Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 383

Кира, просто самое обидное-что даже посторонние говорят, что мы подходим друг другу. И внешне, и психологически.

Золушка

Няшка, Линда, спасибо за добрые слова!

К сожалению, мне моя искренность и моя открытость особого счастья не приносят. Я так разочарована в людях и их нравах...одни мне не верят, типа нельзя быть такой белой и пушистой, вторые пытаются язвить, третьи считают высокомерной, потому что у меня правильные взгляды на жизнь, которые во многом не совпадают с их понятиями.

Золушка

А есть ещё те, которые подбивали клинья, но я их не воспринимала всерьёз ввиду их пошлости и цинизма. Дак они решили пошло шутить, распускать сплетни, говорить о том, чего они вообще не знают!!!

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Можете спугнуть, если от невинных дружеских обнимашек вдруг внезапно перейдете к поцелуям. Или намекам на чувства к нему. Он, бедняжка, может и не догадывается об этом.

Кира

Сообщение было удалено

К поцелуям перейду только если он будет не против. Только так -никак иначе.

Кира

Сообщение было удалено

Насчет поцелуя -вы имели в виду в губы?

Золушка

Есть ещё одна проблема: всё-таки он несвободен. Когда я сказала маме о тех случаях и о том, что у него семья (хотя официально вроде не женат), она мне сказала, чтобы я даже не думала заводить с ним отношения. Сказала, что я наверно сама его провоцирую. Я пыталась объяснить, что не делала ничего недостойного, не гладила его ногу своей ногой под столом и т.д., что мы с самого начала поладили, появилась симпатия обоюдная.

В общем, родители точно не одобрят, если я заведу с ним отношения интимного плана. Мама сказала, что если мы будем общаться, то его естесственно будет ко мне тянуть как к девушке, и тут всё будеть зависеть от меня. А я сказала, что мне он понравился, и что лучше иметь отношения с ним, чем с каким-то придурком. Мама высказала опасение, что я могу залететь и т.д., получить от его девушки, и что не выйдет ничего хорошего!

Линда
Золушка

Сообщение было удалено

Главное что не женат!а девушка..сегодня есть -завтра нет))он с ней может быть просто чтобы было с кем ,извините меня,трахаться

Мегги

"А я и не ношу розовых очков. Я знаю, что он меня не любит, знаю что, нас с ним связывают только деловые отношения. Я давно уже не мечтаю о НАС. Но не любить его я НЕ могу. Может когда то и смогу, кто знает, но пока увы... Мысли он мои "захватил", внутри все переворачивается даже при воспоминании о нем. За что, мне такое наказание, под названием БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ? Но наверное Там виднее."

Слизеринка
Мегги

Сообщение было удалено

Как долго это длится?

Мегги
Слизеринка

Сообщение было удалено

Это длится с 2009 года. Но понимание, что он меня не любит пришло год назад. Хотя при этом мы хорошо с ним общаемся.

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Да, конечно, в губы. Может, в щеку Вы и так его уже целуете?

Слизеринка

Знаете, девочки, спасибо вам за поддержку, но я решила сойти с дистанции. Я не вижу никакого смысла продолжать жить. Вернее, не видела его никогда, но когда стало так плохо, решила, что терпеть незачем. Нет того, ради чего стоило бы это пережить и идти дальше.

Кира

Сообщение было удалено

Он сам больше года назад поцеловал в щеку.

Кира
Слизеринка

Сообщение было удалено

Слизеринка, не бросайтесь такими громкими словами. Люди теряют мать, отца, детей и как-то живут дальше и учатся заново радоваться жизни. Даже смешно читать такие рассуждения о том, что нет смысла дальше жить. Да найдете лучше еще, чем он, в разы!!! И я найду, и все девочки с форума)) В случае чего, разумеется. Мы все надеемся на лучшее, но как говорит моя мама: "Ты это переживешь". Я переживала вещи похуже. Поэтому есть с чем сравнивать, поверьте... Еще моя мама говорит: "Чтобы у тебя это была единственная большая проблема во всей твоей жизни..." И я думаю, она говорит правильно.

Мегги
Слизеринка

Сообщение было удалено

Смысл жизни заключается не в единственном человеке. Жизнь много грана и много лика. И замечательных людей в ней очень много. Мы часто забываем про своих родных и близких, а ведь они нас по настоящему любят и ценят. Подари им свое внимание и любовь и ты увидишь тогда смысл.

Слизеринка
Мегги

Сообщение было удалено

Кира

Слизеринка, не бросайтесь такими громкими словами. Люди теряют мать, отца, детей и как-то живут дальше и учатся заново радоваться жизни. Даже смешно читать такие рассуждения о том, что нет смысла дальше жить. Да найдете лучше еще, чем он, в разы!!! И я найду, и все девочки с форума)) В случае чего, разумеется. Мы все надеемся на лучшее, но как говорит моя мама: "Ты это переживешь". Я переживала вещи похуже. Поэтому есть с чем сравнивать, поверьте... Еще моя мама говорит: "Чтобы у тебя это была единственная большая проблема во всей твоей жизни..." И я думаю, она говорит правильно.

так ведь я никогда особо жизнелюбивой и не была. жила-по инерции, всегда была человеком крайне равнодушным, холодным и мрачным. но какой смысл всего этого, если ещё и плохо донельзя?

анонимка))

"Всем привет) а нас тут вижу много таких( у меня тоже история с преподавателем, мне 21, а ему 39 лет., кандидат наук, зав отделения, проректор университета и еще много достоинств там) поступала я летом к нему на факультет на заочное отделения. Случайно среди многих преподавателей, пошла к нему сдавать экзамен, так как очень заинтересовал меня визуально) и тут меня понесло) не было возможности часто приходить на его пары на заочке,так как параллельно учусь на дневном. Но когда я услышала КАК он ведет лекции, какой он интересный, многосторонний, компетентный и в тоже время очень забавний человек, влюбилась, не спала, думала, строила мечты. Начала узнавать о нем, разведен,детей нету. Сестра моя работает в том же институте, узнавала от нее. Так как видела его редко, старалась рассеять свои мечты ы забыть, но увы никак не получилось. Часто видемся в университете, здороваюсь с ним, он меня не знает. В феврале у меня сессия, будет возможность хоть как-то быть ближе к нему.\n
Я понимаю что это невозможно( познакомиться ближе, построить отношения) и дела ему не будет до влюбленной студентки, но забыть не могу. Я трусишка жуткая и очень не смелая) извините за ошибки , я из украини)\n
"

rosy

"Анонимка, на самом деле то, что вы на заочном даже упрощается всё в каком-то смысле)"

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

Может и упрощает, но то что я сижу тихонько себе люблю его ничего не изменит( он же и не догадывается))) не знаю с какой стороны подойти и какой реакции ожидать)

И еще фактор что сестра моя там же работает, не хочется позорить ее))

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

а почему это позор?

rosy

Вот именно, ничего не позор. Вы ведь не из семьи его уводите.

Скоро у вас пары?

анонимка))

Если я прямо начну заигрывать с ним или сделаю какие-то шаги, узнает весь университет) я же там же учусь на дневном) факультет другой) говорю, жуткая трусишка, всего боюсь, но ╚отвлечься╩ от моего не могу) плохо сплю, причем до сих пор не понимала значения этой фразы))

пары в феврале)сессия и сразу начитка второй семестр, не знаю будет ли он у меня вести во втором семестре

анонимка))

Сообщение было удалено

Может, до февраля его забудете. Хотя, заранее этого никто не знает. В любом случае-удачи и терпения:) Они вам понадобятся :)

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

пойми,что ничего не теряешь,если начнешь действовать.

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

Не забуду точно) вижу через день его) причем специально стараюсь и планирую его увидеть) я настроена серьезно, у меня были длительные отношения, есть с чем сравнить такие чувства.. девочки, посоветуйте мне) как мне дать ему знать о себе и стоит ли.. в соц сетях его нету, телефона не знаю, только ел почту ..

rosy

Для начала проявите себя на его занятиях, зарекомендуйте. Потом можно дополнительно насчёт предмета пообщаться.

анонимка))

Сообщение было удалено

E-mail он лично давал?

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

Проблема в том что у меня будет только экзамен у него, его предмет я уже выучила наизусть все нюансы))) но не вариант это, так как возможности может и не выпасти(

Я понимаю что у вас и своих забот без меня достаточно, но поговорить об этом и посоветоваться мне не з кем

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

нет( на сайте университета нашла

анонимка))

Сообщение было удалено

В любом ВУЗе есть клубы по интересам. Узнайте, есть ли у него такой клуб, или может, он является таковым участником? Все же его жизнь заключается не только в работе :)

rosy

Мы за этим здесь и собрались, чтобы делиться опытом)

Т.е. вы не виделись на занятиях? Попробуйте написать ему. Но что-то по делу для начала, тем более, что человек, видимо, очень занятой.

Раз предмет выучили, то сдадите экзамен лучше всех, можно какими-то дополнительными знаниями блеснуть.

анонимка))

Сообщение было удалено

Он рабочий или личный? Если рабочий-пишите смело, но по делу.

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

рабочий. но как я буду писать? "Ви меня не знаете , но я вас хочу спросаить?"

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

было всего 2 лекции, это сложно назвать что мы виделись(

анонимка))

Сообщение было удалено

Не сразу же. Когда начнет вести-тогда и пишите. Или не хватит терпения?

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

Терпения у меня хватит точно, но смелости.. главная моя проблема решительность

Если бы мы были знакомы ближе, он хотя бы знал меня в лицо и на имя, я смогла бы узнать приятна ли я ему как минимум(а так выхода на него у меня нету, могу только жадно смтреть)

rosy

Вполне логично ему написать, он ведь вёл эти лекции, вы что-то не поняли(или у вас какой-то вопрос), а кому написать как не ему?

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

буду думать об этом)но слабо себе представляю(

анонимка))

Сообщение было удалено

Первый раз всегда страшно. Как говорят: "Волков боятся -в лес не ходить".

анонимка))

Единственное чего я боюсь, меня многие знают в институте, и боюсь что сестра меня убьет, эсли узнает об моих делишках)все таки он человек при посаде, а не простой молодой преподаватель

rosy

Не убьёт же)

Вы ничего не теряете.

Вообще, нам всем надо принять тот факт, что ничего страшного не случится, если нас вдруг отвергнут. Это ведь не последний шанс на склоне нет. Как бы не было больно и обидно, всё пройдёт через какое-то время.

анонимка))

А кроме как написать на почту, что можно придумать?

анонимка))

Сообщение было удалено

Это да.

анонимка))

Сообщение было удалено

Читайте выше.

Слизеринка
rosy

Сообщение было удалено

а если нет?

Слизеринка
HelenMai

Сообщение было удалено

сестра намного старше?какие у вас отношения?

Слизеринка

Сообщение было удалено

Ко мне вопрос?:)

Слизеринка
HelenMai

Сообщение было удалено

ой.

ну все же поняли,о чем речь)

анонимка))
Слизеринка

Сообщение было удалено

на 7 лет старше, отношения шикарные просто, теплее чем с мамой, НО все кроме личного. Обидно, но об личном мы никогда не говорим, она в этом плане консервативна очень