Пусть локти кусает, какую девушку он упустил. Судя по Вашим постам, Вы далеко не глупая и,наверняка, очень симпатичная девушка. Что было надо Вашему преподавателю? Да и моему тоже)
Мамочка, вот этого я и боюсь. Его дисциплина в ГОС не входит, он сам там будет вряд ли, но 4 или даже 3 мне может поставить по своему предмету. Иначе, зачем вся эта история с липовыми долгами. Но я красный диплом не дам испортить. Пойду в деканат и выясню насчет комиссии. Ладно, не буду расстраиваться раньше времени.
Сообщение было удалено
Но даже если этого и не будет, я рада, что испытываю такие чувства.
А он женат? Что мешает вместе жить?
Вам нравится этим довольствоваться? Это же унизительно - мириться с нелюбовью и все равно общаться. (простите, но я с Гостем согласна, это неумение отказать.) Это же ужасно - любить и знать, что не будете вместе. Зачем мучиться, общаясь с ним? Тем более он знает о Ваших чувствах. У Вас жизнь
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины не поднимают самооценку за счет студентов.
Сообщение было удалено
Хах, а Вы мне чем-то нравитесь) Вы бойкая прям) молодая горячая) интересно , чем же там окончатся экзамены у вас :D
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Полностью согласна с Вами. Мне не нравится. Наоборот обидно, что я отличница, а он мне липовые долги ставит, ходит гоголем, а на кафедре сказал, что нас три толковые студентки. Сама слышала. Значит, он это видит, и остается, что это то, о чем Гость писала. Их к психиатру надо, а к студентам подпускать.
Сообщение было удалено
По экзаменам пока ни одной четверки.
Сообщение было удалено
Спасибо) Если честно, очень уже хочу, чтобы универ закончился) 6-й год учусь) Но, согласитесь, что неприятно, если человек, который тебе нравится, тебя валит. Я раньше даже плакала. А потом ставил "отлично". Психопат.
Сообщение было удалено
Ну Вы острое реагируете, а он видимо, спецом провоцирует, подленько очень подленько, тем более для взрослого человека, не ведитесь, не давайте реакцию, есть такие провокаторы, спецом выводят эмоциональных людей, чтобы посмотреть, как те бесятся (те же тролли даже тут так себя ведут) это не от большой любви, это от скуки, нереализованности, неуверенности и глупости делается. Не поощряйте, сразу строго пресекайте, лицо кирпичом, если смеется спрашивайте строго "а что тут смешного?"
Сообщение было удалено
Реакцию даете. Подло со стороны взрослого человека поступает. Но, я Вам скажу, что есть преподаватели, которые ведут себя куда хуже, обычно же знаете, да (чаще всего) в преподаватели идут те, кого никуда не взяли, ибо это работа неблагодарная, платят мало, единственная радость для таких - поддевать студентов и таким образом веселиться
Сообщение было удалено
Я так и веду себя теперь. Жаль, что вас всех не было два года назад. Я бы раньше за ум взялась. Одногруппницы говорят, что это симпатия. И Гость-преподаватель тоже писал, что я ему нравлюсь, а я с Вами и Гостем согласна, что это "самоутверждение за счет влюбленной студентки". По фигу. Я теперь на паре с телефоном сижу форум читаю. Даже не реагирую на него. Но девочкам нравится шоу смотреть. Хотя в пятницу я его потроллила. Спокойно говорю, сдержанно, но со смешинкой небольшой, за что долг, что не так, покажите. Что мне исправить. Лыбится, как параша. Не знает, что ответить. А девочки все красные от смеха.
Сообщение было удалено
Просто я думала, что в 29 лет уже мальчик вырос. Тем более со степенью ученой. Он ей так гордится. Не думала, что серьезный человек может быть таким мелочным. Он даже защитился досрочно. В 24 года.
Сообщение было удалено
Вот, верно! Заставляйте его прилюдно объяснять причины того или иного высказывания , или поведения, спрашивайте вплоть до мельчайших деталей, а почему так? Объясните. И при этом оставайтесь убийственно спокойной, но тон должен быть спокойный, может слегка напускной интерес, карикатурный , а когда он будет что-то вдохновленно объяснять говорите с сарказмом "да лаааадно , не знала!" вот заумных людей таким методом вывести только можно.
Сообщение было удалено
Ну Вы же видите, что нет, тролльте, чтобы она объяснял что - то вдохновленно (ботаны не понимают порой, что их открыто стебут и начинают с пеной у рта что-то объяснять ) а вы угораете в это время и повторяйте "да лаааадно не знала...." ибо ботаны часто очень самоуверенные, они реально поверят что комплименты им говорят, щелкать по носу надо за самоуверенность и щелкать больно.
Сообщение было удалено
хахаха) Вот прямо сейчас было. "Знаете, когда я стану к.э.н., такой же умной, тогда смогу Вам возразить. А пока объясните мне, в чем я была неправа. Я девушка, у меня мозг поменьше Вашего". Растерялся. А девочки подхватили, что не стал оспаривать не стал про свой ум и опять ржать. Он возомнил о себе именно после защиты. Перья распустил)
Телефон попросил, что я на паре сижу с телефоном, я сказала, что не даю никому телефон)) Он в краску.
Ой, ржака. Хоть веди прямую трансляцию.
Сообщение было удалено
Ну вообще, на парах нехорошо с телефоном) но раз уж Вы провоцируете, ну будьте готовы к реакции, только сами реакцию не давайте. Оставайтесь спокойно, а его выводите на эмоции, но это жеж мужчина ахах вдруг вы перестараетесь с выводом
Сообщение было удалено
С каким выводом? Я просто смотрю время на телефоне. Что нельзя? Сейчас подружка отвечает, я пишу спокойно. Пока отвернулся.
Сообщение было удалено
Я не провоцирую на эмоции. Просто ответила с юмором. Неужели он мог про "девушка, дайте телефончик" подумать? Тогда дурак.
Сообщение было удалено
Ну Вы аккуратнее) я смотрю Вам доставляет радость выводить
Сообщение было удалено
Ахахах шлепать Вас надо за такое ( я бы подумала так будь я мужиком) простите уж
Сообщение было удалено
Мне смешно просто) Вот Вам пишу и улыбаюсь, не могу удержаться. Пусть думает, что я парню пишу.)
Сообщение было удалено
))) Я сказала, "Простите, но телефон я не даю" - дословно если. Акцент на слове простите.)))))))))) А его за липовые долги не хотите ремнем отшлепать?
Сообщение было удалено
Аааа ой нинада))) но вы ж напрашиваетесь, получается. Ну в принципе ладно, это забавно)) может чего и выйдет таким макаром, но начнется не с того, с чего бы Вам, думаю, хотелось :D
Кстати, недавно подружка при нем мне похвалила мне одного парня. Мол, согласись, что красавчик. Он ее всю пару валил. Хоть не я была главным героем программы.
Сообщение было удалено
Я, кажется, дала ему уже давно понять, что он мне нравился. Сейчас с этими долгами он все перечеркнул и своими придирками не по делу. Это если серьезно.
Сообщение было удалено
ЫЫ ну мне такие игры нравятся) но я старая конечно уже для такого, а Вам как раз в пору так играться , щоб нет
Сообщение было удалено
Ну тогда не улыбайтесь, строго отшивайте, а то если будете отшивать и улыбаться - поймет все наоборот
Сообщение было удалено
Вам смешно) Девчонки тоже уже ждут его пары, чтобы поржать. Одна я не могу разобраться, что ему от меня надо. Но склоняюсь к версии Гостя.
Сообщение было удалено
27 лет - это не старая.
Сообщение было удалено
Черт ногу сломит с ним. Ставит долги, пускай. У меня все готово, я то же самое принесу на консультацию. А смеяться я начала недавно, когда на форуме общаться начала. До этого я всерьез все воспринимала. Блин, где вы все были два года назад.
Сообщение было удалено
Ну для таких игр старая) а так не старая
Сообщение было удалено
Ну я не студентка, но все эти приемы мне знакомы. Ничего не меняется. Вы то еще умная, как я поняла, Вас тяжело поймать на неправильно поставленной запятой, или какому-то там не знаю математических примеров или истории. А если б можно было ооо это излюбленный прием ботаников выводить на эмоции и ловить на ошибках
Сообщение было удалено
А Ваш преподаватель как к Вам относился? У Вас большая разница в возрасте. У нас 7 лет с ним. Мне 22, ему - 29.