Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Линда,
ему 35. кольца нет, но это, к сожалению, не говорит о том, что он свободен.
по моим наблюдениям, он даже ни с кем не здоровается, кроме меня. (ну парней в расчет не беру). о каких-то больших контактах со студентками даже и говорить нечего..
дело в том, что мне минимум три человека говорили, что физрук уже мне как личный тренер, т.к. он постоянно только со мной разговаривает и как будто бы только мне объясняет.
спасибо Вам, за неравнодушие) обязательно постараюсь, как нибудь завести с ним разговор, если не заробею)
Сообщение было удалено
Робость вам не помощник. Вы уже совершеннолетняя, и ваше право встречаться с тем, с кем вы считаете нужным. Если это конечно, взаимно.
Да, девчонки, какие вы смелые! А я такая трусиха!
Всё думаю, думаю так и никак не решусь задать вам вопрос.
Сейчас сделаю глубокий вдох и спрошу...
Не знаю, как сказать. Ладно. У меня есть любимый человек (он мой преподаватель). Мы вместе один месяц.
Я не знаю, как рассказать об этом моим родителям (так как он женат и старше меня на 19 лет).
Боюсь реакции родителей.
Кроме того, мы постоянно "шифруемся" в вузе (его жена тоже работает здесь).
Мой м. говорит, чтобы мы пока особенно не распространялись об этом, а то может последовать месть со стороны женской части коллектива вуза.
Знаете, как мне тяжело держать всё внутри?
Вот, хоть здесь немного выговорилась.
Что делать дальше не знаю...
Сильнее всего хочется поделиться с родителями, но боюсь их реакции.
Девочки, еще совет: не играйте с мужчиной в детсад.
Сообщение было удалено
Например?))
Сообщение было удалено
Мы со своим играем в детсад. Все время подкалываем друг друга, обижаемся. Да и еще не расставили все точки над и. Прямо как дети... Нам только манеж и горшочек принести надо-и смело можно шагать в детский садик "Березка".
У Вас есть страници в соц-сетях?
А Вы кто, собственно?
Лена,ты до каких пор так и не сдвинешься с мертвой точки? Это же сплошной бесперспективняк! Тебе не жаль зря потраченных лет молодости? Во время которых ты живешь только надеждами,занята постройкой воздушных замков,закрываешь глаза на реальные вещи. Потом будет жаль,но ничего вернуть уже нельзя! Задумайся! Всё-таки,не смотря на все факты,твой преподаватель не мальчик и с головой дружит. Поэтому давно бы уже сам развернул ваши приятельские отношения во что-то гораздо большее. Даже ребенок знает-если он чего-то хочет,значит нужно сказать хочу,или подойти,подбежать,взять в ручки и оно станет твоим. А тут взрослый мужчина. Ну девочки,разве я не права? Уж будьте добры, забросайте меня гнилыми помидорами,если говорю неправду.
Сообщение было удалено
У него сейчас проблемы. Мы скоро увидимся.
Сообщение было удалено
Вы знаете,мужчина женатый ,если он любит жену,если он преподаватель и если не хочет чтобы жена ревновала ,то он будет хотя бы ради нее носить кольцо и не давать повода для ревности и не давать повода студенткам запасть на него))
Ну а то что он с вами общается ,по сути еще ничего не гарантирует!здесь были истории девочек,у них было так же:препод уделял им внимание,якобы выделял среди остальных и все считали что между ними нечто большее))но в итоге это ни к чему ни приводило,вообще со стороны не видней.окружающие особо не вникают и судят,как правило,очень поверхностно. Многие преподаватели хорошо общаются со своими студентками, но скорей на дружеской ноте.важно чтобы он проявлял внимание как мужчина.смотрел долго в глаза,старался сократить дистанцию,говорил комплименты хотя бы незначительные, т е давал понять что вы ему интересны как девушка а не просто как студентка
Сообщение было удалено
Мимишечная Няшка, я с вами полностью согласна, НО. Это жизнь Лены, ей виднее, что делать и как поступать. Мы то со своей стороны можем говорить и советовать многое, но сделать это на деле не так то и просто.
Действительно, это хоть кому можно сказать - надо быть активнее, и, если есть возможность, то делать первый шаг самой, или даже признаваться. Потому что они вряд ли станут, это редкий случай, они ведь ещё больше боятся, чем мы.
Сообщение было удалено
МэриМ, а вы кому-то рассказывали из подруг об отношениях с преподавателем? Если да, то как они на это отреагировали? Давайте подробнее пообщаемся по почте? Я просто хочу с вами посоветоваться. antonina.forum@gmail.com
Сообщение было удалено
Няшка, ты ничего обо мне не знаешь, а судишь. Все может быть. Может и нет. Редко появляешся, но судишь. Только я без тебя решу, как жить.
Всем привет!
Слезиринка, вы сделали первый шаг, возможно слишком быстро и неожиданно для него. Он узнал о вашем чувстве, дело за ним. Не надо ничего предпрининать сейчас. Вот будете заниматься научными делами и сблизитесь. В таких случаях часто возникает симпатия, разговоры на внеучебные темы, развиваются отношения! Да и на выпускниц преподаватели смотрят по-другому и чаще воспринимают именно как женщин.
В общем, в ближайшее время ведите себя отстранённо.
Мимишечная Няшка! У тебя трезвый взгляд на вещи!
Хочу задать тебе вопрос: что мне посоветуешь?
Не знаю, как поступить, еще до конца не решила. Последние события описала чуть выше. В общем, в этом месяце моя учебная деятельность заканчивается, и я приду к нему попрощаться.
Если он начнет в мою сторону какие-то действия с сексуальным подтекстом, хочу его остановить и сказать: давай поговорим честно!!!
И расскажу ему, как зародилась моя симпатия, как развивалась и чем он мне понравился и что действительно нравится очень. Скажу также, что за мной многие парни увивались, но это было что-то не то. Скажу, что вот эти его действия для меня не новы и не оригинальны и скорее расстраивают, чем приводят в восторг, потому что я не очень понимаю его поведение. Потому что обычно, когда мужчина чего-то такого хочет, он как-то себя проявляет ухаживает и т.д., а ты ведешь себя непонятно. Либо ты сам в замешательстве, либо пользуешься положением, подумал симпатичная девочка, приходит ко мне, почему бы и нет?! Не хочется так думать, но как еще можно это расценить. Плюс твои коллеги наверняка не один раз говорили: "чего это она к тебе ходит, что на нее смотреть, пора бы уже её...", уверенна, что что-то подобное звучало. Я не знаю, с какими девушками они привыкли общаться, но они почему-то считают, что если девушка приходит, дружелюбно общается и при этом при параде, то обязательно хочет чего-то...А по мне дак всё просто...я всегда такая, слишком открытый человек, и если мне кто-то чем-то нравится, обязательно ему скажу об этом. Например, ты очень умный/ ты классно играешь в футбол/ меня восхищает твоя доброта/ какие у тебя туфли, просто отпад и т.д. И просто считаю, что женщина должна быть красивой всегда, женственной, иметь какой-то шарм, с чувством собственного достоинства, доброй и приветливой!
Предыдущее сообщение мое!
Спрошу:скажи честно, без деликатности, без дипломатии, у тебя есть что-то ко мне кроме сильных физиологических чувств, кроме желания?
Хочу посмотреть на его реакцию на мои слова, на мои вопросы. Скажу, что со мной лучше честно, что я сама очень правдива и имею право требовать это от людей. Скажу, что буду скучать по университету и по нему!
Посмотрю, что ответит. Если пойдет на откровения, то скажу, что сначала не знала, что у него семья и обязательства. Скажу, что если захочет общаться, то телефон мой есть, всегда буду очень рада тебя видеть и слышать, и что он, конечно, оставил какой-то след в моей душе.
В общем, дам понять, что всё не так просто, что сам должен знать, чего хочет (если хочет), что он мне очень нравится, но у меня всегда была женская гордость и она остается.
Не знаю, к чему бы привело наше общение, знаю только, что очень его полюбила за всё это время, но не знаю, что это за любовь. Я такой человек, что для меня любовь - это восхищение, это дружба, это понимание и притяжение, сначала духовное, потом может возникнуть физическое...
Девочки, все, кто здесь пишет, как вы считаете, я правильно поступлю, если поговорю открыто???
Не люблю недосказанность, неопределенность, непонимание. Я знаю, что мы оба чувствуем какие-то недвусмысленные импульсы, когда сидим рядом, я слышу, как меняется его дыхание, вижу боковым зрением, как он на меня периодически смотрит и т.д.
Я подумала и решила вот так сделать и думаю, что после этого разговора мне станет всё ясно про его отношение ко мне, либо он будет увиливать и его напугают мои слова, либо наоборот, начнет мной восхищаться, моей позицией, моей прямотой и откровенностью и добрым, чистым отношением к нему!
Девочки, жду ваших мнений, советов и пожеланий!
Страницы в сетях есть у всех, думаю. Сдружимся здесь-спишемся и там.
Сообщение было удалено
Я считаю, что в таких случаях не бывает абсолюта. Здесь правильного и неправильного нет. Тебе нужно просчитать, что ты потеряешь в хужшем случае и какова вероятность его реализации.
Сообщение было удалено
Возможно, некоторые факты говорят в пользу этого предподожения. Например, я знаю, что у него было несколько весьма неудачных браков, и теперь он, видимо, просто закрылся. Но я не представляю, как проломить эту стену.
Сообщение было удалено
А если не получится сделать его своим научником?
Сообщение было удалено
Да, будет нелегко.... Нужно очень много терпения и крепких нервов.
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
В смысле -не получиться? Почему?
Сообщение было удалено
Повторюсь, я понятия не имею, как он относится ко мне.
Сообщение было удалено
Это верно, но никакой конкретики.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас (или можно на ты?) в университете, но мы писали заявление, в котором указывали, кого хотим видеть научным руководителем-и получила тех, кого писали.
Сообщение было удалено
У моего тоже нелегкий опыт в амурных делах-стена только начала рушится. По крайней мере, я знаю, что могу его обнять. Все по тихоньку налаживается.
Елена,я пишу на форуме редко,но захожу сюда каждый день. Поэтому в курсе всех историй и их развития. Я ни в коем случае не сужу тебя,не знаю,почему ты это так воспринимаешь. Я придерживаюсь известного принципа-"не судите да и не судимы будете". Просто мне жаль,что такая хорошая девушка,как ты,всё-таки никак не хочет или не может понять реалий и отступить. И тогда всё либо решится само собой,либо поставится большая жирная точка. В любом случае, так будет гораздо лучше. Перестань смотреть только в его сторону,в других пространствах тоже есть жизнь,там не пустота. Желаю тебе образумиться, и чтобы всё у тебя сложилось в жизни! И еще-твоя ключевая фраза "всё по-тихоньку налаживается" больше похожа на самообман. Уж извини. Что налаживается? Вы встречаетесь? Он признался в любви? Вы готовитесь к свадьбе? Обнять мужчину разрешено и просто хорошей знакомой. Опять таки,обнимашки твоя инициатива.
Сообщение было удалено
По крайней мере, я ему приятна-раз не против объятий. Все-таки мы не так часто видимся, чтобы у нас были другие отношения.
Сообщение было удалено
Это ещё надо узнать. Надеюсь, так и будет.
Конечно, можно и на ты.
Сообщение было удалено
Но что ты делала для этого?
Золушка,спасибо тебе за высокую оценку моего взгляда на жизнь. Я в прошлом тоже грешила напрасными мечтаниями и терзаниями там,где они были ни к чему. Но мне хватило мозгов понять,что розовые очки мне мешают,а не помогают. Именно поэтому я без сожаления с ними рассталась. И благодаря этому сейчас я с уверенностью могу назвать себя счастливой,любимой и любящей. Нужно просто в один момент поменять ориентиры и направить энергию и эмоции в нужное русло. Это нелегко,но и не так сложно,как кажется. Я читаю все твои сообщения и держу за тебя кулачки. Мне кажется у тебя есть реальные шансы на отношения с твоим преподавателем,если, конечно, ты будешь правильно себя вести. Что ты,в принципе, и делаешь. Ты молодец,твои рассуждения логичны и точны. Я абсолютно согласна с твоим планом поговорить с ним и расставить все точки над i. И слова,и интонацию этого непростого,но нужного разговора, на мой взгляд,ты подобрала идеально. Поэтому искренне желаю тебе удачи,моя хорошая! Не забудь рассказать,как всё прошло. Ты на верном пути.
Сообщение было удалено
Хорошо.
Сообщение было удалено
Я ходу в его клуб. У нас общая компания. С многими хорошие отношения. С некоторыми-даже очень. Появились идеи насчет его клуба.
Наблюдаю за одной знакомой-и не повторяю ее ошибок. Пытаюсь ему не надоедать.
Золушка,я вижу,что ты отличаешься от большинства современных девушек в лучшую сторону. Добрая,искренняя,романтичная,серьезная,умная девушка-мечта любого настоящего мужчины. Если твой преподаватель таким и является,то оценит и поймет тебя. И в таком случае сделает всё,чтобы ты была счастлива. Если же нет-то многое потеряет он,а не ты. Еще раз успехов тебе и любви! Если говорить вообщем,то я считаю,что некоторые девушки сейчас во многом виноваты сами,что мужчины стали относиться ко всем девушкам не как к личности,а как к легкой добыче. Считается почему-то,что уже не нужно ни красивых долгих ухаживаний,ни настоящих чувств,раз-и в постель. Разве это нормально? Нет! Но и девушки хороши-зачем позволять лишнее? Страсть хороша там,где есть любовь и совместные планы на будущее. А не на пустом месте. Поэтому так много разбитых сердец,слез и расставаний. Но я желаю всем форумчанком не ведать в своей жизни плохого,только хорошее!
Золушка, я поддерживаю ваше стремление поговорить с ним, это в любом случае правильный шаг ,который развеет все сомнения.Но мне кажется,что лучше из всех вопросов,которые вы собираетесь задать ему,лучше выбрать один наиболее красноречивый и общий вопрос))потому что если вы об рушите на него шквал вопросов ,то он может испугаться.А может и нет.Хотя думаю его позицию вы поймете уже после первого вопроса))
Может быть у меня какое то неправильное представление,но любовь это любовь конечно,просто мне кажется немного неудобным тот факт,что парень долго ухаживает за девушкой,дарит цветы подарки и все ради того,чтобы она снизошла и допустила его разделить с ней ложе))как будто он этими цветами и подарками покупает доступ к ней))вообще пока парень и девушка состоят в таких платонических отношениях,о настоящей любви сложно говорить,как мне кажется.Потому что будет чувствоваться скованность и недосказанность в отношениях))
Хотя конечно нужно разделять ситуации,когда парень любит тебя,а когда ему нужен лишь секс.
Я вот долго не видела своего преподавателя,наверно месяца два уже..очень хочу с ним поговорить,но никак не могу его застать.Прихожу на кафедру в удобные часы для меня,но что то пока не видела его.Караулить днями и ночами у его кабинета-не в моих правилах.Но с каждым днем мне хочется этого все меньше и меньше.Недавно вообще познакомилась с очень симпатичным парнем и даже немного увлеклась им..
HelenMai, то, что вы можете обнять своего препода, это вообще круто, сказочно, нереально! я могу о таком только мечтать...( Даже просто случайно прикоснуться к нему, к его руке - это моя большая фантазия, и к тому же неосуществимая. Моя мечта... Просто посмотреть, услышать голос - уже много для меня значит. А Вы имеете возможность его обнимать. Это многого стОит. Но с другой стороны, он может воспринимать Вас и эти обнимашки просто как жилетку и хорошего друга. И близко у него может не быть мыслей в сторону. Но все-таки будем надеяться, что у Вас реальные шансы на успех, поэтому действуйте, но все же не спугните его.
Сообщение было удалено
Мне бы увлечься... Хотя есть парочка кандидатов, мне они даже симпатичны, НО!!! Как только я вижу его, мне становится стыдно, что я могла думать о ком-то другом немного не в том направлении (то есть в направлении любви, чувств). А он, может быть, в это самое время бессовестно и абсолютно спокойно любит, целует другую женщину...((
Сообщение было удалено
Это самая большая проблема многих девчонок, кстати! Не хотят видеть, не хотят понимать,что ну как ни крути,а как девушка ему не нравишься. Это конечно очень плохо,когда люди не видят очевидного, но с другой то стороны.... обязательно надо один раз хотя бы попасть в такую ситуацию,что потом не повторять ошибок.Обидно будет даже не то,что это скорее всего не взаимно, обидно будет то,что не дай Бог, он в какой-то момент просто в глаза скажет это. Вот это будет очень больно.
А вообще, мужчины когда хотят чего-то,когда им женщина нравится... они всегда идут на встречу, всегда что-то делают)))) И уж, извините, но обнимашки это вообще не показатель)))) Это вежливость)
А я не могу увлечься, несколько дней назад казалось( я тут писала), что чувства пропали, но нифига...всё сильнее.
Так хочется просто поболтать, но я ведь знаю, какой будет ответ, если я вдруг напишу.
Сообщение было удалено
Кира, а как я могу спугнуть его? Пример можно ?
Я не ***, как писала Sweet. Мужчины обращают внимание. Да и на него девушки и женщины засматриваются:)
Сообщение было удалено
Мне не кем увлечься. Все одногрупники-женского пола... С лучшей подругой в мужчинах разные вкусы. На улице нет желания знакомиться. Хотя недавно мужчина попросил номер телефона.