Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Antonina
Дашка

Сообщение было удалено

Ты его выбрала научным руководителем?

Antonina

И Дашка, я соглашусь со мнением девочек. Будь аккуратнее, старайся не оставаться с ним одна. Мне кажется, что он просто хочет с тобой переспать, хотя, я очень хочу надеяться, что ошибаюсь....

Дашка

Сообщение было удалено

Дашка, присмотрись к нему. Не спеши.

Девушки!! Впервые в такой ситуации.... Не знаю, как быть!! Помогите!!!

Мегги
HelenMai

Сообщение было удалено

Привет!

Что произошло?

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Привет! Рассказывай, постараемся помочь

Liby

А у меня ничего не происходит, все как и было. Правда видимся чаще, чем обычно. Разговариваем, постоянно спрашивает, как у меня с учебой. Сказала, что если будут проблемы, то обязательно приду к нему( сделала вид, что кроме него никто помочь не может). Он ответил, что с удовольствием поможет мне, если что. Улыбки, взгляды - все как всегда

В общем, суть моей ситуации такая.

У моего бывшего педагога есть коллега, которая использует его как дойную корову (мужчины его возраста ее не интересуют + девушка вольного поведения (уже писала об этом). Как можно ее отвадить от него? Он, честно говоря, сам от нее уже шарахается. Но все же, что делать?

Liby

Сообщение было удалено

Уже неплохо:)

У меня тоже улыбки и интересные взглядыв мою сторону (по словам знакомых). Ну и вопрос с намеком к кому я пришла в гости. :)

Дашка
HelenMai

Сообщение было удалено

Хелен, постарайся все время быть на виду, чтобы он видел тебя, а не ее, тем более, что он от нее шарахается, это же тебе только на руку. И кстати как думаешь, духи с феромонами могут подействовать?

Дашка
Antonina

Сообщение было удалено

Сегодня было 3 пары, он попросил остаться по поводу диплома, попросил номер телефона, я дала, пока не звонит.

Дашка
Antonina

Сообщение было удалено

Да, выбрала,я на экономическом учусь.

Дашка

Сообщение было удалено

Сегодня они пришли на концерт. Он опять от нее бегал. Он в бар -она за ним. Он в туалет-она пошла в его сторону. Когда мы разговаривали, девушка ( они коллеги) бесилась:)

Antonina
Дашка

Сообщение было удалено

Даша, я думаю, что духи с феромонами тебе не потребуются)))

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

Ленчик, ты не переживай, чем больше он от нее будет бегать, тем лучше)) Мужчины не любят назойливых женщин) Даже если у него по началу и был какой-то интерес к этой мигере, то сейчас, я уверенна, он пропал! Так что ты только жди, дальше все само собой решится.

Antonina
Дашка

Сообщение было удалено

А как раньше, он делал тебе такие намеки? Как давно он ведет у тебя?

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Отвадить? Думаю не получится, пока она сама не поймет, что ему не симпатична. С другой стороны, зачем отваживать, когда он сам шарахается?) потенциальную соперницу она не представляет, поэтому ничего страшного :)

Liby

Сообщение было удалено

А насчет концерта что думаешь? Рисков постом выше:)

Antonina

Девочки, почему никто ничего не пишет? Куда все пропали? Как дела у остальных? Рыжее бестие, Золушка, как вы?

Liby
HelenMai

Сообщение было удалено

Не любят мужчины чересчур навязчивых и активных женщин. Тем более, когда бегают за ними. Тебе не стоит беспокоиться на счет нее. Тем более, что его неприязнь тебе отчетливо видна)

"Редко, но метко" - как раз о том, как нужно действовать. Ведь не обязательно бегать постоянно за ним

Liby

Сообщение было удалено

Конечно:) Как я писала выше-не перегружать мужчине мозг:) Что я и сделала:)

Мегги

HelenMai, мне кажется что оваживать не нужно, это случится думаю в скором времени. С этими отношениями должны они сами покончить, а тебе нужно занять место наблюдателя. Конец этих взаимоотношений я думаю один.

А тебе главное в нужный момент его поддержать и быть рядом, но на расстоянии) Да, ты и сама это знаешь, ты же умная девчонка!!!

Дашка
Antonina

Сообщение было удалено

Обратил внимание он на меня в начале сентября, и вести начал тоже в сентябре.

Мегги

Общаемся часто, но на профессиональные темы. При каждой встречи я пытаюсь его запомнить, черты лица, голос, жесты, походку и т.д.

Он чаще стал смеяться со мной, больше реагирует на мои шутки. А я стала с ним себя немного свободнее чувствовать, но все равно зажатость у меня ещё присутствует.

Мегги

Сообщение было удалено

Дашка
HelenMai

Сообщение было удалено

Этож надо так за мужиком бегать, она бы с ним в одну кабинку еще извиняюсь с*ать села)) Какая то сумашетшая поклонница прямо)))

Дашка

Сообщение было удалено

Она не поклоница, а карьеристка. Он -второй человек в колледже. Захочет ее повысить -повысит, захочет уволить -уволит.

Мегги
Дашка

Сообщение было удалено

И самое главное, она что, не видит как его это бесит. Я бы уже точно её послала прямо и без поворотно. Это же сколько нужно иметь мозгов, что бы так себя вести.

Мегги

Сообщение было удалено

Ну да :) Зато я посмеялась в свою долю:)

Мегги

Сообщение было удалено

Я еще пошла со знакомым. Он и заметил, что она бесится:)

Мегги

Может она его устраивает как любовница, или она его хорошо обхаживает (ну в смысле готовит, убирает, стирает). Что то же держит этот "союз".

Мегги

Сообщение было удалено

Мегги, он по гороскопу Лев. Любит оесть. Она этим и устраивает:)

Мегги

Сообщение было удалено

Он живет с родителями.

* любит лесть

Мегги
HelenMai

Сообщение было удалено

Но я думаю всякому терпению бывает придел...

Мегги

Сообщение было удалено

Конечно :)

А как сделать, чтобы он позвонил и предложил увидеться наедине?

Мегги

А у него есть твой номер?

Мегги

Сообщение было удалено

Есть :)

Мегги

Я просто думаю, что она ему и телефон весь сканирует. Может он и не особо будет с помощью него с тобой связываться. А ты не хочешь первой ему предложить, так между прочим. Типа сходить на концерт или в кафе чая попить или в парке пройтись.

Мегги

Сообщение было удалено

Сканирует телефон? Не перебор ли это?

А может, он все-таки хоть раз сам сделает первый шаг? Хоть раз...

Мегги

Дело не в нем. Почти все мужики боятся сделать первый шаг. Можно подвести его к этому шагу, но все же первые нотки должна задать женщина. Так уж мы устроены: мужчины и женщины.

Мегги

Сообщение было удалено

Как это сделать? Как его подвести к этому шагу?

Мегги

А что тебя удивляет, такие дамочки очень любят полазить в чужих вещах, а телефон для них это самое интересное.

Мегги

Сообщение было удалено

Глупая.... Какая же она глупая....

Мегги

Думаю что нужно дать ему понять, что он для тебя что то значит. Не в смысле, прямо все сказать. А просто дать понять при помощи взгляда, может подарочка, тут тебе нужно самой подумать и сделать. Ты ведь его хорошо знаешь.

Главное немного приоткрыться ему, но при этом оставаться как бы загадкой для него. Мужчины это любят. Не зря же великие написали: " Женщина для мужчины, самая опасная игра". А когда не во что играть, но им становится скучно... и они оседают или ищут новой "игры".

Мегги
HelenMai

Сообщение было удалено

Ну это пока мое предположение, но мне почему то кажется, что оно имеет место. Время покажет.

Читатель
Мегги

Сообщение было удалено

Эмм... Она ему просто коллега и сканирует его телефон?

Читатель

Сообщение было удалено

Скажем так: она коллега, которая хочет за его счет выбить отличную должность. Он для нее пешка в ее фальшивой игре. Есть шанс замутить с заместителем-почему бы и нет? Только никакой любви у нее к нему нет. Да и у него от нее уже воротит.

Да, читатель. Понимаю вашу реакцию. Но это всего лишь предположение Мегги. Хотя, скорее всего я согласна с ним (предположением). Она с ним часто сидит в кафе. Смс отправляю вечером. Она действительно могла бы их удалить.

Мегги

Сообщение было удалено

Насчет подарка. Дарила ему блокнот. Он не сказал спасибо ( попросила его секретаршу ему передать). Девушка об этом знала. Сама советовала подарить ему текилу. Может, она его спрятала или выбросила? В телефоне же может рыться. Значит, и такое может сделать.

Мегги

Подарки не кому никогда не доверяй. Кому бы не дарила, делай это сама. Это же твой подарок, посредники просто без чувственно передадут и всё... А в подарке одно из важных моментов это момент дара, когда с подарком ты передаешь и частичку своего настроения.