Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Их тоже можно понять: не с пустого же места такие выводы. Подобных примеров огромное количество. Еще и научат, как правильно обкрутить)) Вот и определи, которая за внутренний мир полюбила, а которой нужны поездки, шмотки, айфоны...ну или, на худой конец, зачет без лишних усилий.
Таких видно сразу. Если ты обычный ботан, посвятивший себя науке, да ещё невзрачной внешности, а на тебя ЯКОБЫ явно претендует барышня холеной внешности, со вкусом, то надо быть идиотом, чтобы повестись. Но они именно на таких и ведутся, а потом сами ноют. Санта, Шоколадка они явно не из многолпытных дам. Видно даже по их постам. Так у них и тянется годами. Вместо того, чтобы иллюзиями жить, надо на таких студенток внимание обращать. А то препод Санты явно будет в гордом одиночестве. С таким отношением.
Сообщение было удалено
Он итак в гордом одиночестве. Неужели не понимает, как смешон он со стороны?Судя по всему, ассистентка та его отбрила. Кстати, об этом я знаю от доругой преподавательницы с кафедры. Та девушка ей его смски показывала.
Сообщение было удалено
Именно))
Сообщение было удалено
Знаете, ЯЯ, у меня уже и злобы почти к нему не осталось. Вот он вчера выдавал фортыля, а у меня, удивительно, эмоций ноль. Сижу со спокойным лицом и говорю, что я Вас поняла, к консультации принесу все. Хотя мне опять левый долг поставили. Две девчонки уже не удержались и расхохотались прямо при нем. А мне хоть бы хны. И вообще с каждым разом я спокойнее и расслабленнее себя чувствую. Динамика положительная)))))))
Сообщение было удалено
Жестоко)) Но верно))
Сообщение было удалено
Я прихожу к выводу, что на это жалуются неудачники. Блин, она в месяц только на уход за волосами тратит столько, сколько ты зарабатываешь. Конечно такая будет продажной соской. При этом обычные, менее требовательные, им неинтересны. Им "премиальных телок" подавай. А слабо самому такую содержать? Слабо. Вот и остается только злиться. Чем-то даже с моим преподом схоже.
Ой девочки, сегодня посмотрела фильм "Белая свадьба" с Ванессой Паради, до сих пор под впечатлением, во многих моментах узнаю себя. Прямо такая дикая боль разрывает серце от того, что мой сейчас на рядом со мной, я так за ним скучаю, хотя и пересекалась с ним сегодня пару раз в коридоре. Столкнулась ним на дверях, а он меня за локоть схватил, секунд пять не подержал, потом поздоровался и отпустил. Ну почему всегда так? Почему он ничего не делает? Что я еще должна сделать чтобы он понял что я его очень сильно люблю и ему бояться нечего?
Закончить институт
А фильм про что? Лень гуглить.
Сообщение было удалено
Почему он ничего не делает? Что я еще должна сделать чтобы он понял что я его очень сильно люблю и ему бояться нечего?
Ого! Теперь сам здороваться стал) Да еще как)
Мужчины с другой планеты)
Шоколадка, какая у тебя разница с преподавателем? Он свободен?
Белая свадьба - мой любимый фильм вообще)Тоже во многом с моими чувствами перекликается. Я тут примерно с 2008 года изредка появляюсь. Под другим ником писала. Мне до сих пор мой бывший преподаватель нравится. Не могу забыть. Но я призналась и инициативу проявляла сама не раз. На мои шаги он всегда реагирует очень адекватно, так что не жалею
Были встречи с ним, но все сложно. Есть взаимность, но при этом еще и много препятствий. И у нас очень большая разница в возрасте. За столько лет уже все приняла и не страдаю, пришло спокойствие. Забыть тоже особо не стараюсь. Если нравится человек, почему бы не радоваться тому, что есть и не общаться по возможности) Хотя немного надеюсь, конечно, на развитие этой истории. И есть основания надеяться. Но даже если этого и не будет, я рада, что испытываю такие чувства.
А свою жизнь без него устроили? Или все также одна, в ожидании чуда. Это же глупо так жизнь тратить.
Была замужем:)
А что рассталась? Только не говорите, что из-за него. Посмотрела я Белую свадьбу. Обычная девушка с неустойчивой психикой. Не зачем себя с ней сравнивать. Сходство только в любви к преподавателю. И всё. Ну и сам преподаватель тоже мямля. Таких большенство. Причём просто мужчин. Не обязательно преподаватели.
Да не любите вы никого. Любовь-это тайна и принятие человека таким, какой он есть, с любым его прошлым и недостатками, а не обсуждение деталей на форуме. Ни одному человеку не понравится такое.
Это незавершенность действия. Про "не любит" Вы правильно сказали. У мужчин даже чаще такая незавершенная история со школьной или институтской любовью. А тут тем более преподаватель. Придумали себе человека, восхитились и влюбились. А он реальный даже не может вопрос с безнадёжно влюблённой закрыть. Тем более, если разница в возрасте. Сказал, что это "нет", что любит другую. Переболит и утихнет. А она сама пишет, что надежда есть на отношения. Вот если бы чётко отказал, не было бы незавершенности. Ой, девчонки.
У вменяемых людей надежды не остаётся, когда возлюбленный прямым текстом даёт понять, что нет ничего и не будет. А такие люди даже отказывают, оставляя многоточие. Он сейчас не готов жениться. Сейчас не время. Обстоятельства не те. Много барьеров, но симпатия взаимна. Угадайте, что из последнего предложения вычленит влюбленная женщина (девчонка). Когда одной он говорит, что не в активном поиске, параллельно распинаясь перед другой. Только, по иронии, второй он не будет нужен. Остаётся только держать при себе тот менее желаемый вариант. Девчонки, вас устраивает такое отношение? Вы готовы быть не на первом месте, а тем, про кого смело можно сказать "работать с тем, что остаётся"? В таком случае и страдать нечего. Вы сами себя отпускаете. И это не любовь и не пафосные страдания "во имя любви".
Я сейчас влюблена. Но мне даже в голову не приходит, что я буду на весь интернет писать про этого человека, его прошлое и недостатки, и какая он сволочь. Это просто не умещается в моем мозгу. Я сама выбрала этого человека, значит, я принимаю его с любым прошлым. А тут девушки пишут: он со мной не поздоровался (и в другом духе), вся группа видет его отношение ко мне. Я не знаю, зачем это писать на форуме? А чего вы не сделаете баннер в своём городе с признанием? Так точно увидит, как вы его любите.
Причём здесь баннер. Это форум. Форум, посвящённый узкой теме "Люблю преподавателя". А как же те, которые просто неудавшимся бракам посвящены, или неразделенной любви. Там пишут даже имена настоящие порой)) А здесь та же несчастная любовь, только в преподавателя. Счастливые истории нет смысла обсуждать. Люди просто отношениями наслаждаются. А девочкам 18-22 года. Они не могут понять, что происходит, вот и ищут ответа. Пусть и в Интернете. Здесь хоть реальные истории.
Сюда периодически заглядывают те, кто справился с этой "незавершенной любовью", у которых уже есть опыт жизненный. И это хорошо.
Сообщение было удалено
Я одна из тех, к счастью. Полезный опыт. А про баннер сравнение привела потому что преподаватель сможет найти тему, и все прочесть. Потом девушкам не будет стыдно?
Я имела ввиду, что баннер как и тема, все публично.
И пусть читает. Здесь почти ко всем относятся (или относились) по-свински. Пусть будет стремно от самого себя. Преподаватель Санты производит впечатление психопата, который питается эмоциями влюблённой и поэтому слабой девочки. А разница в служебном положении только добавляет ему преимуществ, а ей наоборот руки связывает. Шоколадка больше не студентка и вести у её группы он не будет. Девочка может спокойно поговорить и выяснить. Но нет. Тоже только глупые гляделки. А так поговорили и не отнимал бы время у влюблённой. Она спокойно занялась своей личной жизнью. И замуж вышла бы. Почему нет. Только сразу наперёд скажу, что ДА девочки сами себя обманывать рады, но ни одна неразделенная любовь (повторюсь) не живёт без подпитки. А двусмысленные взгляды и игнор - это и есть та ошибка, которую преподы совершают, и, может, неосознанно САМИ дают надежду.
Сообщение было удалено
Знаете, я не весь форум прочла, далеко не все, но даже среди прочитанных историй я нашла 5 (!) как было у меня. Поэтому лично я захожу и читаю, интересно, чем история Санты закончится. Несколько лет назад была в очень похожей истории. Сейчас мне 27, и я понимаю, что надо просто было, как началась двусмыслица, сворачивать удочки и забить на ту влюблённость. Но 8 лет назад, а именно тогда у меня история и началась, у меня не было моих мозгов теперяшних. Хоть Санте подскажу.
Сообщение было удалено
Мне тоже 27 лет, и я с вами согласна. Я к тому что не стоит так все расписывать подробно. И у меня все началось также 8 лет назад, но я начинала писать все в 2011 году.
Господи, какой же я была глупой!! Он дабе не смотрел в мою сторону. А я начала ходить специально в походы, чтобы он обратил на меня внимание... Потеряла одну очень хорошую подругу... Испортила на 2 года отношения с его секретаршей, которая по факту была очень приятной девушкой. Но есть и плюсы: я поменяла компанию, и работаю с самыми лучшими людьми. Про отношения не буду писать-это очень личное, и я не хочу все выносить на публику. Скажу лишь одно: любить-значит охранять тайны человека, принимая его таким, какой он есть. С его прошлым.
Вы приняли свою ошибку и признаете её. Это главное. Я три года назад замуж вышла, сейчас у меня семья. Но ей Богу смешно, когда человек, который всем видом и поведением показывал, что я второй сорт, вдруг раздобыл мой номер и написывал в вотсапп. Лайкал фотки и "ты красавица", "фотка супер". Поздно. Это надо было делать, если не 8, то хотя бы 5 лет назад. Подруга тоже убивалась покруче моего, тоже замуж вышла. Как только съехались с будущим мужем, её преподаватель также активизировался. Вот что за люди. Ни себе, ни людям. Вот сто процентов, что мы обе получили бы пинка, если бы бросили свои семьи. А они только эго свое потешили.
Сообщение было удалено
Когда вы начали писать? Надеюсь, сейчас вы не одна? Хотя иногда одиночество лучше отношений и семьи.
Сообщение было удалено
О боже!!! Какой ужас!!! Знаете, вот сейчас читаю ваш пост, и понимаю: я сейчас все сделала правильно: он у меня в чёрном списке и в контакте, и в телефонной книжке. Я очень бы не хотела, чтобы он потом подобно вашему преподавателю влез в мою жизнь.
Будто вернулась в самое начало 2011 года- я как дура обновляла страницы, ожидая ответа некоторых людей. Иногда все происходит так, как мы себе не представляем. Даже лучше, чем могло бы быть. А кто знает, может быть мало кто был бы счастлив с преподавателем? На вряд ли.
Сообщение было удалено
А сколько Вам сейчас лет?
Я писать начала совсем недавно. Меньше месяца. Спор с пользователем Яя и про Омега 666 я писала. Пару страниц назад. Ещё специально задала вопросы, которые реально волнуют влюблённых студентов, преподавателю, который заходил сюда. Просто Гость. Даже с ником заморачиваться не стала. Особенно когда был конфуз на госе, он про него, наверное, всю жизнь помнить будет. Сделала две отговорки во время ответа, волновалась, Вам три. После такого мне писать, это за кого держать надо. Ужас, в общем.
Сообщение было удалено
27. Наши с Вами посты последние.
Сообщение было удалено
Чтобы легче было, номер моих постов на 2899 заканчивается.
Сообщение было удалено
Если мне отвечает замужний гость-то мы с вами ровесницы:) Мне 27 лет. И тоже понадобилось немалое время, чтобы выкинуть это чудо из головы. По факту мне хватило одного взгляда в глаза одному человеку. Но это уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
Ой да, я просто проснулась недавно. Но Вы ж сделали свой выбор , не может быть счастье с разницей в возрасте, увы. Это по началу, может да, красиво, интересно. А пройдет лет 10-20 и вы поймете, что рядом с Вами старик, который мочится под себя, а Вы еще молодая женщина и что? Будете ставить на себе крест или изменять? Зачем это надо лучше строить семью с ровесниками!
Сообщение было удалено
Расскажите, интересно
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю. Но я просто уже спалилась одной нашей общей знакомой (мы разговаривали по телефону, а позже у меня спросили в контакте) и больше не хочу. Это сложно скрыть-она сама написала, что это идёт изнутри, эмоции приятные, аж мурашки по телу. Но сейчас не тот вариант, когда я хочу выставлять свои эмоции на всеобщее обозрение. И так кому нужно, тот знает. Но только самые близкие люди.
Собрание ровесниц. Нас уже трое. Забавно. Преподаватель был на 6 лет старше. Как у Шоколадки. Тоже в 19 влюбилась в кандидата юридических наук. Профильник. И так до 2013 года тянулось. В 2014 влюбилась в мужа и в новый омут с головой. Но это не в тему.
Сообщение было удалено
А это знакомая Вас не сдаст в случае ссоры? Просто у меня была похожая ситуация и с этой знакомой в итоге поссорились и я уверена на 99% что меня сдали в самых отвратительных и мерзких подробностях и добавили от себя еще более гадкие детали, которые я даже и не говорила
Сообщение было удалено
ООО это женская дружба. Классика. Но если никому не доверять, можно с тяжёлой паранойей в дурку загреметь.
Сообщение было удалено
Я к тому, что ладно на форуме анонимно сказали, где Вас не знают и ок, но если сказать кому - то из окружения, потом сдадут и будет позор
Сообщение было удалено
Да. Я же говорю, 5 аналогичных историй. В каждой мой преподаватель мог узнать меня.
А знакомые сегодня друзья, завтра интересы столкнулись и все. Твои секреты против тебя и по миру. Классика.
Сообщение было удалено
Так а что дало бы, если бы узнал?
Сообщение было удалено
Мне ничего. Наоборот пусть читает. Про Омен 666 я списала с него. Пусть поможет с себя любимого. Как нелепо и глупо он выглядел. А вот вёл бы себя ровно, проблем не было. И его не обсуждал другой преподаватель со студентами. А уж те разнесут, поверьте))
Поржет с себя, в смысле. Автокорректор.))
Сообщение было удалено
Блин а можете сказать на какой странице вы писали? Мне прям интересно))) а так искать долго
На 488.Под ником Гость. 30 сентября. Так для примера лебилтного поведения.