Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Не, не уснули) Я просто к примеру жду каких-то существенных ситуаций и расскажу тогда все в подробностях) А так, простые взгляды, фразы и прочее, расписывать уже чуток надоело) Со многими девочками с форума я общаюсь в контакте, мне не сложно все рассказывать, но тут на обозрение очень паливно)) Вдруг кто-то прочтет? У меня относительно моего препода есть план и я не хочу, чтоб он раскрылся раньше времени)
А недавно у моего преподавателя было день рождения. В универе я побоялась его поздравлять, и написала ему вк. Легко намекнула о симпатии, но сделала это так, что предложение можно было расценить по-разному: или он мне нравится как мужчина, или он прекрасный преподаватель и нравится мне этим. Его ответ мне был "Спасибо, взаимно)" А что там в действительности взаимно? У меня сплошные сомнения.. Короче, все покажет пара в понедельник. Не хочу строить себе воздушных замков. Кира, если хотите, можете мне скинуть свою почту, пообщаемся)) За форум я не забываю, читаю его постоянно)) Просто не пишу всего, есть на то свои причины))
Сообщение было удалено
Я вся на нервах. Сейчас сижу и смотрю телевизор. Сестра пришла. Вообще, тошнит без него.
Понимаю, что телевизор не поможет. Поскорее бы практика-она уж точно поможет себя от этих мыслей отвлечь.
Девочки, на днях ходила к преподавателю, сидели с ним вдвоем, сидели очень рядом, у меня локоть иногда стоял на подлокотнике его кресла (его руки лежали на столе).
Украдкой посматривал на меня, один раз даже про мой вопрос забыл, я переспросила, дак он спохватился.
У него было такое тяжёлое и громкое дыхание, что я отчётливо его слышала.
Что бы это значило???
(Золушка)
Сообщение было удалено
Либо хотел вас,либо у него одышка или болезнь какая то
Сообщение было удалено
+ 1
Вообще, судя по твоей истории, у него очень конкретные физиологические чувства к тебе, скорее всего ))
Сообщение было удалено
Вот вот!не понятно,ведь по большому счету когда тебе говорят что с тобой очень приятно общаться,то в большинстве своем в ответ тебе скажут "взаимно",чисто из вежливости даже.но опять таки все очень тонко и грань хрупкая ...одно дело когда так говорят друг другу две женщины или люди,между которыми нет флирта и совсем другие отношения..и совсем другое,когда это мужчина и девушка,между которыми что то такое романтическое есть..только минус в том,что все равно ничего не понятно.то ли просто хорошо к тебе относится,то ли нечто большее есть..думаю ,в таком случае нужно смотреть в целом и оценивать другие факторы!
Особенно обидно и непонятно, когда говорят "Взаимно" и дальше ничего за этим не следует, никаких подвижек к общению с его стороны. Вот и думаешь, что лучше бы вообще промолчал, чем этим "взаимно" давал какую-то надежду.
Сообщение было удалено
Он тебе тоже так говорил???
Сообщение было удалено
Если дальше никаких подвижек-значит скорей всего "взаимно" означает всего лишь хорошее человеческое отношение..
Сообщение было удалено
Да, отвечал так же. Вообще, вижу, что его отношение скорее со знаком "+", нооо...
Ну и там крутые отговорки типа "я бы рад пообщаться, да занят". Понимаю, что занят, но че-то для других время находится.
Сообщение было удалено
Вряд ли одышка... мы так близко сидим, мне кажется, я чувствую его желание, какой-то импульс...мне казалось, что ему сложно было себя сдерживать...этика, а может моей реакции боялся, или понимает, что не та ситуация, что надо как никогда по учёбе помогать...
Может в следующий раз самой его обнять и посмотреть, что будет???) не делала так!
(Золушка )
Антонина,привет! Скажи мне пожалуйста как тебя найти в контакте,есть пару слов для тебя,но не здесь.
Сообщение было удалено
Какие люди:) Куда пропала? Как дела?
Сообщение было удалено
А мне что можешь сказать? Можешь и здесь.
Сообщение было удалено
Почему не здесь?
Калисса тоже куда-то пропала ((
Извините, конечно, Золушка, но не могли бы Вы подписываться своим ником, а не писать его в скобочках??? Неужели это так сложно?) Заколебало уже, уж извините...
Есть возможность его увидеть во вторник (будет собрание). Но поехать в поход не смогу -по семейным обстоятельствам. Как думаете, стоит ли ехать на него?
Сообщение было удалено
Ты есть в друзьях у HelenMai? если да, то попроси ее, она кинет тебе мою страничку)
Сообщение было удалено
Отвечаю за Няшку. Нет, мы общаемся лишь на форуме.
Сообщение было удалено
Ох,Золушка...если вы его обнимете,то он на вас накинется))ну будет секс и что дальше...?желание то есть у него,думаю,вы и так это уже давно поняли...а вот есть ли чувства???
Лен, сходи!
Сообщение было удалено
Золушка, я тоже так считаю. Просто все его поступки говорят лишь об одном. Подумай, хочешь ли ты этого. Если ты его обнимешь, то это даст ему толчок, скажем так, на то, что ты согласна на секс. Ты лучше с ним поговори, разъяснись с ним. Пусть скажет, что он к тебе чувствует, просто похоть или что-то большее.
Сообщение было удалено
Схожу. Опять она будет беситься. Ну и ладно :)
Сообщение было удалено
Ну и пусть)) "Пока есть люди которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию". Золотая цитата контакта)) И ты поступай так же)
Секса без моего согласия явно не будет! А я не соглашалась! )
Сообщение было удалено
Ну, я и не говорю, что секс обязательно будет, просто преподаватель может расценить твой поступок как согласие на это.
Сообщение было удалено
+1
Блин у меня сейчас тоскливые мысли..у наших преподавателей всегда было много студентов,студенток..большинство из них они помнят..но какое место занимает каждая из нас??может у него были студенты,которых они любят больше и вспоминают с большей теплотой??а мы надеемся,что они нас выделяют и что-то для них значим...
Сообщение было удалено
И на меня иногда находит...( Но я все-таки думаю, что вот именно здесь и сейчас я ему дорога, если он так ведет себя со мной)) И как говорится, "меня не интересуют те, кто был до меня..." Ведь не женился же он на одной из них!!!!!!
Девушки! Кто подскажет, что мне делать??
Сообщение было удалено
с чем?
привет!))
Я не пропала, я читаю... просто рассказать особо нечего. Встречаемся в универе часто, смотрим друг на друга и всё, дальше этого пока особо не идёт( Даже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Ну да. С такой вот фразы начинается добрая половина всех изнасилований.
Сообщение было удалено
Привет. Писала выше. Вот с этим.
Сообщение было удалено
Ты о собрании?
Мое ИМХО - посети, но так, чтобы это тебе что-то принесло. То есть, чтобы ты для себя что-то поняла окончательно и больше не думала "ехать-не ехать" и прочее в таком духе.
Как-то коряво я изъясняюсь, отвыкла от форума))
Я имею ввиду, что если он будет холоден, сам не обрадуется встрече с тобой - прекрати над собой это издевательство.
Сообщение было удалено
Не о собрании. Ещё выше писала.
Последние 2 страницы. На собрание не еду.
С Алексеем все более менее :) Когда мы видимся-он смотрит на меня с интересом. Говорю -слушает. Спрашиваю-отвечает. Все налаживается :)
У нас обоих в жизни что-то меняется. Чувствую, идет проверка на то, кто наши люди, а от кого бы обоим следовало бы держаться подальше. Есть подстава со стороны общих знакомых. У него тоже идет изменение мнения о его круге общения. Думаю, не в лучшую сторону.
Это явно обо мне.....
Мамина подруга замуж за своего институтского препода вышла,живут уже тридцать лет душа в душу.
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
Сообщение было удалено
Привет! У меня ничего нового не происходит, мой уехал в командировку. Скучно и тоскливо как-то. У тебя как дела?
Сообщение было удалено
У меня и хорошо , и плохо:) Хорошо -он меня не отталкивает. Когда мы видимся-улыбается и с интересом смотрит. Дистанции уже нет. Могу его обнять :) И знаю, что это будет взаимно:)
Плохо-есть проблемы с общими знакомыми. Им не нравится моя активность:) Ну и пусть :)