Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 481
Гость

Не сразу. Когда он только пришел в нашу группу, то ничего особенного. Точнее, как парень он даже взрослее своих лет выглядел. Потом уехал на защиту, вот после его защиты стал как-то более открыто со студентами общаться. Процесс был постепенный. Сначала понравился как объективный препод, у нас было несколько реальных фриков с громадным ЧСВ. До этого у нас мужчины вели только физ-ру. Как-то хотелось на пары к молодому мужчине прийти при параде. Восхищалась его кругозором, неженатый, без вредных привычек, как выяснили, вот так вот пазлы сложились, и уже к концу того семестра я поняла, что "влипла". Вот тут начала чудить, вот честно. Сейчас бы сказала действовать практически диаметрально противоположно. Оставила бы только лучшую студентку по предмету и подобранный гардероб со вкусом. Остальное наслушалась всяких вперемешку, дура, короче была. Хотелось показать себя во всей красе, а вот сейчас понимаю, что выглядело навязчиво и могло отпугнуть наоборот запросто.

Шоколадка

Не ходила я к совему всб прошлую неделю, только в пятницу видела мельком в коридоре, он так на меня тогла посмотрел что я еле на нагах удержалась. Пришла сегодня к нему на кафедру к другому преподу по делу. Я уже собиралась уходить, как он меня остановил, попросил чтобы я ему ведомость сделала,отказать не могла, так как это моя работа. Отдала я эту ведомость, потом он сам пришел ко мне попросил распечатать ему новую, так как ту испортил и срочно заказал еще одну. Прихожу опять на кафедру, а он такой говорит " ты уже сделала, что бы я без тебя делал". Раньше он мне такого не говорил. Как думаете, до него дошло что ему тяжело без моей помощи?

Гость

Без помощи конечно. С рабочей точки зрения - факт. Любят преподы двусмыслицу. С одной стороны, работу непосредственную делаешь, с другой - фиг знает, ищет повод или нет. Пока дружеский настрой есть и хорошо.

Шоколадка

Хотелось бы конесно нравиться ему как женщина, вот только что для этого еще нужно сделать, ума не приложу

Гость

Во-первых, выяснить, каких он предпочитает. У него ВК страница есть? Во-вторых, если постараться, можно в инете о нем найти. Его диссер тот же. Темку изучить, чтобы эрудированность продемострировать. Он тем более еще везти будет. По вконтакте можно понять, какие ему нравятся и прдходишь ли под его типаж. Вкусы опять же. Показать потом можно ненароком, что вот общее есть. За ним с другими студентами понаблюдать. Как он с ними и с тобой. В-третьих, можно подружиться с кем-то с кафедры. Наверняка, ассистенты есть или лаборантки. У них потом можно узнать, что у него и как. Это для начала. Третий пукт рисковый, но я вот так с женщиной с кафедры его общалась. Она старше раза в три, поняла мой интерес и сама помогать стала. Если про него слух какой, могла узнать. Это было нашей тайной. Только она и я.

Гость

Я и сама еще тот частный детектив была. Любовь зла. Но вспомнить прикольно. Не как у сверстниц.

Гость

У самой фотосеты есть? Чтобы фртки одна круче другой были. Надо свой аккаунт тоже сделать под серьезную и легкую одновременно девчушку. 18 лет как раз. И группы пусть будут по общим интересам, не обязательно в одной состоять. Да и самой новое узнать всегда интересно.

Гость

Сама к нему не добавляйся только. А то много будет тебя слишком. Но страница должна быть на ура. Мало ли он заглянет.

Santa

Интересно, посты 67454, 16399,162161 посты не та же девушка, что под никому Гостья раньше писала. Гость, спасибо за советы.

Santa

Мне еще год и все! Всем отличных каникул!

Анитка
Santa

Сообщение было удалено

когда-то я писала под ником Гостья, что там за посты? здесь же вроде всего 24152 записи, откуда таким числам взяться?:)

Santa

[quote="Анитка"]
когда-то я писала под ником Гостья, что там за посты? здесь же вроде всего 24152 записи, откуда таким числам взяться?:) [/quote
Эти цифры из правого верхнего уголка. В одном я забыла единицу. Как Ваша история с преподавателем?

Santa

Все посты на 483 странице.

Анитка
Santa

Сообщение было удалено

там никого нет с ником Гостья на 483
прошла любовь завяли помидоры)

Гость
Анитка

Сообщение было удалено

Я лишь сделала предположение, что одним из гостей была девушка, которая раньше писала под ником Гостья. Год 15 или 14. Также остро и эмоционально реагировала. Стиль похож. Вот и все.

Santa

Последнее сообщение мое.

Анитка
Гость

Сообщение было удалено

на 483 ничего не писала, это точно)

Santa
Анитка

Сообщение было удалено

Ясно) вообще тема глохнет. Неужели я последняя влюбленная студентка?)

Гость

А у вас-то как сложилось? Это вы тут солировали напротяжении N-нного количества лет.

HelenMai

Наверное, к счастью, мы не вместе. Остальное не важно. Да, к счастью. Спасибо ему за это. Иногда нужно просто переболеть эту влюбленность. Благодаря новым увлечениям в вашей жизни могут появиться люди, с которыми можно что-то построить. Но это уже не имеет никакого отношения к этой теме. И хочется скрывать эти эмоции от постороннних.

Гость

Дай Бог. Еще недавно Вы писали, что все равно лёбите и хотите с ним быть. Надеюсь, что образумившись, Вы по-другому посмотрите на здешних девушек, кто хотел открыть глаза. Но подменять личную жизнь работой и хобби - это тоже не вариант. Больная любовь лечится только другими отношениями. Остальнле дишь отвлекает от дкрных мыслей.

Гость

А если мужчина играет в кошки-мышки, как здесь в историях преподы, то это их как людей характеризует в первую очередь. Ваш Вас динамил с этой встречей в центре. Вот зачем? Девчонка лучшие годы тратит на пустые надежды. Я сама любила препода, и могу смело сказать, что образ идеального знатока он только на работе. По жизни он может быть трусом и неудачником. Ваш, видимо, из этой же категории.

HelenMai
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не мои проблемы. Если у человека в 40 нет семьи, или хотя бы стабильных отношений-все выглядит очень странно. Его мама уже хочет внуков, а он только по походам и друзьям ходит. Бедная женщина, не подержит своих внуков на руках.

Гость

[quote="HelenMai"]
Это уже не мои проблемы. Если у человека в 40 нет семьи, или хотя бы стабильных отношений-все выглядит очень странно. Его мама уже хочет внуков, а он только по походам и друзьям ходит. Бедная женщина, не подержит своих внуков на руках. [/quote
Конечно не Ваши. Вот еще в чужих комплексах зря копаться. Мой не лучше был. Была после меня девчонка, тоже рассчитываюшая на что-то. Он ей года 4 в уши лил. Взрослые люди, а даже вместе не жили. Он спокойно общался с другими. Ладно я студентка была (репутация и все такое). Там мама тоже говорила, что не нормально это в таком возрасте отношений не иметь. Потом уже, когда я замуж вышла, узнала, что он меня во время учебы с фейка троллил, типа ты мне нравишься и все такое, я тогда видела, что фейк, но думала про прикол однокурсниц. На госах подставил. Мне кажется, проблема их в том, что они сами никто по себе. Вот и пытались создать себе образ гения. Хотя странно было бы, если бы препод был глупее студенток сопливых. В самих походах ничего плохого нет. Но то, что он живет амебой - вот в этом вся его суть. Не можешь ответить вхаимностью, согласись на разговор и отпусти. Вы сколько встречи с ним искали, глядишь, уже мамой были бы. Но нет. Ему и отношения не нужны, и польстить самолюбию надо. А он сам слабак. Даже отказать достойно не мог.

HelenMai

Естественно, ничего плохого нет в походах. Для меня сейчас самое главное, чтобы он в кризис среднего возраста не стал мне названивать. Пока не знаю, как быть.

Гость

[quote="HelenMai"]
Естественно, ничего плохого нет в походах. Для меня сейчас самое главное, чтобы он в кризис среднего возраста не стал мне названивать. Пока не знаю, как
А может? Номер смените или его в блок. Фейков в соц сетях тоже в бан без слов. Ему не отвечайте. В тихрм омуте маниаки водятся))))) или если признаки жизни подаст, прямо ему скажите, что Батькович, я вас любила, и вы это видели, ничего не предпринимали. Я ждала и хотела выяснить отношения, но вы от разговора бегали. Любая любовь жива, пока подпитывается с обеих сторон. Я принимаю ваш выбор, на вкус и цвет. Но и я перегорела со временем. На этом я историю нашу с вами закрываю. Простите,если что не так. И все. Не ведитесь, если как мой начнет от своего лица комплименты расточать. Все. Было время и оно упущено. Перетерпите. Потом екать перестанет и выздоровление от больной любви.

HelenMai

Я не могу сменить номер-к нему привязана банковская карта, да и все агентства его знают. Закрыть сообщения для ограниченого круга тоже не могу- я помогаю знакомому с группой по BTL, все вопросы решаются через личные сообщения, редко-через личный телефон. Понравился один человек. Надеюсь, что если все сложиться, и этот странный человек вдруг вспомнит-парень сможете ему по-мужски обьяснить. Хотя я очень надеюсь, что он все поймёт.

Гость 0807

Надо как-то себя обозначить, а то много тут гостей.
А почему ему кто-то должен что-то объяснять? Он сам не видит, как поступает, он что не отдаёт себе отчёт? Нет. Он Вас динамил ни да, ни нет. Любая поймёт, что это нет. Просто в лучшем случае обидеть не хочет. Но он видел желание выяснить всё. Что мешало? Страх, что лучше не найдёт? Эгоизм это просто - напросто. Мой тоже не хотел, чтобы я засматривалась на кого ещё. При этом при себе держал. Чуть что внимание, комплименты. А потом типа дружим. Нафиг таких друзей. До сих пор не женился. Все женщины виноваты у него. Им типа не мозги, а бабки подавай. Займитесь новыми отношениями, фиг с ним. Если прецедент будет, то объясните парню ситуацию и все. А так он что звонил? В соц сетях писал? Может, принесёт.

Гость 0807

Можно в том же контакте его отдельно в чёрный список.

HelenMai
Гость 0807

Сообщение было удалено

Отправил смс через анонимный сайт. Мой номер телефона знает. Не удивлюсь, если сможет ещё страницу сделать, когда петух в одно место клюнет.

Гость 0807

Точно он? Зачем ему аноним, если Вы не студентка? Если так.... Блин, что у преподавателей в башке? То фейки, то анонимные сайты. Я вот это за оскорбление приняла, как будто в меня влюбиться нельзя. Из касты неприкасаемых типа. Фу. Сначала думала дистанция, потом поняла, что запасной аэродром. Противно стало.

Гость 0807

Стройте свою жизнь и не заморачивайтесь. Объявится, будете решать. Незачем сейчас накручивать себя. Вы итак из-за него достаточно нервов истрепали.

HelenMai
Гость 0807

Сообщение было удалено

А кто ещё? Тот парень тогда не знал моего номера, и мы всегда на связи через интернет ( у него имя тоже начинается на А), папа звонит сам ( аналогично со 2).

Гость 0807

[quote="HelenMai"]
А кто ещё? Тот парень тогда не знал моего номера, и мы всегда на связи через интернет ( у него имя тоже начинается на А), папа звонит сам ( аналогично со 2). [/quote
Кошмар. И что написал, что нравитесь или гадости?

Гость 0807

И что за сайт такой? Там есть ваша анкета? Удалить её все. Оставьте только официальный аккаунт в соц сетях.

Гость 0807

Но если это не просто приколы от нечего делать на сайте (есть такие, там могут обматерить, вопрос задать, я с такого ещё в 12 удалилась), а прямо на телефон, то тем более не понимаю.

HelenMai
Гость 0807

Сообщение было удалено

Хочет меня увидеть. Встречаемся у меня ( у него в смысле). На мобильный телефон пришло сообщение.

Гость 0807

А что у него сейчас в жизни происходит? Не в курсе? Это конечно глупо предположить, но не могли номер неправильно набрать. Я бы уточнила, кто это и с какой целью. Странный человек.

Гость 0807

Опомнился. Они это любят, прямо чуют, когда не нужен больше.

HelenMai
Гость 0807

Сообщение было удалено

Можно не здесь?

Гость 0807
HelenMai

Сообщение было удалено

Можно. Только я пока не дома. Тут на прошлых страницах ваша почта была. Можно на неё написать? Познакомимся заодно. :)

Гость
HelenMai

Сообщение было удалено

Судя по тому, как он себя вёл. Слабо верится, что это он.

HelenMai
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже по фиг. Есть очень хороший парень-сейчас важнее с ним все наладить. А этот человек пусть остаётся со своими тараканами. Это уже не мои проблемы.

Гость

И правильно)) так держать.

Гость 0807

Приятно осознавать, что здравомыслящих среди нас все-таки больше.
Хочется пожелать нам всем, кто переболел или только начинает прозревать,
не сдаться и не провалиться снова в эту пропасть под названием "бесперспективная больная любовь студентки".
Это надо было пройти. Лучше в платонической любви дров наломать, чем потом в настоящих серьезных отношениях.
А когда появится ваш человек - это действительно будет видно. Там не будет дистанций, непоняток разного рода, двойственных ситуаций.
Всем взаимной любви и счастья с теми, кого вы выберете.

Helenmai, что-то я тебя не пойму. Если преподаватель пишет тебе встретимся у меня, ты пишешь, что тебе оно не надо. Или это было хочу невозможное. Преподаватель написал, любящая была бы на седьмом небе.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Все просто: я встретила другого человека. И у меня есть предел терпения.

lucky girl

Предел? Любимый позвонил и предложил встретиться, созрел.
Значит не любовь это была. И как сейчас с тем другим человеком?

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Не хочу говорить. Это очень личное. Извините.

Не спорю.

HelenMai
lucky girl

Сообщение было удалено

Я не хочу об этом говорить. Очень личное. Извините.