Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
rosy

Дада, я вообще не представляю, как он общается с друзьями. Хотя, у него и друг такой же))

у меня случалась похожая история)

Судьба всё решит;)

http://bezuminka.com/

Линда
Мегги

Сообщение было удалено

Я писала и регулярно пишу.очень помогает.можно перечитывать свои предыдущие записи и взглянуть на ситуацию более объективно..это однозначно помогает..

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку,но мы это и сами понимаем и вы не первый человек,кто тут пытается нам открыть глаза .Вы видимо просто не бывали в такой ситуации.говорить то всегда легко и учить других. К тому же это обычные типичные отношения,в них нет ничего сверхестественного. а страдания всегда сопутствуют влюбленности

Линда
Кира

Сообщение было удалено

Ну так значит он просто стеснительный и закрытый человек!!интроверт возможно....есть же люди общительные и коммун кабельные ,а есть скрытные..!но это совсем не значит что ему чужда влюбленность,наоборот,такие очень сильно любят в глубине души и как правило скрывают это ото всех..очень сложно их раскусить..вам значит надо самой с ним общаться,такие люди очень осторожные и всего боятся..поэтому просто по-доброму с ним общайтесь,по немногу..и он постепенно вам откроется !!

rosy

Да да, ооочень осторожные, и вот мой, например, вообще, похоже, выбрал имидж сноба и циника)

Линда
rosy

Сообщение было удалено

Но это скорей именно имидж, маска..много знаю таких примеров)))тем более преподаватели часто надевают подобные маски и выдают себя за других людей,а при более близком общении оказывается что они далеко не циники и куда более добрые и даже ранимые люди!так что вот так ..и даже все эти пресловутые бабники,которых обожают студентки,на деле таковыми не являются и это всего лишь их образ)))

Мегги
Кира

Сообщение было удалено

Мое чудо тоже не из болтливых (среди незнакомых и особенно среди студентов), но я постепенно сумела с ним наладить контакт. Точно уже не помню как все проходило, но в общем, я действовала опираясь на интуицию или внутреннее чутье.

Попробуйте заговорить, а вдруг он с вами как раз и будет разговаривать. Ведь он первый начал на вас обращать внимание. По крайней мере вы сможете увидеть его реакцию, и сделать какие то выводы.

Мегги
Линда

Сообщение было удалено

И я недавно начала писать ему письма (не отправляя адресату). Мне точно это помогает.

Мегги

И еще вопрос ко всем: Кто ваш преподаватель (в смысле научный профиль или какую дисциплину читает)?

Мой например физ.- мат.

Мегги

Сообщение было удалено

География-менеджмент.

Счастливые люди-он у них ведет...

МэриМ

Доброго утра всем!

Сегодня осталась дома одна (простудилась).

И не знаю то ли от скуки или по другой причине набрала в поисковике что-то типа "студентка любит преподавателя" и попала на этот форум.

Стала читать ваши истории, такие интересные.

Признаюсь, что всю тему не осилила, поэтому перескочила на последние страницы.

А тут так печально...

Ну неужели ни у кого не будет счастливого конца?

Девчонки, не отчаивайтесь! Не обращайте внимание на критику (а то тут некоторые даже называют вас психически ненормальными, бр-р-р-р!)

Я думаю, что судьба должна вас вознаградить за терпение.

В этом убеждает и мой собственный пример. Правда у меня срок ожидания оказался гораздо меньше вашего.

Но поверьте: ваши чувства мне знакомы

МэриМ

Сообщение было удалено

Спасибо, МариМ:) Наконец появился человек, который не осуждает:)

rosy

Боже мой, я 20 лет жила и практически не пользовалась популярностью у мужчин, один раз только что-то завязывалось, и тут стоило мне влюбиться, как тут же аж несколько человек стали проявлять ко мне определенный интерес. И как раз в тот момент, когда я твёрдо решила бросить затею с преподом. Ну и что в итоге, никто мне не нужен, кроме него. Капец какой-то(

rosy

Сообщение было удалено

Просто ты влюбилась.. И все.

rosy

Ну а эти чё)))) Причём хорошие же парни, и мне так неудобно перед ними выкручиваться((

А он...

Линда
rosy

Сообщение было удалено

Потому что когда влюбляешься, то глаза светятся, ты излучаешь счастье и доброту, а это притягивает!!!у меня так же..

Слизеринка

А я уже сдохнуть готова. Никогда не влюблялась так. Холодная,циничная,логичная-и тут..я учусь на первом курсе, влюбилась чуть ли ни с первой пары.он старше меня, сильно старше. По виду ему лет 35, но говорят, что 46.гроза всех студентов:строгий,самодовольный,умнейший. По его предмету я лучшая на курсе, предмет мне действительно очень интересен. Возможно, он видит во мне самовлюблённого сноба, считающего себя умнее всех-я не знаю. Я уже ничего не знаю, кроме того, что разлюблю его не скоро, а жить уже сложно, хотя прошло всего три месяца. Я яркая, язвительная и наглая настолько, что около месяца назад у меня хватило сил признаться-никакой реакции. Не знаю, как теперь быть.

Слизеринка

Сообщение было удалено

Вы смелая:)

А если серьезно -все может быть. Хорошо, что вы лучшая по его предмету. У вас все будет хорошо:)

Линда
Слизеринка

Сообщение было удалено

Вы ему признались???можете если не сложно примерно сказать как именно вы сказали ему о своих чувствах и как именно отреагировал он???

Слизеринка

Я хотела перейти на другой факультет из-за этого. Стала его спрашивать, сильно ли программы по предмету на факультетах отличаются. Потом спросила о возможностях перевода. Он спросил, зачем мне всё это. Я высказалась, сказала, что мне надоела вся эта гуманитарщина, что налоело постоянно пить, жить на успокоительных и снотворных, слушать сплетни о том, как он всех валит, рассказала несколько примеров того, что он валил на экзаменах. Он высказал свое мнение на этот счет, мол сами все виноваты, что не были подобающе готовы, а мне посоветовал не воспринимать эти разговоры всерьез, на что я ответила, что не могу, и он прекрасно знает причину, ведь видно, что я влюблена в него с самого начала обучения. Он молчал пару секунд, я встала, пожелала всего доброго и ретировалась.

Слизеринка

Сообщение было удалено

Может, вы поторопились? Как-то быстро все произошло. Вот и промолчал-был в шоке.

Гость

Охохооххх... Наболевшая тема! Мой папа ушел из семьи ради своей студентки, разница в возрасте у них 28 лет. А с мамой они прожили 25 лет вместе, 3 детей нас. Вот не пойму эту девушку, молодая и очень красивая + обеспеченная (машина, квартира у нее свои) а он дедушка!!!!

Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Не судите-не судимы будете.

Antonina
Слизеринка

Сообщение было удалено

Да, Слизеринка, поспешила ты немного с признанием. Он просто растерялся, да и тем более ты ушла резко бросив эти слова. Нужно было как-то помягче это сказать или по крайней мере дождаться его ответа. Но ничего, я думаю он вскоре сам прояснит отношения между вами. Ты смелая девушка, держись :))

Antonina
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а чем та девушка отличается от нас? Вдруг это искренние чувства? Как я поняла из ваших слов, то девушка обеспеченная, ей не нужно было ничего от вашего папы, она его любила, поэтому и приняла решение с ним жить. Хотя, на счет дедушки я с вами соглашусь, ведь что у них за жизнь будет через 10-15 лет? Я думаю, что терпимая разница это 15-20 лет, но когда разница в возрасте доходит до тридцати лет, то это будет не жизнь в дальнейшем, а какое-то издевательство....

Antonina
Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, у меня тоже физ.-мат :)

rosy

Ой, что было то сегодня))

Был у нас конкурс, я участвовала, а он оказался в жюри. Как я волновалась, божечки. Но он на меня пару раз так посмотрел внимательно, я чуть не свалилась, особенно когда я его взгляд поймала во время выступления. Ну, в итоге я выиграла, и хотела подойти сказать спасибо, но он аж бегом убежал =(

rosy

Слизеринка, у тебя очень интересная история, не теряйся, пожалуйста!

Вот и я боюсь признаться во время учёбы, боюсь реакции, лучше с этим подождать.

МэриМ
Слизеринка

Сообщение было удалено

Да, если бы я моему сказала в таком же духе он бы также себя повел...

А вообще надо было бы немного помягче что-ли.

Может быть он не знает серьезно у вас или вы так прикалываетесь

У каждого преподавателя есть масса случаев, когда студентки просто, ради прикола, так себя вели

Мне кажется, теперь ему надо дать побольше времени, чтобы он спокойно все переварил. Возможно его сердце и растает

МэриМ

Сообщение было удалено

+ 1

Слизеринка

Я могу сказать, что он уже понимал это. И дело не в моём нездоровом интересе к предмету, даже не в том, что я уже являюсь постоянным посетителем его семинаров в другой группе (там ускоренная программа). Просто как-то потерялась и выдала себя одним взглядом, увидев, что он этот взгляд трактовал подобающе. Мне было нечего терять-вот и призналась. В лоб-иначе не люблю, не женский у меня склад ума, чужды все эти выверты.

Это было месяц назад. Я всё больше загибаюсь, с его стороны ничего не изменилось. Говорят, смотрит с интересом (как на студента), но я не могу объективно судить.

Да уж, вроде бы, мгу, а проблемы такие тривиальные...

Слизеринка

Сообщение было удалено

В любом случае, его мнение может поменяться. Так что не волнуйтесь.

Слизеринка

Я в толк не возьму, что делать.

Мимишечная Няшка

Слизеринка,ваш преподаватель случайно не Северус Снейп?)) А если серьезно,вы молодец. Многим здесь нужно у вас поучиться. Правильно всё сделали. Только отчего сейчас затихли? Чего ждете? Почему не предпринимаете дальнейших шагов? Пригласите на свидание. Может он сам извелся ждать от вас дальнейшей инициативы,но её нет. Вот и думает,что либо это было шутка,либо не так вас понял,либо вообще приснилось. Каков дальнейший план действий?

Мимишечная Няшка

Сообщение было удалено

Может, нужно ему было дать возможность высказаться?

Кира
Мегги

Сообщение было удалено

Не могу ответить - спалюсь))

Кира

Сообщение было удалено

Кира, хоть гуманитарий?

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Нууу... Да) Не физ-мат, точно)

ну

Кира

Сообщение было удалено

Здорово:) У вас с ним больше нет мест для встреч, кроме работы?

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Да у нас и на работе мест для встречи нет(( Он избегает меня последние недели 2(( Если Вы про палатки, музеи и пр., то и речи быть не может...

А я ведь знаю, где он живет, номер дома, квартиры... Эх... И номер сотовый, и домашний... Вот бы решиться и...

Кира, еще вопрос. Вы пробовали ему сделать что-нибудь приятное? Например, угостить кофе (при этом поинтересоваться у него, выспался ли он?) Такие приятные мелочи помогут сблизиться.

Кира

Сообщение было удалено

Кира, не обязательно палатки и музеи:) У него же есть помимо работы какое-то хобби? Почему избегает?

Antonina
Слизеринка

Сообщение было удалено

Действуй! Подойди к нему с каким-то нейтральным вопросом, по учебе к примеру. Посмотри какое у вас будет общение. Если общение будет легкое, то естественно не бездействуй, наберись смелости и пригласить его, а если тяжелое, то повремени пока. Главное не оставляй это все так. Сказала "а", скажи и "б".

Девушки, только совершая поступки, можно на что-то надеяться. Некоторые не любят неактивных женщин. Нужно действовать.

Слизеринка
Мимишечная Няшка

Сообщение было удалено

Хах, есть высокомерие и презрение к окружающим от Северуса, но он всё же более общителен на парах.

Я не хочу навязываться. У меня нет никакого плана. Я просто загибаюсь. Думаю, что если бы он хотел чего-то, дал бы понять. А мне нельзя спугнуть его, я не хочу, чтобы он отказался быть моим научником в следующем году.

Слизеринка
HelenMai

Сообщение было удалено

А отвечать он явно не хотел, потому я и ушла первой. Дабы не утруждать его поисками подходящих слов.

Слизеринка

Сообщение было удалено

У вас больше нет никаких способов помимо учебы с ним пообщаться? Может, у вас хобби общее есть. Поверьте, это сможет сломать барьер:) Или как шанс-разобраться в чем-нибудь интересном, и при случае рассказать ему.

Слизеринка
rosy

Сообщение было удалено

Рассуждай логически:тебе есть что терять? Мне было нечего. Когда нечем рисковать, можно сделать всё.

Слизеринка

Сообщение было удалено

Можно изредка напоминать о себе. Это не навязывание.