Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… …

РАдость:)
28 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 372
Кира

Знаки препинания чего-то странные)) Думаю, Вы все поймете)

Кира

Неужели ни у кого ничего нового не происходит? Почему все молчат?

Antonina

Привет! Кира, вот увидела ваше сообщение, решила написать последнюю новость :) Она хорошая, по крайней мере для меня.

Значит заходит мой преподаватель в аудиторию, говорит "Доброе утро. Достаем двойные листочки". Сразу возникает вопрос, где же это утро нахрен доброе?! Ну, то ладно) Он положил вещи на стул, посмотрел на меня, но каким-то таким непонятным взглядом. Мне показалось, будто он что-то хотел во мне рассмотреть, так как его глаза еще несколько минут по мне бегали. Дал он нам задание, модуль состоял из двух частей: ШКМ (школьного курса математики) и уже собственно говоря, тех тем, которые мы учили уже с ним. Ну пишем мы значит первый блок. Мы с подругой переговариваемся, он увидел и говорит "Светик, не списывай". Я думала, что порву его там)) то Тамарочка, то теперь Света. Неужели я на них так похожа? Ну, ладно. В примере он специально поставил число Н, под которое мы должны были подставить свой номер по журналу. Ну, а так как в журнале я ╧22, то мне с числом повезло больше всех. Сидим мы опять с подругой, переговоры ведем)) Она мне как всегда помогала, а я переписывала. И тут я ей говорю "Блин, вот тебе хорошо, у тебя число 5, а у меня 22! Вот где справедливость?" Он это услышал и говорит (на этот раз уже Тонечка) "Тонечка, тебе что-то не нравится?" Я говорю "нет-нет, меня все устраивает, только вот Вика в списке 5, а я 22. Число не очень" он говорит "Ну, если хочешь, выбери другое число, но я знаю вариант получше. Идешь на Хрещатик, ищешь грузина или армяна, тянешь в загс и вуоля! Ты в списке первая. У всех них фамилии в основном на "а" начинаются" я "Да ладно, я уже с этим числом начала, не пойду я на такие жертвы" мы посмеялись.

Antonina

Потом он встал, подошел ко мне и смотрит что я написала. Спрашивает "А как ты это число получила?" Я ответила как, хотя решала совершенно не по формуле, а как знала. Но при всем этом я была уверенна в своем ответе. Там была задача на проценты у меня нужно было от 22000 взять 25 %. Ну, по моему мышлению это 22000:2=11000:2=5500 или же 25% от суммы. Так нет же, он падло говорит "Для тебя лично новое задание, от этой суммы возьми 2%. Ну, моя логика: 22000:100=220*2=440. (но само решение я ему не написала, написала сразу ответ) он "Ну, сколько вышло?" я "440". он "Расскажи как это вышло" я сказала. он "Интересная у тебя логика, а не проще ли просто разделить эту сумму на 0.2?" я "Ну, я не ищу легких путей, так не интересно" он "Ну, ты наверное девушка романтичная" я "Вовсе нет, с чего это вы взяли?" он "Ты не любишь романтику?" я "Да, не люблю" он "А как же посидеть с молодым человеком на берегу речки, выпить шампанского, поесть при свечах?" я "Я не употребляю алкоголь" он "Эх, а я то надеялся" и так посмотрел на меня... загадочно...)) игигииии!!! Я там чуть от радости на него не запрыгнула)))))) Но увы, нас перебил пацан из группы сказав "Так вы берите шампанское сюда" он "Ну, это тогда не будет похоже на романтику правда, Тосик?" Я кивнула. Много шутил надо мной, да и я сама с себя шутила) Эх, я была так рада, прям как никогда))

Кира

Явно он с Вами заигрывает)) Есть чему радоваться...) Эх...)

"игигииии!!! Я там чуть от радости на него не запрыгнула))))))"

А вот с этим поаккуратнее) а то испугается)

Кира

пост 18642 предназначен, естественно, Antonina

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Ну, чего же сразу псих-одиночка?) Мы тут от части все такие :)

Ну, может ваш внешний вид ему настолько понравился, что он даже растерялся от увиденного?) Или думал о вас в тот момент, просто не ожидал что выйдет и встретит вас) Тут уже очень много вариантов может быть. Но по крайней мере мне его поведение говорит о том, что он засмущался при встрече с вами. Потом зашел, понял, что некрасиво поступил и выглянул, чтоб поздороваться?)

Antonina
Кира

Сообщение было удалено

Ну, я же написала, что чуть не запрыгнула) Да и там люди были. В амурных делах лишние свидетели ни к чему)

Antonina

Еще в тот же день, к нему подошла девочка с группы задать вопрос по контрольной. Он посмотрел, что она написала и говорит "Почему так плохо знаешь математику?" она "Да, не любила меня математичка в школе" он перевел взгляд на меня "А тебя, Тонечка?" я "Меня математичка очень "любила" (но прозвучало это не двусмысленно, не так интонацию поставила" он "Особенно по средам". (но звучало это только как шутка) В этот момент он проходил вдоль моего ряда, прошел мимо меня, обернулся и через плече бросил эту фразу, при этом там мило улыбаясь :) Но по средам в школе у нас никогда не было математики и знать когда она у нас была он уж точно не мог. Да и по средам в универе из математических дисциплин у нас только его пара.

Терпеть не могу, когда он говорит загадками.

Antonina

Сообщение было удалено

это выражение вроде такое) "особенно по средам") по крайней мере, я такое слышала раньше)

Antonina
violetta1306

Сообщение было удалено

и где же?

Antonina

Сообщение было удалено

честно, не помню) тоже вот так кажется кто-то бросил фразу)

P.S. приятно познакомиться, Антонина, я редко пишу, но читаю регулярно)

фноним
Кира

Сообщение было удалено

Просто попрятались, выходят самые смелые :)

Antonina
violetta1306

Сообщение было удалено

Мне тоже очень приятно)) Я сама редко пишу, так как писать почти нечего, но читаю форум постоянно)) да вот только в последнее время почти ни у кого продвижений нет :(

honeysuckle

"[quote="Antonina"]Потом он встал, подошел ко мне и смотрит что я написала. Спрашивает "А как ты это число получила?" Я ответила как, хотя решала совершенно не по формуле, а как знала. Но при всем этом я была уверенна в своем ответе. Там была задача на проценты у меня нужно было от 22000 взять 25 %. Ну, по моему мышлению это 22000:2=11000:2=5500 или же 25% от суммы. Так нет же, он падло говорит "Для тебя лично новое задание, от этой суммы возьми 2%. Ну, моя логика: 22000:100=220*2=440. (но само решение я ему не написала, написала сразу ответ) он "Ну, сколько вышло?" я "440". он "Расскажи как это вышло" я сказала. он "Интересная у тебя логика, а не проще ли просто разделить эту сумму на 0.2?" я "Ну, я не ищу легких путей, так не интересно" он "Ну, ты наверное девушка романтичная" я "Вовсе нет, с чего это вы взяли?" он "Ты не любишь романтику?" я "Да, не люблю" он "А как же посидеть с молодым человеком на берегу речки, выпить шампанского, поесть при свечах?" я "Я не употребляю алкоголь" он "Эх, а я то надеялся" и так посмотрел на меня... загадочно...)) игигииии!!! Я там чуть от радости на него не запрыгнула)))))) Но увы, нас перебил пацан из группы сказав "Так вы берите шампанское сюда" он "Ну, это тогда не будет похоже на романтику правда, Тосик?" Я кивнула. Много шутил надо мной, да и я сама с себя шутила) Эх, я была так рада, прям как никогда))[\/quote]\n
\n
Вау, раз он себе такое прямо при всех позволяет - значит,огромный потенциал у вас)) Очень здорово!) Представляю ваши ощущения :)"

Мегги

"[quote="Кира"]Девчонки, не держите на меня обиду за то, что я пыталась вывести на чистую воду лже-препода) Подскажите, пожалуйста, как понимать следующую ситуацию.\n
Сегодня мы увиделись в коридоре. Он выходил с кафедры с кружкой (видимо, в туалет шел водички на чай набрать), я выходила со своего кабинета (лаборантской). Так вот что странно: он только наполовину вышел с кафедры, увидел меня, взгляд сполз с лица мне на ноги (я была в платье), а потом он стал отступать назад на кафедру (!) Не поздоровался, ничего такого. Почти закрыл уже дверь, а потом опять ее открывает, голову высовывает и говорит: ?Здравствуйте?? Причем на Вы, хотя называет всегда на ?ты?? И опять скрылся. Так и не пошел за водой? Неужели он так растерялся? Не верится что-то в это? Ведь ему не 30? Тогда зачем пятиться назад, как рак? Тоже непонятно.\n
\n
Девчонки, не покидайте психа-одиночку без поддержки!)) Прокомментируйте, плиз)[\/quote]\n
\n
\n
Порой мужчины ведут себя достаточно странно, но ничего просто так не бывает. \n
Всему есть причина! Здесь можно предположить следующее:\n
1. При виде вас он просто растерялся, и поэтому решил просто "скрыться" от ваших глаз.\n
2. Может просто вспомнил что, что- то забыл и решил вернуться.\n
3. Может чувствует что вы к нему не равнодушны, вот поэтому и пытается держать дистанцию. (Мужики вообще после 30 комплексуют, по поводу своего возраста)\n
4. Другой вариант )"

Antonina

"[quote="honeysuckle"]Вау, раз он себе такое прямо при всех позволяет - значит,огромный потенциал у вас)) Очень здорово!) Представляю ваши ощущения :)[\/quote]\n
\n
Ой... Я растерялась, начала отрицать то, что я романтичная, но с другой стороны, тогда бы не зашел разговор дальше) Но конечно чувства внутри просто кипели. В особенности когда он сказал "А как же посидеть с молодым человеком на берегу речки, выпить шампанского, поесть при свечах?" я так хотела ответить "Если только с вами". Но блин, как всегда язык прикусила, ведь помимо меня еще 22 человека сидело.... Но я уверенна, что обязательно еще будет удобный случай и я ему все скажу :)"

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

О нет, так не надо.

Кира
Мегги

Сообщение было удалено

Да он вообще в последнее время себя странно ведет. Десять минут сидит за компьютером в лаборантской, потом, проходя мимо меня, вздыхает... На крыльце еле разминулись недавно, хотя оно довольно большое и пустое было тогда.

Кира
Antonina

Сообщение было удалено

Я тоже так себе эту ситуацию объясняю. А мама говорит, что он, наверное, решил жениться, поэтому меня избегает, чтобы сильно не травмировать. Надеюсь, это не так. Вроде женщины у него нет.

Как назло, на работе один парень начал оказывать мне знаки внимания. И еще один парень, с которым я учусь в магистратуре в одной группе, начал улыбаться, ловить мой взгляд, на прощание мило помахал мне рукой в трамвае. А мне это противно все... Ведь это не ОН так делает((

Antonina

Я тоже так себе эту ситуацию объясняю. А мама говорит, что он, наверное, решил жениться, поэтому меня избегает, чтобы сильно не травмировать. Надеюсь, это не так. Вроде женщины у него нет.

Как назло, на работе один парень начал оказывать мне знаки внимания. И еще один парень, с которым я учусь в магистратуре в одной группе, начал улыбаться, ловить мой взгляд, на прощание мило помахал мне рукой в трамвае. А мне это противно все... Ведь это не ОН так делает(([/quote]

Я думаю, если бы у него была женщина, он бы себя так не вел =)

Ох, Кира, как я вас понимаю... Мне тоже очень противно, когда мои поклонники пытаются ко мне подкатить. Меня это порой чуть до рвотного состояния не доводит... Вед всегда у нас есть 2 причины:

1) Это не он

2) И...Это не он :)

Кира
Antonina

Сообщение было удалено

Как же я на это надеюсь...

rosy

Я точно ушла "в подполье", у меня новостей никаких (только полный игнор с его стороны), мне честно говоря надоело быть дурой, и выглядеть дурой в его глазах, и в глазах некоторых людей, которые об этом знают. Специально стараться его забыть, или ещё что-то такое, я не буду. Но и этой подростковой фигнёй страдать я тоже больше не хочу. Будет как будет - я умываю руки.

Но тут буду сидеть =))

фноним
rosy

Сообщение было удалено

Мне кажется, мудрое решение.

rosy

А вообще, девочки? Кто-нибудь верит в гороскопы? Считаете ли, что знак влияет на личность?

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

Я считаю, что на 80% гороскопы описывают характер и повадки человека. Конечно, есть и исключения) Но например в те гороскопы, которые идут на день или на неделю я не верю. Мне кажется, что наша жизнь уж никак не зависит от движения звезд во Вселенной:)) Фигня это все, честно)

rosy

В предсказания я тоже не верю, но вот в описании характера очень уж много совпадений и у меня, и у других людей. Где-то 70-80%.

Antonina
rosy

Сообщение было удалено

Да-да. Но вот я к примеру козерог, холера еще та. Но мой гороскоп мне говорит: "Нифига, меланхолик ты". Да, есть во мне что-то такое (впрочем, как и у всех), но я меланхолией не страдаю. Часто по крайней мере.

rosy

Кстати, не понимаю, почему мне перестали оповещения с форума приходить?

фноним
rosy

Сообщение было удалено

Не верю.

Описания любого из гороскопов можно подогнать практически под любого человека :)

Кира
rosy

Сообщение было удалено

Та же ситуация...

Antonina

Ох, девочки, только что прочитала в толковании своего имени что я сангвиник... Эти толкования по-моему вообще от фонаря составляют... Вранье практически все.

Мегги

Как по мне на формирование личности человека много чего влияет. Тут играет роль как дата рождения, место рождения, ФИО и другие атрибуты.

Поэтому совпадения колеблются от 10 до 90%. Нужно изучать картину целостно и замечать причинно- следственные связи (если звезды зажигают, значит это кому то нужно).

Кира

Девочки, вот что еще хотела у Вас спросить!!!

Есть ли у Вас фотографии своих любимых или диктофонные записи? У меня есть и фото (с пар преимущественно, от одногруппниц), а также запись того, как он нам лекцию читает. Так вот, фотки я могу иногда смотреть, а вот слушать его голос не могу - сил не хватает. Чувствую, что слез не удержу. Записи у меня на телефоне. Так и тянется рука нажать и прослушать, но я себя останавливаю. Почему-то раньше спокойно слушала, смотрела на него, а теперь сердце сжимается...((

Как у Вас с этим дела обстоят?

rosy

У меня есть парочка фото, но не особо удачных, да я и не смотрю.

Кира
rosy

Сообщение было удалено

Почему не смотрите?

rosy

Да они неудачные какие-то - на одной вообще один затылок)))) В сети тоже нет его фотографий.

Кира

У моего дома вообще, похоже, компа нет. Он в них нифига не смыслит))

Кира

Поэтому в соцсетях его не сыщешь днем с огнем...

Линда

Я смотрю у многих была такая ситуация,в частности у Antonina и у меня))девчонки,как вы думаете ,если преподаватель задает вопрос личного плана как это было уАнтонины про мужа,свадьбу-это может что то значить?просто мой мне тоже как бы невзначай задавал вопрос про замужество и детей!это был такой изящный способ узнать мое семейное положение или узнать есть ли у меня парень???или это просто так ,ничего не значит?но ведь это же личное!

Линда

Сообщение было удалено

У меня преподаватель таким образом узнавал, не собираюсь ли я замуж в ближайшее время. Мы около года не общались, так как не вел он у нас ничего, а когда встретились, он захотел узнать, не изменилось ли чего в моём семейном положении.

Ellie

Извините, что влезаю, созрел вопрос. Во всех статьях и прочих пособиях такого рода, пишут, что если девушка проявляет инициативу, то тогда мужчина быстро теряет к ней интерес т.к. они (мужчины) по природе своей охотники. Но ведь в отношениях преподаватель-студентка в большинстве случаев инициатива ложиться на хрупкие плечи студентки...или можно отделаться намеками и ждать действий? Но с другой стороны, на форумах читаю мужской взгляд так сказать, на первые шаги от женщин и похоже большинство мужчин даже рады женской инициативе.

Просто мне кажется, в основном инициативу по сближению (пока что лишь общение) с преподавателем проявляю я, но он вроде как не против, хочу теперь в открытую его пригласить, но воспитание и стереотип поведения, мешают мне это сделать. Боюсь показаться навязчивой, боюсь что окажусь полностью от него зависима, вдруг он потеряет ко мне после этого интерес и еще, вдруг ему такое поведение со стороны девушки покажется некорректным...

Что Вы думаете по поводу первых шагов со стороны девушки? У кого-нибудь был подобный опыт и если был, то как дальше развивались ваши отношения т.е. ваша инициатива никак отрицательно на них не сказалась? Просто ни разу в такую ситуацию не попадала и сейчас нахожусь в полной растерянности, очень нужен совет.

фноним
Ellie

Сообщение было удалено

Могу сказать из своего опыта, что в данной ситуации остается брать дело в свои руки. Но дальнейше развитие событий зависит от него. То есть первый шаг - ваш, следующий - его. Таковы правила игры, по моему мнению :)

Рыжее бестие

Девочки! А как относиться к прикосновениям преподавателя? Вот сижу я за компом на паре, подходит препод, кладет свою руку на мою, чтобы забрать мышь, прижимается к моей спине всем телом и проверяет задание. Если бы это был любой другой препод, к которому я равнодушна, меня бы испугал такой тесный контакт. Но другие преподы держатся от меня на пионерском расстоянии. Как думаете, будет ли мужчина прикасаться к девушке, которая ему совсем не нравится?

Кира

Сообщение было удалено

Есть фото и видео (мы снимаем видео во время выездов , к тому же у многих друзей открытый доступ к альбомам (и с некоторыми знакома).

Я просто наслаждаюсь, что могу быть с ним в одной компании :)

Кира

Сообщение было удалено

Понимаю...

Всем привет. Как у всех дела?

Думала, на форуме никто не пишет-письма не приходят...

Сейчас прочту сообщения, и расскажу, что у меня произошло :D

Все очень смешно. Нужно собраться с мыслями, а потом уже писать.

Примечание:девушки, не слушайтесь других девушек. Будьте хитрее их.

Девушки!!! Нужно мнение со стороны.

Все случилось на прошлой неделе. Я решила поехать в бывший колледж. Встретилась с общей знакомой. За несколько дней за этого Настя попросила провести экскурсию их общему знакомому (у меня практика в арт-центре). Я согласилась-не было смысла отказывать. Решила у знакомой уточнить, кому нужно провести ее? Не всех же ее знакомых я знаю:)

Оказывается, тот парень (ему всего 29 лет) ко мне уже добавился. Мы списались. Я дала ему свой телефон. В тот же день провела экскурсию по центру, показав 3 выставки. Потом мы разговорились. Он оказался смышленым. Сразу понял, почему девушка сплавила его ко мне:) До этого он звал Настю в кино-после чего девушка сразу сделала ноги-он работал простым учителем географии. Не то что мой бывший педагог-второй человек в колледже.

Могу сказать про себя -этот мужчина внешне не в моем вкусе-я не люблю высоких мужчин. Да и зацепил лишь он-Алексей. Других я серьезно не воспринимаю. Лишь дружба.

Жду ваших вопросов и комментариев :) Надеюсь, в выходной я тут не одна....

Antonina
HelenMai

Сообщение было удалено

Ну, само собой ясно, что Настя человек очень корыстный и на Алексея она имеет очень хорошие планы. Но если он умный мужчина, то сразу же просечет весь смысл спонтанного интереса Насти к нему. Пока Настя не поймет, что ей ничего с Алексеем не светит, то из своих цепких щупальцев она его не выпустит. А подкинула она тебе этого парня с расчетом на то, что ты им заинтересуешься и перестанешь мешать ей добиться Алексея. Хотя, возможен и другой вариант. Может тому парню ты очень понравилась и он попросил Настю вас познакомить?