Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 45

Сладенькая, больше смелости!

Я все больше убеждаюсь, что лучше сделать что-то и жалеть, что сделала, чем не сделать и потом жалеть, что не сделала :)

К тому же, скорее всего, для него Ваше отношение - не секрет.

София

Как всегда отойдёшь на пару часиков и вы уже тут темку развиваете)))

Тут говорили о том,что боятся, что на этот форум заползут знакомые и поймут всё.Признаться я тоже этого дико боюсь,но думаю в мире много Софий,хотя по моим рассказам можно и догадаться о многом

София

Сладенькая, милая, ничего ты не сделала лишнего.Знаешь,иногда мы делаем поспешные выводы о ситуации,возможно он и не понял кто это вообще,ты же сама говоришь только имя написала.и вообще всякие обстоятельства бывают

София

Dreamgirl,ты говоришь,что ты ему просто друг???Сомневаюсь...он,что всех своих студенток в кино водит,это навряд ли.

Девочки,а вы вообще верите в дружбу между мужчиной и женщиной???

София, я верю. У меня лучший друг - мужчина.

Сладенькая

София верю в дружбу, почему бы и нет, но всеравно мне кажется что хотя бы у одного на протяжении этой дружбы возникают какие либо более теплые чувства к другому

София

Сладенькая,да,у меня так всегда на каком-то периоде дружбы или я ему начну нравится,либо он мне,кажется это неизбежно,хотя навеняка есть и исключения

София

Сладенькая,ты выше писала,что о твоём любимом в интернете никакой информации.Ты хорошо смотрела???Я просто сама наткнулась не с первого раза.

Сладенькая

София я тщательно искала, есть инфа о том что диссертацию написал и все(((

София

А он у тебя в одном вузе преподаёт что ли???Если нет,зайди на сайты других вузов,где он ещё работает.Я по началу тоже только наодни диссиртации натыкалась

София

А вообще,девочки,хотелось с вами обсудить.Кто как себя будет в следующем семестре вести???Кто что будет предпринимать???У кого какие планы

Сладенькая

София а он ЧТО должен во многих ВУЗах ПРЕПОДОВАТЬ? преподает в одном вузе, на стриничке вуза только инфа про его научные достижения, а личных данных нет, зато фоток себе накачала его))))))

Сладенькая

София

я еще не решила как буду вести, ну думаю надо как то продвигаться в общении с ним. все таки последний семестр

Сладенькая, а ты разве только на страничке ВУЗа про своего смотрела? Я вот сразу через гугл пошла искать))

София, я планирую как-то показать ему свою симпатию. Начитавшись про вас тут, поняла, что нужно что-то предпринимать :) Конечно, не взгляды, я вообще флиртовать не умею абсолютно, но интерес как к человеку...

София

Сладенькая,есть такие преподаватели,которые преподают далеко не в одном универе . А если говорить об улове,который я нашла,то далеко от тебя я не ушла,всё что я имею это только куча фоток(он там такой хороший),личных данных нет

София

Сладенькая,я думаю,что в твоём случае тебе точно продвигаться нужно,ты же у нас считай диплом в руках держишь.Хотя,поверь,для ваших отношений ты сделала многое.

Сладенькая

фноним

я этот гугл на всех языках облазила, куча патентов и диссертация личных данных нет

София

у моего там фотки как на паспорт, страшное дело, ну мне нравится, моей бабушки он напоминает одного французского актера)))

София

Фноним, думаю в твоём случае,для начала неплохо было бы проявить интерес к предмету.

София, спасибо за совет, но я как-то звезд с неба не хватаю ни по какому предмету, да и не могу сказать, что меня очень сильно привлекает его предмет. А изображать интерес я как-то не умею.

София

Сладенькая,ты его бабушке показывала?Ты говорила ей обо всём?Я вот даже маме не показываю его фоток,хотя с ней в очень замечательных отношениях,но если она про инстиут спрашивает я ей его всегда нахваливаю при удобном случае

София

А лично у меня план действий таков:собираюсь я с ним научную статью написать,также постараюсь больше сблизится в плане общения.

Сладенькая

София

я просто показывала фотку своего научного руководителя. у меня никто не знает, я скрытная в этом плане

София

Сладенькая,я тоже о таком никому не распространяюсь,сплетни начнутся.А родителям не скажу,даже если начнутся с ним отношения,ну в начале бы точно ни за что не сказала

Сладенькая

София

меня б за одну мысль о любви с преподователем, убили бы)))))

София

Сладенькая,я помню,как-то маме рассказала как девчонка у нас в препода влюбилась,она ничего не сказала,а вообще родители не против разницы в возрасте,но если бы он был женат,ууууууууу,что бы было

София

А вообще когда я начинаю представлять наши отношения с любимым,думаю,сложностей будет много,он у меня всегда занят,вечно спешит куда-то,работа,работа и работа,а потом представляете нужно от всех скрыватся,чтобы не спалиться

Сладенькая

Сонь, а мне так, стал бы моим. я полгода поскрывалась б, пусть работает, дисертацию пишет, лишь бы любил уважал и ценил, а я неприхотливая, присобилась к нему.

София

Сладенькая,да в отношениях всегда нужно идти на уступки друг другу.Но честно он у меня очень занят,кажется совсем у бедняжки времени нет.

София

А когда я начинаю представлять все эти пряталки от глаз посоронних,наверное сложновато это,и подругам не показать даже.

София

Кстати этот месяц хочу провести с пользой,нужно всё взвесить и хорошенечко обдумать.А в следующем семестре вообще весело будет, у меня его друг читать лекции будет,который не с того ни с сего начал ко мне относится как-то подозрительно хорошо

Валерия

София.Кстати этот месяц хочу провести с пользой,нужно всё взвесить и хорошенечко обдумать.А в следующем семестре вообще весело будет, у меня его друг читать лекции будет,который не с того ни с сего начал ко мне относится как-то подозрительно хорошо

Это не удивительно - если он его друг + стал неожиданно относиться к тебе хорошо( хотя раньше такого не было как я поняла) = твой преподаватель ему о тебе рассказывал ;)))))))))))))))))))))))

А на счет статьи - это очень не плохая идея =)))))))))))))

Валерия

Сладенькая. Валерия

если на Вас не кричит то уже хорошо, симпатию на каком то уровне он точно испытывает, мой бывший препод(я ранее о нем писала)который как оказалось испытывал ко мне чувства, орал на меня без остановки хотя в целом не злой был, хотя все боялись, потому как он орал на меня, у всех дрожь по коже была.

Да.......... конечно странный способ выражать симпатию =))))))

А какого рода смс-ку ты ему послала в НГ???

Валерия

фноним

Сладенькая, потому что предполагается, что я не знаю его номера :) (Интернет - великая вещь, там найдется все.) А потом алкоголь слегка тормоза отпустил и мне стукнуло в голову ему написать. С утра смотрю - отвечено.

А еще я ужасная трусиха...:(

А что он Вам ответил???

Валерия

Dreamgirl. К сожаленью, очень вероятно, что Ваша подруга права. Мужик (кем бы он не был - врачом, преподом) если захочет - то получит...

Сладенькая

Валерия

написала в смс-ки желаю счастья, с годом тигра, ну и имя его написала уменьшительно ласкательно, ну и подписалась своим именем

Ангва
Malinka

Сообщение было удалено

Между прочим - да!)))) Это очень хороший ход. Сама люблю собак и на эту тему могу разговаривать с кем-угодно. И сразу к человеку симпатия появляется. Если он собачник - самое оно, нужно эту тему использовать!)))

Валерия

Сладенькая, вот Вы говорите, что в следующем семестре надо активизировать силы, но Вы ведь и так пытались добиться его расположения, как мужчины (проводили ногой по его ноге, клали голову на плечо, вот смс написали) конечно в смс нет ничего плохого, то посмотрите на его реакцию - он Вам не ответил, значит ВАм надо наоборот уменьшить к нему внимание со своей стороны. Ну не идет он сейчас с Вами на контакт. Я думаю Вам лучше отойти в сторону (и посмотреть как ему будет без Вашего внимания) может он после этого сам к Вам первый сделает шаг ;))))))))))))))))))))))))))))))))

Сладенькая

Валерия

все что я делала, то что Вы превели в своем сообщении я делала не за месяц, а за год, так что временной интервал этих событий большой.

ну теперь я то ничего делать не буду, хватит, пойду недели через полторы к нему, узнаю что мне делать дальше с дипломом, а пока его не увижу

Валерия

Сообщение было удалено

А что он мог мне ответить?)) Он же не знал, кто это. Ответил то же, что и я бы ответила любому незнакомому номеру "С новым годом" :)

Валерия

фноним. "С новым годом" :)

Здорово!!! А я бы еще добавила - ЭТО КТО ???

Валерия

Сладенькая. Я имею ввиду, что Вы и так не двусмысленно дали ему понять, что он Вам симпатичен - или думаете он до сих пор этого не понял??? Вообщем, правильно решили - время в любом случае расставит все по своим местам

Валерия

Сообщение было удалено

Он, наверно, не настолько любопытен)))

Гостья

я своего преподавателя поздравила! а он не ответил, даже ради приличия..так обидно...

Сладенькая

Гостья

добро пожаловать в мою компанию)))))))я не одна такая тут

не расстраивайся, солнце, все у нас будет хорошо

Гостья
Сладенькая

Сообщение было удалено

Конечно будет! Мы этого достоины! я уверенна!!!

Marina

Девушки,

с наступившим всех.

Скажите, может, кто-нибудь знает фильмы / книги / песни на нашу тему? :) Просто меня они очень утешают, когда особенно грустно. Из фильмов: "Синяя машина", "Белая свадьба", "Доживем до понедельника".

Давайте поделимся друг с другом, если кто-нибудь знает еще )

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

Адель, Тамбовская волчица, мне Тамб.волчица безумно нравится!

Сладенькая

Marina

из фильмов "Верные друзья"

из музыки "маэстро", "надо же" - песни Пугачевой

Сладенькая

Гостья и Marina, я если честно не видела этих фильмов(((((надо что ли посмотреть)))))