Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 376
Мегги
Читатель

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, я легко могу и ошибаться.

HelenMai , Я не пойму, они разве не встречаются?

Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, я уже поняла, что нужно самой дарить.

Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, неа. Они не встречаются. Она всего лишь коллега.

По-моему, мне не стоит быть пай-девочкой. По отношению к ней-точно.

Есть идея сделать подарок на день рождение (ей) с намеком. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? Что думаете?

Мегги, он просто не такой- поблагодарил бы за подарок. Смс точно бы написал.

Antonina

HelenMai

Есть идея сделать подарок на день рождение (ей) с намеком. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? Что думаете?

А какой смысл тебе делать подарок именно ей? Что ты ей этим сможешь показать? Тем более ты мне в контакте сама писала, что она тебя поставила в черный список. Это уже значит, что настроена она к тебе, мягко говоря, враждебно. Ведь иначе, какой смысл ей это делать? Она уже увидела в тебе соперницу и если она имеет доступ к мобильному Алексея, будет делать все, чтобы сократить ваше общение к минимуму. Она видит, что ты к нему чувствуешь.

Antonina

Сообщение было удалено

Решение принято сгореча. Я хотела подарить презент из секс-шопа. Но это глупо.

Скорее да... Ты права.

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

Подари ей резинового мужчину) И вложи листочек "Это тебе, вместо Алексея" :)) Это шутка, естественно))

rosy

Не надо никаких подарков! Ещё чего не хватало. Она может и не допереть,и толку с того...

rosy

Или подари ей точно такой же блокнот, как ему, но при нём и скажи "Чтобы у вас были даже блокноты одинаковые". Посмотри на его реакцию, и как она будет выкручиваться, если он скажет, что не получал такого)

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

Хм.. А это неплохой вариант)) Интересно, как он на это отреагирует?

rosy

Сообщение было удалено

Спасибо :) Кстати, это мысль. Хотелось бы увидеть лицо его секретутки. Я же ее просила передать подарок.

Antonina

Сообщение было удалено

Это идеальный вариант :)

Мегги
HelenMai

Сообщение было удалено

А ты спросить не пыталась, мол как вам мой подарок? Все таки здесь нет ничего плохого, узнать мнение о своем призент. Тем более, ты его передавала через секретаршу.

Мегги

Сообщение было удалено

Если бы он получил-сам бы поблагодарил. 100%. А секретарша -подружилась с Настей. Еще та змея..

Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, сама Настя предлагала подарить ему текилу. Это уже о многом говорит.

Мегги, написала тебе письмо. Интересно твое мнение:)

Девочки, вот это вы фантазируете... Коллега НЕ будет "сканировать" телефон мужчины, если у них, конечно, не роман, а это уже совсем другое дело. И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.

P.S. а вот то, что мужчина мог не получить подарок из-за секретарши - это похоже на правду

Мегги
violetta1306

Сообщение было удалено

Просто я не так поняла ситуацию. Я думала что у Алексея и его коллеги роман. Поэтому и предположила, что она проверяет телефон. А если она его просто добивается, то думаю что вряд ли.

Мегги

Сообщение было удалено

да я поняла, что ты ошиблась. просто смотрю, что тут дальше эта тема развивается, вот и решила уточнить. может, я что-то пропустила)

Девочки, еще новость.

Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...

Бедный...

Гость

"[quote="violetta1306"]И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.[\/quote]\n
Если честно, я тоже не поняла ..."

Antonina

"[quote="HelenMai"]Девочки, еще новость. \n
\n
Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...\n
\n
А бежал он от нее в прямом то смысле? :)\n
\n
Бедный...[\/quote]\n
"

Antonina

Сообщение было удалено

Да. Она спросила: "Куда пошел?" Нельзя быть такой назойливой... Ходящий антипример.

violetta1306

Сообщение было удалено

Гость, они сдружились. От них можно многое ожидать.

P.S: секретарю-40 лет. Между ними ничего нет. Если бы хотел секретаря для удовлетворения либидо-взял бы молодую.

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

У меня никаких продвижений. Давно не было пар с моим преподавателем. Недавно даже показалось, что я его разлюбила. Вот уже несколько дней страдаю, не могу разобраться в своих чувствах. Вроде скучаю по нему, хочу увидеть, но внутри как будто что-то оборвалось.Может, это из-за того, что редко вижу его...

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Рыжая бестия, у меня такое же бывает. Временное помешательство оказывается самой сильной любовью..

Лучшая подруга говорит, что у них связь... Что делать??

P. S:ее мама работает с ним в одном месте..

Рыжее бестие
HelenMai

Сообщение было удалено

А откуда она знает? Она их видела вместе? Или он сам ей об этом рассказал? Может, это ошибка...

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Не знаю.. Они вместе ходят в столовую и возвращаются с работы. В субботу вместе приехали на концерт. Летом она была у него на ДР,ходила с ним в его фитнес-клуб по выходным (он занимается в серии клубов Ольги Слуцкер). Знает всех его друзей. Видела его маму.

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Он бы не рассказывал это ее маме. Он не особо трепится про свою личную жизнь.

Рыжее бестие

Эта та девушка, от которой он шарахается? Я правильно поняла? Возможно, она сама распускает слухи про отношения с ним, а на самом деле между ними ничего нет.

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Да, эта девушка. Можно тебе на почту написать?

Рыжее бестие

Да, конечно. grystnaya.istoria@mail.ru

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Неожиданно, но может не все так, как ты думаешь. Может она действительно распространяет слухи об отношениях?

Просто не думаю, что он стал бы шарахаться от своей девушки. Да, определенная этика существует, но не до такой же степени

Liby

Сообщение было удалено

Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).

Гость
РАдость

Сообщение было удалено

Введи в поисковую систему его имя, фамилию, отчество, и узнаешь. Я таким способом о своём преподе всё узнала, даже имя жены и дочки и адрес.

Liby
Гость

Сообщение было удалено

HelenMai

LibyHelenMaiЛучшая подруга говорит, что у них связь... Что делать??

P. S:ее мама работает с ним в одном месте..Неожиданно, но может не все так, как ты думаешь. Может она действительно распространяет слухи об отношениях?

Просто не думаю, что он стал бы шарахаться от своей девушки. Да, определенная этика существует, но не до такой же степени

Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).

Вот так Настя, везде ищет свою выгоду, судя по всему...

Liby

Сообщение было удалено

Скорее всего. Она с мальчиками тусуется. Полгода покрутила роман с одним, полгода-с другим. Мне говорили, что она гулящая.

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Ну тогда все ясно с этой Настей..

Золушка

Девчонки, всем большой привет!!!

Читаю форум периодически!

Сама вся в учёбе и работе, самый напряг у меня сейчас!!!

Кира

Все уснули, что ли?) Как дела, аууу?))

Кира

Сообщение было удалено

Кира, да ничего не происходит-мой уехал в командировку, в Москву. Увидимся лишь 14 декабря :( Ничего нового :(

Кира
HelenMai

Сообщение было удалено

Не завидую тебе, HelenMai... Терпения тебе)

Кира

Сообщение было удалено

Кира, спасибо. Долго конечно. Но это же не полгода (один раз столько и не видела).

rosy

Один хоть уехал?

rosy

Сообщение было удалено

Надеюсь.

Скорее да. Если она бы поехала с ним-лишние расходы, нервы. Он едет по делам, а не гулять. Да и людям нужно отдыхать друг от друга. ИМХО

rosy

а ты уже на 100% уверена, что они вместе?

rosy

Сообщение было удалено

Не знаю...

Надеюсь, нет.

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

Ты главное разузнай все и не бей панику. Да и мне кажется, что эта крыса не поедет в Москву за ним. Хотя, возможно я ошибаюсь... Вполне может быть что у нее хватит на это наглости. Но ты самое главное сохраняй самообладание. Просто жди. Если у него нет к ней никаких чувств, то очень скоро он пошлет ее подальше и на этом все закончится. Все зависит от него.