Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Илья, возможно, ваша любимая боится серьёзных отношений, и темболее с таким опытным и взрослым мужчиной как вы.И если у неё дейстлвительно небольшой опыт общения с противоположным полом то вам,доргой мой,Илюшенька,нужно здесь поработать усердно, подходить осторожно,как бы помогая ей открытся
Сообщение было удалено
Так вот я и думаю, что отношениям со мной она предпочтет мальчика, с которым попроще и понятнее. Такие истории я знаю. Ладно, посмотрим, что там будет ...
Илья,приведу пример, у меня есть подруга,которая элементарно даже ни разу не целовалась с молодым человеком, отношений у неё и сейчас нет.Думайте такая девушка мало чего боится???
Сообщение было удалено
У меня раньше были отношения,но не серьезные... я когда преподавателя увидила решила,что с ним будет первый раз, чего бы мне это не стоило, подруги говорили что попроще надо найти "потренироваться" на более молодых... а я люблю его!!! Поэтому Ваша студентка думаю не предпочтет какого-нибудь мальчика..
Сообщение было удалено
Ну на совсем никогда не целовавшуюся она все-таки не похожа.
По этой теме нужно провести статистику "Каким девушкам нравятся преподаватели?" Интересно, какой процент до этого не имел серьезных отношений? :)
Про себя - я тоже вышла замуж за своего первого мужчину и больше никаких серьезных отношений не было.
Сообщение было удалено
Я и так могу ответить. Тем, кто до института со взрослыми мужчинами дела практически не имел. Хотя опять же - все индивидуально.
Илья,простите,задам вопрос ни в тему слегка,мне просто интересно.А преподаватели между собой обсуждают студенток???Или это только студентки постоянно обсуждают преподавателей?Вообще если говорить о том кто в кого чаще влюбляется,наверное мы в вас,нежели чем вы.Вообще среди ваших коллег много влюблённых в студенток?
Сообщение было удалено
Да есть пара штук. ;) Но я это знаю исключительно потому что это мои друзья, и они точно знают, что этого от меня никто никогда не узнает. А вообще-то обсуждать свои сердечные привязанности к студенткам не принято - из боязни, что коллеги сдадут начальству, и под этим предлогом могут наделать пакостей. Особенно если это коллеги-женщины. )))))
Илья,ну я в принципе и имела в виду между коллегами-друзьями, обсуждаются ли эти темы.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.Между студентками же ходят такие обсуждения,(возможно это и не секрет для вас,конечно)Так вот обычно девочки у меня что-то на подобии такого говорят "ДЕВОЧКИ,ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН БЫЛ ОДЕТ,БОЖЕ" или кто-то рассказывает как на неё преподаватель всю пару смотрел, а одна девочка ваще смочила крикнула преподавателю "ВЫ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ" бедненький,он дется не знал куда)
Эх,наверное это извечная проблема,он-преподаватель,она-студентка,и они любят друг друга,но из-за слова НЕЛЬЗЯ,что он,что и она молчат и об этом друг другу не говорят.А своим друзьям посоветуйте(если конечно,вы это им ещё не советовали)-ДЕЙСТВОВАТЬ.
Сообщение было удалено
У меня она больше полутора секунд не прожила бы после этого ... )))))))))
С новым годом!!!!!!!!
Написала своему смс с поздравление в новогоднюю ночь, не ответил((((
Привет всем!! С наступившим!!
Извините, что влезла в ваш разговор, но больно уж он меня занимает.
Илья, прошу прощения за нескромный вопрос, но вот вы писали, что она не похожа на ни разу не целовавшуюся. КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ? Все мужчины что, прямо с первого взгляда могут оценить "прошлое" девушки?
Честно скажу, что к моим 18 годам у меня еще не было отношений с мужчинами. Как вы думаете, это его отпугнет?
Сладенькая, привет!! Не расстраивайся пожалуйста, мне вот он тоже по почте 30-го написал в числе почего в конце сообщения: "А, кстати, с наступающим!! Пусть у вас в новом году будет по-меньше проблем!!" И ВСЕ!!!!
Честно говоря, после ТАКОГО, я его даже не поздравляла, и вообще заключила, что все таки ничуть ему не нравлюсь(((
не было меня одну ночь, тукт уже понаписали
я встречала в гостях, выпила бутылку коньяка, смутно помню утро и день))))))))0 ели к вечеру отошла, я то вообще не пью(((а тут чет накатило
Dreamgirl
замечательное стихотворение
Валерия
здравствуйте, хорошо было бы если ваши слова окажутся правдой. но мне кажеться я ему не интересна вовсе.
Dreamgirl
не делай таких выводов, он же всетаки поздравил, мог бы и этого не написать.
Сладенькая, Вы замечательная не расстраивайтесь!!! Вы всё сможете!!!!!
Сообщение было удалено
Наоборот - привлечет. А с первого взгляда - вряд ли можно все с точностью определить. Но, по крайней мере, что мужчин было мало - это точно. В таком возрасте их много трудно иметь ... Когда-то я встречался с 19-летней девушкой, так сразу понял, что я у нее не первый - она действовала уверенно и по определенной схеме. А был я у нее пятым ...
Гостья
спасибки, за теплые слова))))))
У Вас тут такая тема, кто первый кто не первые
а вообще
"Кто у нас не первый, тот у нас второй")))))))))
мне кажеться у моего любимого, мало было женщин, он такой диковатый со всеми.
а насчет меня, то серьезных отношений не было, не знаю хорошо это или плохо
Сообщение было удалено
Скорее хорошо. Вы - женщина без прошлого, а прошлое женщины всегда тяготит мужчину.
Сообщение было удалено
У меня тоже не было, умею я вовремя уходить)))) Чтоб потом не жалеть о содеянном)))
Сладенькая. Валерия
здравствуйте, хорошо было бы если ваши слова окажутся правдой. но мне кажеться я ему не интересна вовсе.
Поверьте, не стоит делать поспешных выводов. Не нравились бы ему - не позволял бы, чтобы вы элементарно ему голову на плечо ложили =))))))))) Я просто на 100% уверена, что дело лишь в вашем статусе - студентки, который скоро закончиться. Вот тогда и посмотрим =))))))))))))))))))))))
Илья. Так вот я и думаю, что отношениям со мной она предпочтет мальчика, с которым попроще и понятнее. Такие истории я знаю. Ладно, посмотрим, что там будет ...
Вы очень ошибаетесь. Скажу честно у меня тоже не было еще никого. И вот сейчас я что-то испытываю к своему преподавателю, но мне, действительно, сложно как-то с ним начать флиртовать и т.п. как это делают многие мои подруги... самое большое на что я способна - смотреть на него =)))))))))) и порой грубо отвечать.
Ну поставлю себя на ее место... Вела бы себя абсолютно так же. Здесь я думаю нужен особый подход к ней. Она не обычная =))))))))))))))) Это придает ей привлекательности на мой взгляд. Есть студентки, которые хотят лишь лстить своим преподавателям ради хорошей оценки. Она же не боиться сказать правду. Вообщем не опускаейте руки. Просто нужно, чтобы она привыкла к вам не как к преподавателю, а как к мужчине (на данном этапе, как к приятелю) поэтому я предложила вам стать ее научным руководителем) И видеться стали бы больше и контакт бы наладили =))))))))))))))) Очень хочу, чтобы у Вас все получилось =)))))))))))))))
Сладенькая,дрогая,здравствуй!Не расстраивайся из-за того что он ничего не ответил,может СМСка не дошла,тебе отчёт точно пришёл??? а то ведь сеть в НГ перегружена.Ты у меня,вообще,самая смелая,мне бы твоей решительности...
Dreamgirl,я тоже склонна присоединится к словам Сладенькой - НЕ ДЕЛАЙ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ.Знаешь, в твоих с ним взаимоотношениях,порой,такие моменты были,о которых лично я могу только мечтать.
А вообще, девочки,провела я параллель со всеми вами и удивилась,как всё похоже у нас.Что касается серьёзных отношений,у меня их тоже не было.Нет,я конечно встречалась с молодыми людьми,но это далеко не серьёзные отношения были.
Илья. но это лишь мое мнение... Вам решать
София =))))))))))))))))) не печальтесь, будут. И мне бы очень хотелось, чтобы они были с Андреем Степановичем (так его кажется зовут)
Сообщение было удалено
Спасибо, Валерия, обдумаю ваши слова.
рада помочь =))))))))))
София
отчет точно пришел, ну не ответил так не ответил, может не понял кто, хотя я по имени подписалась, ну мало ли. обидно было, что не ответил...
Сонь ага мы тут смотрю похожи, посидим тут пару лет еще, и диссертация по психологии готова))))))))
Валерия,а когда вы на него смотрите,он вам отвечает?Играете с ним в гляделки???Как вы вообще оценивайте его отношение к вам?
София. Валерия,а когда вы на него смотрите,он вам отвечает?Играете с ним в гляделки???Как вы вообще оценивайте его отношение к вам?
Скажу так. Конечно когда я на него начинаю смотреть он мне отвечает (ну в смысле тоже смотрит) но вряд ли это можно назвать какой-то игрой. На счет отношения ко мне - даже не знаю =))))))))))) Возможно он меня уважает... не знаю... когда я что-нибудь ему говорю - он начинает улыбаться... но это же ничего серьезного... даже не знаю почему он мне понравился... тут сидят люди которым преподаватели хоть какие-то сигналы подают, а мне вот таких явных не подает, да и нет их потому что... конец моей истории =)))))))))))))))))
Это я к тому, что обычно к человеку начинаешь испытывать сипматию, когда с его стороны что-то начинаешь чувствовать НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО ТАК... А я словно на пустом месте.
Кстати, София, окончания его пар я жду с нетерпением, потому что он очень строгий и я даже отвечать ему боюсь =))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну... Не все :) Ко мне явно тоже ничего, кроме симпатии нет :) Да и какие гляделки в группе в 12 человек в маленькой аудитории, к тому же когда я боюсь глаз от микроскопа оторвать...
Валерия не отчаивайтесь, мне тоже знаки внимание не подает.
что ж Вы своего то так боитесь, не сьест же он вас на паре, и вообще не так страшен зверь.....)))))
фноним, а вы случайно не в медицинском учитесь? Микробиология, да?
Сообщение было удалено
Ветеринары мы, будущие... Не, не микробиология
Яясно, здорово. Раньше тоже мчтала ветеринаром быть. :))
Надеюсь, никто из знакомых не читает этот форум))
фноним
а почему Вы в смс-ки неподписались?
фноним
я тоже надеюсь на то, что знакомые тут не бывают((((я прям переживаю постоянно
А мне кажется Dreamgirl радоваться нужно , что поздравил, просто может он хотел как-то ненавязчиво, потому что сам не знает однозначно как Вы к нему относитесь...
Сладенькая, потому что предполагается, что я не знаю его номера :) (Интернет - великая вещь, там найдется все.) А потом алкоголь слегка тормоза отпустил и мне стукнуло в голову ему написать. С утра смотрю - отвечено.
А еще я ужасная трусиха...:(
Да, не представляю, что будет, если ОН прочтет это. начнет меня презирать наверное
фноним понятно, но могли бы и подписаться, хотя мне тоже надо было не подписываться, хотя я написала только имя, не думаю что он даже понял кто это(, как жаль, что о моем ничего в интернете нет(((
Сладенькая, просто как я уже писала раньше он по своей натуре оч злой и когда мы молчим и не отвечаем на его вопросы он начинает на нас кричать. а я этого так боюсь... но на меня он ещё не разу не кричал, даже когда я с кем то разговаривала на его паре он мне ничего не сказал, хотя обычно начинает угрожать что 2 поставит
Инкогнито, просто мы уже достаточно давно и тепло общаемся и, честно говоря, я ждала большего. Тем более я уже не знаю, как показать ему свое отношение.
Тут одной своей подруге все таки рассказала эту историю, она значительно старше меня и не из института. Она сказала однозначно, что я ему просто друг, потому что, если бы я нравилась ему как девушка, он не стоял бы на месте. А то ведь он не делает никаких шагов к сближению, даже после этого сторазупомянутого кино. В общении, особенно по интерноту, да, душу может вывернуть, очень искренне со мной разговаривает и на рвных я бы даже сказала. Но...это все признаки крепкой дружбы.
Сладенькая, да я же потом от смущения помру, когда с ним в коридоре столкнусь :(
Валерия
если на Вас не кричит то уже хорошо, симпатию на каком то уровне он точно испытывает, мой бывший препод(я ранее о нем писала)который как оказалось испытывал ко мне чувства, орал на меня без остановки хотя в целом не злой был, хотя все боялись, потому как он орал на меня, у всех дрожь по коже была.
Сообщение было удалено
понимаю, мне теперь вообще не будет, буду глаза в пол ходить, а то я наверное переборщила с смской,после открытки, лишним все это было