Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Всю романтическую атрибутику давно сдал в утиль))) Не расстроит такое положение дел?
Сообщение было удалено
Не боитесь, что у вас заработало такое женское "он меня гнобит, а я только больше к нему тянусь, пытаюсь ему доказать, что я хорошая и достойная". Это уже не к вопросу преподаватель-студентка, а вообще. Бывают, к сожалению, девушки, которые на плохое отношение отвечают тем, что зацепляются и пытаются доказать что-то, стать достойной. Это романтические и глубокие натуры. И мне кажется, когда вы опомнитесь, вам станет жаль потерянного времени - он к вам плохо относился, а вы тянулись.
Про свой случай я не могу сказать, что муж ко мне когда-то плохо относился. Не замечал ухаживаний - было, но всегда был корректен и доброжелателен.
Вы до сих пор в этом преподавателе заинтересованы? А сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Только не считайте меня умной и что-то невероятное знающей! Я отличаюсь лишь тем, что взрослая, и что я в преподавательской среде. Ну и мне повезло.
Что могу - подскажу.
Сообщение было удалено
Стокгольмский синдром)))) Мама так меня подкалывает. Мне сейчас важен мой диплом. На кафедре не останусь. Я ищу сейчас работу параллельно, чтобы не слоняться просто так после универа. А без опыта сложно найти. А магистру экономики неохота сидеть секретарем. Может, у меня у самой мания величия развилась?
Сообщение было удалено
На что? То, что я отступила в итоге? Хватку расслабила? Так я думала он наоборот моей активности на парах боялся. В коридорах всегда с ним здоровалась с улыбкой. Думала, может, это навязчиво. И так ему не так, и эдак. Спасибо, что поддержали про диплом. У меня последний год идет. Я сама себе не прощу, если на шестом году обучения так лоханусь. Комплекс отличницы, как мама говорит) Но все равно говорит, что гордится такой дочкой. А вот мой преподаватель в упор не хочет меня замечать.
Сообщение было удалено
29 лет, кандидат наук, не женат, постоянной пассии нет.
Сообщение было удалено
ЯЯ, я подумала над Вашими словами. Если только как у Вас, сама того не понимая, ляпнула. Я как-то при нем обранила, что остыла, когда подруга меня ботанкой назвала. Но не думаю, что дело в моих словах. Он же взрослый.
Яя, в тот вечер он в Контакте от меня закрыл все. Но не знаю, это только гадать можно. Но он же сам боялся активную поклонницу, разве нет. Наоборот должен бы успокоиться. Нет? Или я совсем мужчин не понимаю.
Сообщение было удалено
Вот зря вы так. Вне зависимости от порядочности вашего препода в любом случае сами от обиды дали понять, что выносите этот вопрос на обсуждение с подругами. Что стало причиной изначально - не разберетесь уже. Тут писала девушка под ником влюбленная, что она другому студенту ляпнула, что препод прилично ее старше, а тот в стороне стоял и поди ж ты услышал. Потом он ей на вопрос про лето сказал - я ж старый, какие у меня могут быть планы.)) Если молодой преподаватель не совместитель, который имеет другую работу и уверенности в себе побольше, то у него может быть прилично комплексов на начальном этапе. И он, конечно, присматривает себе железобетонные варианты. Для него сомнением может послужить ваша фотка в каком клубе или ваша фотка с соседом, он ж не знает что то сосед. Не забивайте уже голову. Все б рассосалось - на недразуменя долго не дуются, если б дальше не наколялось. Но вы ситуацию явно развили. Зато с другой стороны теперь знаете, как он может себя повести в силу слабости характера. Оно вам надо? Он же красавицами будет девчонок называть и в этом году и в следующем и т.д. Нафиг, в сад. Че-то я вспомнила преподавателя Геннадия с этого форума и фортель который выкинула его отличница... так что осторожнее надо, еще раз - препод птица часто пугливая и не всегда высокоморальная. Не влюбляемся заранее, только очаровываемся)))
Он ж подумалу что вы к нему, рыцарю без страха и упрека в блестящих доспехах, остыли, а не к предмету. и с подругой еще обсуждаете. Милый, милый, чувствительный товарисЧ)))) прям зацеловать дурашку)))
Сообщение было удалено
А на НЕГО-то реакция та же осталась. Идиот. ЯЯ, он что мне мстит так? Тогда понятно. Просто если навязчивая женщина остыла, то радоваться надо, а не картинно ходить по пустому коридору мимо, где я разговариваю с парнем курсом младше. Ну глупо же.
Сообщение было удалено
Когда одногруппница называет при преподе ботанкой, что речь идет о любви???
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что вся группа посмеивается над ситуацией. Если это так, то речь идет о приколах и подколах. Тут сам черт ногу сломит. Стоило отшутиться,например, "ну что я виновата, что у меня столько способностей и талантов. Я разрываюсь как та обезьянка в анекдоте-красивые налево, умные направо". И улыбочку невинной лани.
Ой, гость-преподаватель уже писал, что он странный человек, и что он ко мне неравнодушен. Но мне такая симпатия не нужна. Маша (не буду говорить имя подруги), Вы сегодня так хорошо выглядите! Рита, Вы сегодня такая красавица. Тьфу.
И Вы считаете, что я ему нравлюсь. Но нет. Люблю, но мне страшно. Если красавицы все, кроме меня, а умницы только две другие отличницы он мне нах не нужен. Мне обидно.
Сообщение было удалено
Я думаю, если все как вы говорите, то вы ему нравились. Факт. Нравитесь ли сейчас? Совсем не факт. Вот вы же сейчас пишете - "пошел нах" - и все равно считаете себя интеллигентным человеком с тонкой душевной организацией)))). Случилось что-то, что тоже его заставило сказать - "пошла нах". Только в силу значительного разочарования (что зря целый год до этого перемигивался), юношеского максимализма (да,да, 29 лет - да он еще до возраста Христа не дотянул) и просто некой слабости характера - он ведет себя как обиженная девица. Иногда уже невозможно понять откуда пошла точка невозврата, потому что все катится как снежный ком. Ну всякое бывает. Даже самые нелепые недоразумения как последствия несут за собой целые воины (у меня самой так и вышло, а все потому что я и мой собеседник говорили о разных людях, но произносили одно и тоже имя - кто ж знал то, что еще фамилию надо назвать... потом такоооое понеслось). Вы главное разобрались, что этот человек вам не подходит, он не ваша защита и не ваша стена. Найдет себе Риту, Машу, Дашу - в добрый путь, крепкого семейного счастья и деток побольше, пусть укрепляют нацию. А у Вас будет свое счастье, другое. Старайтесь не копить обиду и тем более не показывать ее, не принижать другого человека, главное научитесь просто уменьшать его личностное значение для вас.
Вы же понимаете, что сейчас во мне обиженка говорит. Отсюда и посылы в пешее эротическое путешествие. Если бы он сказал или дал недвусмысленно понять, что нравлюсь - другой разговор. Я не хочу больше по сто раз прокручивать это в своей голове. Я сейчас думаю о дипломе и устройстве на работу. Когда диплом подготовлю, буду парня искать. Решила. Вот пусть и сидит со своими красавицами.
Santa, правильно, вы у себя одна.
А у вас, кстати, в институте есть форум/ресурс, где студенты пишут отзывы о преподах? У нас такой был, преподаватели этот ресурс ненавидели, им на кафедре попадало (допустим, если кто-то писал, что экзамен лафа или что опаздывает на пары). Там единственная причина не публиковать мнение студента - это мат или обсуждение личной жизни. А остальное - пиши что хочешь.
Вот было бы интересно про вашего преподавателя почитать...)))
Сообщение было удалено
У нас лицемерие. НЕТ нелюбимых преподов. Ну, да, особенно кто про обезьянью задницу говорит. Никогда не забуду. Ну сделала филлеры, кстати, совсем ее не портят. Вы как девушка не самого тяжелого поведения выглядите. И мой бывший любимый тоже шизик тот еще. Может, и есть. Но Вы все здесь мне пишите, что я права, что решила его не ждать. Подонок он и есть подонок.
ЯЯ, простите если очень эмоционально отвечаю. А то я заметила, Вы придрались к Гостю за слово "зассал", у меня вот "нах". Если Вам неприятно такое читать, простите. Просто я очень злюсь. В этом году пошел четвертый год. И на что тратилось время? Единственное, чем я себя утешаю, что если бы не платоническая любовь, то у меня были бы другие дела помимо учебы, и красного диплома бакалавра не было бы. Да и сейчас бы училась не очень. Вот сегодня опять долг получила просто так. У меня все написано, нет Вам долг. Такого понятно, что нах пошлешь. А группе все хиханьки да хаханьки. Они уже смех еле сдерживают, когда он ко мне обращается.
Я смотрю, я здесь одна влюбленная студентка. Распинаюсь. Видимо, я одна такая дуреха. Оно и хорошо.
Сообщение было удалено
вам бы поумнее быть, держать себя в руках. Уж доучитесь спокойно, зачем себе жизнь осложняете , или кайфуете от такого со зависимого состояния?
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Все взрослые согласны с моим решение отказаться от него. В общем, я решила. Сдам досрочно работу научнику и займусь личной жизнью. Всем спасибо за внимание к моей истории и за советы отдельно спасибо ЯЯ, Гостю-преподавателю, Нателле и Гостю (девушке с аналогичной историей). Наше от нас не уйдет.
Сообщение было удалено
Издеваетесь? А впрочем от тролля другого и не жду. Да, прям вся изкайфовалась.
Сообщение было удалено
Да почему я тролль то сразу ? Вы девушка какая то прям нервная , на людей бросаетесь в истерике
Сообщение было удалено
Вам бы в мою ситуацию, почти каждый день японская казнь, поймете. А впрочем, я уже со всеми попращалась. И Вам до свидания.
Сообщение было удалено
ахааха а самое забавное что я таки была в такой ситуации 😄
Честно говоря, Санта, у меня ощущение, что вы не остыли вовсе :) Одно дело - решительно сказать себе - всё, я на него забила, ищу парня, а другое - остыть точно. А то ещё найдёте парня, а этого преподавателя будете в душе идеализировать, отношениям с парнем это повредит.
Я просто пытаюсь поставить себя на его место. Ну ок, у него комплексы. Но комплексы выражаются по-разному. Кто-то просто переживает из-за своей зарплаты, каких-то качеств и т.д. А кто-то комплексы срывает на других, говорит гадости. Разные бывают закомплексованные.
Ну строила девушка глазки, допустим, ты предположил, что остыла к тебе. Разве ты начнёшь ей гадости говорить, если ты нормальный человек?
Но вообще - вы на каком курсе? Защититесь, получите диплом, потом подойдите к нему и ПРЯМО его обо всём спросите. И тогда всё узнаете.
Но в целом - я бы боялась человека, который свои комплексы выражает злобой.
Сообщение было удалено
Если бы были, поняли каково это. а вообще, все люди разные. Я вот так остро воспринимаю.
Сообщение было удалено
Обида как хорошей студентки есть. А вместо любви, когда ходила, как дура улыбалась, остался страх и непонимание, которое доводит до белого каления.
Когда уходит любовь остаётся полное безразличие и отсутствие эмоций по отношению к этому человеку, поверьте.
Чего бояться, чего там в нём понимать, кому он нужен. Когда вы это почувствуете, то поймёте.
Сообщение было удалено
Ну как Вам сказать, это нехорошо. Я вот точно всегда знала. Но я где - то вычитала, что нереально если творческие люди занимаются проектом и не влюбляются . То есть влюбленность это значит вы с ним хорошо сработались, ну как бы признательность. Там написано было что это нормально и хорошо для творческого процесса, просто вы слишком уж серьезно относитесь . Если влюбились значит преподаватель хороший у него харизма есть раз вы прониклись! Поблагодарите, да идите себе дальше. Зачем все эти загоны... ну и правильно что скорее всего когда закончится ваш год забудете вовсе ну или с улыбкой будете вспоминать ( не у всех так, но я считаю что в вашем случае будет так) вы благодарная студентка он преподаватель от бога который может зажечь ну и а к чему тут слезы ?☝️
Вообще влюблённость бывает такая детская наивная и это естественно и я уверена что многие из нас старичков имели детскую любовь чисто платоническую и детско нежную, и потом вспоминаете о ней с улыбкой. Автор у вас вот такое, скорее всего. Потом будете с улыбкой вспоминать а потом подумаете «да ладно это я так могла влюбится» все на пользу изучению материала и усвоению
Усваивайте материал, старайтесь , милое дитя, в итоге останетесь благодарны, что благодаря своей влюблённости старались и учили и в итоге поступили в хороший вуз. Главное тут не думать что вы первая , дитя, такое бывает часто. И ничего в этом удивительного нет. ☺️ Для вас сейчас все гипертрофированно, так бывает в Вашем юном переходном возрасте. И это, поверьте, прекрасно ! Берегите это светлое чувство пока не вступили во взрослую жизнь и отношения с сексом! (Нет смайлика с крылышками но я бы поставила тут)
Сообщение было удалено
Не знаю, какую свинью мне подложит. Левые долги вон ставит. Да и неприятно как человеку, когда к тебе явное пренебрежение.
Для нового Гостя. Нет, я придумала себе человека, который на деле оказался совсем другим. Ну, не нравлюсь я, я это учла, зачем добивать комплиментами одногруппницам. Я уже и встречи не ищу, и не умничаю на парах, даже отвечать мне неловко.
Учту. Спасибо новому Гостю и Кысь. Больше писать не буду, иначе каждый день будет похож на предыдущий.
Сообщение было удалено
Ну тут у меня 2 варианта. Либо ставит долги чтобы задержать вас и общаться тет а тет. Либо может испугался что влюбитесь сильно и решил слиться для вашей же пользы , о юное дитя
Первый даже не рассматриваю. Второй случай хорошо Нателла написала про слабаков, которые думают, что девушка их возненавидит и и разлюбит. Хорошо, что я не из мстительных. Все в себе. Просто во мне места нет уже больше. Если бы не форум взорвалась бы.
Сообщение было удалено
Да ладно? Слабаков? А вам не кажется что это это как раз удел сильных взять и позаботившись о вас заранее сделать так чтобы не мучались хотя бы вы? (При учете чувств с его стороны , о чем мы точно не знаем)
Удел сильных взять инициативу и поговорить. Нателла писала, что у нее был препод, который сумел отказать студентке, а не бегать от нее.
Сообщение было удалено
То есть Вам бы лучше было услышать отказ? А если он не может отказать, но и понимает, что и ничего не выйдет у вас?
Сообщение было удалено
Услышьте меня, чувств с его стороны нет.
Сообщение было удалено
Вот и зачем мне эта развилка? Если нет, то нет. Имей смелость. Это нормально, что кто-то кому-то не нравится. А он дебильные ситуации устраивает. Зачем???? Что ему с этого? Ну поставил он мне долг, группа похихикала, глядя на все это дальше? Вот дальше что? Ржут они над ним же. А когда зачет не ставил несколько раз подряд? Отличнице!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда да, низко. Тут другого варианта, получается, нет. Может мстит. Тогда тем более радуйтесь, что как говорится «бог отвёл» зачем такие низкие мужчины? Для семейной жизни они непригодны. Эти кляузники , вечно будут ныть, вечно у них будете во всем виноваты вы.
Я уже самая плохая.))) спасибо.
Сообщение было удалено
Ну так и спасибо скажите! А то представьте замуж за такого, везде бы были самая плохая «и готовишь не так и с детьми не так сидишь и выглядишь не так» запоминайте такие черты и впредь обходите мужчин с такими качествами стороной. Явно же ситуация дана вам для опыта .
Ну в общем я об этом и говорила, когда писала "убедитесь. что человек хороший". Он у него нет представления о профессиональной этике, он истерически выносит свои переживания на публику, выплёскивает их в работу. Он мстит вам не пойми за что, даже не поговорив с вами.
Будь он вашим мужем, были бы те же проблемы, разборки, он бы обижал вас лично.
Вам дико повезло, что вы не с ним. И не переживайте вы так из-за оценок. Честное слово, даже тройка на госе никогда ни на что не повлияет. Вкладыш с оценками у меня при устройстве на работу не просили ни разу. Так что забейте и расслабьтесь. Не надо страха и непонимания - бояться вам нечего. Если вы отличница, диплом у вас будет по-любому.
Santa, вангуем вам замечательного мужчину. И пусть сбудется поскорее.
Санта, мы тебе все пишем, чтобы забила. Прими как данность, что не взаимно, тем более он не стоит того, чтобы психоанализ ему проводить. А в отношениях с ним не обостряй и не скандаль. Никто не знает, что у него на уме, у самодура. Плюнуть и растереть. На парах старайся помалкивать, спрашивает, собираешься с духом и отвечаешь. Тебе меньше года осталось. Действительно, найди работу, направь все силы на диплом. А главное задай себе вопрос, насколько он тебе нужен после всего пережитого. У тебя уже прогресс, что ты не обманываешь себя, что он так, образно говоря, за косички дёргает. А уж если причина в тех словах, то тем более. Не разобрался в ситуации и начал контратаку, ишь ты, девочка обиделась)) (под девочкой понятно, что имею ввиду его).
Санта, я думаю что тебе лучше забыть о нем, держаться с ним с холодной вежливостью. Может ты ему и нравишся, но этот факт приводит его в ярость и всю свою злость он срывает на тебе.