Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 373

Оказывается, тот парень (ему всего 29 лет) ко мне уже добавился. Мы списались. Я дала ему свой телефон. В тот же день провела экскурсию по центру, показав 3 выставки. Потом мы разговорились. Он оказался смышленым. Сразу понял, почему девушка сплавила его ко мне:) До этого он звал Настю в кино-после чего девушка сразу сделала ноги-он работал простым учителем географии. Не то что мой бывший педагог-второй человек в колледже.

Могу сказать про себя -этот мужчина внешне не в моем вкусе-я не люблю высоких мужчин. Да и зацепил лишь он-Алексей. Других я серьезно не воспринимаю. Лишь дружба.

Жду ваших вопросов и комментариев :) Надеюсь, в выходной я тут не одна....

Ну, само собой ясно, что Настя человек очень корыстный и на Алексея она имеет очень хорошие планы. Но если он умный мужчина, то сразу же просечет весь смысл спонтанного интереса Насти к нему. Пока Настя не поймет, что ей ничего с Алексеем не светит, то из своих цепких щупальцев она его не выпустит. А подкинула она тебе этого парня с расчетом на то, что ты им заинтересуешься и перестанешь мешать ей добиться Алексея. Хотя, возможен и другой вариант. Может тому парню ты очень понравилась и он попросил Настю вас познакомить?[/quote]

До Настиной ссылки он обо мне не знал:) Звал саму девушку в кино -она отказалась. Когда мы прогулялись, он сказал, что я простая и хорошая. В сети написал, что в меня легко влюбиться, и он непрочь меня увести от Алексея. Даже предложил пойти вместе на концерт-чтобы посмотреть на его реакцию. Но я не буду так делать. И ему врать тоже не буду. Мы с Антоном можем лишь общаться, не более того.

Antonina

До Настиной ссылки он обо мне не знал:) Звал саму девушку в кино -она отказалась. Когда мы прогулялись, он сказал, что я простая и хорошая. В сети написал, что в меня легко влюбиться, и он непрочь меня увести от Алексея. Даже предложил пойти вместе на концерт-чтобы посмотреть на его реакцию. Но я не буду так делать. И ему врать тоже не буду. Мы с Антоном можем лишь общаться, не более того.

А Антон в курсе, что ты любишь Алексея??? Как он об этом узнал? Ты сказала?

Antonina

Сообщение было удалено

Я тебе в ЛС отвечу.

Antonina

Врать ему естественно не нужно. Просто скажи, что между вами ничего быть не может. Не нужно обнадеживать парня... Тем более как мужчина он тебя не привлекает.

Antonina

Сообщение было удалено

Просто с моей стороны это будет подло. Мы разговорились, и человек мне открылся. Плевать в душу-не в моем стиле.

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

+1

Многие девушки считают, что если начнут с кем-то встречаться, то безответная любовь пройдет и их душевные раны залечатся. Но это может быть лишь в том случае, если девушка думает что это любовь, ну или влюбилась просто во внешность. А вот когда реально кого-то любишь и уходишь к другому мужчине лишь только для того, чтобы забыть, все равно через неделю, две, понимаешь, что не хочется находится рядом с этим мужчиной. Результат: он чувствует себя использованным, а ты - стервой. Поэтому не нужно давать кому-то надежду, ведь любому человеку больно когда его бросают.

P.S. HelenMai, я это говорю в общем о девушках, как пример) не расцени это как камень в свой огород :)

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Увы, у меня есть только 2 его фотки. На одной его очень плохо видно, а на второй он не удачно вышел. В соц сетях его фото нет, а эти две - единственные, которые нарыла во всем инете =(

Смотрю на них постоянно. Моя лучшая подруга с меня смеется, не может поверить, что я в такого чмошника (пардон, ее слово) влюбилась. Но мне все равно:) И он и его внешность меня полностью устраивают)) А пересматриваю его фото по несколько раз в день. Мечтаю, представляю, что однажды на этом фото мы будем стоять вместе.

Кира, вы не одна)

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

А какие при этом у него эмоции? Есть ли улыбка, может, какое-то тяжелое дыхание? Как он ведет себя когда прикасается к вам?

Рыжее бестие

Antonina, даже не знаю...Я ведь могу приписать ему то, чего нет. Да, он улыбается при этом и ведет себя как-то неуверенно, с осторожностью, чувствуется какой-то трепет...

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

А какое у него отношение к другим девочкам?

Ellie
фноним

Сообщение было удалено

Спасибо. Звучит обнадеживающи.

Рыжая Бестия, просто так он не касался бы. Просто посмотрите на его следующие знаки внимания. Если он их будет проявлять.

Рыжее бестие

Antonina, он к ним относится как к друзьям, может разговаривать на любые темы. Но нет никаких интимных намеков. Я почти уверена, что он ни на кого так часто не смотрит, как на меня, и никому так часто не улыбается. Я наблюдала за этим. Но при этом ничего не говорит мне, не задает вопросов. Молча смотрит на меня, на мои ноги, заглядывает в глаза и улыбается. В общем, его намерения для меня загадка.

Рыжее бестие

HelenMai, вот смотрю и запутываюсь все больше и больше)

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Понимаю... Мне бы своего бы понять... Эх...

Линда
Antonina

Сообщение было удалено

Ахаха у меня все подруги в шоке что я влюбилась в него))большинству он совершенно не нравится!а мне ведь он тоже не нравился совсем,а как начал мне улыбаться-я и влюбилась))видимо другим он не улыбался особо,поэтому они не изменили своего мнения к нему))

Мне все говорят что мне надо его забыть,что он скучный,что он страшный и что в нем ничего нет ТАКОГО)и что это у меня временная болезнь,что это пройдет и что у нас разница в возрасте,что мы не сможем в полной мере понять друг друга))причем я явно виду все его недостатки,вижу все его минусы,но не могу с собой ничего поделать...как только увижу его-просто таююююююю

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Не против, если я буду на "ты"?

Если я все правильно поняла с твоих слов, то он действительно испытывает к тебе интерес:) Ведь как подметила HelenMai , просто так бы он это не делал. Посмотри что будет дальше, как он будет себя вести, и обязательно, сравнивай его отношение к себе и к другим, ведь понапридумывать себе всегда всякого можно))

А как к нему относишься ты? Какие у тебя к нему чувства?

Рыжее бестие

Antonina, конечно, не против) Я в него влюблена почти 2 года и уверена, что мы будем вместе. Раньше он меня никак не выделял, эти знаки я стала замечать только 2 месяца назад. Я просто не знаю, как на них реагировать, очень смущаюсь. Может быть, для него это ничего не значит и он просто играет с моими чувствами...Страшно оказаться в глупом положении.

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Не смущайтесь!! И при нем выглядите женственно-улыбку это точно вызовет:)

Могу сказать по своему опыту:) Если интересно -расскажу потом.

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Я бы на твоем месте когда он прижимался к тебе всем телом, тоже прижалась в ответ, при этом немного вздохнув. Посмотри на его реакцию)) Сама попробуй как-то невзначай прикасаться к его руке. Там уже смотри по ситуации. Если ты ему действительно нравишься и он хочет с тобой каких-то отношений, то мне кажется, что такое действие с твоей стороны может дать ему какой-то толчок :)

А какие у вас еще помимо этого случаи были?

Antonina

И рассказывай нам больше)) Мне например, очень интересно)

espanole
РАдость:)

Сообщение было удалено

ты просто трахатся хочешь со взрослым мужчиной---хочешь ощутить его *** в себе--это означает то что ты еба н ная извращенка и нимфетка отсосанная

Рыжее бестие

HelenMai, значит можно писать тебе на почту? (можно на ты?) Мне почему-то кажется, что наши истории очень похожи.

[quote="Рыжее бестие"]HelenMai, значит можно писать тебе на почту? (можно на ты?) Мне почему-то кажется, что наши истории очень похожи.[/quote

Можно:) И 1, и 2. Не люблю, когда мне выкают:)

maisuradze.lena@yandex.ru

Рыжее бестие

Antonina, спасибо за внимание к моей проблеме) Ну что могу рассказать... Я и несколько моих одногруппников занимаемся с этим преподавателем организацией мероприятий в нашем институте. Он часто подвозит меня до дома. Правда мы с ним всегда не одни в машине, а с моей подругой. Может быть, это она ему нравится, а не я? С ней-то он как раз очень хорошо общается, а со мной двух слов связать не может. Я ей рассказала о своих подозрениях(она не знает, как я к нему отношусь). Но она сказала, что между ними ничего такого нет. Он очень общительный и открытый человек, и мне не понятно, почему он только со мной так редко разговаривает. Неужели я его совсем не интересую?

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

У меня также.... Хотя улыбается, когда меня видит.

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

А если ты попросишь ее как-то отказаться? Пусть придумает отмазку и с ним поедешь только ты. Она тебе хорошая подруга?

Рыжее бестие

HelenMai, а ты не замечала у своего преподавателя потребности в женском внимании? Ну чтобы девушки восхищались им, бегали за ним? У моего это очень заметно. Поэтому у меня возникает сомнение. Что если он видит, как я к нему отношусь и ему это льстит, умиляет? (маленькая девочка влюбилась в него...как мило). И поэтому отвечает на мои улыбки, надеясь получить очередную порцию внимания...

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

Подруга-это громко сказано, просто девочка, с которой я хорошо общаюсь. Боюсь, после этой просьбы она поймет, что он нравится мне. И не исключено, что об этом узнает кто-нибудь еще из группы.

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Ну, тогда это однозначно лучше не делать. Тогда сделай по-другому. Откажись как-то от поездки сама. И посмотри как он к этому отнесется.

А как он ведет себя с той девочкой на паре?

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Рыжее бестие, а вы с ним сами-то разговариваете? Или смущаетесь на столько, что и слова вымолвить не можете? Тогда, конечно, ему тяжело общаться с вами.

Рыжее бестие
Antonina

Сообщение было удалено

О! Это хорошая идея! Правда страшно наткнуться на равнодушие. Эта девочка очень умна, и мой преподаватель всегда выделял ее среди остальных, можно сказать восхищался. Поэтому я и ревную.

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Может, и страшно. Но он может поинтересоваться -почему ты передумала ехать?

Рыжее бестие
violetta1306

Сообщение было удалено

Да, это моя большая проблема. И я борюсь с собой. Надеюсь, я стану более общительной до того, как его кто-нибудь уведет(

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Он довольно симпатичный мужчина. Ему не стоит жаловаться на женское внимание. Скорее, на его перебор и на навязчивость некоторых особ...

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Понимаешь, если он на самом деле хороший мужчина-его заметят и сразу сделают все, чтобы он обратил свое внимание. Пойми, хорошие мужчины не валяются на дороге. Действуй!! Не бойся!!

Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Вот видите) Вы не надейтесь, вы стремитесь, старайтесь. Я не призываю вас быть болтушкой, это выглядит глупо и раздражает. Но не молчите, не бойтесь высказываться на ту или иную тему, в зависимости от того, о чем у вас там разговор идет. А то как преподавателю на вас внимание-то обратить, если вы молчите всё время)

Девушки, можно привести вам анти пример, как надоесть мужчине? (С моим это срабатывает -скоро уже, возможно, намекнет девушке, что она надоела).

rosy

Давай!

Это мои наблюдения. Может, я и не права. Выслушаю любое мнение.

Чтобы достать мужчину окончательно, нужно:

1. Находится в его окружении чуть не каждый час; 2. Носить индетичную прическу несколько месяцев подряд; 3. На работе разговаривать не только на рабочие темы ( "Привет. Как дела? Я купила новую кофточку. Поссорилась с лучшей подругой. И др". ) 4. Носить лишь джинсы, брюки, футболки; 5. Наносить тону штукатурки на лицо; 6. Показывать отрицательное отношение к мало)знакомому человеку.

rosy

Ну вот про 2 и 4 пункт я не очень согласно =) Не думаю, что это может достать человека, просто может не привлечь внимание как к женщине, и то у всех разные вкусы. У меня много знакомых у которых девушки-жёны только спортивный стиль предпочитают.

rosy

А вот 3 пункт это даааа, это и меня то бесит. Вообще не стоит окружающих мужчин посвящать в такие подробности. И 1 точно!

rosy

Сообщение было удалено

М, со 2 пунктом перегнула. Насчет 4-когда я прихожу в платье-он улыбается и смотрит в мою сторону. На девушке-лишь джинсы и свитера.

rosy

Сообщение было удалено

Это я утрированно:) Но суть-та же.

rosy

Я считаю ещё, что мужчин очень отталкивает неопрятность у женщин. Это раздражает всех парней и мужчин, независимо от их вкусов. Неважно, какой стиль у девушки, иди цвет волос, или рост-вес, но если под ногтями грязь, а блузка с пятном и волосы не причёсаны - пиши пропало.

rosy
HelenMai

Сообщение было удалено

Я поняла тебя и совершенно согласна)

rosy

Сообщение было удалено

Поэтому у меня в сумке всегда расческа. Прежде чем зайти к нему в кабинет-расчесываю волосы.

rosy

Ещё, моего препода очень раздражают разговоры за глаза, обсуждения кого-то и т. п.

rosy

Сообщение было удалено

Да, моего тоже.

Antonina
Рыжее бестие

Сообщение было удалено

Ну, у него явно должен возникнуть вопрос по поводу твоего отсутствия. Просто посмотри на него, что он при этом будет чувствовать. Лицо всегда очень выдает человека.

Ну а восхищение к той девушке как он выражал? Какими словами? С какой интонацией?