Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Спасибо всем! Вот сейчас скоро будет его пара. Делаем ставки, как она пройдет. Шоколадка, я лично за тебя очень порадуюсь, как за Кысь, если у тебя все сложится с преподавателем. Но ты тоже не вздумай жить вот так вот в своих фантазиях. У меня уже кроме обиды ничего не осталось. Зато мой научник в восторге. Выхи зря не прошли. Йухуу.
Я ему сдала две статьи по моей теме и первую главу почти закончила, и это все с пятницы по вечер воскресенья. Я молодец!
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Я в процессе.
Сообщение было удалено
Молодец) Так держать!
У моего ничего нового. Болтала с парнем, он недовольно прошелся мимо, а на стеб моей подружки, типа, смотри, а ведь тот парень красавчик валил ее всю пару.
Кошмар просто.
В общем, у меня Санта-Барбара будет на каждой паре, но ничего толком не ясно. Спасибо всем за советы и удачи. Теперь я буду простым зрителем))
А я сегодня к своему на кафедру заходила по работе, так он так оживился как я появилась (а я не приходила больше 2 недель), так мило заулыбался, спросил как я справляюсь с работой. И вот сижу я теперь такая довльная после этой встречи, он таким милым был со мной, так прям приятно))
Сообщение было удалено
Будешь смеяться, но у меня первый год также было. А вылилось вот во что. Но если он у тебя не ведет, то что мешает поговорить, как взрослые парень и девушка.
Сообщение было удалено
У моего просто осеннее обострение какое-то. То я плохая, то пор меня хорошо на кафедре говорит, я аж дар речи потеряла. Вот и пойми их потом. Вчера были на кафедре по учебному вопросу, вовремя подошла)) О нашей группе шел разговор.
Про позавчера выше писала.
Сообщение было удалено
Я не знаю что ему мешает, но если до получения диплома никакого прогресса не будет, то я просто его выкину из головы.
Сообщение было удалено
Понимаю. Ты сейчас на третьем курсе?
Сообщение было удалено
Да. Еще 4 и все. А ты на 5?
Сообщение было удалено
Скорее на 6-м. У меня четыре года бакалавр был, Сейчас второй год магистратуры.
Эх, у меня на третьем курсе вся история и началась только.
Вообще я твоего преподавателя не понимаю. Если у вас уже нет отношений "преподаватель - студент", то что ему мешает для начала приятельское общение завести с тобой. Прочитав твою историю, я бы сказала, что ты точно ему нравишься. Может, влюбленности как у нас тут нет, но то, что нравишься - факт. Но я после своей истории вообще уже ни в чем не уверена. Я тоже думала, что нравлюсь, а оказалось вот что.
А как вообще твой относиться к студентам, он строгий преподаватель? Вот мой очень хорошо общаеться со студетами, наверное в силу небольшой разницы в возрасте (ему 24) и общительного характера. Хотя конечно, если ты не ходил на его лекции и у тебя нет конспектов, то зачет или экзамен будешь здавать ему долго и мучительно))
Мой хорошо дружит с бывшими студентками и студентами. На "ты" даже со многими. Как препод старается держать дистанцию. Провел пару, уходит, не задерживается. У нас как-то так. У другой группы тоже вроде нет такого уж дружеского общения. Все по делу. Но ему надо отдать должное, он настоящий знаток, хоть всего-то 29 лет. Но это не отменяет его гнилую сущность как человека. По крайней мере, по отношению ко мне.
Всем привет. Честно, всю тему не читала, но спрошу. Были/есть тут студентки у которых разница в возрасте с преподавателем 10 или менее лет? И когда преподу 30 или чуть за 30 лет. НО, самое большое НО он женат, наверное и ребенок/дети есть. Про жену не знаю НИЧЕГО. Есть ли счастливые истории или нет, что он стал вашим мужем?!
А зачем вообще с женатым связываться?
Сообщение было удалено
Были тут такие. Я сама еще не всю тему прочла. Посмотрите года 2013 и 2014, там, кажется, были. Только он-то сам как ведет себя. Стоит ли за женатого бороться?
Сообщение было удалено
Поставьте вопрос по-другому, он вообще в курсе, что кто-то решил его осчастливить?)))
Все-таки фраза "как страшно жить" с нами на века.
Я думаю что стоит, но толко в том случае, если есть взаимная симпатия и него нет намерения просто воспользоваться тобой.
А как же семья? Одно дело, если там отношения наладом дышат, другое если там нормальная пара. Я так поняла, что Гость не в курсе семейной ситуации. Ладно, когда просто встречаются, и неизвестно, чем закончится роман, но когда семья,то как-то некрасиво это. Я бы выяснила про жену побольше, Через тех же знакомых, в соц сетях. А если там ребенок, то тем более нафиг его отца лишать.
Сообщение было удалено
ЯЯ, Вы в своем стиле)) Я думаю, что ВСЕ преподаватели прекрасно видят, кто их осчастливить хочет.
Сообщение было удалено
Я думаю что стоит, но толко в том случае, если есть взаимная симпатия и него нет намерения просто воспользоваться тобой.
Про жену не знаю НИЧЕГО. Есть ли счастливые истории или нет, что он стал вашим мужем?!
Да я не о том. Я спрашиваю в курсе ли он, что принято решение заменить ему жену. Вот так, мимоходом... за чужой стол да без приглашения, да с немытым руками...т.к. это "лябовь". Первая, чистая. Правда автор поста о преподе ничего вообще не знает, но неважно, пустяки - ведь "лябовь" великая, самая настоящая... ибо "чтоб булО".
А то может живет человек-препод, в ус не дует - семью строит, детей воспитывает. И тут вдруг... откуда не возьмись:
Типа здоровается с тобой, имя помнит - вперед на баррикады, симпатия проявилась))) Вообще грустно все это, с учетом того, что каждая из вас хочет стать женой преподавателя.
Но как говорится, бойтесь своих желаний, иногда они исполняются, и будет ли вам слаще, когда кто-то станет строчить вконтактике вашему мужу, называя свою нечистоплотность и небрезгливость любовью, время покажет.))
Я просто удивилась, что такое развитие событий называется:
Как многогранно, оказывается, счастье.)
Вот от души!
Сообщение было удалено
Это кто так назвал? Ржунимагу
Сообщение было удалено
НО, самое большое НО он женат, наверное и ребенок/дети есть. Про жену не знаю НИЧЕГО. Есть ли счастливые истории или нет, что он стал вашим мужем?!
Ну как кто - Гость. Турнуть жену и возможного ребенка - счастливая история, оказывается. Спорю, очень романтичная к тому же. Накал страстей, драма. Джульетта и престарелый Ромео за тридцатник.
Как говорят "собака собаку лижет, и ворон ворону глаз не выклевывает", но вот только наши девчонки любят проверять чужие браки на прочность. Чудеса прям. Так сильнО желание сделать ЕГО, "петуха гамбургского", птицу редкую, ученую, да со степенью - счастлииииивым. Все из самых лучших побуждений.
С Джульеттой понятно. Девочке захотелось почувствовать себя роковой. А с мужика спрос. Хотя какой? Ему поди пофиг на них всех нимфеток. Гость, а как можно хотеть замуж за человека, считать его своей судьбой, если о нем самого главного не знаете? Вы с ним вне института общаетесь, у вас отношения? Нет. Если у преподавателей проблемы в личной жизни, студентки это знают. И на этом их надежда держится. И последнее, а не стыдно действительно влезать в чужую семью. Бумеранга не боитесь?
ЯЯ, обожаю Ваш юмор))
Самое интересное, что делается действительно из лучших побуждений.
Когда хочешь действительно помочь. И искренне считаешь, что лучше, чем с тобой ему не будет. И здесь не уже женат или нет для нее на втором плане. Я своего жалела, думала, что это из-за его внутренних проблем, комплексов, что никто его таким не принимает, отсюда и агрессия. А вышло, что именно со мной он и стал вести себя как сВоЛочь. И не хотелось раньше ему помочь, стать той самой верной подругой и лучшим другом. Так что я Гостя понимаю.
Блин, в предыдущем описка. Конечно там имелось ввиду "мне хотелось раньше ему помочь".
Сообщение было удалено
Вот то то и оно. Только в данном случае это называется: и стою я вся такая в белом... с топориком на перевес.
Есть ведь одна аксиома: жены стареют, а студентки никогда. Кому от этой мысли грустно, кому радостно и планов громадье. И вроде именно сейчас все хорошо и хочется с криком "урааа, в атаку!!!" бежать размахивая лучшими труселями... но блин, ведь и тебе будет и 30, и 40, и 50 - это тоже аксиома, и твоим детям будет и месяц, и год, и два, и три. А студентки не стареют, и каждый семестр разгружают новую фуру красавиц. И вообще неужели охота с мужчинкой путаться, который пять минут назад может исполнил свой супружеский долг. Ну фу же.
Конечно, люди разводятся, женятся снова. Но когда ты готовишься развалять чужую семью, не зная о мужике толком ничего, о его возможно счастливой жизни - типа попробую, чую пятой точкой симпатию, зуб даю, век воли не видать - ну беда ж ей богу. Бубнил он себе у доски и бубнил бы дальше, косил бы взглядом и косил (ну косоглазие у товарища)... а тут хрясь и вторая смена - расходитесь, я пришла со своей непорочной любовью наперевес. Потом ведь окажется, что он козявки ковыряет, вам оно не нать, а в семье развал...
Хотя я понимаю, это слова в пустоту и сейчас прозвучит: у него такие бархатные глаза, у него такие ямочки на ягодичках... но все равно, самой же можно не просто обжечься, но и сгореть. Хотя бы из любви к себе (про ближнего забудем) подумать стоит.
Santa, а ваш препод уж давно бы целовал песок по которому вы ходили. Но явно дурацкое стечение обстоятельств и натура поперла его. И вот так всегда, только потом узнаешь что за человек перед тобой.
Но все равно мне кажется его можно еще взять тепленьким. По желанию, так сказать.
Сообщение было удалено
Обстоятельства самые простые. Рабочие. Шефу понравилась подчиненная. А она и вовсе влюбилась. Если за него думают комплексы, то это ненормально. Слишком уж сильная реакция тогда)) Я поэтому и решила не ждать. И как-то спокойнее стала сама по себе.
ЯЯ, Ваши слова не в пустоту. Вас прекрасно можно понять, особенно по свежим следам. Когда сама в такой истории побыла. Только я мозги его влюбилась, а не в бархатные глаза. Но даже влюбленность не мешала мне смотреть как на человека на него честно и объективно. Редиска он есть конкретная редиска))
Santa, я что-то в вашей истории потеряла нить в связи с вашими последними постами. Насколько я помню, меня страшно упрекали, что я защищаю преподавателей и привели в пример пару историй, некоторые из которых не стоят выеденного яйца. В вашей же ситуации упор был на то, что вас преподаватель хочет завалить, сорвать ваш красный диплом. Теперь же получается, что он вас хвалит другим людям на кафедре. Если это так, то в чем собственно проблема? Получается, что человек груб (это про обезьяний зад, что можно списать на молодость и желание в связи с этим в какой-то мере быть "на волне", ну стыдно -да, но не так чтоб прям ужасно, просто непрофессионализм в силу возраста) и остается то, что он специально при вас делал комплименты другим девушкам. Мы поняли, что он обиделся в связи с вашим громким охлаждением. Фактически получается, что нет непорядочности, есть молодецкая (ему 26?) юношеская глупость, самоуверенность.
Тут один препод после трогательного рассказа о своей потенциальной пассии, после которого можно было бы даже утереть скупую слезу, смело написал - девушки будьте активнее иначе останетесь ни с чем. Данное заявление, которое просто дышит апломбом никого не смутило. Все начали с придыханием писать вопросики и просить проанализировать свои ситуации, что-то посоветовать.
Вы тоже натолкнулись сейчас на такой апломб. Предполагаю обиду, то тем не менее как-то именно непорядочно вроде человек себя не повел. Сводя грозно обиженные бровки при вас, за глаза о вас отзываются все-таки наилучшим образом.
привет ребята. сто лет на форум не заходила. остался тут кто-то с 2012-13?
как у вас всех дела сложились?
ЯЯ, ничего сложного нет. Я заходила вместо нашей старосты на кафедру.
Там шло обсуждение нашего потока. Он просто сказал, что твердое "отлично" у меня и двух тех, что способные девочки. Учитывая, что до этого он мне зачет не ставил, то конечно, у меня был шок. Просто его поведение реально на мысли наводит. Я уже морально готовилась к "хорошо" и хуже. Долги мне ставит лишние. Это уже нормально. Игнорирует при встрече. Это никуда не делось.
Ему 29. Кандидат экономических наук.
Вы правильно пишете, что он непорядочно себя повел. Значит, это специально делается. Вот зачем? Самоутвердиться за счет влюбленной студентки? Тут психолог нужен. Я поэтому и не жду ничего. Вообще то, что я почти отошла, помогло мне лучше на магистерской сосредоточиться. Научник меня хвалит. а приятно как)
ЯЯ, смущался и игнорировал он меня до моей фразы. Поэтому я и не парюсь. При этом я точно знаю, что он пробует с другими девушками. Так что какой спрос с меня? Естественно, когда узнала, то подостыла. Логично же. Хотя в нашей беседе речь шла об учебе.
Сообщение было удалено
Я сейчас примерно это время читаю. А Вы под каким ником были?
Как сложилось с преподом в итоге?
Сообщение было удалено
Точно не додумываете?
Видимо, в активном поиске, заела грусть-тоска, одЫн, совсем одЫн)))
Жутковато... таким в ВУЗе откровенно заниматься, веет какой-то безысходностью.
То, что вам неприятно тоже понятно.
Но апломб (веский или по причине дурачины) на то и есть апломб, как я писала у многих здесь он даже вызывает трепет и восторг или томную тахикардию как от кило сахара.
Santa, проанализируйте еще ситуацию сами, Вам виднее.
Впринципе, если бы произошло простое недопонимание, то можно было бы вывернуться. Я не поняла его экзамен сдан?
Добрая шутка с капелькой лести всегда играет на руку, тем более когда преподаватель в соцсетях создает группу для студентов - как в вашем случае.
Лично я бы скорее всего добежала до Центральной Ленинской библиотеки, взяла бы максимум книг (все по его предмету), которые выдают человеку на руки (если мало, то прихватила бы подружку как грузовой лифт и на ее абонемент набрала), пулей влетела бы в читальный зал, обязательно в вечернее время, чтобы можно было зажечь их чудесные настольные лампы времен СССР (как в "Москва слезам не верит"), выставила бы книги в две высокие стопки, так чтобы было очень четко видно название книг, докторских работ, методичек по соответствующему предмету, между двумя стопками свой милый фейс, светящийся лукавым благоговением... позаимствованные очечки на нос - и чик... фоточка на фоне всего этого торжественного нафталина для вконтактика готова.
Ну и приписочку какую-нибудь незамысловатую "Вот она великая Ленинка, вот он повод. Как завещал всем известный дедушка - учиться, учиться, учиться... Как наставлял Петр Петрович (ну тут имя препода) - стремиться, стремиться, стремиться. Учусь, стремлюсь". Пулей книжечки сдала обратно (тете приемщице поклонившись в ноги, мол "спасибо, за хлеб-соль, но не надо, передумала") и домой. Фоточку в группу для смелых, фоточку на аватар - для скромных. Главное, что вы в группе. И хрен прикопаешься... шЮтка она и есть шЮтка, пусть и льстивая.))) Там до мира, дружбы, жвачки рукой подать. Главное делать вид, что вообще ничего не происходит и это вам ничего не стоило, так... рядовой вечерок и фото с места событий.
ЯЯ, а что там анализировать? Он ведет себя некорректно. Мне этого достаточно. В конце концов здесь правильно писали про этику. А раз пробует с другими, он и новой ассистенке смски слал, и бышей школьной пассии в Контакте пишет. А тут я еще. Фиг знает, сколько нас. Но если учесть количество попыток и то, что он до сих пор один, то пусть про себя выводы делает. Девушки мы все совершенно разные. И только одна дура - я - всерьез на него запала. И то это уже больше личная неприязнь. Так что я не хочу в его тараканах копаться, если он сам их не хочет усыплять.
Сообщение было удалено
Тюю, так он обычный озлобленный неудачник. Кого хотел, те ему средний палец, а востребован только наивной студенткой. Вот и не будь дурой, как сама себя назвала. Им не нужен, то почему должен быть нужен тебе? Должен был радоваться, что молодая на него повелась и не упускать девчонку. Правая рука ему в помощь.
Сообщение было удалено
Человек отчаянно боится спать один. Вы нечуткая)))
Так все это на второй год только смогли узнать?
Сообщение было удалено
Она писала, что уже четвёртый год 😱 жесть - жестянка.
Во дурааак. Где найдёшь ещё такую, лошара.
Сообщение было удалено
Ну раз Santa теперь справилась - уже хорошо.)) И немного лирики в тему:
"...Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться
И больше Вас не ждать и не о Вас грустить.
Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Не выдержать, свой мир сломав, Вас не простить?
И со слезами на глазах от Вас на 1000 ключей замкнуться
И понимая, что нет сил, Вас навсегда забыть.
Задумайтесь, о том , что люди могут не вернуться
И могут не писать, не волноваться, могут не звонить...
И никогда...и никогда Вам к ним уже не прикоснуться...
Задумайтесь, а кто еще Вас сможет так же полюбить?.."
...
Вообще этот стих на ютубе красиво читает Anna Egoyan
Сообщение было удалено
А я уже и не помню :)
Моя история непримечательная. Все прошло давно, универ закончила. "Все хорошо, все хо-ро-шо"
Поняла, что была глупой, влюбилась в образ. А он был из тех, кто любил внимание и от сексом со студентками не брезговал. Но я не осуждаю
Сообщение было удалено
Она её не заслуживает. Как она писала, пошёл он нах. :)
Неужели все девушки стали настолько продажными, что мужчины начинают верить в эту чепуху? А если я хочу понять его, а потом уже признаваться в своих чувствах? При чем тут IPhone, красивые поездки, шмотки, наличие счета в крутом банке? Почему мужчины не верят, что нам хочется увидеть их внутренний мир, а потом уже мы обращаем внимание на остальное? Девушки, мы что, правда стали такими продажными?
А с чего вообще такие выводы?
Здесь сидят наоборот любители большой и чистой любви. Если что.