Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 210 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Клим Чугункин

18 лет - это ещё недоразвитая личность. Для меня кроме присоски для члена в женщине важна её личность. Вцелом для меня женщина не так важна, как мужчина или я сам.

Бешенная мармеладко

Просто вы Чугункин! Этим все сказано, уважаемый Клим. )))))

Сладенькая

Всех Всех поздравляю С новым годом!!!!!!!!!

Желаю каждому из нас обрести взаимную любовь, желаю что бы мечты сбывались, ведь наши мечты самые добрые и благородные!!!!!!

Сонечка, желаю что Ваши гляделки переросли в романтические свидание

Илья, желаю Вам осмелиться и пойти на сближение с студенткой, Вы ведь оба этого хотите

DREAMGIRL желаю, чтоб не смотря ни на что, Вы были вместе, чтоб ты больше не плакала, а только смеялась

Желаю всем форумчанам и их близким счастья и здоровья.

Илья

Присоединяюсь к поздравлениям Софии и Сладенькой. Верю в то, что новый год станет переломным в жизни присутствующих на форуме самых лучших в мире русских девушек. Терпения и смелости вам в год Тигра, и тогда придет к вам счастье. И как хорошо, что есть у нас Катя-Катерина - живой пример того, к чему вы все стремитесь!

Удачи вам всем - в следующем году она не помешает. :)

И я хочу поздравить дорогих "сотемниц" и "сотемников"! С наступающим вас! Пусть следующий год мы проведем с теми, кого любим :) Пусть скажем все то, на что не хватило смелости в этом году и пусть ответы будут такими, чтобы от счастья перехватило горло... :) Пусть получим (и поставим) только хорошие оценки (заслуженно, конечно!)

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Конечно, поставим ... Это я так - для порядка. У всех моих студентов все будет в порядке - обещаю. ;)

Гостья

С наступающим!!!! Я думаю каждый из нас добьется своей цели!!!! И будет счастлив!!!! Удачи всем-всем!!!!

Dreamgirl

Дорогие мои!!! Родненькие!!! Огромное спасибо вам всем за такие поздравления и искренние пожелания!!! Мне очень-очень приятно!!

Катя-Катерина, когда ты приедешь, думаю прочтешь мой пост!! Желаю тебе вечной любви, полного взаимопонимания и крепких отношений!! Ты очень чистая и добрая девушка!!! Пусть у тебя все продолжает складываться, как в прекрасной сказке!

София, милая, тебе желаю прежде всего ясности. Пусть твой любимый окажется точно свободным и безнадежно влюбленным в тебя!! Пусть с Нового Года начнется новая эра ваших отношений, полная волнующий признаний и неожиданных приятных сюрпризов!!

Сладенькая, тебе я желаю, чтобы твой преподаватель наконец оценил по достоинству то сокровище, которое пишет у него диплом, наконец раскрылся (ведь в глубине души он- добрый и трепетный, мы-то это понимаем;) Пусть к концу твоей учебы все уже сложится и, получив диплом, ты только чаще с ним будешь встречаться!!!

Илья, вам я тоже очень-очень желаю удачи (в этом деле она нужна как нигде), смелости ну и конечно же..взаимной любви!!! Мне кажется в Новом Году вы с вашей возлюбленной обязательно будете вместе!!!!

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с праздником!!! ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!

Dreamgirl

Вот сегодня представила, что уже совсем скоро потекут первыя январские деньки Нового Года. Что-то сочинилось:

Хочу проснуть утром снежным

Со вкусом чуда на губах

Под зуки птичьих трелей нежных

В прозрачных радостных слезах.

Те слезы значат избавленье

От миражей, напастей, бед.

От бреда умопомраченья,

Как будто исцеленья след.

Хочу, чтобы глаза слепило светом,

Чтоб за окном сидели снегири.

И, очарованные утренним рассветом,

Они бы пели в такт дыханию Земли.

Хочу, чтоб еще сонное сознанье

Шепнуло: Ты- счастливый человек!!

И, вспомнив про вчерашнее признанья,

Я поняла бы вдруг, что ты со мной на век!!!

Валерия

Хотела бы высказать свое мнение.

Что касается Софии, то мне кажется, что ты ему, конечно, симпатична, но большего пока и сказать нельзя. А то, что ты села за первую парту первый раз за три года мало о чем может сказать (особенно мужчине =)))))))))))))

Сладенькая, мне кажется, ты столкнулась с тем типом мужчин, которые не хотят, чтобы их использовали для получения хорошего диплома (об этом свидетельствует его фраза о том, что большего вы не заслуживаете). Вы вполне можете ему нравиться, как женщина... но возможность начать встречаться возможна только после того, как вы выйдите из статуса студентки. Так, что не печальтесь, а верьте в лучшее =)))))))))))))

А на счет Ильи... конечно оч романтично=)))))))))) главное, чтобы у Вас желание не отпало к дальнейшим с ней отношениям, как Вы писали раньше о девушке, которая Вам призналась и Вы после этого сразу остекленели.... Будет очень обидно

Валерия

Dreamgirl очень красивое стихотворение =))))))))))))

София

Вот и наступило 1 января 2010 года. Кто-то только проснулся, медленно соображая, какое сегодня число, другие и вовсе до сих пор спят. А у кого-то сильно болит голова, после бурной новогодней ночи, и такие спасаются только таблетками или другими известными способами))))) и, конечно, нельзя промолчать о тех, кто ещё до сих пор продолжает отмечать Новый Год, потому что ночи показалось мало для такого замечательного праздника.

Сегодня я проснулась с ощущением приближения чего-то нового и приятного, и ещё я решила не в коем случае не сдаваться, кажется, что во мне проснулись новые силы для великих побед и свершений.

Хорошие мои, прочитала ваши поздравления, спасибо, очень приятно. Я очень рада, что нашла вас здесь всех, а ведь, чисто случайно зашла на этот форум и обнаружила тему далеко мне не безразличную. Надеюсь, в этом году все наши посты будут наполнены только счастьем, причём самым настоящим. Ваша СОНЕЧКА

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Остекленел - в смысле растерялся. А потом у нас все замечательно было )))))))))))).

Илья

Dreamgirl,

у вас явный талант. Замечательное стихотворение. Всегда завидовал людям, имеющим дар писать хорошие стихи. В юности пытался сам - результат был плачевный )))))))))).

Илья

А вот у меня так сложилось, что Новый год встречал один. Не хотелось идти ни в какие компании, да и вообще настроение было ниже среднего.

А я зачем-то написала ему смс ночью "С новым годом", хорошо хоть догадалась не подписываться :)

И самое главное - получила в ответ тоже "С новым годом"

Вот такой вот самый лучший подарок на праздник ))

Илья

Сообщение было удалено

Илья, не расстраивайтесь. Это ведь лучше, чем отмечать праздник с теми, с кем не хочешь отмечать, верно?

Илья
фноним

Сообщение было удалено

Верно. Да я не расстроен - я ведь сам выбрал этот способ встречи Нового года. Предложений было достаточно.

София

Илья, добрый день!Лично я тоже не стала праздновать этот Новый Год со своей компанией,они меня звали и упрашивали,но я отказалась,просто эти люди все непосредственно связаны с вузом,а мне что-то не хотелось лишний раз слышать его фамилию,девочки горазды его вспомнить при каждом удобном случе,о моих чувствах они ведь и не знают.Так что этот Новый Год я отметила в кругу родственников. хотя конечно мне всё равно не удалось избавится от мыслей о нём.

Илья, и зря вы так расстраивайтесь, я вот думаю, что ваша история далеко не безнадёжная, не удевлюсь если ваша принцесочка сейчас сидит и грустит,и скучает по вам.

София

Фноним, и вам день добрый.Смело вы с СМСкой)))

София, добрый день. Ну я утешаюсь тем, что он мой номер не знает и не знает, что я его номер знаю :)

Пусть думает, что номером ошиблись :)

Гость

Dreamgirl

Ничего себе что-то!!!))) Достаточно милое и трогательное произведение, особенно для тех, кто очень чувствительный человек!!!)))

Вы - умничка!!!)))

София

Фноним, я бы не решилась и на такое, мне бы потом казалось,что каким-то таинственным образом он узнал бы ко же это.

А меня в эту Новогоднюю ночь не покидала мысль о том,что он всё же возможно женат.Представляла его жену,которая накладывает ему салат оливье,и которую он мило целует в щёчку,а так же рядом с ним детишек представляла, и я не то чтобы ревновала его ко всей этой моей фантазии, а просто думала,что если это так,что тогда делать.....Хотя если верить подруге,которая знает его знакомых,утверждающих,что он свободен,мне становится проще

Валерия

Илья. Остекленел - в смысле растерялся. А потом у нас все замечательно было )))))))))))).

Простите, конечно, но не кажется ли Вам, что Вы любите не её, как человека, а как статус - студентка. Вообще не приветствую, когда преподаватели встречаются и не по одному разу со студентками... Надеюсь, что к этой девушке у Вас действительно сильные чувства...

Валерия

София, я оч оч надеюсь, что он свободен. А сколько ему лет???

Валерия

Илья... на счет Вашего с ней разговора (пусть это уже запоздало) но мне тоже кажется, что так вот спрашивать - рисковано. Тем более что Вы говорите она и раньше боялась оставаться с Вами наедине. Скажите - она сама по натуре стеснительная???

София

Валерия,добрый день!Моему любимому 34 года, выглядет помоложе,да, я и честно разницы в возрасте не боюсь,считаю,наоборот удачными союзы,в которых мужчина старше девушки. Валерия,а поведайте нам свою историю,ведь мы здесь все делимся своим опытом.

Валерия

Я тоже не смотрю на разницу в возрасте =))))))

Что касается меня, то у меня ничем не примечательная история... он очень злой преподаватель. на парах постоянно кричит (вернее раньше кричал) Сначала я его ужжжжасно боялась, а потом он изменился =)))) Может у него появилась девушка... Не знаю. От меня он требует, чтобы я хорошо знала его предмет. А я его терпеть не могу (предмет, конечно) И еще он всех всегда по фамилии называет. А меня на последней паре по имени назвал. Мне было так приятно (хотя знаю, что это вряд ли может что-то значить...)

Валерия

Да и что люблю его сказать тоже не могу. У меня такое странное чувство - когда у нас с ним пара - я хочу чтоб она поскорее закончилась... когда у нас нет с ним пар - жду их с нетерпением=(((((((( И что это такое и сама не знаю

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

То есть он вам не нравится? Или я чего-то не понял?

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Я затрудняюсь дать ей однозначную оценку. Она человек сугубо правильный, порядочный и домашний, но не пай-девочка, и если не согласна в чем-то принципиально - мне иногда тяжеловато приходится. Застенчивой я бы ее не назвал, хотя несколько раз краснела, когда я ее уменьшительным именем называл, или хвалил за работу.

Валерия

Илья. То есть он вам не нравится? Или я чего-то не понял?

Я не знаю... Но что-то же значит тот факт, что я жду его пар с нетерпением????

Валерия

илья. и если не согласна в чем-то принципиально - мне иногда тяжеловато приходится.

Можно поконкретней - что это за ситуации???

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Как вы строго и безапелляционно ... Можно узнать основания для подобного мнения?

Валерия

илья, конечно можно =)))))) просто у нас в ВУЗе тоже есть такой один. Сначала был с одной студенткой... потом с другой. теперь уже с третьей. И все думали что любовь и серьезно... только вот смотриться как то странно...

Валерия

а в итоге он сейчас один... думаю, будет искать новую жертву

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Трудно с ней спорить, т.к. она это делает жестко и аргументированно, т.е. в данной ситуации ребенком не выглядит. И не боится последствий.

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Я вас разочарую. У меня не было романа ни с одной студенткой.

София

Валерия,прочитав вашу историю,могу сказать следующее:мне кажется вряд ли у вас к нему любовь,это,возможно,просто увлечение.Лично я тоже жду его пар,но мне не хочется,чтобы его пара закончилась побыстрее,наоборот вечно бы сидела на его занятиях,а они пролетают так незаметно для меня.

Валерия

Илья, по Вашему рассказу мне все-таки показалось, что она стеснительная. А если все что вы написали про нее выше действительно правда- то Вы ей 100 % нравитесь. главное сейчас ничего не испортить. Знаете самое хорошее - называйте ее как можно чаще по имени и улыбаясь при этом - это тепло она сразу почувствует =)))))) И знаете еще что - предложите ей писать у Вас научную работу - это всегда сближает =)))))

Валерия

2162. София | 01.01.2010, 16:13:48 [2683685198] София

Валерия,прочитав вашу историю,могу сказать следующее:мне кажется вряд ли у вас к нему любовь,это,возможно,просто увлечение.Лично я тоже жду его пар,но мне не хочется,чтобы его пара закончилась побыстрее,наоборот вечно бы сидела на его занятиях,а они пролетают так незаметно для меня.

Возмножно Вы правы... время покажет. Это же хорошо, что у меня просто к нему увлечение =)))) Ну в любом случае спасибо за комментарий =))))))

Валерия

Илья. Я вас разочарую. У меня не было романа ни с одной студенткой. Да скорее наоборот - Вы меня эти очень обрадовали =))))) значит Вы действительно испытываете к ней чувства =)))))))

Илья
Валерия

Сообщение было удалено

Там еще есть такая особенность - если не ошибаюсь, опыт общения с противоположным полом очень маленький.

София

ИльяЮ как думайте стоит ли мне специально идти на экамен его,ну я типо к девчонкам за них переживать буду как они там экзамен сдали(он же освободил меня от экзамена,мне тогда ему прям так и хотелось сказать "а можно я всё равно приду",или лучше перерыв взять месячный.Наверно глупо приходить на экзамен который тебе сдавать не нужно,он всё понять может,да и как-то это чрезчур будет,бегать за ним,глаза мазолить???

София

Илья,простите за опечатку в имени

Илья
София

Сообщение было удалено

Знал бы где упасть - соломки подстелил бы ... Решать вам, но я не пошел бы. Лучше взять месячный перерыв. Представьте, что там что-то неудачно получилось - и будете страдать целый месяц ...

валерия

илья, в смысле - опыт общения с противоположным полом маленький? откуда такая информация? и если это на самом деле так, то завоевать её сердце будет сложней. ну вернее сказать, завоевать то может уже завоевали, а вот добитьсяя того чтобы она вам открылась! но ничего. я думаю вы сможете :)) удачи. очень хочеться, чтобы вы были вместе. мне кажется это так романтично, когда 2 действительно любящих друг друга человека не смотря на общественное мнение

Илья
валерия

Сообщение было удалено

Да видно ... Да и из разговоров с ней это вытекает. Косвенно, конечно. :)

София

Илья,вы хотите сказать,что у вашей любимой не было мужчины???

Илья
София

Сообщение было удалено

Не могу сказать. Был, наверное, какой-нибудь мальчик в школе. А может и два.