Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Или я напишу на указанную. Письмо должно прийти.
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо.
как это не нужна? если он сказал, что жену не любит, живет с ней до совершеннолетия дочери, а так пока, периодически подживает с другими женщинами, выбирает с кем будет жить после развода. у него даже рейтинг есть уже))) кое кто на первом месте, и это не жена, которой как раз и надо полечиться.
Рейтинг???? Самой не смешно? Если мужик любит вмех, то не любит никого. Если мужчина уходит из семьи, то уходит. А до совершеннолетия - так это ваще каррида. Дорогая, я брошу жену, вот только кредит по машине закрою, вот только дети вырастут. Бла. Бла. Бла. Ничего не напоминает? Тем более, если он из тех, что на двух стульях и ничего не предпринял, так точно не нужна. А самой на разговор вызвать никак?
Последует пусть примеру Марины и поговорит. Марина конечно порасписала. Но основная мысль верная. Откровенного разговора не избежать. А сколько она здесь? Год? Два? А мужик все никак, если про его женщин верно, то он явно не из робких. Сейчас меня троллем очередным назовут, который рушит надежды студенток. Бгг
HelenMai как твои делишки?
Что-то форум заглох совсем. Вроде учебный год еще идет.
Вы тоже никому не нужны. Присмотритесь к людям, с вами ли они или просто рядом.
На философские высказывания потянуло? Если так интересно, то мой круг общения состоит только из тех, с кем у нас взаимная дружба, а не кто-то навязывается, а второму по барабану. Да, лучше иметь трое друзей, чем уйму приятелей. Про отношения если речь, то я выбираю из тех, кому нужна я.
Когда от вас откажутся за ненадобностью и заменят, тоже будете выбирать из тех кому вы якобы нужны, а не из тех кто вам нужен? С чего уверены, что вы нужны? Может с вами просто время проводят пока.
Кхм, если вы не фильтруете своих знакомых, то мне вас жаль. Мои знакомые как раз проверены ситуациями "ва-банк", когда выбирали между мной и кем-то. И да, таких всего трое. И с чего вдруг перешли на обсуждение меня? Тему форума не забыли? Что препод отказал? Извините, что я, в отличие от вас, видела как обстоят дела.
Коли откажутся, то навязываться не буду. Других найдем)) Как тут некоторые годами преподов ждали.
Вы сами перешли на обсуждение себя. Про себя и своих знакомых я вообще не писала. У меня хорошие знакомые, многим на зависть. Не отказал. Это не ваше дело, хотят и ждут, хоть сколько. Правильней сказать, не вы найдете, поскольку вы не выбираете, а кто нибудь вас подберет. Значит вы не любили, раз вам без разницы кто.
УУУ Какие мы сердитые. А что за агрессия? Как это не мое дело? Я такой же участник форума. Раз уж пишите, будьте готовы не только к положительной реакции. Ну. или не пишите вовсе. Не отказал, тогда что так болезненно среагировали? Я так замужем уже 7 лет)) Что подбирать-то?)))
Подберут скорее вас, когда ваши преподы по сто раз переженятся, и вы, наконец-то, спохватитесь, что всю лучшую пору в мечтах прожили.
замужем? тогда что делаете на этой ветке? идите лучше тефтели мужу делайте. или под ложечкой гложет, что все могло быть по другому и с другим? иначе ваша реакция на мои не замужние комменты поразительны.
А с чего бы это я должна была свою лучшую пору кому-то расдаривать себе не в радость? в угоду обществу?
В чем поразительна? Что с другим? Я еще раз говорю, что не навязываюсь мужикам Девушка может дать понять, что понравился парень, а не как тут студентки атакуют бедных мужчин. Если реакции нет, то нет. Поймите это. Как предсказуемо. Когда парировать нечем, начинается ханжество, что жена должна готовить и памперсы менять)) Знаете, слово есть такое любопытство. Вот ничего личного)
Причем общество? Себе в угоду. ААА Так вы садомазохистка, тогда пардон, мадам. Вам нравится сомнениями терзаться, ждать несбыточного. Ну, тогда кайфуйте. Только по реакции острой я кайфа что-то не чувствую. Я пишу с юмором, а в ответ огрызаются.
кайфа в этом нет. если бы раньше все закрыли свои рты со своими советами, мы бы столько времени не потеряли. если так хорошо быть замужем лишь бы быть со штанами, почему тогда столько разводов? и тем - как удержать мужчину, узнала о любовнице мужа, терпеть ли измены, как подать на алименты и прочие. потому что семьи создают не понятно из каких соображений и никто никому не нужен. жены терпилы.
Так. Одиночки взбунтовались. Так вот. Не знаю, что за люди вас окружают, но я и мои подруги выбирали мужа для себя и для жизни. Лишь бы со штанами - это к другим. Любовь может пройти. Это правда жизни. Если мужчина ухожит, то его не удержать детьми и чем-то еще. Бабы эгоистки, если в таких ситуациях второго-третьего рожают, обрекая малютку на несчастную семью. А потом у него самого также в семье будет. Но жить иллюзией, как тут по два-три года - это утопия. Когда рядом человек близкий по духу, который сам вами заинтересован и сделал все, чтобы вас заинтересовать в ответ - вот это здоровые отношения. А не "мне 30, все в последний поезд". Или "мне 22 - пора замуж". Вот в таких семьях и разводы. Измена может произойти в любой семье. Советы? Да тут по всем 483 страницам два совета - "забей" или "признайся и готовься к любому исходу". Но студенткам вот прям нравится терпеть эти муки день за днем. И думать, что значит его взгляд. Да ничего. Надо же на кого-то смотреть. Есть симпатичные девушки, нафиг мух на потолке давить.)) А они уже настроили себе "любит, но боится признаться". Тьфу. А потом вот такие и говорят, что лучшие годы потратили на иллюзию.
возраст вступления в брак не влияет на его продолжительность, не зависит от круглых цифр. когда это обдуманно, когда понимаешь, что хочешь быть с этим человеком, вот что важно. не нашлось такого кто бы меня еще заинтересовал, хотя замуж звали. все люди на что-то потратили свою молодость, потому что никто не хочет стареть, а не потому что жизнь надо было прожить как супер экшн. кто-то потратил жизнь на иллюзию, кто-то на детей, пеленки, кто-то на карьеру, спорт, у кого на что жизнь дала свою жизнь потратить и неизвестно будет ли этому отдача и все недовольны, мало кто проживет свою жизнь с любимым человеком, а в этом то весь смысл. а чтобы у студентки не было иллюзии, нужно отказывать как взрослый, порядочный человек, а не как не пойми что и не оставлять двусмыслия после своих ответов.
Если мужчине нужна женщина, то по закону природы ему захочется быть с ней. Именно. Да, бывает, что женатый мужик влюбляется, как пацан. Тогда он остается просто отцом ребенка, а от жены уходит, как бы она не вопила и чем бы не шантажировала. Если он на два фронта живет и это тянется уже не первый месяц, а то и год, то что ждет любовница? Она верит, что там нет секса, что его держит дочь иои сын? Или кредит? Нет. Просто есть такие мужики, которые на вопрос в лоб серьезные ли отношения, отвечают, что да, нравится, но не более, а фаворитка уже роковухой себя мнит. Мужики трусы по большей части. Сказать нет им сложно, страшно. Они скорее будут игнорировать, выводить на негативные эмоции. Типа вот она возненавидит меня и разлюбит. А всего-то надо сказать, что все кончено. Или как студенткам, что нет у вас шансов. Преподы те же мужчины, более того, слабые по большей части. Получили свой красный диплом и на кафедре остались. Не пошли в ту большую жизнь. Наверняка среди ваших ухажеров были те, с которыми вам уютно и спокойно. Которым можно действительно открыться. Я такого выбрала и не жалею. При родстве душ, пусть пафосно звучит, будет гармония в быту и в постели. Это и есть нормальная основа для длительных отношений. Ну, по мне лично)) Вы наверно восхищаетесь его умом. А защитите сами диссер и посмотрите, когда станете к.н. как взглянете на него.
Студентки любят образ гения. Конечно, на фоне ровесника он смотрится выигрышнее. Но чуточку дальше посмотрите. Вот вы вместе. И? Хорошо если он самостоятельный, а не как у нас в институте были инфантилы и мамочкины сынки на 10 лет старше. Зато умные. В конференциях участауют, диссеры пишут. А в жизни они кто? Если и начинают серьезные отношения, то после окончания девчонкой универа. И то, я знаю лишь один такой случай. Студентка проженила-таки препода. Теперь он изменяет жене, которая на 15 чтоли лет его младше. Живут финансово так себе. Если у него работы больше нет, вам придется тянуть семью. Зато может женой профессора будете, которого вот такие же активные на любом потоке будут ждать. Вот уж перспективка.
HelenMai, можно к тебе пару вопросов?
Ты эти годы пытаешься как-то построить свою жизнь без этого человека? Ты пыталась встречаться, знакомиться с другими?
И еще: как ты представляешь начало ваших отношений с преподом? Что вот не было ничего, не было общения (я так понимаю, вы не общаетесь сейчас?), и вдруг ни с того ни с сего он пишет-звонит тебе, предлагает встречу и отношения?
Как в твоей голове представляется переход к связи между вами? Ты ведь понимаешь, что он живет своей жизнью, и скорее всего, уверен, что ты забыла о нем, что все прошло, что это была всего лишь юношеская влюбленность в человека, мудрее тебя, умнее, "наставника". Не думает же он, что ты уже столько лет (лет 6-7, да?) живешь им?
Извини, если некоторые вопросы показались бестактными или коряво сформулированными. Смысл понятен, наверное
Кира, какая вы умница. И сами жизнь без препода наладили, и Лене помогаете. Только игра свеч не стоит. Похожая тут была история девушки Марины. Она подробно все описала. Тоже обожглась с преподом. Только Лене бесполезно говорить. Шесть лет она его все ждет, с 2011 года. Эта любовь только в ее голове. Мужик живет сам по себе, а ее не ищет. Видимо, любовь у него такая. А Лена сейчас скажет, что верит в лучшее и неизвестно, что будет дальше.
*****... У Гость очень скучная жизнь видимо, что вы за моей смотрите. Кира, Почта на форуме указана. Здесь отвечать не буду-сборище гадюшника, а не форум. Аж противно.
Хотя если гостя зовут Ирина Ярошевич, я не удивлена, что она суёт свой вонючий нос в чужую жизнь. Но форум воняет, здесь за исключением меня и Киры отвечают озлобленные неудачники.
Кира, надеюсь ты скоро зайдёшь в контакт, я оставила сообщения там. А Гость вам нет смысла отвечать, нет персонализации-нет ответа. Что-то очень много гостей развелось. Аж тошно.
Кира, ответ тебя ждёт в контакте.
А что тошно? Заметно, как тебе пофиг. Аж 3 ответа на констатацию факта. И все из-за того, что Гость посмел правду горькую сказать. эээх Жалко мне тебя, честно. Ладно, историй здесь уже нет, студентки молодцы, поумнели и перестали надеяться на чудо. Молодцы. Больше не побеспокою.
Мне не нужна ваша жалость. Правда у каждого своя, так как все воспринимают мир по-разному. И жизнь у людей складывается так, как они себя настроят.
Я вижу, как ты в 2011 настроила себя. 6 с лишним лет прошло, а воз и ныне там. Плохие у тебя настройки. Ладно, живи дальше в розовых очках. Всем форумчанам до свидания.
Мы с вами на ты не переходили.
Всем привет :)
HelenMai, что у Вас за агрессия? Чуть что кто скажет, что бесперспективно ждать преподавателя, так Вы в атаку. Вы даже не знаете, кто по другую сторону. На Гостя налетели, хотя сами высказывались по поводу чужих историй, а Вы особенная? А Вас либо давай, есть шанс, либо - никак? Это форум. Я тоже жду окончания института, чтобы отношения прояснить, но спокойно воспринимаю возможный отказ. А у Вас реакция чересчур агрессивная.
Фноним, как Ваша история?
Сообщение было удалено
Санта, я по крайней мере не проходилась по внешности девушек, потому что это не прилично. Я считаю, что стараться обратить внимание на занятого человека как-то мерзко что-ли, я не знаю, если честно, какое подобрать слово, чтобы никто опять не обиделся.
Я хотя бы меняюсь, и не стою на месте. Я отдаю себе отчёт в том, что я буду всю жизнь жалеть о потерянной возможности. Просто со мной рядом была не та подруга. Я никому не пожелаю, чтобы вас так жестоко обманывали из-за неудачи в личной жизни (я же не виновата, что девушка рассталась с парнем, и вышла замуж за нынешнего мужа). Я не отрываюсь на других людях из-за своих проблем. Это очень низко.
HelenMai, эта история уже прошла. Я про нее читала аж в 2014. У меня с лучшими подругами за 22 года и не такое было. Вас подруга волнует или преподаватель? А кто по внешности здесь прошелся? Вот Вы да, сказали, что "форум воняет" и отвечают "озлобленные неудачницы". Гость писала явно с юмором.
Сообщение было удалено
Сwеет. Если не изменяет память, это был 2014 год. Я никогда не позволяла себе таких слов (хотя видела некоторых девушек на фотографиях), потому что для меня это дико. У меня туго с чувством юмора, с самого рождения туго. Я не понимаю, когда люди пишут в шутку, а когда всерьёз. Я живой человек, и у меня тоже бывает взрыв эмоций. И да, я не буду скрывать, что мне безумно больно, что когда я нуждалась в поддержке, я получила кучу сплетен и необоснованной лжи. Я жалею, что я вынесла многие вещи на форум, потому что здесь я искала поддержку, который мне не смог дать близкий человек.
Меня на подобии Вашей истории предавали 6 раз. Первый был в 10 лет, когда меня впервые по-крупному подставила лучшая подруга, дальше-больше. И с любимым преподом тоже одногруппница-подруга постаралась. Так что у всех свое. Охота Вам помнить какую-то sweet из 2014 года? Девушки даже ник себе не придумали. Просто поболтать пришли. Я говорила про последние две страницы. Здесь явно сарказм, а после очень даже умные мысли по поводу девушки той, которая толи любовница препода, толи кто, не знаю и не хочу вдаваться. На форуме будут разные люди и надо это понимать. Вы могли уйти после истории с Ириной. При всем при этом Вы здесь на 6 лет задержались, значит что-то держит.
/К счастью стремишься сквозь все испытанья,
Счастья, как чуда великого, ждешь,
Может быть, даже само ожиданье
Счастьем когда-нибудь назовешь.
Это про любовь студенток. Ожидание праздника лучше самого праздника. Вот только будет ли он?
Привет всем)) Читаю этот форум уже очень давно и решила поделиться своей историей. Я студетка 2 курса, мне 18 лет и безумно влюблена в своего преподавателя с 30 августа прошлого года. До этого я конечно его видела в коридорах и кафедре (он сидит на одной кафедре с моей на тот момент кураторшей), но особого внимания не обращала. А вот тогда, когда я сидела делала списки (подрабатываю в учебной части) и он зашел где-то там поставить подпись, я посмотрела на него другими глазами. Я близорукая, очки постоянно не ношу, но на довольно большом для моего слабого зрения расстоянии я различила цвет его глаз. И после этого эти карие глаза не выходят у меня из головы. Но то что я влюбилась в него поняла когда нам с ним прямо 1 сентября поставили пару. Конечно, я очень долго гнала от себя эту мысль, мол как это влюбиться в препода, это же неправильно, но не смогла ничего с собой поделать. И я решила добиться от взаимности. Стала еще больше ухаживать за собой, всегда хорошо выглядеть, улыбалась ему, флиртовала с ним, шутила и смеялась над его шутками. Он тоже мне улыбался, шутил, часто смотрел на меня во время пары и встреч в коридоре, но ничего большего. От общих знакомых знаю что он не женат и девушки у него нет. Он у меня уже не ведет, я ему сдала практику и экзамен и еще будет вести аж на 4 курсе. Сейчас часто прихожу к нему на кафедру как бы по работе, и если мы одни то общаюсь с ним на отвлеченные темы. Последнее время помогаю ему справиться с его обязаностями куратора, он к этому привык и как мне кажется не очень меня ценит.
Что мне делать???
Привет, шоколадка! Главное - не примелькаться ему. Не надо лишний раз пытаться искусственно встретиться. Попробуй абстрагироваться и со стороны понаблюдать его реакцию на тебя. Я к чему говорю, чтобы ошибки предшественниц не совершать. Взгляд или даже комплимент еще не основание. Выглядеть надо на все 100, это правильно. Если изображать из себя "правую руку", то есть риск такой и остаться, тогда в лучшем случае дружба. А так надо знать его предмет, хорошо выглядить и не показываться ему то и дело на глаза. Хорошего по чуть-чуть)) p.s. сама в свое время любила препода платонически.
Были га моем потоке девочки, кто встречался с преподом, когда тот переставал вести. Так вот: оеи хорошо выглядели, со вкусом одевались и были в рядах лучших по его предмету. Никакого флирта и строения глазок.
Спасибо девочки за советы)) Если что-то интересное случиться, обязательно отпишусь)))
Ой забыла ник написать
Не за что )) Будем ждать. У меня с моим только дружба, да и сама за другим замужем. Но свои шишки я уже могу беспрестрастно оценить и подсказать, чтобы другие не совершили и, может, у них сложится. Приятно будет за них порадоваться. Удачной сессии))
Сообщение было удалено
А как вы поняли, будучи студенткой, что любите его?