Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Понимаешь, чем больше ты боишься, тем больше теряешь шансов на сближение с ним. Будь смелее! Он же не покусает тебя)) Перебори свое смущение))

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

+1

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

На счет пункта 1. Полностью с тобой согласна =) Чем больше будешь маячить перед глазами у мужчины, тем больше он будет тебя призирать. Всякому вниманию есть свой придел.

Пункты 2, 4. Это по сути может доставать только девушку) Мужчины редко смотрят только на это.

Пункт 5. Штукатурка это конечно круто, но когда все в меру. Если женщина раскрашивает себя, значит на то есть 3 причины: она прячет под макияжем свое "милое" личико или же пытается скрыть морщинки, ну, возможен и другой вариант (он у каждого он разный). Но я уверенна, если убрать 95% ее красоты, то явно не выйдет из нее картина Репина.

Ну, а пункт 6 может показать только ее невоспитанность =)

Хух, ну, как-то так:)

Antonina

Забыла пункт 3. Такие темы вообще не обсуждают с мужчинами!!! Он же ей не подружка!

Antonina

Сообщение было удалено

:)

Мегги
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Хочу сказать по себе: когда я рядом с ним то с головы всё вылетает, мысли путаются и язык заплетается. Но бывает я в "ударе", тогда веду себя более свободнее. Так, что стеснение (скованность) это нормальная реакция влюбленного человека, на первых этапах узнавания друг друга.

Ну а вообще, с людьми которых я знаю плохо (как человека, со всеми его характеристиками. одно дело человек на занятиях и совсем другое в жизни), я веду себя очень сковано. Больше слушаю и изучаю, практически не говорю.

Мегги
Кира

Сообщение было удалено

Его фото и видео есть, раньше смотрела часто, а теперь почти не смотрю. Потому что, я храню его образ у себя в голове. Фотография- это более плоский образ, я бы сказала- без чувственный. А вот мысленный образ другое дело, он объемный и динамичный. Часто его жесты в мыслях всплывают, интонации, воспоминание о чувстве которое возникает в его присутствии и т.п.

Ну как- то так.

rosy
Мегги

Сообщение было удалено

Точно так и у меня. В последнее время даже стала его интонации у себя замечать.

Читатель
HelenMai

Сообщение было удалено

У меня совпадение по первым четырем пунктам подряд))

Линда
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Ох,это и моя распространенная проблема)и так обидно когда видишь,что твой препод свободно и почти на дружеской ноте общается с другими студентами,а ты стоишь смотришь на него и боишься подойти и спросить!!и потом ненавидишь себя за эту робость...но я знаю,почему боюсь подходить-это отчасти потому,что боюсь что он увидит мое смущение и ему это польстит и это может сыграть не в мою пользу))просто я хочу показывать свою заинтересованность,а не влюбленность.потому что прямо таки влюбленность на ранних этапах,я думаю,лучше скрывать.так как влюбиться в человека,который уже влюблен в тебя-весьма сложная задача))вообще надо поступать двусмысленно.то есть чтоб ломал голову над вашими действиями.то есть чтобы он не мог точно сказать ,нравится ли он вам.он будет чаще думать над этим и соответственно,может влюбиться в ответ

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

Он очень часто ее хвалит, говорит, что она очень умная. С большим уважением.

Рыжее бестие
Линда

Сообщение было удалено

Вот-вот) Я думаю точно также. По себе знаю, как это иногда раздражает, когда кто-то в тебя влюбляется. Я сразу теряю интерес, и этот человек может мне понравиться, только если начнет игнорировать меня. Поэтому не решаюсь зайти слишком далеко в разговорах с моим преподавателем. Боюсь, что он прочитает в моих глазах, насколько сильно я его люблю, и это его оттолкнет...

Кира
Линда

Сообщение было удалено

Линда, именно так я и пытаюсь поступать сейчас. То есть двусмысленно. Раньше, когда он заходил к нам в кабинет (а делает он это часто), я каждый раз как будто вздрагивала, поднимала голову, смотрела на него и быстро отводила взгляд. Краснела, наверное... Меня даже передергивало(( Ясно, он все давно просек. Мужчина же) А теперь я практически не реагирую на него, позволяю себе только вежливое приветствие. Мне кажется, он боится меня. Недавно я помогала ему что-то делать (в компьютере). Он сидел в кресле, а я встала рядом, вожу мышкой и пр. Так он в кресле чуть ли не на 2 метра от компа отъехал! Как будто от меня чем-то неприятным пахнет, или декольте полностью вывалилось, а он смутился, или будто я ему очччень неприятна. И вот это меня бесит. Даже подумываю, а не наср...ть ли мне на всю эту "любовную" историю?(( Никогда не обращается ко мне с просьбой, все к другим подходит. У них мало что получается ему помочь. Но он все равно не просит меня. Приходится самой брать инициативу и "навязываться" с помощью... Хотя теперь я не лечу со всех ног выполнять чужую работу.

По-моему, я добилась своего: он в растерянности: нравится ли он мне или я абсолютно равнодушна. Это проявляется в поведении, разговоре и пр. мелочах.

Но в это же время и я не понимаю: я ему противна или он боится сделать первый шаг???

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Все преподаватели ценят умных студентов. И твой тоже не исключение)) Я вот тоже очень ревную, когда мой хвалит других девочек с группы, очень ревную, но понимаю, что по уму я с ними в жизни не сравнюсь и поэтому молчу.

Мне кажется, что твой преподаватель относится к ней с уважением, но не более) Присмотрись к нему больше)

Antonina

18750

(P.S. с вашими сообщениями все в одно не поместилось :) )

Ну, Кира, мне кажется он просто не знает, как вы относитесь к нему, и что чувствуете. Мужчина в растерянности. А отъехал он тогда от вас не из-за неприятного запаха или еще чего-то. Мне вот к примеру, очень тяжело стоять или находится рядом со своим преподавателем. Меня почему-то пугает его близость, мне хочется сразу же бежать. Глупо, но я не знаю почему так. Поэтому, вполне возможно, что он просто в растерянности. Я сама сейчас в такой ситуации. То мне мой преподаватель уделял столько внимания (что меня порой даже немножко выводило), то теперь опять что-то непонятное. Вроде есть и взгляды, и улыбки, но в тоже время, сложно это назвать чем-то большим. Я сама в растерянности. Толи я выдумала себе что-то, то ли он со мной играл просто... Не знаю.

Поэтому подумайте, что он может ощущать в этой ситуации. Возможно, он чувствует тоже самое?

"По-моему, я добилась своего: он в растерянности: нравится ли он мне или я абсолютно равнодушна. Это проявляется в поведении, разговоре и пр. мелочах. " А как он это показывает?

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

Ты меня немного успокоила) А еще он иногда бросает очень откровенные фразочки, я бы даже сказала пошлые, в присутствии меня и этой девочки. Интересно, кому из нас они адресованы.Другие одногруппники (мальчики) считают, что ей. У них даже в мыслях нет, что я тоже присутствовала там в этот момент...

Кира
Antonina

Сообщение было удалено

Проходя мимо меня, вздыхает, например... Посматривает аккуратно, когда думает, что я не вижу. Много таких мелочей. Все так сразу не вспомню. Да и вообще, долго смотрим друг другу в глаза, когда элементарно здороваемся. я захожу утром в кабинет, он там. Помимо него, там еще человек 5, не меньше. Стоят возле одного из компов. Я захожу и смотрю только на него, будто здороваюсь только с ним, а не со всеми. И он не отводит взгляд. Причем смотрит не с улыбкой. А так, будто мы с ним эти 3-4 секунды разговариваем без слов... Мурашки, блин..(( А другие люди просто "здассти" скажут и даже головы не поворачивают. Вот так)

Кира

И еще вот что, девочки. Где-то я читала, что если девушка мужчине нравится, то он в ее присутствии становится разговорчивым, выпендриваться начинает, хочет показать себя остроумным и пр. Вы с этим согласны?

Так вот. Мой препод очень неразговорчивый, неэмоциональный (и это еще мягко сказано). Но в моем присутствии он вдруг начинает в строчку и не в строчку рассказывать анекдоты, шутит (бывает, что и невпопад). Может это что-то значит? Может, Вы что-нибудь такое про своих преподов рассказать можете?

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Ну, а когда он говорит все эти фразочки, он смотрит на твою реакцию или этой девочки?

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

В этой ситуации не знаю, на чью. Но мне кажется, он всегда смотрит на мою реакцию, когда что-то рассказывает. Даже на паре, вот расскажет что-нибудь и посмотрит с улыбкой именно на меня.Не один раз замечала. Как будто ждет поддержки. Но в моем присутствии(без этой девочки) он вроде бы не обсуждает такие темы(хотя я не совсем уверена). Получается, это все из-за нее((

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже об этом читала :) Просто мужчины как дети, им хоть чем-то, чем угодно но нужно обратить на себя внимание.

Мой, увы, подобного не делает, у него несколько другие методы)) Он любит надо мной пошутить, подколоть меня на чем-то, как уже описывала, задать вопрос личного характера :) Но в последнее время он частенько стоит рядом с моей партой и что-то мугыкая напивает себе под нос. А сейчас так вообще, все его шутки сменились на взгляды да улыбки. Я не понимаю его...

Тут мне кажется, что всех мужчин под одну баранку не бросишь, но зачастую именно так они и поступают)

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Ну, только не надо сейчас отчаиваться!)) Спина прямо, плечи шире! :) Я тебе советую, попробуй как-то отказаться от поездки вместе с ним. Посмотри на его реакцию, что он скажет и тогда делай выводы)

Antonina

Ау! Народ! Чего никто ничего не пишет? =(

Кира
Antonina

Сообщение было удалено

Мне, например, нечего писать) Два дня я его не видела... В понедельник насмотрелась на него на месяц вперед) Прям до тошнотЫ) пОДОЗРЕВАЮ, ЧТО И ОН НАЕЛСЯ ВДОВОЛЬ)) Ой, простите...) Буквы пляшут)

А завтра выходной(((

А у тебя что, Antonina? Есть новости? Видела его?

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Да так, что-то неординарное у меня в последнее время. В понедельник у нас была открытая лекция. Он вел себя очень сдержано, даже САМ вытирал доску, впервые за все время. Это обычно делают студенты. Никаких шуток не было, просто были гляделки да улыбки. Частенько посматривал на меня, когда я писала что-то. Вот так прошли 2 лекции.

На следующий день, во вторник было уже немного интереснее))

Во вторник мы писали опять контрольную. В общем, у меня опять очередной долг :( я даже сбилась какой он по счету... Это была небольшая летучка на 10 минут, потом по стандарту продолжилась пара. Ну, еще бы чуть-чуть и я вышла к доске. Он спрашивал по журналу. Дошли только до 19 человека, а я 22)) но он так гнал группу, в особенности последних, наверное хотел дойти до меня. Потом он за 2 мин до звонка дал нам пример и сказал "кто его сделает, тот может идти, кто не сделает, не уйдет до тех пор, пока н сделает". ну, большая половина группы уже ушла, а я и человек 7 еще сидели. он подходит, смотрит что я там написала и говорит "Ну же, Тамарочка, там нет ничего сложного" (я его за эту Тамару чуть не убила) я "Во-первых, я не Тамара, а во-вторых, я даже представления не имею как это делать" он "Ой, прости пожалуйста" потом начал говорить мне что и куда подставлять а потом добавил "Чем раньше ты справишься, тем быстрее пойдешь на следующую пару" я "Да я с такими темпами скорее всего у вас на пожизненное останусь" он "Ну, в этом есть и свои плюсы" я "Ну да, конечно" когда я это говорила, я была очень расстроена, а ему видимо это понравилось, он заулыбался мне как-то непонятно, а потом еще долго на меня смотрел. Потом он спросил меня какую-то формулу, я опять получила долг... еще один долг.

Antonina

Перед уходом я подошла к нему. Он в понедельник говорил, чтоб мы нашли формулу (не буду указывать какую). Для того, чтоб ее найти нужно очень попотеть. Он сказал, что не знал о ней раньше. сам недавно нашел. Сказал, что кому интересно, то пусть посмотрят. Я нашла эту формулу, подхожу и говорю "Н.Н., вы на прошлой паре просили найти формулу. Посмотрите, это она?" он "Да, это она. Молодец. Только теперь ее нужно еще и доказать" я " Еще и доказать???" он "А как же! Если докажешь ее, покажи мне". Во время нашего разговора его глаза очень по мне бегали. Ну, вот и все) Не знаю, как расценить это. Что думаете?

rosy

Эти долги неспростааа =)

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

Кто его знает. Он меня уже достал. Тут на все я вижу только 2 причины:

1. Он хочет чтоб я хоть что-то учила. Это наверное метод такой, чем больше долгов, тем лучше я в следующий раз подготовлюсь.

2. Или это как ты сказала, не спроста))

Линда
Кира

Сообщение было удалено

Кира,я думаю если с его стороны были признаки симпатии,и ты тоже показывала это,то думаю стоит подвести черту.как то поговорить с ним,что ли..ну или подождите,может любовь у вас пройдет и вы поймете,что такой как он вам совершенно не нужен..!

Ну а про поведение влюбленных мужчин...малоразговорчивые начинают выпендриваться ,а говорливые наоборот становятся тихиими .все индивидуально и зависит от степени симпатии.если влюблен -то вообще может начать игнорить и избегать,потому что боится что увидите что он влюблен в вас и посмеетесь над ним!потому что каждый человек прежде всего думает о своих чувствах,как бы ему не было больно и только потом-о других.

Линда
Antonina

Сообщение было удалено

Бегали!!ищь какой))пылкий))думаю есть сексуальный интерес,правда это не очень корректно с его стороны ))хотя может просто привычка..я тоже иногда в разговоре человека рассматриваю,при этом не имея никаких пошлых намерений))

Линда
Antonina

Сообщение было удалено

Просто хочет видеть тебя чаще))!!

Antonina
Линда

Сообщение было удалено

Да я только за)) Просто не в такой же обстановке:) Свой великий ум я ему уж никак не покажу. Материал вызубрю, а если скажет решить что-то, тогда я автоматически получу еще один долг и опять на пересдачу =(

Antonina
Линда

Сообщение было удалено

Да вот и я на 80% уверена, что сексуальный интерес у него есть, а хотелось бы чего-то большего...

Рыжее бестие

"[quote="Antonina"] "Чем раньше ты справишься, тем быстрее пойдешь на следующую пару" я "Да я с такими темпами скорее всего у вас на пожизненное останусь" он "Ну, в этом есть и свои плюсы" я "Ну да, конечно" когда я это говорила, я была очень расстроена, а ему видимо это понравилось, он заулыбался мне как-то непонятно, а потом еще долго на меня смотрел.quote]\n
Ооо...по-моему, это прозвучало как намек) Он явно в тебе заинтересован."

Кира
Линда

Сообщение было удалено

Я не знаю, останусь ли преподавать на кафедре, или так и буду до конца жизни лаборантом. Просто завкафедры не очень меня любит. А все зависит от него, увы. Поэтому я уйду из универа через год-два, скорее всего. Решила, что обязательно напишу моему преподу смс, в которой признаюсь, что любила и люблю его. Пусть это ничего не изменит, но я хочу, чтобы он знал это. И жил с этой мыслью, как я с ней живу. Хотя ему, наверное, все будет пофиг. Он забудет мое смс через 5 минут. Ведь в него многие студентки влюблены. Еще на 1 курсе начинают им интересоваться и расспрашивать у других преподов про его личную жизнь...

Вот такие у меня грустные мысли в этот дождливый холодный день(((

Сегодня среди ночи проснулась и вспомнила о нем... Так сердце неприятно сжалось(( Блин, а ведь я почти убедила себя, что становлюсь равнодушной к нему...(

rosy

Ой, девочки =)

Какая я всё-таки романтичная дурочка, аж самой смешно.

Кира
rosy

Сообщение было удалено

rosy, так нечестно!) Заинтриговала и бежать)) А ну рассказывай!)

Линда
Кира

Сообщение было удалено

Кира,обязательно признайтесь!было бы лучше сказать это лично,конечно))просто подходите к нему,уловив удачный момент и ставите его перед фактом ,а потом гордо уходите))по крайней мере,его это впечатлит и вас он уж точно не забудет после этого!!а там,глядишь,и сам начнет вас добиваться))мужики ж они такие,медленно соображают.а когда им в лицо все скажешь -только потом спохватываются,а уж поезд ушел))

А насчет влюбленных студенток..знаете,если девчонки узнают про его семейное положение и все такое,то сооовсем не значит что они в него влюблены всерьез!!ну так,с подружками поохают поахают "какой красавчик",но чтобы прямо реально к нему подкатывать и хотеть с ним отношений-единичные случаи!!у нас полно молодых и симпатичных преподов,девчонки конечно смотрят на таких восхищенным взглядом и губы красят на их занятиях,но из них мало кто реально хочет отношений.так,развлечение)я и сама люблю повосхищаться симпотными преподами,но не более.

Дашка

Девочки, ситуация такая: моему преподу-30 лет, не женат, недавно расстался со своей девушкой, я ему кажется тоже нравлюсь, вчера, когда я подошла к нему по поводу дипломной работы, он все мне рассказал,а потом попросил задержаться и не чего не говоря смотрел на меня минут 5, потом говорит зайди завтра ко мне после пар. Что бы это могло быть?

rosy

Дак ничё и не было потому что, сижу мечтаю, вместо подготовки к парам)

фноним
Дашка

Сообщение было удалено

Не забудьте презервативы)) (Это была шутка, но с долей правды)

Линда
Дашка

Сообщение было удалено

Заинтересовался вами))либо смотрел минут пять просто потому что задумался...у меня была преподша которая всегда всем в глаза смотрела и подолгу взгляд не отводила,это она так ДУМАЛА))так вот,может ваш препод просто задумался о чем то..ничего,скоро все выясните)

Дашка

Сегодня зашла к ему после пары, а он опять на меня смотрел и говорит-"хочешь получить 5 по экзамену? Я отличница, и говорю-" а вы в моих знаниях сомневаетесь? Он мне-" Как знать, всякое бывает" Потом прозвенел звонок, и я быстро выбежала из деканата.

фноним
Дашка

Сообщение было удалено

Мне кажется, вам лучше избегать встреч с глазу на глаз с этим человеком.

rosy
Дашка

Сообщение было удалено

Нехорошие у него намерения, кажется..

Дашка

Ох, уж мне эти намерения....

Дашка

И кому если что жаловаться, ведь он декан нашего факультета.

Линда
Дашка

Сообщение было удалено

А вы сами давали повод со своей стороны??может юбки мини,тонна макияжа и глазки ему строили??

Линда
Дашка

Сообщение было удалено

Если вам его ухаживания и предложения неприятны,то мой совет-до последнего делайте вид что не понимаете что происходит .он вам будет намекать ,а вы переводить тему и вообще как бы не воспринимайте эти его намеки всерьез.по опыту знаю..

Дашка

Линда, он мне нравиться, но вот как понять я ему всерьез нравлюсь или только для секса? Если последнее, то я против. И кстати, я наношу легкий макияж,дневной, юбки конечно ношу, но больше люблю брюки и джинсы. Скоро защита диплома, он у меня уже научный руководитель.