Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гостья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Тамбовская волчица:там про девушку которая пообещала своему женатому преподавателю, что выйдет за него замуж и вышла!

Сладенькая

Гостья

я уже бегу смотреть, ой какая прелесть

Marina

Спасибо ) Особенно за песни, а то у меня все фильмы и фильмы...

Вот с книгами и вовсе туго: вспоминается только "Лолита", Гумберт был учителем, но не Лолиты. Еще пьеса "Пигмалион" Б. Шоу.

Ой, еще вспомнила хороший советский фильм "Баламут", там не главная тема, но все-таки - любовь студентки и преподавателя.

И еще очень-очень хороший финский фильм "Год волка", но у него перевода нет даже на английский, кажется, к сожалению.

Сладенькая

Marina

а ты верные друзья видела? там хоть и не центральный сюжет, но я с удовольствием смотрю

Marina

Сладенькая,

нет :( А еще, если удастся найти или застать в кино фильм Седрика Клапиша "Париж" - очень советую посмотреть. Там несколько киноновелл, и одна из них - как раз на нашу тему.

Сладенькая, а Вы не расстраивайтесь, что так у Вас с поздравлением получилось :( У вас совсем немного осталось ждать до того, как вы перестанете быть для него студенткой, и тогда все может решиться )

Marina

... Вот, а еще о книгах: нашла по описанию какой-то роман "Укрощение зверя", просмотрела - гадость какая-то ( Так что с музыкой и книгами - сложно )

Сладенькая

ой, мне прям так захотелось посмотреть кино такого плана((((((а ничего нет(((((эх, и почитать нечего, есть лолита, ну это ужас, такое читать не люблю

Гостья
Сладенькая

Сообщение было удалено

лолита это противно...

Marina

Просто вспомнился похожий сюжет. Книг на эту тему и вовсе не знаю :(

Marina

Разве что можно поискать биографические книги о Шарлотте Бронте: когда она училась в пансионе, была влюблена в своего учителя, но эта история закончилась печально :(

Сладенькая

Джен Эйр, я кстати читала, мне не понравилось, давно читала

Сладенькая

Сообщение было удалено

мне тоже не понравилось совсем

Stella

Советую посмотреть фильм "Прекрасная смоковница".Лучше всего в оригинале, с субтитрами.Точно не пожалеете=)

Marina

Stella,

да, хороший фильм, Луи Гаррель прекрасен. Но мне все-таки на эту тему больше всего нравится "Белая свадьба" )

Илья

"Цветения пора", о любви 15-летнего школьника и 37-летней учительницы.

И еще не совсем в тему, но цепляющий, ИМХО, фильм "Покажи мне любовь" - о любви двух школьниц.

Сладенькая

Илья

ну и фильмы Вы предложили

Marina

Кажется, в фильме "Пианистка" - история любви учительницы к ученику. И еще все никак не могу вспомнить еще один фильм с похожим сюжетом...

И есть такой хороший советский фильм "Мой первый друг", для школьного возраста. Там девочка влюбляется в учителя литературы.

Целую коллекцию тут общими усилиями соберем )

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Не понял ... Что - не в тему?

Сладенькая

Илья просто мне такое не нравится, ну про любовь двух девушек(

Илья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Вы смотрели?

Илья

Я тоже не сторонник однополой любви, но, например, фильм "Полное затмение" об отношениях Верлена и Рембо произвел впечатление.

Сладенькая

Илья

смотрела, в целом фильм не так уж и плох, сюжет сильный, но мне не нравиться. Верлен и Рембо, я только о них читала, кстати я люблю стихи Жана Николя Артюра Рембо)

Валерия

А я смотрела "Кипяток" там о том, как юноша влюбился в взрослую женщину. Конечно не учительница, и все же =))))))))))))))

А еще в какой-то части Гарри Потера писали про любовь учителя к своей студентке (я хоть фантастику и не люблю, но сюжет этот читала)

И еще смотрела фильм о том, как преподаватель влюбился в свою студентку и они поженились в конце ( сразу не могли, так как он был женат на другой - а развестись не мог, т.к. так что-то с его семьей связано). А называется этот фильм "Любовница" - мне он очень понравился =))))))))))))

Валерия

Marina. Девушки,

с наступившим всех.

Скажите, может, кто-нибудь знает фильмы / книги / песни на нашу тему? :) Просто меня они очень утешают, когда особенно грустно. Из фильмов: "Синяя машина", "Белая свадьба", "Доживем до понедельника".

Давайте поделимся друг с другом, если кто-нибудь знает еще )

Мое увлечение сподвигло меня на написание романа "Против всех" Друзьям понравился =))))))))))))))

А я, к стыду своему, признаюсь, что ни одного фильма на "интересную тему" не смотрела(

Правда, особо не расстраиваюсь :)

Marina
Валерия

Сообщение было удалено

Целый роман? :) А в сети доступен или нужно ждать, когда будет в книжных магазинах страны )

фноним,

да какое там расстраиваться ) я просто давно коллекцию этих сюжетов собираю, поэтому она такая приличная. А вообще - лучше на лекции к любимому преподавателю ходить, а не фильмы всякие смотреть :)))

Кысь

Сама преподаю, и друзья мои тоже. Могу сказать, что мой друг не любит, когда его активно достают сообщениями. Если студентка пишет ему часто и отвечает сразу, он старается отвечать ей через неделю. Переписывайтесь, но не перебарщивайте. Удачи всем, всё в жизни возможно.

София

Всем огромный привет!!!!Вот только на форум зашла а вы уже вон сколько понаписали

Сладенькая

София

привет, у меня всегда такое чувство, отшла в магазин, а тут три страницы текста, читать не перечитать)))))

Валерия

Marina. Целый роман? :) А в сети доступен или нужно ждать, когда будет в книжных магазинах страны )

Да нет. Это ж так любительское дело. Я его никуда не выкладывала.

София

Сладенькая,здравствуй,дорогая моя!Я вот только закончила читать что вы понаписали))))Была затронута тема книг и фильмов о любви студентки к преподавателю. Я признаться ничего такого не смотрела.

А вообще,часто думаю о том,что если взять историю каждого из нас,получился бы неплохой сериал,даже очень интересный

Валерия

Я еще слишком мала для многотомных романов х)))))))))))))))

Валерия

София. Хм... вот бы еще и с концом хорошим, как в фильме =))))))))

София

Валерия,здравствуй!Ты вот написала роман,и это здорово!Я очень уважаю таких творческих особ)))Сама признаться бывает под настроение могу что-нибудь написать,ещё стихи могу,даже помню у меня целая тетрадка стихов была,но она куда-то запропастилась.А сейчас я пишу просто книгу,или не знаю как это назвать,что-то наподобие дневника чтоли,и там я пишу про моего любимого,конечно.Думаю,потом самой интересно будет почитать по прошествии времени

Сладенькая

А самая не творческая здесь, писать вообще не умею, ни стихи ни романы, есть пару новелл(но они не повод для гордости). я рисую и вышиваю, планирую вышить портрет любимого к защите диплома, подарю ему.

а дневники я никогда не писала, чет меня не тянуло

София

Вот даже небольшой отрывок из моей книжечки, это один из моих прожитых дней:

Сегодня всё тоже, что и вчера, ты не делаешь никаких шагов, а я тихо их, ожидая, смотрю в твои глаза и говорю взглядом "будь смелее", но ты полон сомнений, и мы оба понимаем, что наши чувства √ это замкнутый круг. Иногда нахлынет, и думаешь, вот этот самый момент, "сделай что-нибудь"- говорю я себе, а он в эти секунды стоит один у окна и всё только смотрит, а вокруг мебя подружки, все эти люди, которые и не понимают, что происходит между нами. Порой, кажется, ты решился и вот совсем близко, то чего я так жду, но отчего-то ты делаешь шаг назад, говоря взглядом √ "так будет лучше". Я знаю, ты взрослый мужчина, и наверняка перетерпишь эти чувства, чем будешь жалеть потом. А вообще, ты сидишь и рассуждаешь, примерно так √ "а, что если я скажу ей обо всём, а она, лишь посмеётся, откажет мне", думаешь, я так не думаю, я иногда представляю, как я тебе признаюсь в любви, а ты равнодушно смотришь и говоришь, чуть сдерживая смех, но всё таки с гордостью √ "извини, у нас ничего не может быть". Тема любви между преподавателем и студенткой волнует многих, и возможно, если бы каждый из наш шёл друг другу на уступки, то проблема бы была менее значительной, хотя, наверное, и вся прелесть заключается в слове "нельзя".

Сладенькая

Валерия

София

молодцы, что пишете))))))))

Сладенькая

Сообщение было удалено

Нет, пальма первенства по отсутствию талантов у меня :) Даже не рисую. Хотя веду интернет-дневник, но в нем лишнего не болтаю :) Никогда не знаешь, куда приведет сказанное в интернете слово :)

Сладенькая

мне вообще кажеться, что я много тут пишу, вдруг кто догадаеться, мало ли где мои знакомые лазят в интернете

София

Девочки,самая лучшая книга-это наш ФОРУМ,здесь столько судьб,историй,переживаний,куча эмоций

София

Сообщение было удалено

Да, вот каждый раз проверяю почту, а там куча сообщений с форума пришла - столько радости каждый раз :)

София

Сладенькая,миленькая,вот и мне тоже порой страшно,вдруг кто из одногруппников в тихую сидит и читает

София

А представьте,девчоночки,если наши любимые тут звисают,и всё всё про нас знают

Сладенькая

фноним

и я радуюсь, раньше одно сообщение в неделю было, а теперь стоко много, у меня почта ломиться от сообщений

София

а мне вотн е приходят никаких сообщений.Я свою электронку просто не писала.А что там в этих сообщениях???

София, там просто те же комментарии, что на форуме мы тут пишем, приходят на почту. Очень удобно - не нужно постоянно висеть на форуме :)

София

Фноним спасибо за пояснение,а мне вот на форуме нравится,как-то я привыкла просто.

Сладенькая

София

мне форум как родной уже наверное больше года

София

Фноним,а ведь вы у нас замужем,ой, как мне хочется в качестве жёнушки побыть.Я бы борщи готовила,дома бы убирала,ну конечно я не отчаяной домохозяйкой бы была,и развлекаться бы успевала

София

Сладенькая,да я тоже без форума кажется уже и не могу совсем.Так хочется вас всех в реале увидеть,я ведь каждую из вас представляю себе,а какие вы на самом деле остаётся тайной