Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 378

Libi, писала об этом на 377-378 страницах. Самое обидное-мой подарок выбросили... Так что никогда не передавай свой презент через женщин..

Libi, ну и еще интересная практика:) При встрече будет чем поделиться :) Ну и попросить совета -есть проблемы с педагогом. А кому, как не ему, знать их психологию?:)

Liby

Сообщение было удалено

Надолго уехал?

У моего тоже намечалась командировка в Москву. Виделись на концерте знакомых -21 октября. И все.

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Да, я читала это. Ужасно, больше нечего сказать. И вообще, лучше дарить самим, чем передавать. Не существует риска, что твой подарок не найдет получателя, да и приятно посмотреть в глаза, оценить эмоции)

По поводу общих знакомых- это вечная проблема. У меня она тоже существует, кстати. В любом случае появится человек, которому твой действия покажутся неправильными. Поэтому да, лучше не обращать внимание.

Скоро приедет уже. Будет повод поговорить :)

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Что за практика?)

Liby

Сообщение было удалено

Практика в арт-центре. Я закреплена в Музее Нонконформистского Искусства. Там и проходит практика:)

Liby

Сообщение было удалено

Он был на работе, а мне нужно было бежать договариваться о практике. Думала, что взрослая женщина-ответственная:D Да ни капли!! Поэтому и передала подарок через нее.

Но выкинутый подарок -не единственная проблема:(

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Интересное место, наверное) Будет новая тема для разговора, это здорово!

Что еще? Ты о той надоедливой девушке?

Когда мы виделись в октябре, я пообещала приехать на Ассамблею и помочь с клубом. Только мой не помнил точную дату. (Еще не спрашивай у женщин ничего.). Второй руководитель ответил, что в колледже будет прокурорская проверка + директор будет проверять. Я и не поехала. Еще недавно она же прислала сообщение, чтобы я перестала о нем писать в группах колледжа ( в них были про него сплетни). Эта девушка сама его при студентах опустила... Хотя от этого человека ничего плохого не видела. Диплом писала под его руководством, закончив академию с помощью его поддержкой устроилась работать в колледж. Эх...

Liby

Сообщение было удалено

Интересное! Познакомилась с австралийским живописцем:) Наговорилась на английском :) Все отлично!

Эмм.. Ну ему это место наскучило.. Он сам сказал об этом, когда зашел разговор к кому я приехала в колледж.

honeysuckle

Подожди, я в потерях. Ты уверена прямо, что выбросили твой подарок?

Что-то здесь не совсем чисто, Лен. Если его выбросили, и он об этом знает, при этом ничего не предпринимает - то это ужас-ужас.

honeysuckle

А меня что-то сегодня поднакрыло))

Давно уже не думала о нем-не вспоминала, а тут сон какой-то дурацкий абсолютно с его участием - и все, не могу из головы выбросить(

Я вообще сны редко запоминаю - а тут прямо впечаталось в память отчетливо так..

Еще и переживаю - не случилось ли чего, сердце не на месте, хотя он мне, по сути, никто(

honeysuckle

Сообщение было удалено

Он не знает.

HelenMai

Сообщение было удалено

Ему было бы приятно внимание. Иначе бы он 100 раз нашел способ и причину меня оттолкнуть -он бы не терпел, если его что -то раздрожало. 100%. Но этого всего не произошло. Про Ассамблею он также не знает-хотя сама лично обещала, что приеду. А подарок... Он бы отблагодарил. Сказал бы спасибо. Он не такой.

Опять все пропали.... Девушки, вы где???

Линда
HelenMai

Сообщение было удалено

У всех видимо сессия на носу либо осенне-зимний депрессняк)))

rosy

Писать нечего, к сожалению(

Кира
Линда

Сообщение было удалено

Насчет депрессии - вполне возможно. У меня, например. Мой препод все чаще появляется вместе с коллегой, не разлучаются буквально ни на минуту. Она ему помогает учебные материалы готовить и вообще... Я злюсь и соплю в своем углу. Пытаюсь не смотреть на него. Он злится на меня (я это чувствую), украдкой посматривает. Вообще у него какие-то проблемы, судя по всему. Замкнутый круг.

А еще я внезапно начинаю ощущать ненависть к нему. Бывают минуты, когда меня в нем все раздражает: и голос, и навязчивый аромат (он сильно душится), и джемпер, который он носит уже третью неделю подряд...

Кира

Сообщение было удалено

Не переживайте, все образумиться.

Линда
Кира

Сообщение было удалено

Отношения на грани "люблю-ненавижу"))вот уж хуже всего когда оба друг на друга обижены и непонятно за что.у меня так же было...это просто ужасноо!ты от него чего то ожидаешь ,так же как и он от тебя,а в итоге эти ожидания не оправдываются и все,взаимное недопонимание,которое сопровождается обидой..и такое ощущение что это мы себе придумываем какие то отношения,а их на деле то нет.все на каком то эфемерном уровне))взгляды улыбки и непонятные обиды какие то...есть ли все это на самом деле??

диана

привет девченки у меня такая ситуация я влюбилась в преподователя по русскому языку ему 56)мне 17полных)очень понравился и внешне и по уму,вообщем у нас все так дружно получилось и он взаимностью ответил,целуемся в засос по тихому между пароми он хочет интим а я боюсь и теряюсь что делать)))))))(((((((((((((((((?????????

Кира
диана

Сообщение было удалено

Что делать? Записывать в дневник свои фантазии. Со временем станете второй Джоан Роулинг))

Кира

А вот если серьезно, девчонки, то мой препод меня побаивается, наверное.Или противна я ему... Вот сегодня иду по коридору, вижу - он идет навстречу. Как увидел меня, сразу в лице изменился. Повернулся и пошел назад (!) Подощел к кабинету, из которого только что вышел и стал возиться ключами в замке. Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Так вот, подхожу ближе, не смотрю на него, но краем глаза вижу, что он "пасет" меня. Взглянула на него, он на меня смотрит. Я уже смеюсь. Поздоровались. Я прошла. Не знаю, продолжал ли он возиться с ключами или все-таки пошел на пару.

Можно объяснить это поведение просто: человек забыл что-то в кабинете. Но дело в том, что "забывает" он уже не первый раз... Странные совпадения. Не могу поверить, что он стесняется, смущается меня. Видимо, просто заметил мое отношение к нему и не знает, как "отвертеться".

Не молчите, девчонки, выскажите свои мнения)

диана

Сообщение было удалено

С его стороны это уголовно-наказуемое дело. Вы еще не совершеннолетняя. И чем он думает?

Кира

Сообщение было удалено

Зачем взрослому мужчине бояться молодую девушку? Интересный он...

rosy

Диана, вам нужно с этим поосторожнее. Действительно, могут быть серьёзные проблемы.

Кстати, у меня наконец-то "новость": скоро будет выезд на природу, и он там будет. ЧЁ ДЕЛАТЬ?!)))))))))))))

В бывшем колледже недавно уволили педагога из-за прогулки с несовершеннолетней студенткой. Хотя у них разница была меньше, чем у вас, Диана. (Ему-29, девушке-15). Мама девушки устроила скандал. Так что Диана, будьте поосторожнее.

Кира
rosy

Сообщение было удалено

Мой совет не принимайте всерьез. Но я бы (если бы это у меня был выезд на природу с моим преподом и прочими) напилась и призналась бы ему наконец. И будь что будет... А то вот так надеяться тихонько в уголке надоело уже. Нет так нет. "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..."

rosy

Думаю, что если я напьюсь, то подходить смысла не будет вообще =))

Кира

Сообщение было удалено

Кира, ну и совет...

rosy

На самом деле, когда я его добавляла в соц.сети, в это время мы пили с подругой вино. Но перегаром, простите, я на него в тот момент не дышала))) Да и не напивалась, в общем)

Antonina
диана

Сообщение было удалено

Диана, вы меня конечно извините, но мне кажется, что ваш преподаватель просто хочет затащить вас в постель. Подумайте хорошо, нужны ли вам эти отношения и хотите ли вы с преподавателем какой-то интимности. Разница между вами ну уж ооочень велика, без малого 40 лет! Переспит он с вами разок другой и на этом все закончится. Диана, одумайтесь пока не поздно, он просто старый извращенец.

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Кира, мое мнение об этой ситуации такое: ваш преподаватель однозначно испытывает к вам теплые чувства, это глупо отрицать. Явно он боится чего-то, возможно, того, что очень часто вы ведете себя холодно по отношению к нему. Может быть тысяча и одна причина. Но никогда просто так мужчина в присутствии женщины вести себя подобным образом не будет. Конечно решать вам, это ваша жизнь и ваши отношения, но я бы на вашем месте поговорила с ним и расставила все на места.

Золушка

Привет, девчонки!

Хотела у вас спросить: вчера была у преподавателя, решала учебные вопросы, задала один вопрос, он сказал, что надо уточнить и чтобы я ему завтра позвонила, увидит звонок, вспомнит про меня, мой вопрос, уточнит и ответит.

Я сегодня не стала его беспокоить, думаю, ладно, занят поди, потом узнаю.

А он сам написал мне смс с ответом на вопрос.

Это о чём-то говорит или нет, как вы считаете?

Кира
Antonina

Сообщение было удалено

Я не верю, что он может быть неравнодушен ко мне. Когда эта мысль приходит мне в голову, я начинаю бояться, что придумываю разные вещи просто, чтобы легче было жить. Хотя поведение его странное. Однозначно.

Кира

А что у тебя, Antonina? Как пары с ним проходят? Нет изменений? Ты уже точно решила, что после экзамена (зачета) все ему скажешь?

Кира
Золушка

Сообщение было удалено

Это может говорить о двух вещах:

1 - он ответственно относится к работе и слов на ветер ни бросает;

2 - он помнит о Вас, думает, Вы явно что-то значите для него)

"Думала, что все забыли о форуме. Ан нет:)\n
\n
Золушка, просто он умеет держать данное слово. Это хорошо. Но мог бы и позвонить. Это бы значило больше, чем просто сообщение. "

"[quote="Кира"]AntoninaКираА вот если серьезно, девчонки, то мой препод меня побаивается, наверное.Или противна я ему... Вот сегодня иду по коридору, вижу - он идет навстречу. Как увидел меня, сразу в лице изменился. Повернулся и пошел назад (!) Подощел к кабинету, из которого только что вышел и стал возиться ключами в замке. Я уже ничему не удивляюсь, если честно. Так вот, подхожу ближе, не смотрю на него, но краем глаза вижу, что он "пасет" меня. Взглянула на него, он на меня смотрит. Я уже смеюсь. Поздоровались. Я прошла. Не знаю, продолжал ли он возиться с ключами или все-таки пошел на пару. \n
\n
Можно объяснить это поведение просто: человек забыл что-то в кабинете. Но дело в том, что "забывает" он уже не первый раз... Странные совпадения. Не могу поверить, что он стесняется, смущается меня. Видимо, просто заметил мое отношение к нему и не знает, как "отвертеться".\n
\n
Не молчите, девчонки, выскажите свои мнения)\n
Кира, мое мнение об этой ситуации такое: ваш преподаватель однозначно испытывает к вам теплые чувства, это глупо отрицать. Явно он боится чего-то, возможно, того, что очень часто вы ведете себя холодно по отношению к нему. Может быть тысяча и одна причина. Но никогда просто так мужчина в присутствии женщины вести себя подобным образом не будет. Конечно решать вам, это ваша жизнь и ваши отношения, но я бы на вашем месте поговорила с ним и расставила все на места.\n
Я не верю, что он может быть неравнодушен ко мне. Когда эта мысль приходит мне в голову, я начинаю бояться, что придумываю разные вещи просто, чтобы легче было жить. Хотя поведение его странное. Однозначно.[\/quote]\n
\n
Не нужно заниматься самокопанием. К хорошему это не приведет... "

"Девушки! Вопрос ко всем!!\n
\n
Выше писала, что есть проблемы с общими знакомыми. Планирую при случае вывести его помощницу (не Настю) на чистую воду. Есть идея, как это можно сделать. \n
\n
Делов том, что первокурсники оказались на редкость активными,и естественно, были на мероприятии, на которое я обещала своему прийти. Есть идея, как вывести девушку на чистую воду. (Чтобы он увидел, кто его окружает). \n
\n
Поинтересуюсь у ребят, как им мероприятие, и спрошу, не испугали их прокуратура и директор? (Именно это написала мне девушка, чтобы я не приехала в колледж и не поддержала родного человека).\n
\n
Что вы думаете? Сделали вы так на моем месте? Или спустили ей все с рук?"

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Ну, у меня почти все как и было. Взгляды, колкости, приколы, но на последнем занятии его фраза поразила меня окончательно. На прошлой неделе, во вторник я себя чувствовала ужасно. Весь день болела голова, морозило, в общем, все говорило о простуде. Я сидела на его паре как тушенный овощ. Ну, все писала, даже делала вид, что слушала, но периодически, от утомления ложилась на парту. К концу нашей "увлекательной" пары, вся группа лежала на партах, все спали, никто уже ничего не воспринимал. Одна лишь моя соседка по парте пыталась хоть что-то понять и преподаватель все Вике подробно рассказывал. Как обычно он спросил подругу "Викуся, ты все поняла?" она "Да, спасибо, теперь мне все намного яснее". Потом он обратился ко мне "Тонечка, а ты? Когда ты математику учить станешь?" я "ну... ээээ... понимаете..." я не успела договорить что хотела и он меня перебил "Ну да, Тосик, математика это не лошади, не так интересно, ведь правда?" я "Я с лошадьми занимаюсь уже шесть лет, это не удивительно" он "Ну да, я вон смотрел твои фотографии в контакте, там сплошные лошади и ни одной фотографии с математикой, я аж приревновал. Столько лошадей и ни одного фото с математикой. Я когда просматривал твои фото у меня аж слюньки потекли" я "Не переживайте, на счет фото с математикой я исправлю это досадное недоразумение".

На этом наша милая беседа и закончилась. Вчера я не была на его паре, так как я себя все еще плохо чувствовала, а сегодня когда вышла в универ, (сегодня была его пара), нам поставили замену. Пришла какая-то молоденькая девочка и дала нам контрольную. В общем, на этой неделе я его не видела и скорее всего не увижу. Ничего, буду ждать следующую)

Antonina

На счет признания. Да, я до сих пор настроена на то, чтобы сказать ему. По крайней мере, это будет лучше, чем держать все в себе. Скажу ему все после экзамена и будет, что будет. А если нет, на "нет" и суда нет.

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

+1

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

А в чем полагает твой план мести? Что надумала ты? Как ее разоблачать будешь?

Antonina

Сообщение было удалено

С помощью студентов. Спрошу, как им мероприятие, и не мешала им прокуратура и директор? При нем и этой девушке.

...

Скажите ему, что вы его любите, и сразу же убегайте. Думаю что после этого он влюбится в вас.

...

Сообщение было удалено

Это вы кому?

rosy

Вообще, идея хорошая. Если на самом деле его окружают такие люди, то он должен будет задуматься.

rosy

Сообщение было удалено

Да, окружают. Не хочу, чтобы к нему как к тряпке относились... Он этого не заслуживает...

Золушка

Сейчас подумала о том, что через пару недель моя университетская жизнь закончится, и стало грустно на душе, ведь я так люблю свой универ и некоторых людей, с которыми познакомилась в нём...

И, видимо, моя история на этом форуме тоже заканчивается... Я от всей души желаю каждой из вас любви, уверенна, вы её заслуживаете!