Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …
Сообщение было удалено
Ты его выбрала научным руководителем?
И Дашка, я соглашусь со мнением девочек. Будь аккуратнее, старайся не оставаться с ним одна. Мне кажется, что он просто хочет с тобой переспать, хотя, я очень хочу надеяться, что ошибаюсь....
Сообщение было удалено
Дашка, присмотрись к нему. Не спеши.
Девушки!! Впервые в такой ситуации.... Не знаю, как быть!! Помогите!!!
Сообщение было удалено
Привет!
Что произошло?
Сообщение было удалено
Привет! Рассказывай, постараемся помочь
А у меня ничего не происходит, все как и было. Правда видимся чаще, чем обычно. Разговариваем, постоянно спрашивает, как у меня с учебой. Сказала, что если будут проблемы, то обязательно приду к нему( сделала вид, что кроме него никто помочь не может). Он ответил, что с удовольствием поможет мне, если что. Улыбки, взгляды - все как всегда
В общем, суть моей ситуации такая.
У моего бывшего педагога есть коллега, которая использует его как дойную корову (мужчины его возраста ее не интересуют + девушка вольного поведения (уже писала об этом). Как можно ее отвадить от него? Он, честно говоря, сам от нее уже шарахается. Но все же, что делать?
Сообщение было удалено
Уже неплохо:)
У меня тоже улыбки и интересные взглядыв мою сторону (по словам знакомых). Ну и вопрос с намеком к кому я пришла в гости. :)
Сообщение было удалено
Хелен, постарайся все время быть на виду, чтобы он видел тебя, а не ее, тем более, что он от нее шарахается, это же тебе только на руку. И кстати как думаешь, духи с феромонами могут подействовать?
Сообщение было удалено
Сегодня было 3 пары, он попросил остаться по поводу диплома, попросил номер телефона, я дала, пока не звонит.
Сообщение было удалено
Да, выбрала,я на экономическом учусь.
Сообщение было удалено
Сегодня они пришли на концерт. Он опять от нее бегал. Он в бар -она за ним. Он в туалет-она пошла в его сторону. Когда мы разговаривали, девушка ( они коллеги) бесилась:)
Сообщение было удалено
Даша, я думаю, что духи с феромонами тебе не потребуются)))
Сообщение было удалено
Ленчик, ты не переживай, чем больше он от нее будет бегать, тем лучше)) Мужчины не любят назойливых женщин) Даже если у него по началу и был какой-то интерес к этой мигере, то сейчас, я уверенна, он пропал! Так что ты только жди, дальше все само собой решится.
Сообщение было удалено
А как раньше, он делал тебе такие намеки? Как давно он ведет у тебя?
Сообщение было удалено
Отвадить? Думаю не получится, пока она сама не поймет, что ему не симпатична. С другой стороны, зачем отваживать, когда он сам шарахается?) потенциальную соперницу она не представляет, поэтому ничего страшного :)
Сообщение было удалено
А насчет концерта что думаешь? Рисков постом выше:)
Девочки, почему никто ничего не пишет? Куда все пропали? Как дела у остальных? Рыжее бестие, Золушка, как вы?
Сообщение было удалено
Не любят мужчины чересчур навязчивых и активных женщин. Тем более, когда бегают за ними. Тебе не стоит беспокоиться на счет нее. Тем более, что его неприязнь тебе отчетливо видна)
"Редко, но метко" - как раз о том, как нужно действовать. Ведь не обязательно бегать постоянно за ним
Сообщение было удалено
Конечно:) Как я писала выше-не перегружать мужчине мозг:) Что я и сделала:)
HelenMai, мне кажется что оваживать не нужно, это случится думаю в скором времени. С этими отношениями должны они сами покончить, а тебе нужно занять место наблюдателя. Конец этих взаимоотношений я думаю один.
А тебе главное в нужный момент его поддержать и быть рядом, но на расстоянии) Да, ты и сама это знаешь, ты же умная девчонка!!!
Сообщение было удалено
Обратил внимание он на меня в начале сентября, и вести начал тоже в сентябре.
Общаемся часто, но на профессиональные темы. При каждой встречи я пытаюсь его запомнить, черты лица, голос, жесты, походку и т.д.
Он чаще стал смеяться со мной, больше реагирует на мои шутки. А я стала с ним себя немного свободнее чувствовать, но все равно зажатость у меня ещё присутствует.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Этож надо так за мужиком бегать, она бы с ним в одну кабинку еще извиняюсь с*ать села)) Какая то сумашетшая поклонница прямо)))
Сообщение было удалено
Она не поклоница, а карьеристка. Он -второй человек в колледже. Захочет ее повысить -повысит, захочет уволить -уволит.
Сообщение было удалено
И самое главное, она что, не видит как его это бесит. Я бы уже точно её послала прямо и без поворотно. Это же сколько нужно иметь мозгов, что бы так себя вести.
Сообщение было удалено
Ну да :) Зато я посмеялась в свою долю:)
Сообщение было удалено
Я еще пошла со знакомым. Он и заметил, что она бесится:)
Может она его устраивает как любовница, или она его хорошо обхаживает (ну в смысле готовит, убирает, стирает). Что то же держит этот "союз".
Сообщение было удалено
Мегги, он по гороскопу Лев. Любит оесть. Она этим и устраивает:)
Сообщение было удалено
Он живет с родителями.
Сообщение было удалено
Но я думаю всякому терпению бывает придел...
Сообщение было удалено
Конечно :)
А как сделать, чтобы он позвонил и предложил увидеться наедине?
А у него есть твой номер?
Сообщение было удалено
Есть :)
Я просто думаю, что она ему и телефон весь сканирует. Может он и не особо будет с помощью него с тобой связываться. А ты не хочешь первой ему предложить, так между прочим. Типа сходить на концерт или в кафе чая попить или в парке пройтись.
Сообщение было удалено
Сканирует телефон? Не перебор ли это?
А может, он все-таки хоть раз сам сделает первый шаг? Хоть раз...
Дело не в нем. Почти все мужики боятся сделать первый шаг. Можно подвести его к этому шагу, но все же первые нотки должна задать женщина. Так уж мы устроены: мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Как это сделать? Как его подвести к этому шагу?
А что тебя удивляет, такие дамочки очень любят полазить в чужих вещах, а телефон для них это самое интересное.
Сообщение было удалено
Глупая.... Какая же она глупая....
Думаю что нужно дать ему понять, что он для тебя что то значит. Не в смысле, прямо все сказать. А просто дать понять при помощи взгляда, может подарочка, тут тебе нужно самой подумать и сделать. Ты ведь его хорошо знаешь.
Главное немного приоткрыться ему, но при этом оставаться как бы загадкой для него. Мужчины это любят. Не зря же великие написали: " Женщина для мужчины, самая опасная игра". А когда не во что играть, но им становится скучно... и они оседают или ищут новой "игры".
Сообщение было удалено
Ну это пока мое предположение, но мне почему то кажется, что оно имеет место. Время покажет.
Сообщение было удалено
Эмм... Она ему просто коллега и сканирует его телефон?
Сообщение было удалено
Скажем так: она коллега, которая хочет за его счет выбить отличную должность. Он для нее пешка в ее фальшивой игре. Есть шанс замутить с заместителем-почему бы и нет? Только никакой любви у нее к нему нет. Да и у него от нее уже воротит.
Да, читатель. Понимаю вашу реакцию. Но это всего лишь предположение Мегги. Хотя, скорее всего я согласна с ним (предположением). Она с ним часто сидит в кафе. Смс отправляю вечером. Она действительно могла бы их удалить.
Сообщение было удалено
Насчет подарка. Дарила ему блокнот. Он не сказал спасибо ( попросила его секретаршу ему передать). Девушка об этом знала. Сама советовала подарить ему текилу. Может, она его спрятала или выбросила? В телефоне же может рыться. Значит, и такое может сделать.
Подарки не кому никогда не доверяй. Кому бы не дарила, делай это сама. Это же твой подарок, посредники просто без чувственно передадут и всё... А в подарке одно из важных моментов это момент дара, когда с подарком ты передаешь и частичку своего настроения.