Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 492
Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ну.... у нас больше разница была, но я давно уже в себя пришла. а так та же фигня была как у вас - смешки беготня, а потом самоуверенность , попытка подловить, показать "твое место возле параши, занижать" это у них у всех наблюдается. А меня повалить интеллектом легко, я не ботаничка и никогда не была, не интересует меня это тщальное изучение предметов брррр сидеть с книгами не мое... я по вершкам всегда хватаю, но унижать человека в любом случае подло , но они такие все

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я слово не то скажу, не так сформулирую, мне долг.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Они кайфуют от этого. Это все равно что красивая девушка будет тыкать тем, кто хуже ее в самые малейшие недостатки, это некрасиво (но я так иногда делаю чоуш) но не со зла и очень контролирую себя всегда

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Знакомо. Только мне не долги ставили, а просто не засчитали ответ. Аминазин таким препода и трижды в день, желательно. Девочка, молодец, что спрашиваешь его, в чем ошибка. Но не нарывайся. Ещё меньше года, и ты это нечто не увидишь. Найдёт другого "гвоздя программы".

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я просто хочу стать хорошим экономистом, а пункт в резюме "диплом с отличием" лишним не будет. Я не преувеличиваю значимость оценок,но все равно приятно. Бальзам на душу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне тут к слову "зассал" придрались. Это к вопросу, что повод найти всегда можно. А с Санты я умиляюсь. Та же я только 5 лет назад. Сама дров наломала, хоть её удержать попытаюсь. Вот про телефон она зря. Переборщила. Такие мужики все из серии "я ранимая натура, для меня канал Культура". Тонкая, блин, душевная организация. Про ошибки узнала, всё. И с телефоном не беси его. Наш отнимал мобильные.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Слабак. У нас с ним сейчас вторая пара будет. Посмотрим, что дальше.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тонкая, блин, душевная организация.

Не имел права. Это личная собственность. Мог попросить убрать.

))))))))))))))))) Это да. Как Вы писали, "девочка обиделась")))))))) Мы с ним обе обиженные девочки тогда)))))))))

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь на ЯЯ. Она мне также сказала про "пошел нах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас договорённость больше не говорить об этом, к тому же у нас бартер- я ей помогаю с агентствами разбираться, она -по юридической части может консультировать. О том что девушка уже 12 лет счастлива с одним мужчиной доказывает, что ей не нужно сувать нос в мою жизнь-у неё своя и так замечательная. Да и наш диалог не был сложен: « Знаешь, он такой милашка!! Там такие красивые глаза!! Так хочется с ним быть рядом!!». Все было по другому.

Santa

Ладно, я выключу телефон. Гость права. А то скажет, что нерадивая студентка только в телефоне на парах сидит.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Если решили не выносить отношения сюда, то и не надо. Тем более, если не с преподавателем. Интересно, как дела у Шоколадки.

Гость

Санта)) ну как оно? ) Вы мне нравитесь чем-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой ой не показатель! У меня была подруга такая типо вышла замуж девственницей, говорила как любит мужа а при этом лезла с вопросом что твой муж сказал обо мне, постоянно рассказывала как ее в юности обхаживали и соревновалась со мной по внешности! Я тоже попалась на подобную удочку, будьте бдительнее!

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Меня спросили-я ответила. А если ваш преподаватель к вам относится не самым лучшим образом-не нужно на других людей срываться, даже на форуме. Это вас не красит.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

И где тут выносятся отношения? Я даже не написала, как его зовут. Это вы тут все пишите в подробностях. Даже на паре не его слушаете, и сидите на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая Вы бука! Пары пары!! У автора лябооофф! А пары никуда не денуца!

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Лена, опять у Вас агрессия? Я же ничего такого не написала. Просто если решили не выносить и правильно. Это Вы мои слова неправильно истолковали. Это Вы здесь обычно на людей бросаетесь. А я спокойно написала.

Гость
Santa

Сообщение было удалено

А Лена не препод - ботаничка случаем? Прям похоже по высказываниям)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда такая. Когда имела виды на преподавателя вообще хамила. Нателла ее в свое время хорошо приложила.

Santa

посты-ответы мои были

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Весело прошло. Пытался меня подцепить, но я ему сразу ссылочки. Типа я умняшка. хехехе не получилось. Зато девочек повеселила.

Santa
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите посты до 2017 года под ником HelenMai. Особенно, где ей пишут, что ничего не будет с преподавателем. Она там по всем проходится. "*** на ваше мнение", "фуу, вы какая", "не надо тыкать". Это форум, а не официально

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Правильно) заодно и Вам полезно - пока ссылки ищите и учитесь заодно и ему интересно будет) А Лена я хз чего так от работы и учебы кони дохнут. Меня тоже в шк прессовали раньше типо учи всякую физику химию, геометрию, а эти дисциплины мне ни в жисть так и не пригодились, так зачем тратить лучшее время на тупое зубрение никому не нужных дуростей?

Гость
Santa

Сообщение было удалено

Ой начала читать там много ну ее , тоже вроде не шибко счастлива она осталась в итоге( а юмор интересный есть харизма , но вот почему то не особо счастлива, ну бывает такое, временно, разглядит кто нибудь потенциал рано или поздно

Гость

Чо, Санта? Когда пары то кончатся?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто маленькая ещё. Я же говорю, что студенты - это и не подростки, но и не взрослые. Реакция детская у неё. Но меня умиляет. Санта, ты редкая умняшка, сама кандидатом станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне тоже нра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должны бы закончиться)))) первая смена должна уже закончить учиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химия и физика - это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, Санта будит воспоминания) Несмотря ни на что, ээх черт хорошее было время) такое уже не повторится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХ особенно для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня трояк был по ним 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня между парашей и колом, я думала реально двойку поставят))) я однажды к таблице Менделеева сзади шпору приклеила))) а училка пошла по классу а я от страха не перевернула и шпорой вверх, она увидела....о как она орала!!! Ахаха взяла журнал и при всех мне парашу влепила))) я потом села на последнюю парту и опять формулы писала, но с тех пор она меня ненавидела, но я реально не в зуб ногой просто

Гость

Классная ругалась постоянно вызывала меня на тет а тет беседу типо "от рук отбилась" ))) и говорила что "вот из этой точно ничего дельного не выйдет" а историчка была носатая до жести я на уроках сидела на ее и дразнилась.... у меня одни трояки и параши были :D

Гость

а однажды ахаха классе в 5 у нас была математичка какая то странная писклявая и она вечно мои тетради брала и орала "пи пи галиматью написала гальматью и ахинею!" и меня взбесило и я как то стою у кабинета ее и начинаю дразниться таким же голосом разворачиваюсь а она сзади))) и еще мы с подругой бутеры на ее уроках ели))) потом она отказалась от класса вроде но не думаю, что из за этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пооюбопытнее чела не встретит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато будет ей урок - не недооценивай старщих! :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Математичка тоже та ещё шиза была. Школа фу. Просто фу. А вот с преподавателем было весело и опыт хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они бесили особенно физико-математики они на меня злились всегда орали писклявым голосом "ты издеваешься что ли эту ахинею писать!" а я не понимала какую ахинею, если я думала что решается так! Типо немой вопрос "как можно такую тупь писать" ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот молодёжь. Совсем от рук отбилась. Толи в наше время. ☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах на работе у меня также было :D у ботаников в крови ненависть ко мне))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда еще были пионеры и все поклонялись Павлику Морозову? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Санта единственная вменяемая отличница. Остальные зануды, як бабки у подъезда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ыыы Наталии Орейро скорее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да ! И не только зануды и противные педанты. Бесит прямо все типо по полочкам, все чистенькое, все правильно буэээ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха не такая уж Вы тогда и старая.... Вам под 30?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера писала 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мелочам придираться любят. И красным дипломом С ОДНОЙ ЧЕТВЕРКОЙ щеголять. Я так и сказала, что же подкачала 😂 хотя саму бывшая любовь на госе на три опустил. Ыыы А ещё они снобы. Поют друг дружке лицемерные оды. Крыса крысой, но икона, блин, стиля. А там стиль "бомжа - стайл". На толстой заднице и широких икрах голубые джинсы 7/8. И пальто оверсайз. Реально как в помойке порылась. Но зато красный диплом и style icon. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я домой еду. С ним сегодня две пары было. И я жива до сих пор.