Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 482
lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

мы здесь личное и обсуждаем.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Тогда удачи. Но по вашему настрою счастливой не назовешь. Здесь хоть выговориться можно. Все лучше, чем в себе носить.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Мне есть кому выговориться. Спасибо. Я не хочу выносить это на форум.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Мужчина-ровесник. Очень умный. Познакомились по работе. Общаемся с декабря.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Вот это важно. Общаетесь или вместе.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Просто столько раз ты просила лично пообщаться по почте кого-то с форума, что как раз обратное ощущение, что не кому высказаться. Форум для этого и есть, чтобы анонимно в интернете рассказать проблемы. Иначе я не понимаю нахождения здесь. Просто читать?

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

1.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Тогда все ясно. Свободная женщина сменила предмет симпатии.
Я думала, что не упустишь преподавателя. А ровесники незрелые. Я замуж за преподавателя вышла. Через три года после окончания универа, была его студенткой. Так что лучше постарше, ровесники зеленые совсем.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Ровесник ровеснику рознь. Да на и вкус и цвет фломастеры разные.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Все понятно. Только преподаватель мужчина взрослый, более готовый к семье. А молодые им гулять надо. Есть редкие исключения, когда семьи у двадцатилетних держатся долго. Обычно женятся лет в 20, а потом разводятся и наверстывают упущенное в браке время. Я не знаю, кто из них твой. Так что не прогадай. Я бы на преподавателя ставку сделала, тем более, если знаки от него были. Пока.

Гость

Не знаю как преподаватели,а вот нам на выпускной молодая учительница немецкого языка всем дала.Всей мужской части выпускного класса.Нас правда немного было,6 всего. Ей 24,только после инсититута,нам по 17... Вспоминаю с восторгом и благодарностью. Красивая была-глаз не оторвать...Кстати до сих пор не знаю-почему она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не шутишь, то поди она не замужем. Каждому свое)) ее уже в 24 потянуло на мальчиков))

Гость

Нашла интересную статью. Просто пособие для влюбленных студенток:
Что делать, чтобы понравиться преподавателю?

В любой группе всегда много девушек, и мужчине очень сложно выделить одну из них, поэтому нужно приложить усилия, чтобы он обратил внимание и запомнил вас. Например, если это лекция, то задайте ему хороший вопрос, или подойдите в конце занятия, чтобы уточнить что-то по пройденной теме. На первом этапе завоевания симпатии не переходите к личным темам, пока ваше общение касается только учёбы.

Уделяйте внимание своей внешности, и продумывать свой образ, в котором посетите занятия понравившегося преподавателя. Избегайте шокирующей и вызывающей одежды, но в тоже время будьте женственной и ухоженной.

После того, как преподаватель вас заметил, запомнил ваше имя, можно приступать к более активным действиям. Например, когда он обедает, может составить ему компанию и начать обсуждать темы, которые не касаются учёбы. Уместным будет приятный разговор по дороге в университет. Во время общения старайтесь улыбаться, проявлять интерес к разговору, допустим лёгкий флирт.

Гость

Используйте зрительный и тактильный контакт. Во время лекции посмотрите на преподавателя заинтересованно. Старайтесь встречаться глазами на переменах. Когда идёте вместе в университет, можно «случайно» коснуться его руки и т. д.

Если никак не решитесь сообщить ему о том, что он понравился, можно попробовать сделать это через социальные сети, и в личном сообщении рассказать о своём чувстве. Однако, нужно быть готовой и к тому, что мужчина может проигнорировать такое сообщение, и никак его не прокомментировать. В таком случае личный разговор неизбежен и необходим.

Проявляйте инициативу, если чувствуете, что можете это делать.

В своём поведении нужно быть естественной и ни в коем случае не преследовать объект своей симпатии.

Существуют линии поведения, которые не только не помогут понравиться преподавателю, но и, наоборот, оттолкнут его от вас, как от девушки.

Мужчины не любят навязчивого поведения, поэтому не следует искать с ним встречи во всех возможных и невозможных местах.

Избегайте агрессии в своём поведении. Не нужно пытаться привлечь внимание с помощью оскорблений и хамства. Благодаря такой тактике возникнут проблемы не только с этим преподавателем, но в целом с учебой.

Не следите, не контролируйте, и не звоните без повода, таким образом, вы только нарушаете границы свободы мужчины, а это отталкивает.

Не обсуждайте ваши отношения с одногруппниками и однокурсниками.
Не выясняйте отношения в университете, колледже и т. д.

Не забывайте о том, что вы студентка, и всё, что касается личной жизни, должно происходить за пределами учреждения образования.

(статья полностью тут http://helpmylove.ru/vlyubilas-v-prepodavatelya)

Зося

Лена, анонимная смс с сайта очень похожа на чей-то злой розыгрыш, а не на реальное сообщение Вашего преподавателя. И выглядит как свист собачке, а не реальное желание общения, если честно, даже если это вдруг он. Даже странно, что Вы так много значения придали этой смс.

А то, что закончили для себя эту историю - правильно. Если Ваш преподаватель вдруг и надумает с Вами пообщаться, если для него это будет серьезно, он найдет способ лично и корректно Вам это сообщить.

P.S. Читаю форум с 2010 года, даже писала пару раз. Нравился мне мой преподаватель, но там ничего не вышло и сейчас у меня совсем другая история.

Зося
lucky girl

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что каких-то явных знаков от преподавателя ооочень давно не было. тут не важно уже, готовый или не готовый к семье, и все такое. Если вы конкретному человеку просто не нравитесь, то какой смысл обдумывать, подходит ли он вам? Главное, что вы ему не подходите, неважно по какой причине. Надо перешагнуть и идти дальше. Что Лена и делает.

HelenMai
Зося

Сообщение было удалено

Да ну, зачем тратить время на человека, который в 40 лет ещё не обзавёлся своей семьёй? Я думала, что его забыть просто нереально, а оказалось все гораздо проще.

HelenMai

Зося, скажу даже больше: мы оба добавили друг друга в контакте в чёрный список. Ни я, не он не хотим дальше продолжать общение. И спасибо, что не судите поверхностно:)

lucky girl
Зося

Сообщение было удалено

Только если она с тем вторым общается с декабря, а сдвига нет, то идет повторение истории с преподавателем. Опять Лена придумала себе любовь на ровном месте. Ощущение, что она хорошее приятельское отношение воспринимает за симпатию. С тем преподавателем то же было абсолютно. Он ее как человека уважал, а как женщина не нужна. Похоже и здесь также. Я знаю точно. Когда девушка нравится, это парень будет к ней пути искать. А тут с декабря сдвига нет. И нафиг такой? Тем более ровесник. Сейчас по большей части парни вообще семью не хотят.
А мне интересно как сложилась судьба других старичков форума. Muse, Сладенькой, Фноним, Гостьи.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

В черный список даже. Тогда точно достали друг друга. Выясняй отношения с ровесником и если нет, не трать время. После преподавателя это проще сделать будет.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Мы общаемся по работе. Виделись только раз. Дальше посмотрим. И почему вы так негативно настроены против ровесников? Тут все зависит не от возраста.

lucky girl
HelenMai

Сообщение было удалено

Просто я смотрю вокруг себя и картина неутешительна. Они могут быть очень хорошими людьми по жизни, но панически бояться отношений. Он среди тех же коллег и с девушкой может быть совершенно другим. Очень многие мои ровесники, а мне уже ближе к 30, это инфантилы. Другие четко убеждены, что им нужны просто секс и общение. Как только девушка на большее претендует, ей отставку дают. Она может нравиться, но отношения не нужны. И страшно, что это осознанный выбор. Хорошие девушки все больше одни.
По работе. А вне он не ищет повода общаться, выходит. На что надеяться тогда? Опять ждать и мечтать вместо того, чтобы рассмотреть кто сам внимание уделяет.

lucky girl

Конкретно с коллегой можно на раз-два выяснить отношения. Пригласить самой его куда-то. И оттуда смотреть. Если нет однозначно, то откажется. Если просто как друг, то по поведению видно будет. Парни прямые. Если это да, то ухватится, если же нет, то нет и не зачем думать, что потом передумает. Я одного не пойму, зачем на мечты время терять. Реальные ухажоры есть на данный момент? Сайты знакомств, друзья знакомых, курсы разные. Мест встреч уйма. Зачем на платоническую ничем не подкрепленную любовь-то время тратить снова. У преподавателя условностей много, а у коллеги-то? Не надо драгоценное время женское на самообман тратить. Вот и все.

Santa

Быстрее бы учебный год. Форум оживет.

Кира
lucky girl

Сообщение было удалено

Фноним писала еще в конце 2013, что вышла замуж за своего преподавателя. Про остальных не знаю

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Лена, я опять вмешиваюсь, но ты сама подумай: с декабря уже сколько месяцев прошло? А вы виделись всего раз. То, что вы общаетесь по работе, это ерунда в плане отношений. Чувствую я, что история повторяется. Ты живешь в своих фантазиях вместо того, чтобы обращать внимание на парней, с которыми возможно нечто реальное. Так можно всю свою жизнь прос.рать, извини за грубость. Я прекрасно понимаю, о чем говорю, потому что я сама была такой лет до 24, в общем, пока не встретила своего мужа. Так ведут себя обычно неопытные девушки, наивные, мечтательницы. Как в анекдоте, Дима ей привет сказал, а она уже имена детям придумывает. Так и я, мне улыбнулись, мне прислали смс по учебе, мне сделали банальный, ничего не значащий комплимент, а я уже напридумывала. Тебе уже 27, выплывай с этого болота. Хватит принимать деловые отношения за симпатию.

HelenMai
Кира

Сообщение было удалено

Я не принимаю их за симпатию.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ей это все говорят. Перечитайте сообщения. Это её жизнь. Сколько можно объяснять, что дважды два - это четыре, хоть ты тресни. Если человек нравится, то нравится, и никаких оправдание искать не будешь. Дистанция, личная драма, развод, ребёнок на стороне на чувства не влияют. Мы здесь все по большей части имели несчастную глупую влюблённость в образ, и это для меня очень хорошая школа была. Я научилась ценить тех, кому нужна именно я, а не искать прозрачные доказательства симпатии у тех, кто ко мне просто по-человечески хорошо относится.

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

А как это еще назвать? Тебе как малявке все расписали с примерами, а ты все линию свою гнешь. Цени и уважай тех, кто ценит тебя. А ты из садомазо, преподавателя ждала 7 лет, хотя сама тут учила, что если нет знаков внимания год, то не нужны ему. Из поликлиники писала, что классный. Сейчас этот парень. Впечатление, что ты их придумываешь в своей голове. А они реальные просто дружелюбно общаются. Кира и Лаки Герл правы.

Иллюзия

[quote="HelenMai"]При чем здесь твои фразы о том, что "в 40 нет семьи", "мать ждет внуков" и тому подобное? У моего мужчины тоже до 39 лет не было семьи. Потому что не встретилась ему достойная женщина. Зато сейчас у нас прекрасная семья и мы много лет счастливы. Кстати, он тоже мой бывший преподаватель.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Ей надо как-то отказ себе объяснить. Я видела в свое время ее фото в контакте. Там собой заниматься и заниматься. Но она же пишет, что любит себя. А мужчины это не она. Ей тут многие советы давали. Преподаватель не при чем. У нее уже третья попытка. Писала про парня из клиники, теперь про коллегу. Любит придуманного человека и счастлива. А в реальности поди боит я слово сказать. Зато нам тут хабалит. Перелистайте назад. Мне просто любопытно, чем закончится. Мржет, прислушается к советчицам. А то с 2012 года застой. Я тут два года не была, ситуация не меняется.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Во многом с вами согласна. Но уверена, что Лена неплохой человек, возможно, просто нерешительный. Я такой когда то была, и если бы мой любимый не взял все в свои руки, так бы и была ни рыба, ни мясо. Хорошо, что это все легко лечится реальными отношениями. Тоже интересно, чем у Лены закончится все, надеюсь ее счастье ее найдет.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Здесь показаны не лучшие качества. Ее агрессия и грубость. Нетерпение к критике и чужим точкам зрения, в ее случае более реалистичным. Притом она имеет право всех судить и давать свою оценку. Не знаю, какой она в быту человек. Не общалась, только тут. По общению здесь ЧСВ явно завышено и на пустом месте. Все ее общие фразы тут про рост и развитие, так все после института работают и совершенствуют навыки. Это чушь. Или игра в сильную женщину при полном одиночестве. В противном случае было бы кому рассказать.
У меня сложился противоречивый образ. Человек всегда обороняется. Вроде все сама решит. А зачем писать на всеобщем форуме? Она собиралась уйти после истории с троллем Ириной. Уходя уходи. Ей советовали ее подруги с форума и по поводу преподавателя сколько, писали про мальчика из поликлиники. Некоторые прямо советовали щаняться собой и внешностью в частности, но она ни разу не прислушалась. Хотя внешность на любителя,по фото в контакте можно многое сказать.
Я сама в 17-18 лет любила преподавателя по высшей математике. Потом в 20 лет вышла замуж и у меня семья. Но этот форум я читала как раз в 18 лет. А Лена не меняется. Даже общаться спокойнее не стала. Сейчас просто любопытно, когда образумится и образумится ли вообще.

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Ваш муж скорее всего не давал Вам открыто своим поведением понять, что не будет ничего. Как вел себя Ленин преподаватель. Тут нужно совсем головы не иметь, чтобы искать симпатию в явном отказе. Вспомните, она сюда цитаты приводила и огрызалась, когда ей говорили, что нет скорее это нет. Как она тому Преподу с этого форума пыталась что-то доказать. Он ей как мужчина ответил, а она все свое. Не. Не сравнивайте. Для меня любовь к преподавателю приятное воспоминание о 1-2 курсе. У Вас сложилось, крепкого Вам семейного счастья. А здесь по ее вине разбитое карыто. Научится ценить людей, в частности которые за нее, парней кто именно с ней быть хочет, все у нее будет. И мужчина тоже. А пока снобизм и хамство.

HelenMai

Про того парня с клиники. Я нашла его на одном сайте. Мужчина и пилон для меня не совместимы. По поводу напарника-это не любовь, а осознание того, что человек приятен. Общение по теме промоутеров, никак не личные. По поводу внешности: так можно сказать о каждой-она на любителя. Общалась с не одной девушкой с форума, могу тоже самое сказать практически о каждой из них, что она на любителя. Но не буду-я сужу людей не по внешности. Есть те девушки, с которыми я уже общаюсь не первый год, и они знают, какая я на самом деле. С преподавателем я действительно накосячила сама. Не следовало лезть к его друзьям, писать все на общее обозрение, и наверное, ходить в его клуб.

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

Про на любителя это мягко сказано. И внешность очень много значит. Не надо переводить стрелки на других. Речь идёт о конкретном человеке. О тебе. Где ни внешней красоты, ни внутренней. И приводить себя в порядок нужно не им. И у тех явно нет твоего ЧСВ. Раз они тут глотку рвут, пытаясь вразумить безнадегу и тратя свое время на переписки по твоим проблемам. У них у всех своя жизнь есть, а у тебя только форум. Ты даже подругу, которая пыталась отговорить от преподавателя выставила абы кем. Завистницей с несчастным браком. Я же говорю, что не ценишь реальную помощь. А она сразу сказала, что время потеряешь зря. И девочки тебе пишут. А ты королева Всея Руси. Зачем тебе мнение челяди. Хотя именно критики ни разу не ошиблись. Тебе мало жизнь давала видать подзатыльника. Раз ты хорошими людьми разбрасываешься.

Гость

Короче, жизнь твоя. Решать тебе. Только потом не говори, что никто и ничто не говорил. Чём выше взлет, тем глубже пропасть. Особенно если этот взлет только в твоих собственных мыслях, а по факту не лучше остальных. Только у остальных хоть что-то есть, а у тебя мечты о мужчине и личностный упадок, а не рост. И твоя манера общаться с незнакомыми людьми тому доказательство. Разума тебе и побольше. Все больше писать не буду.

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелание! Да конечно, что и говорить, человек Лена спецефический и странный. И жизнь свою она зря тратит впустую. Возможно, она еще поймет свои ошибки и изменится. У меня есть такая соседка, очень похожи поведением и высказываниями, старая дева с видимостью жизни. В любом случае, их жизнь, их выбор..

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

Полностью согласна.
Про таких как я и ещё парочка с форума, что в апреле 2013 пытались ей глаза открыть, можно сказать, что у нас "зло во благо". Да жестоко, но зато показывает реальное положение вещей. А те, кто говорит, любите себя со всеми недостатками, просто яму роют. Благими намерениями Лене только усугубляют проблему. А годы идут и ей не 18 уже. Лене sweet тогда ещё намекнула на то, что ну не во вкусе она преподавателя, а она в ответ, что не колышит мнение левых. И вот результат. Суть не хочет видеть у претензии, а вот обиду помнит до сих пор, судя по посланию для Santa выше. А ведь могла прислушаться и, взявшись за себя, уже семью создать, оценив ухаживания заинтересованных в ней парней. Чего я хочу, правда. Но там работать над характером надо ой как много. Жизнь это не только походы и реклама.

Шоколадка

Ох, давно я здесь не писала)) Все лето очень скучала за своим, просто места себе не находила, каждую секунду думала про него. Слава Богу, что начались, пары, хоть на какое-то время могу отвлечься от мыслей о нем. А вижу его только на переменах в коридоре, ни я , ни он не осмеливаемся заговорить, даже по работе. А мне так хочеться с ним поговорить, только что я ему скажу? Вообще не представляю что мне делать, вот уже год прошел с того времени, как я его полюбила и почти никаких измений, я даже не знаю как он ко мне относиться, не знаю нравлюсь я ему хоть чуточку. Короче капец полный....

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Привет, Шоколадка! Как каникулы? У меня раньше было ощущение долгих и нудных дней без препода. Вы с ним даже в соц сетях не общались? Как он вообще на тебя реагирует. Не выяснила его личный статус?

Шоколадка

Ужасно плохо без него было, целых долгих и мучительных полтора месяца. Я как-то пыталась с ним завести переписку, для начала задала рабочий вопрос, думала что потом может перейдем на какие-то более дружеские темы, но он вообще мое сообщение проигнорировал, прочитал и не ответил. Раньше он при встречах смотрел мне прямо в глаза, в коридорах оборачивался, а сейчас взгляд отводит, глаза опускает, как будто боится меня. Вообще не понимаю его.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я прочитала те страницы за апрель 2013 года. Меня тогда еще не было на этой ветке.
Что могу сказать - Sweet и Гость довольно жестоко обошлись с Леной. Внешность - это не то, по чему нужно проходиться, особенно здесь. Открывать глаза можно более тактично. Тем более, как видите, жесткие слова не помогли. Внешность важная, я могу согласиться. Но и не обсуждая внешность, довольно просто понять, что преподу Лена была неинтересна - на смс не отвечал, не перезванивал, знаки внимания не оказывал. Мало того, коллеги, судя по всему, замечали отношение Лены к преподу, потешались над ней (я прочла о том, что коллега придумал слова препода про поход и желательное участие в нем Лены). По многим признакам можно было понять, что к чему. И тролль Ирина (ее действия) показали равнодушие препода к Лене - препод не расставил точки над "i" с девушкой, хотя ему все стало известно о ее чувствах. Он не сказал ни да, ни нет. Он предпочел отмалчиваться. И ситуация с Ириной не помогла, Лена до недавнего времени страдала по преподу.
А тем, что девушки прошлись по внешности Лены, они еще хуже сделали. Она укрепилась в мысли, что надо идти до конца. Что надо ждать. Ее оскорбили, обидели, она решила быть еще более упертой в плане препода. Бестактно поступили девушки. Ни в коем случае не оправдываю из "зло во благо". Внешность тут ни при чем.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Зайка, держись! Даже если это и отказ будет, это не твой человек и не более. Просто я говорю на своём опыте. Мне тоже было 18,когда любила препода.

Гость

Она укрепилась в мысли, что надо идти до конца. Что надо ждать. /quote]
Это ключевая фраза.
И Вы ей мозги вправляли, и преподы действительно над ней стебались. После такого и вовсе я бы закрыла историю. Если он в тот поход даже не общался с ней. Вот девочку выше мне жалко, ей реально сочувствую. А Лена взрослая. И то, что она не оценила подругу, когда та тоже ей мозги вправляла, говорит о её тупой упертости. В итоге, чёрный список у препода, парня нет, семьи нет и подруги лучшей. Зато гордыня и ЧСВ громадное. Не надо её жалеть.

Всего лишь гость

Ленины ценности волшебным образом меняются на протяжении всей этой истории: сначала pole-спорт жестко осуждается (секретарша!стриптизерша!), затем острое желание самой этим заняться (Думаете, она хоть раз сходила на занятие?). Теперь у Лены pole-sport снова зло в высшей ипостаси: какжетак, парень, с которым у нее не вышло, погряз в разврате, ведь его хобби - это этот сложный спорт? Ради интереса погуглила мужской пилон. Девочки, это невероятно сложно и круто. Но Лена же жертва своих стереотипов, и что творится в ее голове-не известно никому. А может сходи она на тренировку-втянулась бы. И похудела заодно. Спорт вышибает все страдания из голов.

Шоколадка

Умираю от желания прийти к нему на кафедру и о чем-то поговорить, хоть даже о работе, а там, может если не будет лишних ушей, то на какие-то более отвлеченный темы получиться поговорить. Стоит ли выдумать какую-то ерунду и самой прийти к нему, или лучше пока не показываться ему на глаза?

Шоколадка

Так хочеться снова загалнуть в эти бархатные карие глаза, послушать его голос, увидеть его ослепительную улыбку

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я тебе написала. Перетерпи. Иначе он ещё больше закроется. Попробуй сразу ставить себя на место этого человека. Что бы ты подумала о девчонке, которая ищет нелепый повод. Потом сама задний ход даёт. Сама же в его глазах упадешь. Зайка, нормально всё. Просто надо переждать.

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

Какая у вас разница в возрасте?