Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Marina

фноним,

не скромничайте, я вот тоже не рисую и не пишу. У меня получаются плохие стихи, так что я предпочитаю уж лучше никаких не писать ) А интернет-дневник я тоже веду, уже несколько лет, могу там высказать очень многое. полунамеками, но все-таки.

Девушки,

а мне кажется, не стоит так опасаться, что кто-то прочитает из знакомых. У нас вполне нейтральные ники, никто не пишет фамилий / названий университетов / города даже. Я вот тоже, как фноним, боюсь знакомых, т.к. я тоже не из России, вдруг кто-то из русскоговорящих знакомых найдет :)

Сладенькая

София я вот с Элен общаюсь посредством вконтакте, там мы на друг друга нагляделись, так сказать)))))

София

Marina,да я с вами согласна,что сложно вычелить человека,но всё же всё равно как-то боязно,ведь совпадают все числа,когда его пары,да и порой я всё в подробностях описываю

Marina

София,

а еще мне кажется, что этот форум - не самый первый по популярности все-таки. Не космо.ру же :) Ну и... Вряд ли незаинтересованный человек начнет читать эту тему, да и совпадений может быть много случайных.

Я это говорю к тому, что очень сложно молчать, когда тебя что-то мучает. Подругам о своем чувстве не расскажешь, посоветоваться не с кем, и интернет - это действительно выход )

София

Сладенькая,клёво что общаетесь с Элен посредством контакта.Ну и как совпал образ,который ты представляла?

София

Сообщение было удалено

София, опираясь на свой опыт могу посоветовать только одно - не торопитесь с этим делом. Иначе потом будете мучаться. Любовь обладает свойством проходить. И хорошо, если на ее место приходит что-то, сможете притереться друг к другу. Но это происходит не всегда...

Сладенькая

София

нет, я представляла ее иначе внешне.

если ты есть в контакте, напиши мне на почту. я там где-то писала свой мейл(вот дура)и вообще все могут мне написать)))

София

Marina,да,подруги бы меня совсем не поняли,нашу тему далеко не все поймут.Многие считают,что мы влюбляемся в учёное звание,а не в мужчину.

Да, наверняка мы совсем не такие, какими друг другу представляемся :)

А забавно будет как-нибудь устроить встречу :)))

София

Сладенькая,не я вконтакте,к сожалению не бываю.А вот электронку твою вообще здесь ни разу не встречала,смело ты электронку писать здесь

Сладенькая

София

а что сделаешь если я блондинка)))))))

София

Фноним,встречу бы было устроить здорово,думаю мы бы нашли о чём поговорить,и вообще сдужились бы,я бы вам своего лапочку показала

София

Сладенькая,знаешь,мне кажется анекдоты про блондинок придумали завистливые брюнетки))))ШУТКА КОНЕЧНО.

я лично брюнетка

Сладенькая

София

а ты в аське сидишь. ну или там в агенте? или где там еще сидят)))

София

к моему стыду нигде не сижу

София

чувствую пора вконтакте зарегистрироваться,меня об этом уже все друзья давно просят

Сладенькая

Сонь, пора начинать сидеть, я хочу увидеть твоего любимого и тебя. ты мне тут уже родная

София

Сладенькая,хорошая моя,так приятно)))Ты тоже для меня очень родной стала

София

Сладенькая,напиши мне свою почту,или в каком она здесь сообщении она,я бы по почте тебе фотки кинула

Сладенькая

я снова писать не буду, страница 15 там в каком то сообщении она есть

София

Сладенькая,я откапала твою почту,жди сейчас вышлю его фоточку

София

ВОТ Я И ОТПРАВИЛА ТЕБЕ ЕГО ФОТОЧКУ

София

НУ,и что ты,дорогая,можешь сказать

Сладенькая

Сонь, оно еще скачиваеться, у меня интернет спит

София

Ясно,буди скорее свой интернет

Сладенькая

вообщем загрузила кое как, у темнький да? люблю брюнетов. немного не мой типаж, так что не уведу))))). я его представляла другим, более европейской внешности

София

Знаешь, он на этой фоточке не очень получился.Нет,он у меня русский,я и маму его знаю очень хорошо.меня ещё эта блондинка рядом с ним выбешивает.Сейчас тебе свою кину фотку.Ну и ты мне тоже кидай,ведь интересно и его и тебя увидеть

Сладенькая

я уже в процессе поиска фоточки

София

Жду с нетерпением,ой так интересно

София

Сейчас свою тебе пытаюсь отправить,только тоже чё-то грузится долго очень.Но ради такого я и потерпеть могу

София

ФОТКА ВЕСИТ МНОГ,ЩАС ЕЩЁ ПОМУЧАЮСЬ

Сладенькая

у меня почта сошла с ума

София

АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ,НО,МИЛАЯ,ПОМУЧАЙСЯ ЕЩЁ НЕМНОГО

Сладенькая

та я уже фотки нашла, сейчас буду пытаться грузить

София

Дорогая,я это сделала,я отправила свою фоточку

Сладенькая

у меня почта померла, я если что завтра с утра пришлю, то есть сегодня с утра, ну что то совсем не хочет грузить

София

ЖАЛЬ,НУ ЭТО НЕ СТРАШНО.Слушай попробуй комп перезагрузить.А то прям всё против нас складывается

София

Просто я тебе свою фоточку выслала,промучалась тоже долго,хочу чтоб ты на меня посмотрела

София

А клёво мы с тобой с почтой придумали,пора было давно додуматься уже

Сладенькая

я тебе кое как отправила

София

Сейчас пошла смотреть

София

Сладенькая,ты у нас красоточка,твой любимый такую девчонку упускает.Сейчас попробую свою фотку обрезать и сново выслать

Сладенькая

ой, прям засмущала, мне до красотки далеко

Dreamgirl

Приветик всем!! Ой вы тут фотками обмениваетесь..классно!!

Сладенькая

Dreamgirl

и ты присылай))))))и тебе пришлем

София

Да Dreamgirl присылай это же так здорово

Dreamgirl

Давайте, сейчас попробую))

София

Сладенькая а я в процессе отсыоания тебе своей фотки

Сладенькая

я жду Сонь

Dreamgirl

Сладенькая, я тебе уже свою отправила. Если не трудно, скинь тогда кроме своей фотографии еще и мейл Софии, мы с ней тоже познакомимся))