Гость
Статьи
Любовь студентки к …
Обсуждение закрыто

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 384
Слизеринка

Сообщение было удалено

Просто у меня тоже есть сестра:) 1,5 года разница:)

Кстати:) Назрел вопрос :)

Есть ли у вас братья / сестры? Как они относятся к вашей влюбленности в взрослого мужчину?

rosy

Это уже зависит от нервной системы и вообще от характера-темперамента, мне кажется. Придётся как-то с этим дальше жить. Можно побороться за своё счастье, это понятно, но насильно мил не будешь.

анонимка))

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация. Я со своей тоже не говорю на эту тему. Мы вообще разные...

rosy

Сообщение было удалено

+ 1.

Antonina

О! На форуме появилась моя землячка :)) Анонимка, а Вы случаем не киевлянка?

Ну, у вас конечно сложная ситуация... Но все равно, страх в сторону, и вперед к бою) Не нужно себя настраивать, что вы трусишка и подобное, наоборот, убеждайте себя, что вы смелая и тогда вам будет намного лучше. Присмотритесь к нему, посмотрите на этого человека, вы должны сами понять будут ли между вами какие-то отношения. Не нужно терзать себе душу, если хотите с ним быть, то идите напролом, лучше жалеть о содеянном, чем о том, что могли сделать но не сделали.

Флиртовать вам с ним ни в коем случае не нужно, наоборот не показывайте это!!! В универе много глаз и ушей только и ждущих посплетничать. Если все таки решитесь, то делайте это незаметно для других, просто показывайте свою заинтересованность, но только ему (простым взглядом, улыбкой и т.д, поверьте, это говорит намного больше чем слова).

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

У меня есть сестра. Она была в шоке, когда узнала. Просто она на 2 года старше моего преподавателя, поэтому я могу ее в какой-то степени понять.

Antonina

Сообщение было удалено

Ого.

анонимка))
Antonina

Сообщение было удалено

нет, не из Киева)) эти отношения мне ночами сняться) я на двоих уже всю жизнь нам расписала))) смешно конечно, но говорю как есть...

анонимка))

возможности пофлиртовать и так нету, так что не буду)))

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

а ты попробуй высказаться.раз никогда не говорите,она воспримет это серьезно и будет ценить.

Слизеринка

Сообщение было удалено

Согласна.

анонимка))

а это нормально вообще, что он мне сниться, что я представляю как мы вместе, смеемся, отдыхаем, готовим))?

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

Согласна.

попробую, но не хочу разговор заводить об этом человеке, боюсь не поймут, тоесть знаю..

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

конечно.думаю,здесь таких большинство.

анонимка))

Сообщение было удалено

Эмм.. А что в этом ненормального? Я вообще от своего уже хочу ребенка. Точнее-мальчика, похожего на него. Скажете, что я с ума сошла? Думаю, что нет.

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

попробую, но не хочу разговор заводить об этом человеке, боюсь не поймут, тоесть знаю..

не поймут другие,а сестра твоя,.если и не поймёт,то точно примет.

Слизеринка

Сообщение было удалено

не поймут другие,а сестра твоя,.если и не поймёт,то точно примет.

Вообще -то да. Моя приняла уже. Хотя первоночальная реакция: "Ты дура?".

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

Эмм.. А что в этом ненормального? Я вообще от своего уже хочу ребенка. Точнее-мальчика, похожего на него. Скажете, что я с ума сошла? Думаю, что нет.

не сошли)) у меня тоже дети в планах)
а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно

анонимка))

Сообщение было удалено

не сошли)) у меня тоже дети в планах) а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно

Вы же не знаете, какая у него была жена? Может, он еще своего человека не встретил? Вот и не торопиться со вторым браком.

анонимка))

а еще очень хочу узнать где он проводит свободное время) ну не устраивать же слежку?)))

Antonina
анонимка))

Сообщение было удалено

Жаль, что не с Киева. Ну, а расписанием жизни с ним я сама занимаюсь регулярно) Только проявит где-то чуточку внимания и все, меня несет. Вы не одна) Мечтать то нам никто не запрещал))

анонимка))
HelenMai

Сообщение было удалено

не сошли)) у меня тоже дети в планах) а мучает меня один вопрос, почему он развелся с женой, складывается впечатления, что ему нужны только друзья, интересная робота, и етого ему достаточно

Вы же не знаете, какая у него была жена? Может, он еще своего человека не встретил? Вот и не торопиться со вторым браком.

она преподает тоже в нашем университете, зануда немного, он полная ее противоположность

анонимка))

Сообщение было удалено

Нет, нет, нет. Никакой слежки. Это неприятно.

Antonina
Слизеринка

Сообщение было удалено

+1

анонимка))
Antonina

Сообщение было удалено

Жаль, что не с Киева. Ну, а расписанием жизни с ним я сама занимаюсь регулярно) Только проявит где-то чуточку внимания и все, меня несет. Вы не одна) Мечтать то нам никто не запрещал))

надеюсь эти мечты правильные)) и всё будет очень мило и сладко)))

Мегги

анонимка)) добрый вечер!

Ситуация не простая у вас. Вот один совет или подсказка. Сходите к нему на лекцию (с другой группой). У него же должны быть занятия, а лекционке людей много и плюс он вас все равно не знает. А вы сможете хоть увидеть его. А там гляди может и подойти насмелитесь.

rosy

А я вот ничего не представляю себе...не могу просто.

Только чувства странные, надо что-то делать уже, но я знаю, что не время.

Мегги

Я помню раньше ходила к нему на лекции, когда уже перестал читать. И он меня тогда знал. Спросил зачем. Я сказала что просто любопытно посмотреть (он обещал изменить лекции). А потом я как то пришла, а он возле аудитории стоял (он обычно стоит ждет опаздывающих, что бы зайти последним). Я спросила можно ли мне зайти. На что он ответил НЕТ. это нет было словно гром среди ясного неба. Я думала, что это конец. А окозалось, он рад меня видеть, но не у себя на лекциях. Но он то меня знал, а вас нет. Плюс меня тоже многие знают

rosy

Мегги, а почему не был рад на лекции? как потом это всё выяснилось?

анонимка))
Мегги

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) добрый вечер)) может так и зделаю)) потому что до сих пор только на почту приходило в голову написать) и то до конца не знала что)

анонимка))
Мегги

Сообщение было удалено

ну вот моя главная проблема, он меня не знает, и круг общения у него не с преподавателями на кафедре в основном, а ректорат

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

тоже интересно)

анонимка))

Сообщение было удалено

Это, конечно, плохо... Можно подумать, что и как сделать.

Мегги
rosy

Сообщение было удалено

анонимка))

тоже интересно)

Почему я ответа не узнала. Но через неделю зашла к нему в гости, он был рад меня видеть. Мы пообщались и попили чай. Это меня конечно радовало, но то НЕТ все равно оставалось звучать в сердце.

Слизеринка

Всё затупилось. Я не ощущаю себя. Только тихое раздражение иногда, что ли, или пренебрежительную жалость ко всем. Я одна. Феноменально одна. Никто и ничто не интересует меня, я сижу с этим учебником уже просто по инерции, помогает,но это совсем не то. Мне сложно даются движения, много сил приходится прикладывать к тому, чтобы встать и просто сделать шаг. А сил-то нет. Энергии нет. И брать негде. Только на его парах я немного подпитываюсь:либо мне немного лучше, либо я готова орать и истерить. Но только семинар кончается... я погибаю. И этой энергии уже не хватает. Теперь даже на его парах я порой зависаю и просто смотрю в стену. Холод, легкая тошнота и немгого размыто перед глазами. Ничего не осталось. Всё на каких-то физических недоощущениях. И настолько меня задавила эта одержимость, что даже сама она уже не орёт сильно. Энергии нет на это. Дико плохо, но я даже рыдать не могу.

ann
Слизеринка

Сообщение было удалено

Напишите мне свой маил, есть о чем поговорить.

Слизеринка
ann

Сообщение было удалено

maestro.woland0@gmail.com

анонимка))
Слизеринка

Сообщение было удалено

мне вас очень жаль и я искренне понимаю ваше состояние, так как у самой такое.. белаю всё по инерции, потому что так надо. иногда не понимаю зачем проснулась и что делать дальше, а самое страшное, понимаю, что своей проблемой не могу не с кем поделиться. простой совет - отвлечься, фильмы, друзья, знакомства, но порой эти новые лица ещё больше раздражают и хочеться сбежать к своему человеку, но понимаешь что тебя там не ждут...

анонимка))
анонимка))

Сообщение было удалено

мне вас очень жаль и я искренне понимаю ваше состояние, так как у самой такое.. белаю всё по инерции, потому что так надо. иногда не понимаю зачем проснулась и что делать дальше, а самое страшное, понимаю, что своей проблемой не могу не с кем поделиться. простой совет - отвлечься, фильмы, друзья, знакомства, но порой эти новые лица ещё больше раздражают и хочеться сбежать к своему человеку, но понимаешь что тебя там не ждут...

и ета тупая боль не даёт нам двигаться дальше, страшно ето понимать и осознавать, но сделать с этим ничего нельзя..

rosy

Иногда так хочется в открытую всё взять и выяснить, но это слишком резко и для него, и для меня =(

анонимка))
rosy

Сообщение было удалено

тогда было би намного меньше несчастных людей и гараздо больше счастливых пар

rosy

Влюблённая девушка всегда очень ранима)

И так это всё обижает, этот полуигнор, Вроде, понимаешь, что человек тебе ничего не должен, но так это всё задевает.

анонимка))

девочки, а чём вы занимаетесь в таких случаях, когда уже ничего не хочеться? как повышаете свою самооценку, настроение?

Antonina
анонимка))

Сообщение было удалено

Мне помогает чтение. Вот возьму себе какой-то слюнявый роман и читаю (это когда уже совсем хреново), а вообще люблю мистику и фэнтези, эти жанры мне помогают всегда. Могу выговорится лучшей подруге, она меня всегда поддерживает. А еще, что меня порой тешит, это написать на бумаге слова, которые не могу сказать ему (обычно наболевшая обида и ненависть) и сжечь. Я смотрю как горит бумага и представляю, что это горят мои страдания. Помните, как когда в книге "Мастер и Маргарита" Магарита сожгла подвал? Она кричала "Гори страдания", вот так же поступаю и я. Не знаю, может, кому-то это поможет.

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

но ведь у меня нет ни одного друга.всё это нытьё никому не нужно.

Слизеринка
анонимка))

Сообщение было удалено

а у меня единственная отрада-это его предмет.не потому что он его ведет,а потому что это реально очень интересно.на этой сессии я даже буду помогать сдавать экзамен тем,кто старше меня.

rosy

А я начинаю усиленно работать над чем-то, или что-то с учёбой связанное, или с работой, или ещё что-то. У меня сразу появляется какое-то чувство "а вот назло всем щас сделаю". Прям отчаяние что-ли.

Ну или просто валяюсь сериалы смотрю.

Кира
Слизеринка

Сообщение было удалено

Помойте пол дома или посуду. Должно помочь.

Кира
Кира

Сообщение было удалено

А еще музыка помогает. Просто сидеть и ныть - не вариант. И еще помните: у Вас не было этого человека, поэтому терять нечего. Он не обязан Вам (как и мой препод мне).