Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, я легко могу и ошибаться.
HelenMai , Я не пойму, они разве не встречаются?
Сообщение было удалено
Мегги, я уже поняла, что нужно самой дарить.
Сообщение было удалено
Мегги, неа. Они не встречаются. Она всего лишь коллега.
По-моему, мне не стоит быть пай-девочкой. По отношению к ней-точно.
Есть идея сделать подарок на день рождение (ей) с намеком. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? Что думаете?
Мегги, он просто не такой- поблагодарил бы за подарок. Смс точно бы написал.
HelenMai
Есть идея сделать подарок на день рождение (ей) с намеком. Девушки, как бы вы поступили на моем месте? Что думаете?
А какой смысл тебе делать подарок именно ей? Что ты ей этим сможешь показать? Тем более ты мне в контакте сама писала, что она тебя поставила в черный список. Это уже значит, что настроена она к тебе, мягко говоря, враждебно. Ведь иначе, какой смысл ей это делать? Она уже увидела в тебе соперницу и если она имеет доступ к мобильному Алексея, будет делать все, чтобы сократить ваше общение к минимуму. Она видит, что ты к нему чувствуешь.
Сообщение было удалено
Решение принято сгореча. Я хотела подарить презент из секс-шопа. Но это глупо.
Скорее да... Ты права.
Сообщение было удалено
Подари ей резинового мужчину) И вложи листочек "Это тебе, вместо Алексея" :)) Это шутка, естественно))
Не надо никаких подарков! Ещё чего не хватало. Она может и не допереть,и толку с того...
Или подари ей точно такой же блокнот, как ему, но при нём и скажи "Чтобы у вас были даже блокноты одинаковые". Посмотри на его реакцию, и как она будет выкручиваться, если он скажет, что не получал такого)
Сообщение было удалено
Хм.. А это неплохой вариант)) Интересно, как он на это отреагирует?
Сообщение было удалено
Спасибо :) Кстати, это мысль. Хотелось бы увидеть лицо его секретутки. Я же ее просила передать подарок.
Сообщение было удалено
Это идеальный вариант :)
Сообщение было удалено
А ты спросить не пыталась, мол как вам мой подарок? Все таки здесь нет ничего плохого, узнать мнение о своем призент. Тем более, ты его передавала через секретаршу.
Сообщение было удалено
Если бы он получил-сам бы поблагодарил. 100%. А секретарша -подружилась с Настей. Еще та змея..
Сообщение было удалено
Мегги, сама Настя предлагала подарить ему текилу. Это уже о многом говорит.
Мегги, написала тебе письмо. Интересно твое мнение:)
Девочки, вот это вы фантазируете... Коллега НЕ будет "сканировать" телефон мужчины, если у них, конечно, не роман, а это уже совсем другое дело. И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.
P.S. а вот то, что мужчина мог не получить подарок из-за секретарши - это похоже на правду
Сообщение было удалено
Просто я не так поняла ситуацию. Я думала что у Алексея и его коллеги роман. Поэтому и предположила, что она проверяет телефон. А если она его просто добивается, то думаю что вряд ли.
Сообщение было удалено
да я поняла, что ты ошиблась. просто смотрю, что тут дальше эта тема развивается, вот и решила уточнить. может, я что-то пропустила)
Девочки, еще новость.
Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...
Бедный...
"[quote="violetta1306"]И на счёт подарка. Зачем дарить такой же блокнот девушке-коллеге, если Лена передавала его через секретаршу, а не через эту коллегу? К чему смотреть на реакцию секретарши? Извините, может, я чего-то не понимаю.[\/quote]\n
Если честно, я тоже не поняла ..."
"[quote="HelenMai"]Девочки, еще новость. \n
\n
Сегодня мой пошел в столовую. Эта девушка за ним. Он пытался от нее убежать, но она не отпустила. Ему пришлось выслушивать ее бред...\n
\n
А бежал он от нее в прямом то смысле? :)\n
\n
Бедный...[\/quote]\n
"
Сообщение было удалено
Да. Она спросила: "Куда пошел?" Нельзя быть такой назойливой... Ходящий антипример.
Сообщение было удалено
Гость, они сдружились. От них можно многое ожидать.
P.S: секретарю-40 лет. Между ними ничего нет. Если бы хотел секретаря для удовлетворения либидо-взял бы молодую.
Сообщение было удалено
У меня никаких продвижений. Давно не было пар с моим преподавателем. Недавно даже показалось, что я его разлюбила. Вот уже несколько дней страдаю, не могу разобраться в своих чувствах. Вроде скучаю по нему, хочу увидеть, но внутри как будто что-то оборвалось.Может, это из-за того, что редко вижу его...
Сообщение было удалено
Рыжая бестия, у меня такое же бывает. Временное помешательство оказывается самой сильной любовью..
Лучшая подруга говорит, что у них связь... Что делать??
P. S:ее мама работает с ним в одном месте..
Сообщение было удалено
А откуда она знает? Она их видела вместе? Или он сам ей об этом рассказал? Может, это ошибка...
Сообщение было удалено
Не знаю.. Они вместе ходят в столовую и возвращаются с работы. В субботу вместе приехали на концерт. Летом она была у него на ДР,ходила с ним в его фитнес-клуб по выходным (он занимается в серии клубов Ольги Слуцкер). Знает всех его друзей. Видела его маму.
Сообщение было удалено
Он бы не рассказывал это ее маме. Он не особо трепится про свою личную жизнь.
Эта та девушка, от которой он шарахается? Я правильно поняла? Возможно, она сама распускает слухи про отношения с ним, а на самом деле между ними ничего нет.
Сообщение было удалено
Да, эта девушка. Можно тебе на почту написать?
Да, конечно. grystnaya.istoria@mail.ru
Сообщение было удалено
Неожиданно, но может не все так, как ты думаешь. Может она действительно распространяет слухи об отношениях?
Просто не думаю, что он стал бы шарахаться от своей девушки. Да, определенная этика существует, но не до такой же степени
Сообщение было удалено
Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).
Сообщение было удалено
Введи в поисковую систему его имя, фамилию, отчество, и узнаешь. Я таким способом о своём преподе всё узнала, даже имя жены и дочки и адрес.
Сообщение было удалено
LibyHelenMaiЛучшая подруга говорит, что у них связь... Что делать??
P. S:ее мама работает с ним в одном месте..Неожиданно, но может не все так, как ты думаешь. Может она действительно распространяет слухи об отношениях?
Просто не думаю, что он стал бы шарахаться от своей девушки. Да, определенная этика существует, но не до такой же степени
Настя это может сделать. Один раз попросила (специально-так как сама знает место, в котором была выставка-Алексей нас туда водил на экскурсию). На нашего с Алексеем общего знакомого смотрит с неприязнью. В субботу начала ему глазки строить (Андрею 19 лет. Девушка есть. На таких, как Настя не смотрит -слишком понтов много).
Вот так Настя, везде ищет свою выгоду, судя по всему...
Сообщение было удалено
Скорее всего. Она с мальчиками тусуется. Полгода покрутила роман с одним, полгода-с другим. Мне говорили, что она гулящая.
Сообщение было удалено
Ну тогда все ясно с этой Настей..
Девчонки, всем большой привет!!!
Читаю форум периодически!
Сама вся в учёбе и работе, самый напряг у меня сейчас!!!
Все уснули, что ли?) Как дела, аууу?))
Сообщение было удалено
Кира, да ничего не происходит-мой уехал в командировку, в Москву. Увидимся лишь 14 декабря :( Ничего нового :(
Сообщение было удалено
Не завидую тебе, HelenMai... Терпения тебе)
Сообщение было удалено
Кира, спасибо. Долго конечно. Но это же не полгода (один раз столько и не видела).
Один хоть уехал?
Сообщение было удалено
Надеюсь.
Скорее да. Если она бы поехала с ним-лишние расходы, нервы. Он едет по делам, а не гулять. Да и людям нужно отдыхать друг от друга. ИМХО
а ты уже на 100% уверена, что они вместе?
Сообщение было удалено
Не знаю...
Надеюсь, нет.
Сообщение было удалено
Ты главное разузнай все и не бей панику. Да и мне кажется, что эта крыса не поедет в Москву за ним. Хотя, возможно я ошибаюсь... Вполне может быть что у нее хватит на это наглости. Но ты самое главное сохраняй самообладание. Просто жди. Если у него нет к ней никаких чувств, то очень скоро он пошлет ее подальше и на этом все закончится. Все зависит от него.