Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Кира!
Зря вы себя недооцениваете! Почему вы думаете, что молодая, умная, интересная девушка не может заинтересовать мужчину?!
Это он наверняка думает, что не нужен вам, отсюда и неловкость и его странное поведение. Скажите ему что-нибудь хорошее, человечное, и приятное, например то, что он вам нравится, что он хороший человек, обаятельный, с доброй энергетикой, что вам и нравится в нём, это например.
Он увидит симпатию, расслабится и, может, начнёт действовать!!!
Кира, обязательно сделайте это, поверьте мне!
Он вам нравится, вы ему тоже, иначе потом пожалеете!
Линда!
Не могу знать, но чисто интуитивно мне кажется, что вы хорошая девушка!!! Счастья вам!!!
Завтра иду к преподавателю, обниму его, если никого не будет. Если будут преподы, студенты, то напишу на бумагах, которые он будет проверять, после того как поговорим по учёбе. Завтра наша не последняя встреча, но мне хочется сказать именно завтра, не знаю почему, что буду скучать по нему, когда всё закончится.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже подобные мысли. Не то, чтобы я совсем опустила руки, или разочаровалась, но что-то думаю, а смогу ли я вообще признаться когда-то?
Сообщение было удалено
Спасибо большое))я тоже хочу хочу со своим поговорить и расставить все точки над и.у меня фактически история тоже подходит к своему логическому завершению..
Вам думаю стоит с ним поговорить серьезно и признаться в чувствах,если вы конечно больше не будете его видеть...
Вот кстати очень надеюсь что студентов с моим преподом не будет,потому что они будут мешать..
Сообщение было удалено
Вот вот))в мечтах думаешь что вот возьму и скажу все ему!!а потом приходишь к нему,видишь его,видишь студентов и думаешь что наверно не стоит ...но говорю вам!!стоит!!!обязательно!!хотя бы потому что :
1. Вы ему запомнитесь!!по любому,не зависимо от его реакции
2. Вы докажите себе что способны на такой шаг,способны перебороть свои страхи и сомнения.
3. Лучше сделать и пожалеть чем жалеть о несделанном!!не думайте!!делайте!!!!!
4. Вы наконец перестанете себя мучить сомнениями
Обязательно сделайте это!!представтье что вы ему говорите о том что сегодня хорошая погода))представьте что вы актриса и что по сценарию вы признаётесь в любви -да все что угодно!!!главное вы сделаете это...
Хотя думаю лучше не стоит придумывать долгих тирад и слов о любви..это очень сложно говорить и видеть его реакцию,хуже если у него во время ваших словесных излияний зазвонит телефон или кто то его отвлечет.наверно лучше сразу без прилюдий сказать в лоб.хотя кому как..
Сообщение было удалено
Согласна с мнением Золушки.попробуйте как то к нему подойти и перебороть гордость,спросить что нибудь))улыбнитесь ему))и смотрите на реакцию.если неравнодушен к вам,то наверняка изменит свое поведение и будет более смелым))лучше действовать ,чем сидеть и гадать,что все это значит и стоит ли что либо предпринимать))вы и так уже все достаточно взвесили))
Вообще, я тоже так думаю, но, любом случае, это будет не раньше дня вручения мне диплома, т.к. мне самой потом будет не по себе.
Я люблю его, а он меня ненавидит, всячески пытается показать это...Ему обо мне сказали бред, а он поверил, да и я ошибки совершала в своем поведении...и теперь мне осталось только искоренить в себе это чувство "любовь", хотя я не могу...А он ни видеть меня ни слышать не хочет, у него ко мне кроме негатива ничего нет, и это самое страшное....
Сообщение было удалено
Я его ещё увижу на следующей неделе и увижу, когда приду попрощаться после защиты. Но есть одно большое НО:
не хочу, чтобы он думал, что ему всё можно и т.п., чтобы вознёсся, типа я классный, нравлюсь девушкам и т.д.
Я всё-таки девушка с чувством собственного достоинства и сама себе на уме, и это за мной должны ухаживать мужчины!!!
Скажу о своей симпатии, что очень помог мне, что благодарна и очень люблю по-человечески, что отличный преподаватель, обаятельный человек, что желаю ему не испортиться!!!
А дальше будет видно...
Скажу ещё, что не прощаюсь, и всегда буду рада его видеть!
Сообщение было удалено
Зато вы его любите и это главное!вы выше всех этих мелочей..хотя представляю как вам тяжело,я один раз со своим поссорилась и н меня в упор не замечал,так я чуть с ума не сошла!!!постоянно хотелось плакать и даже намеревалась пойти просить прощения,лишь бы не потерять его хорошее ко мне отношение.но я этого не стала делать и вскоре все само разрулилось))
[quote="Золушка"]ЛиндаСпасибо большое))я тоже хочу хочу со своим поговорить и расставить все точки над и.у меня фактически история тоже подходит к своему логическому завершению..
Вам думаю стоит с ним поговорить серьезно и признаться в чувствах,если вы конечно больше не будете его видеть...
Вот кстати очень надеюсь что студентов с моим преподом не будет,потому что они будут мешать..
Я его ещё увижу на следующей неделе и увижу, когда приду попрощаться после защиты. Но есть одно большое НО:
не хочу, чтобы он думал, что ему всё можно и т.п., чтобы вознёсся, типа я классный, нравлюсь девушкам и т.д.
Я всё-таки девушка с чувством собственного достоинства и сама себе на уме, и это за мной должны ухаживать мужчины!!!
Скажу о своей симпатии, что очень помог мне, что благодарна и очень люблю по-человечески, что отличный преподаватель, обаятельный человек, что желаю ему не испортиться!!!
А дальше будет видно...
Скажу ещё, что не прощаюсь, и всегда буду рада его видеть![/quote
конечно, это он должен ухаживать за вами.но думаю он в какой то мере сам знает что нравится вам, думаю он это понял по вашему к нему отношению,по каким то поступкам с вашей стороны..то есть думаю для него не новость что он нравится девушкам))Но в целом -да,вы общаетесь давно, и он должен делать какие то более активные шаги к сближению, а он что то тормозит как-то..может потом опомнится, большинство мужиков такие -пока в лоб не скажешь,не поймут.
Конечно подойдите к нему и скажите то что собираетесь сказать))думаю это правильное решение..
Девочки, у меня сейчас одно желание - дотянуть эти 2 недели как-то, сдать свою последнюю сессию и не подходить к этому месту вплоть до защиты и госов. Сегодня я поняла, что перегорела совсем, и по отношению к нему, и вообще к своей жизни. Просто хочется покоя.
А, касаемо его, то эти беспочвенные надежды, которыми я себя тешу уже меня вымотали. Сколько можно? Я умываю руки, т.к. не чувствую ничего, кроме усталости от этого всего. Буду тут тусоваться, но моя история завершилась толком и не начавшись))
Дайте Ваш маил?
Сообщение было удалено
Вы уверены,что надежды были пустыми и беспочвенными??Взвесьте все логически,напишите все плюсы и минусы,все "за " и "против".
Золушка и Линда, спасибо вам за неравнодушие и советы! Но наши с вами ситуации слишком разные. Вы можете признаться после окончания учебы и больше не увидеть своих преподов. И забудете это, как страшный сон. А я...Я уже не его студентка, а уже работаю с ним вместе. Поэтому в случае его отказа как я буду дальше там работать? Плюс я учусь в магистратуре, учебу бросать не собираюсь. А если он посмеется, не поймет моих чувств? Вдруг я все себе напридумала? Ведь вы сами прекрасно понимаете, что влюбленному человеку хочется, чтобы ему ответили взаимностью. Вдруг на самом деле он просто хорошо ко мне относится и ничего более? Как потом продолжать работать, видя его каждый день и зная, что надежды нет? Сейчас я живу надеждой. Хотя иногда убеждаю себя, что он стал меньше значить для меня...
Вчера я обняла его и сказала, что буду скучать, точнее не сказала, а написала в своей тетради, что всё заканчивается, я буду очень скучать по тебе, можно обниму?! я сказала, -читайте и начала это писать. Он заулыбался, сказал можно. Обнялись. Мне кажется, он не ожидал такого от меня...
Сказал, что я так прощаюсь, будто он умер, что всё же хорошо, что увидимся ещё не раз. Прикоснулся к моей ноге и сказал, - вот это помнишь?! Когда уходила, была уже в дверях, спросил про сиуацию с учёбой и работой в целом.
Сообщение было удалено
С ненависти все началось. Я ненавидела его целый семестр, грубила ему, вообще не воспринимала его как мужчину. Однажды даже одногруппницам сказала, что он тряпка, а не мужик. А потом он ( в том семестре, когда не вел у нас) смотрел на меня как-то странно и внимательно разглядывал наряд, когда я пришла к другому преподу поговорить насчет курсовой. Вот тут-то и началось)) Мне иногда кажется, что это приворот)))))
Вообще, моя история тут есть, на 330-какой то странице))
Не думайте, я была не в красных труселях))) Просто юбка, кофточка, сапоги, пальто. Не синие, не зеленые, все в спокойных тонах...))
Если точно, моя история на 357-358 страницах...
Сообщение было удалено
Кирп, а он слышал про тряпку?
Сообщение было удалено
Как у вас все романтично прошло...))мне определенно нравится,что вы написали это в тетради..довольно нестандартно!ого,еще к ноге прикоснулся..!!это он с намеком на тот случай,когда он вас за коленку схватил ???
Золушка,вы этого ожидали от вашей встречи ?ну вы довольны тем как вы с ним вчера поговорили?
Сообщение было удалено
От любви до ненависти....)))на самом деле типичная ситуация))у Антонины было как то аналогично,собственно как и у меня,началось все с раздражения,почти ненависти..а потом раз - и любовь..)и вот собственно такие непонятные ситуации,недопонимание приводят к страстной влюбленности))когда все очевидно и понятно, то неинтересно совершенно и влюбленности такой нет..в любом случае не отрицаю что он тоже в вас влюблен..возможно вам надо больше с ним общаться..точно не могу сказать
Кира, я вас понимаю. Я тоже боюсь ему показывать свою симпатию (не зная наверняка, нравлюсь ему или нет), т.к. потом придется с ним работать. Но у вас же должны на кафедре проходить совместные мероприятия (праздники, дни рождения и т.д.). Может на таких вот мероприятиях попытаться просто пообщаться с ним? Все таки обстановка более свободная, чем в обычные рабочие дни.
Сообщение было удалено
Мегги, боятся -нормально. У меня тоже есть страх показать свою симпатию. Но другого выхода нет...
Сообщение было удалено
Согласна, но все же я не решусь. Я не хочу терять надежду, пусть это моя глупость, пусть. Но она мне дает жизненную энергию и я с ней счастлива. А время пройдет, может что то и изменится в мою сторону, тогда то я и расскажу ему о своем чувстве. А пока, я люблю в одиночку.
Девушки! У меня к вам вопрос. Кто то из вас пробовал писать дневник или что- то подобное? Для того, что бы зафиксировать свои мысли и чувства на бумаге. Плюс эмоциональная разрядка, ты пишешь как будто ему или просто про него.
Сообщение было удалено
Мегги, я больше не хочу любит в одиночку. Жду выезда-куплю ему кофе (зайду до встреч в кофейню, и куплю кофе-чтобы у него не возникло мысли вернуть денег за кофе). Пусть спалюсь, пусть будут и другие люди-но Боже, как же хочется увидел его неизмученную и не натянутую улыбку. Чтобы хоть немного, но сделать ему приятное:)
Сообщение было удалено
Нет. Но мысли по поводу отношений мужчин и женщин-да. Правда, в сети.
Привет всем!
Прочитала я тут некоторые истории и не понимаю: зачем вам всё это нужно?
То ли у вас своеобразный мазохистский комплекс (любите себе делать больно и физически и духовно), то ли вы комплексуете по поводу собственной внешности, то ли у вас в детстве не было отца в семье и теперь вас подсознательно тянет к зрелым мужчинам.
Все истории примерно одинаково начинаются: мне 18, 19 или ... лет, - я студентка. Ему 30, 35 и ... лет.
Он о-го-го какой! Он свободен. У него нет детей.
Девушки! Если у мужчины за 30 нет семьи (или никогда не был женат, не обзавёлся детьми), то он просто инфантилен.
Такой мужчина панически боится ответственности и довольно часто у него может быть страх серьёзных отношений.
Вы может возразить мне, что ему просто было некогда строить семейные отношения (научная карьера и т. д.).
Но в этом случае перед нами отличный пример нарциссизма (самовлюблённого существа непонятного пола).
Девушки, а нужны ли вам такие мужчины?
Ведь для каждой женщины мужчина, это прежде всего, - защитник, сильное плечо и опора на всю жизнь.
А тут
Хорошо, допустим, вам попался разведённый ╚экземпляр╩ или вы ╚увели╩ его из семьи.
Что вас ожидает?
Представьте сейчас вам 20 лет, а ему допустим 40. Через 20 лет ему будет 60 лет, а вам всего 40.
У вас сексуальные желания ещё о-го-го какие, а у него, дай бог, чтобы хоть раз в месяц получилось.
Девушки, мне вас жалко, опомнитесь!
Живите настоящим. Посмотрите вокруг себя.
Если вам не понравилось общаться с ровесниками (разница в возрасте плюс минус 5 лет), то возможно вы просто ещё не встретили свою судьбу.
Подождите чуть-чуть и он прибудет к вам тот самый единственный предназначенный только для вас (красивый, умный и сильный), с которым вы вместе будет проживать и радости и горести. И вместе встретите старость.
PS: и, пожалуйста, не обижайтесь на мои довольно резкие слова. Мне просто до слёз обидно было читать ваши истории израненной души
Сообщение было удалено
Да уж, пока объяснял, думала, сделать/не сделать, написать/не написать, волнительно было. Но когда я сказала читайте, как будто понял, о чём я напишу. Улыбнулся и сказал можно, и дыхание его чуть изменилось, когда обняла, и так затихло, успел мои изгибы окинуть взглядом...
Этим поступком я, получается, дала ему некий зелёный свет и убедила, что он мне нравится.
Если он начнёт как-то действовать, объясняю свою позицию, говорим честно, и дальше будет видно. Если никаких действий не последует, благодарю на словах как преподавателя и человека!
Захочет видеть после защиты, найдёт способ, телефон есть. Нет, значит, нет.
Все истории примерно одинаково начинаются: мне 18, 19 или ... лет, - я студентка. Ему 30, 35 и ... лет.
Он о-го-го какой! Он свободен. У него нет детей.
Девушки! Если у мужчины за 30 нет семьи (или никогда не был женат, не обзавёлся детьми), то он просто инфантилен.
Такой мужчина панически боится ответственности и довольно часто у него может быть страх серьёзных отношений.
Вы может возразить мне, что ему просто было некогда строить семейные отношения (научная карьера и т. д.).
Но в этом случае перед нами отличный пример нарциссизма (самовлюблённого существа непонятного пола).
Девушки, а нужны ли вам такие мужчины?
Ведь для каждой женщины мужчина, это прежде всего, - защитник, сильное плечо и опора на всю жизнь.
А тут?
Хорошо, допустим, вам попался разведённый ?экземпляр? или вы ?увели? его из семьи.
Что вас ожидает?
Представьте сейчас вам 20 лет, а ему допустим 40. Через 20 лет ему будет 60 лет, а вам всего 40.
У вас сексуальные желания ещё о-го-го какие, а у него, дай бог, чтобы хоть раз в месяц получилось.
Девушки, мне вас жалко, опомнитесь!
Живите настоящим. Посмотрите вокруг себя.
Если вам не понравилось общаться с ровесниками (разница в возрасте плюс минус 5 лет), то возможно вы просто ещё не встретили свою судьбу.
Подождите чуть-чуть и он прибудет к вам тот самый единственный предназначенный только для вас (красивый, умный и сильный), с которым вы вместе будет проживать и радости и горести. И вместе встретите старость.
PS: и, пожалуйста, не обижайтесь на мои довольно резкие слова. Мне просто до слёз обидно было читать ваши истории израненной души[/quote]
Гость, добрый день. Вы хотя бы назвались как-нибудь, а то от изобилия гостей уже тошнит...
Отвечаю за себя: выросла с папой (с самым лучшим). В ровесниках разочаровалась (хотя, раз на раз не приходится).
Тем более, вы судите поверхностно. У каждого своя точка зрения, и он имеет на нее право.
Гость, не надо нас жалеть, и уж тем более так всё обобщать. У каждого свой путь, и если Вам такого не понять, то и не нужно сотрясать воздух, т.к. здесь Вас никто не услышит.
Гость, а лучше -займитесь своей жизнью. С нашей мы без вас и вашей жалости обойдемся :) Не тратьте свои нервы и время :) Все равно нам с вами не по пути :) Адьос:)
Сообщение было удалено
HelenMai, если вы этого хотите, то делайте! Я вас полностью поддерживаю! Каждый должен сам решить для себя, как ему действовать. Если вы решили ему открыться, тогда делайте это.
А вот я пока не хочу ему открываться.
Сообщение было удалено
Вы очень смелая девушка. Вы делаете то что вам подсказывает сердце, молодец.
Сообщение было удалено
Каждый должен идти своей дорогой, и коль мы выбрали таковую, то нам и придется за свой выбор отвечать перед собой.
Тут дело в том, что сытый голодного не поймет. Можно жалеть нас, можно считать дурочками, но любовь от этого не испарится. если бы человек мог себя заставить разлюбить, то может и проблем было бы меньше, но при этом жизнь стала намного скучнее и расчетливее. Не зря же говорят- сердцу не прикажешь.
Может многие из нас и разлюбят или просто не дождутся взаимности, но все же память о этом светлом чувстве останется. И пройдут года и вспомнится это событие в жизни с улыбкой, а может и с грустью... Но все же оно было!
Сообщение было удалено
Мегги, спасибо. Просто уже хочется его поскорее обнять (не в первые, но все же).
Твое право.
Тогда я тебе желаю удачи в твоем не простом выборе и... конечно счастья при любых поворотах судьбы!
Сообщение было удалено
Мы с ним увидимся изначально 12, потом уже 14 декабря. По тихоньку буду действовать.
Да, надо действовать, я вот уже планирую не тянуть до выпуска, а признаться после сессии.
Еще: разочарование в человеке зависит не от пола, не от возраста, и уж точно не от его профессии:) Так что гость, вы мыслите абстрактно:)
Сообщение было удалено
О, нет))
Сообщение было удалено
Да он двух слов сказать не может)) "Здравствуй" - вот тот максимум, на который я могу рассчитывать...( Однажды коллега спросила его, как он отдохнул летом, так молчание было 3-минутным, наверное, он вытаращил глаза, потом чуть слышно пробубнил "Хорошо..." И как вот с таким человеком общаться??????
Сообщение было удалено
Я записываю свои рассуждения на диктофон. Когда совсем "прижмет"...
Кира, такое ощущение, что наши с тобой преподы - клоны))
Сообщение было удалено
Да?)) rosy, ты меня рассмешила даже) Хотя тут вообще-то плакать нужно... И как такой человек, например, в любви признаться может?